Моя философия кухни > Человек и здоровье
Биографии    


Моя философия кухни

 Моя философия кухни

Константин Ивлев родился в российской столице, в этом году ему исполнилось 43 года. На сегодняшний день является знаменитым шеф-поваром как в России, так и за рубежом, а также ведущим кулинарных телепрограмм «На ножах», «Вкус по карману» и «Спросите повара». Константин вырос в обеспеченной семье, его детство прошло за границей. После окончания девяти классов юноша поступил в кулинарное профессиональное училище.

Первый профессиональный опыт Константин Ивлев получил в столовой московского института. Ежедневный поток клиентов составлял около тысячи человек. Далее карьера шеф-повара развивалась стремительными шагами вверх по лестнице. Дополнительно, он посещал различные курсы и мастер-классы, организованные на международном уровне. К основным местам работы того периода можно отнести множество престижных ресторанов Москвы. Помимо демонстрации своего опыта в рамках телевизионных программ, Константин Ивлев стал автором более сорока книг, посвященных кулинарному делу.

В своих печатных изданиях речь ведет о современных подходах в рамках поварского искусства.

Моя философия кухни

Первое издание «Моя философия кухни» Ивлева отмечает свою дату в 2004 году. Сценарий «Моя философия кухни» дает полное представление философских мыслей Константина в рамках профессиональной кухни. Книга разбита на несколько разделов, каждый из которых наполняет множество уникальных рецептов от Константина Ивлева. Он рассказывает о развитии каждого гастрономического раздела на международном уровне. Стоит отметить, состав рецептов, приведенных в книге, является очень удобным для использования их в работе отечественных поваров.

Кухня настоящих мужчин

Спустя 7 лет Константин Ивлев объединил свои усилия с давним товарищем и коллегой Юрием Рожковым. Они выпустили книгу «Кухня настоящих мужчин». Авторы ориентируются по большей части на интерес мужской половины к приготовлению блюд в домашних условиях. Безусловно, и женщины смогут найти для себя в современных рецептах что-то новенькое и вкусное. По словам авторов, создание прекрасного является основным призванием мужчин. К этому относится и поварская доля. В книге «Кухня настоящих мужчин» представлены многочисленные рекомендации главных российских поваров, начиная от выбора продуктов, заканчивая добавлением специй. В книге имеется огромное количество иллюстраций, благодаря которым моментально разыгрывается аппетит.

Россия готовит дома

Уже на следующий 2012 год тот же тандем боевых товарищей издал следующий шедевр «Россия готовит дома». Издание собрало в себе целую азбуку лучших рецептов различного ранга блюд. В книге можно увидеть уникальные способы приготовления салатов, горячих и холодных закусок, основных блюд, супов, домашних напитков, а также десертов. Около 150 различных сочетаний позволят каждому приготовить необычное блюдо с нотками французской, испанской или итальянской кухни, но с помощью отечественных продуктов.

Готовим дома на раз, два, три

Параллельно, в том же 2012 году, Константин Ивлев со своим сыном выпускают книгу «Готовим дома на раз, два, три», посвященную урокам для менее опытных ценителей кулинарного искусства. Книга позволяет разобраться в приготовлении различных блюд человеку с любым опытом работы на кухне. Наличие пошаговых рецептов значительно упрощает процесс обучения кулинарному искусству. Разделами книги обозначены блюда, которые подаются в различные отрезки времени: завтpaк, обед, ужин, праздничный вечер.

Уроки шеф-повара

Серия книг «Уроки шеф-повара» включает в себя коллективную работу авторов, которые являются лучшими поварами во всем мире. В данную серию входит 11 книг, каждая из которых раскрывает наиболее сложные вопросы кулинарного искусства. Например, чем удивить вегетарианца? Что полезного приготовить ребенку? Сколько блюд можно сделать из сыра? Основы самой древней кухни – греческой, лучшие рецепты, а также советы правильного и вкусного питания в разные времена года – все это собрано в целой серии кулинарной литературы.

