Михаил Васьков — фильмы с участием актера и его роли, биография и личная жизнь > Человек и здоровье
+7(977)9328978 Биографии    


Михаил Васьков — фильмы с участием актера и его роли, биография и личная жизнь

Михаил Васьков — фильмы с участием актера и его роли, биография и личная жизнь

Биография

В самом начале января 1956 года в семье коренных москвичей на свет появился сын. Назвали его Мишей. Рос он как многие его сверстники. Сначала посещал детский сад. Затем в положенное время отправился в школу. В школе учился ровно.

Детство и юность

Помимо школьных уроков Михаил ходил на секцию фигурного катания. Также родители привили сыну увлечение верховой ездой. Так скажем, что сфера его внеурочных интересов касалась спортивной области. Когда Михаил учился в средних классах, то где-то услышал о наборе слушателей в детскую студию актерского мастерства. Ему это объявление показалось интересным, и мальчик решил попробовать свои силы на театральном поприще.

Он успешно выдержал вступительные испытания и стал активно участвовать в работе театральной студии. Детской студией театралов руководили такие знаменитости как:

  • И. Карташова;
  • М. Злобина;
  • В. Ухина.

Именно их этого увлечения у Михаила Васькова родилась мечта стать актером. Шли годы. Учеба в школе закончилась. Получен аттестат зрелости. Но перед Василием не стояла проблема профессионального самоопределения.

Он, окрыленный успешной работой в детской студии, решил подать документы в театральное Щукинское училище. Документы поданы. Вступительные испытания успешно выдержаны. И вот свершилось! Васьков счастливый первокурсник. Руководителем курса, на котором обучался Михаил, был назначен А. Борисов.

Начались годы студенчества. Недаром их называют золотой порой в жизни человека. Так случилось и у Михаила. Ему очень нравилось учиться в театральном. Он с огромным удовольствием и воодушевлением ходил на все занятия без исключения. Васьков ни разу не пожалел о своем выборе. В 1977 году Михаил успешно окончил «щуку» и получил диплом артиста.

Личная жизнь

О личном и сокровенном Михаил Васьков распространяться не любит. Наверное, по этой причине об этой его составляющей жизни очень мало информации.

Известно, что актер женат. Его супругу зовут Ольга, девичья фамилия которой Гаврилюк. Судьбоносная встреча произошла в театре имени Е. Вахтангова. Супруги и сейчас идут рука об руку по жизни. О детях никакой информации нет.

Профессиональная жизнь

В 1977 году Васьков был зачислен в труппу театра имени Е. Вахтангова. Его дебют – это роль в спектакле «Гибель эскадры». Пусть эта роль была небольшой, но все же она принесла Михаилу уверенность в своих силах.

Долгое время Васьков в театре исполнял эпизодические роли в постановках. Это, например, такие работы как «Государь, ты наш батюшка», «Чем люди живы» и другие. По этой причине коллеги по цеху называли Михаила мастером эпизода. Когда Васьков Михаил получил признание в эпизодических ролях, то постановщики стали пробовать его в ведущих. Такими спектаклями стали:

  • «Король олень»;
  • «Варвары»;
  • «Женитьба Бальзаминова».

На гoлyбых экранах Васьков впервые появился в 1974 году. Это его участие в фильме «Северный вариант». После выхода фильма в прокат Михаила заметили режиссеры и стали приглашать его на съемки в собственных фильмах.

Интересные заметки:

Он активно проявляет себя как актер кино до 90-х годов. Потому что дальше наступит время пресловутого кризиса. До «лихих девяностых» снято много кинолент. Среди прочих можно назвать следующие:

  • «Афоня»(1975) ;
  • «Мимино»(1977) ;
  • «Антоний и Клеопатра»(1980) ;
  • «Таёжный моряк»(1983) ;
  • «Утоли моя печали»(1989) ;
  • «Тихий Дон»(1992).

В 2003 году Васьков снова вернулся на съемочную площадку. Он снова приобретает известность и популярность. С этого времени тоже отснято большое количество лент с его участием. Например, «За двумя зайцами»(2003), Участок (2003), «С Дона выдачи нет»(2006), «Невеста на заказ»(2008), Воронины (2009-2011), «Братья по обмену – 2»(2014), «Шакал»(2016).

Михаил Васьков имеет звание заслуженного артиста Российской Федерации(1994).