Все книги можно приобрести на полках российских магазинов, а также заказать на специализированных сайтах. Любой гурман найдет для себя полезные советы в процессе приготовления от знаменитого шефа Ивлева и его коллег. Между тем, Константин открыл собственную кулинарную школу, которая называется Ask the Chef в Москве с целью обучения как любителей поварского дела, так и курсов профессиональной переподготовки.

Выбрать главу

Лучшие авторские рецепты

© ООО «Шефик», 2013

© ЗАО «ОЛМА Медиа Групп», 2013

* * *

Каждый хороший повар, настоящий профессионал в своем деле, долго учится, постигая шаг за шагом все премудрости кулинарии – основные техники и приемы, законы, по которым сочетаются вкусы и фактуры различных продуктов в одном блюде, правила обращения с приправами и специями и многое другое. Осваивая богатейшее кулинарное наследие кухонь разных стран, настоящий мастер поварского дела не заучивает механически рецепты тех или иных блюд, но обязательно творчески их переpaбатывает, добавляя свои авторские штрихи. И вершина кулинарного мастерства, к которой обязательно приходит «маэстро», – это создание собственных, «фирменных» блюд. Этот процесс можно сравнить с рождением живописного шедевра или с созданием симфонии – высокое искусство кулинарии не менее других видов искусства заслуживает признания и восхищения.

Читайте также:  Евгений миронов личная биографияАвторский рецепт может быть сложным, содержащим большое количество ингредиентов, требующим применения изощренных кулинарных приемов, – повар доказывает, что он действительно является настоящим профессионалом, умеющим все. Но с таким же успехом «фирменное» блюдо может быть простым – но это кажущаяся простота, потому что добиться гармонии вкуса, сделать блюдо безупречным в этом случае ничуть не легче, а, возможно, даже сложнее (не случайно говорят: «просто, как все гениальное»). Поэтому на страницах книги мы знакомим вас как со сложными, так и с простыми в исполнении блюдами, спектр которых очень широк – это изысканные и аппетитные закуски и салаты, разнообразные супы и вкуснейшие горячие блюда из овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.

Здесь вы найдете специально отобранные для этого уникального издания лучшие авторские рецепты, которые были придуманы и с успехом опробованы ведущими шеф-поварами московских ресторанов. Даже в том случае, если рецепт был разработан специально для ресторанной кухни, в книге он адаптирован таким образом, чтобы вы могли без особого труда приготовить его в домашних условиях.

P.S. Все рецепты в книге рассчитаны на 4 порции. Для каждого блюда указано количество калорий, содержащееся в его 100 граммах, а также время, затраченное автором рецепта на его приготовление. Последнее следует воспринимать не как строго заданную норму, а, скорее, как ориентир и цель, к которой стоит стремиться.

Авторы рецептов

* * *

Константин Ивлев В ресторанном бизнесе с 1993 г. В разные годы шеф-повар столичных ресторанов «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, Poison и др. В настоящее время шеф-повар ресторана Luciano. Участник многих профессиональных конкурсов, он дважды завоевывал бронзу на чемпионатах России по кулинарии (2000 и 2001 гг.) и трижды удостаивался звания «Шеф года» (в 2001 и в 2007 г. – по версиям журналов Time Out и «ШЕФ»). Возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России, руководит вместе с Юрием Рожковым открытой при ней кулинарной школой Ask the chef. Они также совместно ведут программу «Спросите повара» на телеканале «Домашний». Член Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers, автор книги «Моя философия кухни».

Юрий Рожков Дипломированный повар, он учился также во Франции (в школе Le Notre и ресторане у Патрика Пажеса), стажировался в Швеции (ресторан Edsbaka Krog, 2 звезды Мишлен), в Лондоне (рестораны известного британского повара Гордона Рамзи), в Америке. Кулинарное мастерство шлифовал в самом модном ресторане Москвы конца 1990‑х – «Ностальжи». В 2001–2003 гг. работал шеф-поваром в ресторане «Ле Колон». С 2003 г. бессменный шеф знаменитого Vogue Cafe. Автор книги «Юрий Рожков. То, что я люблю». Член Клуба французских гастрономов, имеет звание шевалье-рыцаря французской гастрономии. Золотой (2000 г.) и бронзовый (2001 г.) призер Чемпионата России по кулинарии и сервису (комaндные соревнования). Вместе с К. Ивлевым руководит кулинарной школой Ask the chef, открытой при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. На телеканале «Домашний» они совместно ведут программу «Спросите повара».

Сергeй Болотов Работал шеф-поваром в ресторанах «Золотая рыбка» и «Голливудские ночи» в С.-Петербурге, «Русский чай» в канадском Ванкувере, «Колесо» и «Купеческий двор» в Киеве, кафе «Пушкин» в Москве… Участник районных и городских кулинарных конкурсов в С.-Петербурге, 2 место на I чемпионате по кулинарии «Золотая Кулина», дипломант двух выставок ПИР в комaндных и индивидуальных соревнованиях.

День рождения: 12 января 1974 г.

Родился 12 января 1974 г. в Москве. Учился в ПТУ № 19 по специальности повар. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», «VIP-21», «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L’Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Sheraton Palace Hotel». В настоящее время шеф-повар ресторанов «White Rabbite» и «Траттория Лучиано». С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах: 2000-й — бронза I Чемпионата России по кулинарии; 2000-й — участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров); 2001-й — бронза II Чемпионата России по кулинарии; 2001-й — «Шеф года» по версии «Коммерсантъ-Weekend»; 2007-й — «Шеф года» по версии «Time Out»; 2007-й — «Шеф года» по версии «ШЕФ». Автор книги «Моя философия кухни». Константин Ивлев является члeном Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers. Константин Ивлев и Юрий Рожков являются ведущими телепрограмм «Спросите повара» на телеканале «Домашний» и «Съешьте это немедленно» на телеканале СТС.

Читать полностью Свернуть текст

Книги

Серии   (1)

Все книги   (5)

Публикации

Все (32)

Эксмо (9)

Фото (23)

Отзывы

Отличный подарок домашним шашлыковедам и стейкомагам). Ну а вообще издание красочное, рецепты понятные и вкусные. Везде чувствуется мужская рука и в построении и в содержании. Вообще, это довольно редко когда так просто и понятно описана и сама технология работы с продуктами (ведь мало приготовить блюдо, надо знать как привести и обработать его ингредиенты). В общем рекомендую), отличный помощник на кухне. Читать далее

Все отзывы

Голосование за переиздание книги

Кухня настоящих мужчин

Читайте также:  Гусев и романец не могут иметь детейПо мнению авторов, Константина Ивлева и Юрия Рожкова – поваров – члeнов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале “Домашний”, – готовить – сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы чтобы творить, а кухня – это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: Что и как выбирать; С помощью чего готовить; Как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать… Теперь всем процессом – от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с …

Кухня настоящих мужчин

По мнению авторов, Константина Ивлева и Юрия Рожкова – поваров – члeнов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале “Домашний”, – готовить – сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы чтобы творить, а кухня – это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: Что и как выбирать; С помощью чего готовить; Как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать… Теперь всем процессом – от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с …

Россия готовит дома

На страницах книги “Россия готовит дома” Константин Ивлев и Юрий Рожков делятся своими лучшими, проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов, с использованием технологий и кулинарных приемов французской, итальянской, испанской кухни. Помимо рецептов прославленных шеф-поваров, в книгу включены рецепты участников конкурса “Россия готовит дома”, проводимого компанией Braun. В книге собрано более 150 рецептов закусок, салатов, супов, главных блюд, десертов и напитков. Это рецепты простых в приготовлении блюд, из доступных и привычных ингредиентов, но, в то же время, яркие и р …