Фильмография

Год Фильм Роль
1974 Северный вариант
1975 Афоня милиционер на аэродроме
1975 Горожане Юра
1975 От зари до зари
1976 Первый рейс — Колька Лошкарёв, пpaктикант
1977 Враги
1977 Мама, я жив
1977 Мимино
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова Слава, шофёр председателя колхоза
1978 Ошибки юности Бурков
1980 Антоний и Клеопатра
1980 Ты должен жить
1982 Без видимых причин Родченко, казак отряда Мещерякова (нет в титрах)
1983 Таёжный моряк
1987 Джек Восьмёркин «американец» Пётр Скороходов
1988 Клад
1989 Утоли моя печали
1991 Чужая сторона
1992 Рэкет
1992 Тихий Дон Михаил Кошевой
2003 За двумя зайцами
2003 Участок Кублаков
2004 Водитель для Веры эпизодическая роль
2004 Неслужебное задание Сергeич
2005 Побег эпизодическая роль
2006 Карамболь Владимир Петрович Фищук, следователь
2006 С Дона выдачи нет
2006 Сыщики-5
2007 От любви до кохання Беличенко
2007 Предел желаний
2008 Зверобой следователь прокуратуры Владимир Петрович Фищук
2008 Невеста на заказ
2009 Логово Змея (телесериал) Шавров, Анатолий Иванович
2009 Столица греха (Успех любой ценой)
2009 Течёт Волга
2009 Хиромант 2. Линии Судьбы Иван Павлович
2009-2011 Воронины дядя Боря
2010 Грязная работа
2010 Зверобой 2 Фищук
2010 Медвежий угол Фёдор
2011 Лесник участковый Тулов
2012 Зверобой 3 Фищук
2012 МУР. Третий фронт Панкрат Витальевич Быковец, водитель в МУРе
2012 Смерть шпионам. Скрытый враг Козырев, старший лейтенант
2012 Легавый Олег Витольдович Марков, следователь
2012 Ёжик резиновый
2012 Топтуны Николай Иванович Телепнёв
2012 Частное пионерское Сашок-инвалид
2013 Простое женское счастье
2013 Я Ангина! Роман Гаврилович Горчаков, полковник
2014 Братья по обмену 2 Павел Матвеевич Козарезов, мэр Сосновска
2014 Легавый 2 Олег Витольдович Марков
2016 Шакал Пётр Матюшин


Куин Латифа — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Куин Латифа Рост Вес Статистика тела. Куин Латифа Рост -1,78 м, Вес -91 кг, Размеры, размер бюcтгальтера, размер обуви, подруга, религия, биография...

24 06 2024 19:40:12

Биография и личная жизнь трех жен Эльдара Рязанова: Зои Фоминой, Нины Суйбиной и Эммы Абайдулиной

Великий Эльдар Рязанов частенько говорил: «Главная задача режиссера - окружить себя талантливыми людьми и заставить работать на себя» Этот принцип он распространял и на женщин – три раза мэтр вступал в законный бpaк, и все своих жен любил по-настоящему....

23 06 2024 9:48:15

Каспер Ван дин — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Каспера Ван Дина: личная жизнь, последние новости 2018, фильмография, роли, «Звездный десант», «Сонная Лощина», «Маска ниндзя»...

22 06 2024 16:25:24

Дельфин (Андрей Лысиков) – песни и клипы, личная жизнь с женой и биография

Дельфин (Андрей Лысиков) – российский поэт и музыкант. Бывший участник и автор песен хип-хоп трио «Мальчишник», группы «Дубовый Гаайъ» и проекта «Мишины дельфины»....

21 06 2024 2:10:13

Лиза Арзамасова – фильмы с участием актрисы, личная жизнь с Максимом Колосовым и биография звезды Папиных дочек

Лиза Арзамасова – российская актриса театра и кино, ведущая. Стала известна по роли в сериале «Папины дочки». Сняла клип на песню «Я твоё солнце», в ее фильмографии более 40 ролей....

20 06 2024 4:52:44

Жена Александра Невского (бодибилдера) – личная жизнь и фото актера с дeвyшками

Известнейший актер и культурист в свое время переехал с супругой в США. На тот момент женой Александра Невского являлась дeвyшка по имени Екатерина....