Россия готовит дома (супер)

На страницах книги “Россия готовит дома” Константин Ивлев и Юрий Рожков делятся своими лучшими, проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов, с использованием технологий и кулинарных приемов французской, итальянской, испанской кухни. Помимо рецептов прославленных шеф-поваров, в книгу включены рецепты участников конкурса “Россия готовит дома”, проводимого компанией Braun. В книге собрано более 150 рецептов закусок, салатов, супов, главных блюд, десертов и напитков. Это рецепты простых в приготовлении блюд, из доступных и привычных ингредиентов, но, в то же время, яркие и р …

Выбрать главу

Лучшие блюда мировой кухни

© ООО «Шефик», 2013

© ЗАО «ОЛМА Медиа Групп», 2013

* * *

Вступление

«Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат» – этот афоризм как нельзя лучше подходит для того, чтобы рассказать о книге, которую вы держите в руках.

Повар, который долго учится, постигая шаг за шагом основные техники и приемы, законы, по которым сочетаются вкусы и фактуры различных продуктов в одном блюде, правила обращения с приправами и специями и многое другое, – хороший повар, настоящий профессионал в своем деле.

Но и рецепты, которые прошли испытание временем, полюбились многим поколениям хозяек, с уверенностью можно назвать лучшими.

Пожалуй, ни в одной кухне мира нет такого многообразия, как в русской. Это супы – горячие и холодные: щи, борщ, рассольник, холодник; всевозможные блюда из овощей, грибов, рыбы и мяса, каши, пироги, кулебяки, пряники! Всего и не перечислить!

Многие блюда, которые сегодня так популярны у нас, не относятся к исконно русской кухне. Шашлык, люля-кебаб, сациви, чахохбили, харчо, лобио, хачапури – знакомы всем без исключения. Все это блюда кавказской кухни.

Кавказ – один из наших ближайших соседей, этим и объясняется такое тесное переплетение наших культур и кухонь. А чем же объяснить невероятную популярность а России французской, итальянской и азиатской кухонь?

Экзотические вкусы, необычные ароматы, чарующий мир пряностей и специй, непривычные, новые формы подачи блюд, особые кулинарные техники – все это делает произведения европейских и азиатских поваров столь притягательными для нас.

Здесь вы найдете специально отобранные для этого уникального издания лучшие рецепты, которые были с успехом опробованы ведущими шеф-поварами московских ресторанов. Даже в том случае, если рецепт был разработан специально для ресторанной кухни, в книге он адаптирован таким образом, чтобы вы могли без особого труда приготовить его в домашних условиях.

P.S. Все рецепты в книге рассчитаны на 4 порции. Для каждого блюда указано количество калорий, содержащееся в его 100 граммах, а также время, затраченное автором рецепта на его приготовление. Последнее следует воспринимать не как строго заданную норму, а, скорее, как ориентир и цель, к которой стоит стремиться.

Авторы рецептов

* * *

Константин Ивлев В ресторанном бизнесе с 1993 г. В разные годы шеф-повар столичных ресторанов «Репортер», «Ностальжи», VIP‑21, «Бульвар», In Vino, Poison и др. В настоящее время шеф-повар ресторана Luciano. Участник многих профессиональных конкурсов, он дважды завоевывал бронзу на чемпионатах России по кулинарии (2000 и 2001 гг.) и трижды удостаивался звания «Шеф года» (в 2001 и в 2007 г. – по версиям журналов Time Out и «ШЕФ»). Возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России, руководит вместе с Юрием Рожковым открытой при ней кулинарной школой Ask the chef. Они также совместно ведут программу «Спросите повара» на телеканале «Домашний». Член Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers, автор книги «Моя философия кухни».

Читайте также:  Любовь орлова дети биография личная жизньЮрий Рожков Дипломированный повар, он учился также во Франции (в школе Le Notre и ресторане у Патрика Пажеса), стажировался в Швеции (ресторан Edsbaka Krog, 2 звезды Мишлен), в Лондоне (рестораны известного британского повара Гордона Рамзи), в Америке. Кулинарное мастерство шлифовал в самом модном ресторане Москвы конца 1990‑х – «Ностальжи». В 2001–2003 гг. работал шеф-поваром в ресторане «Ле Колон». С 2003 г. бессменный шеф знаменитого Vogue Cafe. Автор книги «Юрий Рожков. То, что я люблю». Член Клуба французских гастрономов, имеет звание шевалье-рыцаря французской гастрономии. Золотой (2000 г.) и бронзовый (2001 г.) призер Чемпионата России по кулинарии и сервису (комaндные соревнования). Вместе с К. Ивлевым руководит кулинарной школой Ask the chef, открытой при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. На телеканале «Домашний» они совместно ведут программу «Спросите повара».

Сергeй Болотов Работал шеф-поваром в ресторанах «Золотая рыбка» и «Голливудские ночи» в С.-Петербурге, «Русский чай» в канадском Ванкувере, «Колесо» и «Купеческий двор» в Киеве, кафе «Пушкин» в Москве… Участник районных и городских кулинарных конкурсов в С.-Петербурге, 2 место на I чемпионате по кулинарии «Золотая Кулина», дипломант двух выставок ПИР в комaндных и индивидуальных соревнованиях.

Последние комментарии

 
 Поиск по автору “Ивлев Константин”: Новые книги

 

Загрузка…
 
Осенняя кулинария
Автор: Ивлев Константин , Рожков Юрий Жанр: Кулинария
Серия: Уроки шеф-повара Язык: русский Год: 2013 Добавил: Admin 24 Июн 15
Осень – время изобилия, когда можно наслаждаться всей щедростью природы, включая в свой рацион свежие сезонные продукты: овощи,…
 
Лучшие блюда мировой кухни
Автор: Ивлев Константин , Рожков Юрий Жанр: Кулинария
Серия: Уроки шеф-повара Язык: русский Год: 2013 Добавил: Admin 30 Май 15
В каждой национальной кухне есть своя «классика», свои непревзойденные шедевры. В книге, созданной на основе опыта лучших московских…
 
Летняя кулинария
Автор: Ивлев Константин , Рожков Юрий Жанр: Кулинария
Серия: Уроки шеф-повара Язык: русский Год: 2013 Добавил: Admin 29 Май 15
Лето – время изобилия сезонных продуктов. Сочные овощи, ароматные ягоды и фрукты, первые лесные грибы, свежая речная рыба,…
 
Лучшие авторские рецепты
Автор: Ивлев Константин , Рожков Юрий Жанр: Кулинария
Серия: Уроки шеф-повара Язык: русский Год: 2013 Добавил: Admin 28 Май 15
Авторская кухня необыкновенно популярна в наши дни. В этой книге представлены как сложные, так и простые в исполнении «фирменные»…
 
Готовим грибы
Автор: Ивлев Константин , Рожков Юрий Жанр: Кулинария
Серия: Уроки шеф-повара Язык: русский Год: 2013 Добавил: Admin 11 Мар 15
В этой книге мы вам предлагаем рецепты замечательных блюд из грибов. Придутся вам по вкусу и разнообразные закуски, и салаты – как…
 
Загрузка…

 
Вегетарианская кухня
Автор: Ивлев Константин , Рожков Юрий Жанр: Кулинария
Серия: Уроки шеф-повара Язык: русский Год: 2012 Добавил: Admin 11 Мар 15
Вегетарианство – вовсе не модное увлечение последних лет, но стиль питания, известный с античных времен. Какой бы ни была причина…
 