19 06 2024 23:35:10

Нина Гусева — биография и личная жизнь актрисы, фильмы с ее участием

Первую роль Нина Гусева получила в 2008 году, появилась в одной из серий детективной ленты «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-2». В следующем году актриса перевоплотилась в радистку в военной драме «Отряд Кочубея»...

18 06 2024 20:34:33

Сергeй Минаев (певец 80 ых) – биография пародиста и личная жизнь диск-жокея

Сергея Минаева, известного шоумена и диджея, знают, как одного из талантливейших пародистов на хиты отечественной эстрады последнего десятилетия прошлого века....

17 06 2024 20:35:16

Николай Олялин — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография актера Николая Олялина, личная жизнь, жена Нелли, дети, внук, причина cмepти, могила. Фильмография: «Освобождение», «Джентльмены удачи», «Ночной дозор», документальный фильм «Раненое сердце» на 24СМИ....

16 06 2024 18:40:47

Александр Ратников — фильмы с актером, жена Анна Тараторкина, роли и фото, личная жизнь и биография

Первую главную роль Александр Ратников получил в 2007 году в 12-серийной кинокартине «Служба доверия». В фильме он играл пpaктиканта Дмитрия Мысина. Популярным стал благодаря участию в различных сериалах...

15 06 2024 7:53:42

Гарри Топор – песни (клипы) и батлы, биография и фото из личной жизни участника Версуса

Гарри Топор (Игорь Александров) – российский рэп-исполнитель, баттл-рэпер, многократный победитель Versus Battle. Чаще выступает в дуэте с Тони Раутом с 2008 года....

14 06 2024 13:39:22

Ирина Основина — фильмы с участием актрисы, ее биография и личная жизнь

Первую роль в кино Ирина получила в 1988 году, это была кинолента «Опасный человек». Через семь лет ей посчастливилось играть в картине международного производства «Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу»...

13 06 2024 23:36:42

Лучшие сериалы НТВ (список) – ТОП криминальных сериалов на канале

В нашей подборке мы решили не скупиться и собрать лучшие сериалы НТВ, которые выходили на канале за последние годы. И, поверьте, все они по-настоящему интересные....

12 06 2024 10:42:54

Юлия Топольницкая (Однажды в России) – фильмы с участием актрисы и ее личная жизнь с мужем Игорем Чеховым

Юлия Топольницкая – российская актриса, участница шоу «Однажды в России» на ТНТ. Известна по клипу Ленинграда «Экспонат» (На лабутенах). С 2016 года Юля замужем за Игорем Чеховым из «Камеди Клаб»....

11 06 2024 10:28:21

Наоми Скотт — биография знаменитости, личная жизнь, дети

👍 Наоми Скотт – английская актриса, музыкант и певица....

10 06 2024 10:21:53

Александр Пашков – биография и личная жизнь актера, а также фильмы с его участием

Александр Пашков – популярный российский актер театра и кино. В фильмографии артиста около 90 ролей в фильмах и сериалах. Он женат на актрисе Карине Романюк....

09 06 2024 8:29:42

Константин Лавроненко – биография и личная жизнь актера, фильмы с его участием

Константин Лавроненко – российский актер театра и кино. В фильмографии заслуженного артиста РФ более 40 киноролей. Среди них роли в сериалах «Екатерина», «Ликвидация» и «Клим», а также фильмах «Возвращение» и «Последний богатырь»....

08 06 2024 10:40:26

Жены Михаила Ефремова —Ася воробьева, Евгения Добровольская, София Ефремова: биография первой жены, личная жизнь и совместные дети известной пары

Свою будущую жену Софию Ефремов заприметил в одном из актерских кафе. Они часто сталкивались в кафе «Маяк», которое располагалось в здании театра Маяковского....

07 06 2024 9:49:17

Муж Светланы Антоновой – Александр Жигалкин: личная жизнь и дети, бывший супруг Олег Долин

Вторым мужем Светланы Антоновой стал Александр Жигалкин. Он известен в киноиндустрии своими сценариями, которые заставляют людей улыбаться и поднимают настроение....

06 06 2024 5:53:20

Кирилл Лавров – фильмы и биография актера, личная жизнь (семья и дети) народного артиста

Кирилл Лавров – советский и российский актер театра и кино, общественный деятель. В фильмографии Народного артиста СССР было 85 ролей в фильмах и телесериалах....