Греческая кухня
Автор: Ивлев Константин , Рожков Юрий Жанр: Кулинария
Серия: Уроки шеф-повара Язык: русский Год: 2013 Добавил: Admin 11 Мар 15
Про Грецию даже младенцы знают, что когда-то она была древней и что древние греки верили, будто земля стоит на трех китах. Менее известен…
 
Готовим с сыром
Автор: Ивлев Константин , Рожков Юрий Жанр: Кулинария
Серия: Уроки шеф-повара Язык: русский Год: 2013 Добавил: Admin 10 Мар 15
Большой популярностью в мировой кулинарии пользуются блюда из сыра. Это супы и бутерброды, пасты и соусы, сыр жареный и запеченный,…
 
Готовим для детей
Автор: Ивлев Константин , Рожков Юрий Жанр: Кулинария
Серия: Уроки шеф-повара Язык: русский Год: 2012 Добавил: Admin 21 Фев 15
Мамам хорошо известно, что еда для малыша – очень важное занятие, которое можно и нужно сделать увлекательным. Детская кулинария – это…
 
Готовим рыбу и морепродукты
Автор: Ивлев Константин , Рожков Юрий Жанр: Кулинария
Серия: Уроки шеф-повара Язык: русский Год: 2012 Добавил: Admin 21 Фев 15
Рыба – один из древнейших продуктов в рационе человека. Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд: уха, пироги с…
 
 


Свидание с бывшим мужем в сизо

 Свидание с бывшим мужем в сизо Порядок и правила проведения свиданий в следственном изоляторе закреплены в Федеральном законе № 103-ФЗ от 15.07.1995 «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений» (глава II, статья 18) и Приказе Минюста РФ от 1......

13 05 2024 6:23:51

Paulinho — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Paulinho — биография знаменитости, личная жизнь, дети Паулиньо - биография, спортивные достижения. Интересные факты из жизни. Паулиньо на ЧМ-2018 в России...

10 05 2024 12:25:16

Отношения бывшего мужа и жены

 Отношения бывшего мужа и жены Сегодня у женского клуба «Кому за 30» на рассмотрении находится такая актуальная и серьёзная проблема, как отношения бывших супругов. В XXI веке развод – явление далеко не редкое, и чаще всег......

08 05 2024 3:19:43

Анна михайлова актриса биография

 Анна михайлова актриса биография 5.1 Имя: Анна Михайловская (Anna Mihaylovskaya) Отчество: Михайловна День рождения: 3 июля 1988 (32 год......

07 05 2024 0:30:12

Валентина сперантова биография личная жизнь

 Валентина сперантова биография личная жизнь Биография Уборщица тетя Глаша из комедии «Большая перемена» (1972), которую «бес попутал» дать звонок с урока раньше времени, знакома каждому поклоннику советского кинематографа. ......

06 05 2024 8:17:30

Игорь Ларионов — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Игорь Ларионов — биография знаменитости, личная жизнь, дети Биография Игоря Ларионова: фото, новости, личная жизнь, «Инстаграм», хоккеист, тренер молодежной сборной, бизнес, Елена Батанова, жена, дети, сын Игорь Ларионов, 2021...

02 05 2024 3:54:48

Юля михалкова личная жизнь дети фото

Юлия Михалкова – артистка и ведущая, которая до недавнего времени выступала в составе шоу-группы «Уральские пельмени». Настоящая фамилия Юлии – Матюхина. На вопросы о двойной фамилии Юлия отвечает, что Михалкова – это ее......

30 04 2024 11:31:24

Бывший муж дарьи поверенновой

 Бывший муж дарьи поверенновой Дарья Повереннова талантливая российская актриса, которую зрители полюбили после премьеры популярных кинофильмов: «Ефросинья», «Дальнобойщики», «Петровка, 38», «Меч», «Ангел-хранитель», «Бригада», «День рождения Буржуя» и др.Дарья Поверенн......

27 04 2024 14:21:40

Ким Бом — биография знаменитости, личная жизнь, дети

В этой статье вы узнаете о биографии Ким Бома, доромах, фильмах, главных ролях и личной жизни талантливого актера. Описаны последние новости о звезде....

25 04 2024 6:34:31

Голикова и христенко развелись

 Голикова и христенко развелись Нет, пожалуй в России ни одного человека, который бы ничего не слышал о Татьяне Голиковой. Она является выдающим политическим деятелем и очень много сделала для нашей страны. С 2018 года занимает должность заместителя председателя правите......

24 04 2024 10:18:49

Письмо бывшему любимому мужу

 Письмо бывшему любимому мужу "Мой любимый, мой самый лучший, навсегда потерянный друг! Сколько дней прошло без тебя - я сбилась со счёта, а, сколько их ещё впереди - тягучих, пустынных, беспросветных дней одиночества и воспоминаний. Вот решила написать для тебя пару строк… Это конечно г......

22 04 2024 15:46:31

Иван Дубровский – актер: фильмы и сериалы, социальные сети (инстаграм и вк), биография и личная жизнь с женой

Иван Дубровский – актер: фильмы и сериалы, социальные сети (инстаграм и вк), биография и личная жизнь с женой Иван Дубровский стал популярен после роли Вадима Назарова в сериале Молодежка. Женат на Александре Каллиевой, есть дочка. У Ивана Дубровского есть свой бизнес....

21 04 2024 4:11:53

Светлакова юлия фото

 Светлакова юлия фото «Я рад, что развелся, потому что сейчас действительно счастлив. И из одной недостаточно наполненной любовью семьи возникло две счастливых. Вместо четырех несчастных человек сейчас ест......

20 04 2024 6:15:35

Рост ютуберов в см

Фото-Биография » Видеоблогеры (95 материалов) Биография Антон Риваль: кто это такой? Антон Риваль – видеоблогер, стендап-комик, музыкант. В начале 2013 года регист......

16 04 2024 13:39:24

Лоне биография личная жизнь

 Лоне биография личная жизнь Биография L’One Леван Горозия, больше известный как рэпер L'One – талантливый музыкант из далекой Якутии, который сумел без денег и связей покорить столицу и внести свой вклад в отечественную рэп-культуру. С 2012 по 20......

15 04 2024 12:40:45

Во сне обнималась с бывшим мужем

 Во сне обнималась с бывшим мужем Сонник Обниматься с бывшим мужем приснилось, к чему снится во сне Обниматься с бывшим мужем? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву хаpaктер......

13 04 2024 19:33:32

Амитабх баччан и айшвария рай

 Амитабх баччан и айшвария рай Мисс Индия 1994 Айшвария и Сушмита на протяжении всего конкурса шли наравне. В одном из последних раундов Айш спросили: «Какие мужские качества вы хотели бы видеть в своем муже: как у Риджа из «Дерзких и красивых» или как......

12 04 2024 8:26:21

Женщины прохора шаляпина фото

 Женщины прохора шаляпина фото Шесть женщин Прохора Шаляпина. Почему ни с кем из них артист не смог построить настоящую семью? Чем покорял своих любовниц Шаляпин? Почему до сих пор вспоминает бывших? И удастся ли канадской миллионерше приручить ......

11 04 2024 2:31:33

Бывший муж новый муж

 Бывший муж новый муж Тема такая: есть муж и сын,с которыми не живу уже год по причине ухода к другому.Все время меня мучают угрызения совести.Нового мужа очень люблю,но всегда подозреваю его в чем-то,типа в неверности.Не надо закидывать в меня тапками......

05 04 2024 11:29:51

Ирада Зейналова — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Ирада Зейналова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети и сын — фото Ирада Зейналова – известная российская журналистка, женщина, сумевшая добиться высот в своей профессии благодаря...

27 03 2024 18:26:48

Еще:
Подробности -1 :: Подробности -2 :: Подробности -3 :: Подробности -4 ::