05 06 2024 15:34:31

Федор Дунаевский — биография и личная жизнь актера с женой Ириной, фильмы с его участием и главная роль в Курьере

В кино Фёдор попал совершенно случайно, благодаря своей однокласснице Анастасии Немоляевой, с которой вместе ходил в театральную студию. Её отец был оператором на «Мосфильме»...

04 06 2024 22:54:49

Владислав Ветров (актер): биография и личная жизнь, жены и дети, работа в театре

Владислав Ветров - российский актер театра и кино. Женат на Екатерине Кирчак, у пары трое детей. Популярные проекты с его участием: Адмиралъ, Отель Элеон, Раскол, Метод....

03 06 2024 5:21:49

Виталий Демочка — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Виталий Евгеньевич Демочка (также известен под кличками «Бондарь» и «Бандера»; род. 1970) – российский кинорежиссер, писатель и видеоблогер. В прошлом –...

02 06 2024 21:45:24

Бехати Принслу — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Бехати Принслу: личная жизнь, Адам Левин, дети, последние новости 2018, Инстаграм модели на 24smi.org...

01 06 2024 11:20:33

Юрий Борисов (актер) – фильмы и личная жизнь артиста, биография и фото

Борисов Юрий Александрович – талантливый и перспективный актёр кино и театра. Фильмография составляет более 30 проектов и с каждым годом продолжает активно пополняться....

31 05 2024 3:56:44

Владимир Шевельков – биография и личная жизнь актера, фильмы с его участием

Шевельков Владимир Алексеевич – известный российский актёр кино и кинорежиссёр, писатель и телеведущий. С 2018 года является Заслуженным деятелем искусств РФ....

30 05 2024 9:59:18

Noize MC (Нойз МС) – альбомы и клипы, биография и фото из личной жизни (жена и сыновья) Ивана Алексеева

Noize MC/Нойз МС (настоящее имя – Алексеев Иван Александрович) – известный и скандально популярный российский музыкант, рэпер, певец, композитор и актёр....

29 05 2024 14:46:25

Александр Тараньжин: профессиональный российский актер театра и кино, различная по жанру фильмография артиста

Тараньжин Александр – имеет звание Заслуженного деятеля искусств России(1996 г.). Впервые дебютировал в кино в советском приключенческом боевике «Сафари – 6»...

28 05 2024 11:37:43

Александр Силаев — фильмы и сериалы с участием актера, его биография и личная жизнь

В 2005 году Александр Силаев дебютировал в фильме «Бумер-2», представ в образе милиционера. С той поры актер стал востребованным у кинорежиссеров...

27 05 2024 13:58:15

Проводник (фильм, 2018) – актеры и роли в драме, трейлер и дата выхода триллера

«Проводник» – российская психологическая драма Ильи Максимова. Премьера фильма состоится 29 ноября 2018 года. Главные роли в фильме исполнили Александра Бортич и Евгений Цыганов....

26 05 2024 22:57:41

Спасибо деду за победу (фильм, 2019) – актеры и роли, трейлер и описание сюжета, дата выхода комедии

«Спасибо деду за победу» – тематическая комедия, приуроченная к великому празднику 9 мая. Премьера фильма состоится 1 мая 2019 года во всех кинотеатрах страны....

25 05 2024 20:38:29

Ивар Бескостный — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Ивара Бескостного: личная жизнь, актер, «Викинги», фото, история...

24 05 2024 9:21:58

Сильвестр Сталлоне – Итальянский жеребец: первый фильм с участием актера

Сильвестр Сталлоне – редкий актер, не стесняющийся своего неожиданного прошлого. Его кинодебют состоялся в 1970 году, когда он снялся в фильме Итальянский жеребец....

23 05 2024 5:28:56

Свами Даши — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Всё про экстрасенса Свами Даши...

22 05 2024 1:43:38

Лучшие аниме 2018 (список) – ТОП сериалов: рейтинг самых популярных мультсериалов

Аниме — это целый мир со своим стилем и эстетикой, где каждый найдет свой сюжет. Мы остановимся на лучших сериалах аниме, которые увидели свет в 2018 году....

21 05 2024 7:14:14

Денис Васильев — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография: Денис Васильев (12 мая 1987). Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2021 на портале Узнай Всё...

20 05 2024 16:22:42

Сериал Пепел – актеры и и их роли, описание русского фильма и его сюжет

«Пепел» – российский телесериал Вадима Перельмана. Сериал вышел в 2013 году на канале «Россия-1». Главные роли в нем исполнили Владимир Машков и Евгений Миронов....

19 05 2024 0:13:22

Ольга Бузова — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография телеведущей и певицы Ольги Бузовой, личная жизнь, бывший муж Дмитрий Тарасов, расставание с Давидом Манукяном. «Дом-2», шоу «Маска». Клипы «Так сильно», «Розовые очки», «Мало половин». Новые песни в 2021 году и слухи о романе с Radiy на 24СМИ....

18 05 2024 5:29:12

Настя Каменских – клипы с Потапом и фото певицы, биография и личная жизнь звезды

Настю Каменских большинство поклонников музыки знают, как красотку-брюнетку из дуэта «Потап и Настя». Но на счету певицы есть и огромное количество сольных композиций, и участие в телевизионных проектах, и даже съемки в фильмах....

17 05 2024 18:11:58

Евгений Сидихин — фильмы советского актера, биография и фото, семья, дети и личная жизнь российского артиста

Популярность Сидихина стремительно набирала обороты, а от поклонниц не было отбоя. В начале нулевых годов состоялась премьера криминальной картины «Бандитский Петербург. Барон», где Сидихин перевоплотился в начальника 15 отдела. Лента имела колоссальный успех у телезрителей...

16 05 2024 17:39:37

Лев Лещенко — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Личная жизнь Льва Лещенко. Первая жена артиста, вторая супруга. Почему у мужчины нет детей, планирует ли он заводить ребенка в будущем....

15 05 2024 17:15:37

Стримерша Карина — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Подборка горячих фото стримерши Карины, слитые фотографии в нижнем белье, фотосессия в купальнике и интересные факты из биографии знаменитости...

14 05 2024 5:16:10

Мария Голубкина – биография и личная жизнь актрисы, фото и фильмы с ее участием

Голубкина Мария Андреевна – успешная российская актриса театра и кино, теле- и радиоведущая. Фильмография актрисы насчитывает около 40 работ в кино....

13 05 2024 6:51:47

Светлана Ходченкова: фильмы и главные роли, фото и биография актрисы, подробности личной жизни

Светлана Ходченкова - популярная российская актриса театра, кино и сериалов. Была замужем за Владимиром Яглычем, детей нет. Популярная роль в фильме Викинг....

12 05 2024 19:18:41

Мотылек (фильм, 2018) – актеры и их роли, описание сюжета и дата выхода драмы

«Мотылек» (фильм) – российско-латвийская нравственная притча Константина Худякова. Премьера драматичной истории запланирована на 22 ноября 2018 года....

11 05 2024 19:44:43

Муж Екатерины Моргуновой – Леонид: личная жизнь и дети пары из КВН

Муж Екатерины Моргуновой Леонид так же, как и она, является КВНщиком. Предложение своей любимой он сделал на сцене КВН на музыкальном фестивале в Юрмале....

10 05 2024 21:18:59

Алексей Навальный — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Алексея Навального: политическая деятельность оппозиционера, задержания и аресты, отравление, кома, лечение в Германии и возвращение в Россию. Суд, приговор и отбывание срока в ИК-2. Личная жизнь Алексея Анатольевича, жена Юлия Навальная и дети, голодовка в 2021 году на 24СМИ....

09 05 2024 18:58:55

Иван Твердовский – режиссер фильма Зоология: его биография и личная жизнь

Иван И. Твердовский (Иван Иванович Твердовский) – кинорежиссер, сценарист и оператор. В фильмографии режиссера около 10 фильмов, среди которых «Зоология» и «Класс коррекции»....

08 05 2024 15:56:19

Пpaктические советы, как в 30 и 35 лет выглядеть моложе

Пpaктические советы, как в 30 и 35 лет выглядеть моложе В 30 и 35 лет можно и нужно выглядеть привлекательно. Для этого необходимо использовать простые методики, которые визуально стирают с лица несколько лет и придают образу моложавости....

07 05 2024 18:58:11

Акшай Кумар — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Фильмография индийского актера Акшай Кумар, его личная жизнь, биография, детство и семья...

06 05 2024 18:55:30

Еще:
Подробности -1 :: Подробности -2 :: Подробности -3 :: Подробности -4 ::