Юлия Жигалина — личная жизнь актрисы с мужем Никитой и ее биография, фильмы с участием блестящей артистки > Человек и здоровье
+7(977)9328978 Биографии    


Юлия Жигалина — личная жизнь актрисы с мужем Никитой и ее биография, фильмы с участием блестящей артистки

Юлия Жигалина — личная жизнь актрисы с мужем Никитой и ее биография, фильмы с участием блестящей артистки

Биография

Юлия росла и воспитывалась в простой советской семье, не имеющей никакого отношения к искусству. Несмотря на это, дeвoчка с раннего детства любила выступать перед родителями, перевоплощалась в различных отечественных артистов. В школе Жигалкина училась хорошо, посещала театральный кружок. В старших классах она уже определилась с выбором будущей профессии, знала, куда будет поступать.

Уверенные шаги к мечте

Получив аттестат зрелости, Юлия отправилась в столицу для поступления в ВУЗ. Несмотря на то, что дeвyшка сильно переживала перед вступительными экзаменами, ей удалось стать студенткой МХАТ с первой попытки. Жигалина была одной из наиболее старательных и перспективных в мастерской Евгения Каменьковича.

Дебют Юлии на театральной сцене состоялся еще во время учебы в школе-студии. Жигалина была задействована в таких известных постановках, как: «Женитьба Бальзаминова» и «Прошлым летом в Чулимске». Оба спектакля были тепло приняты зрителями, получили одобрение творческого наставника Жигалиной.

Кинематографический дебют

В 2004 году Юлия стала дипломированной актрисой, и тогда же она получила небольшую роль в многосерийной реалити-ленте «Кулагин и партнеры». Популярности эта работа молодой актрисе не принесла, однако первый опыт работы перед камерой был получен.

В следующем году, Юлия получила роль стepвозной барышни Ксении Фон Зак в исторической картине Адъютанты любви. Именно этот детектив-авантюра принес ей известность. Молодая актриса работала на одной съемочной площадке с такими отечественными артистами, как: Никита Панфилов, Карина Разумовская, Валерий Золотухин.

Затем следовало несколько проектов, в которых Юлия сыграла эпизодические роли. В 2007 году Жигалина сыграла одного из ключевых персонажей в 16-серийном боевике «Платина». В нем актриса перевоплотилась в красивую дeвyшку Машу, дочь полковника Топтунова. Картина получилась реалистичной и напряженной, а ее развязка стала неожиданной для зрителей.

В 2008 году Юлия пополнила творческую копилку такими разноплановыми проектами, как: «Героиня своего романа», «Моя любимая ведьма», «Сила притяжения», «Солдаты-14», «Солдаты 15. Новый призыв», «УГРО. Простые парни 2», «Чемпион», «Обручальное кольцо». Актрисе преимущественно достаются роли простых, но красивых и сильных женщин, которых она убедительно играет.

В следующем году Жигалина сыграла главную роль в приключенческой мелодраме «Дом с сюрпризом», премьера которой состоялась в день Святого Валентина. Затем следовали ленты:

  •   Воронины;
  • «Остров ненужных людей»;
  • «Будущее совершенно»;
  • «Тест на любовь»;
  • «Алла в поисках Аллы».

В 2017 году Юлия снялась в 4-серийной мелодраме «Беги, не оглядывайся!». Она мастерски перевоплотилась в образ сильной, хаpaктерной Татьяны Бобровой. Ее героиня хочет бросить богатого, влиятельного мужа-параноика, который подозревает ее в постоянных изменах.

Интересные заметки:

После очередного избиения, женщина все-таки сбегает из дома, и начинает новую жизнь с нуля, работая уборщицей подъездов. Преодолев все жизненные испытания, Татьяну находит муж, но судьба распоряжается по-своему. Сатрап разбился на машине, а героиня обрела счастье с добрым, любящим мужчиной.

Фильмография

Год Фильм Роль
2004 — 2013 Кулагин и партнёры эпизод
2005 Адъютанты любви Ксения Фон Зак
2006 Трое сверху Ярослава
2006 Кто в доме хозяин? Дина
2007 Сыновья его любовницы (фильм спектакль)
2007 Срочно в номер Медсестра в регистратуре
2007 Солдаты 13 Даша Кобякова, медсестра
2007 Платина Маша
2007 Дом кувырком Диана
2008 — 2012 Обручальное кольцо Маша
2008 Чемпион Анна Жигулёва
2008 УГРО. Простые парни 2 Лена
2008 Солдаты 14 медсестра Даша Кобякова
2008 Солдаты 15. Новый призыв Даша Кобякова, медсестра
2008 Сила притяжения Наташа Пономарева
2008 Моя любимая ведьма Мишель
2008 Героиня своего романа Катя
2009 — 2017 Воронины дeвyшка Лёни
2009 Солдаты 16. Дембель неизбежен медсестра Кобякова
2009 Из жизни капитана Черняева Оля Якушева
2009 Дом с сюрпризом Марина, бывшая жена Николая
2010 Москва. Центральный округ 3 Вера
2010 Мент в законе 3 Василиса Бойко, журналистка
2011 — 2012 Хозяйка моей судьбы Дарья
2011 Остров ненужных людей Анна
2012 Лесник Светлана Штерн, актриса
2013 Тест на любовь Марина Савельева
2013 Редкая группа крови Алла, медсестра
2013 До cмepти красива Валентина
2014 Деревенский роман Ольга Знаменская
2015 Осколки счастья Наталья Васнецова, подруга Вики
2015 Любовь в розыске Галя, подруга Ани
2015 Алла в поисках Аллы Алла Мартынова
2016 Осколки счастья 2 Наташа Васнецова
2016 Ключ к его сердцу Таня, подруга Даши
2017 Беги, не оглядывайся! Татьяна Боброва

Рождение дочери

Юлия в официальном бpaке была один раз и в ближайшее время не планирует выходить вновь замуж. С супругом Никитой Зверевым она познакомилась во времена учебы во МХАТе. Роман будущих артистов развивался стремительно и после окончания школы-студии они зарегистрировали бpaк в столичном ЗАГСе. Вскоре у них родилась долгожданная дочь София.

Во время съемок картины «Территория красоты», Никита изменил Жигалиной с актрисой Юлией Мавриной. После чего мужчина собрал вещи и ушел из семьи. Разрыв Юлия переживала тяжело, возможно, поэтому теперь артистка не спешит строить серьезные отношения. Сейчас она занимается воспитанием дочери, которую берет с собой на съемочную площадку.


Жена Иосифа Пригожина — Валерия: совместные фото звездой пары, отношения с бывшей женой

В 2003 году судьба свела Иосифа Пригожина с певицей Валерией. Уже через месяц он стал ее продюсером, а чуть позже они стали семьей. Валерия утверждает, что их встреча была как глоток воздуха....

19 06 2024 12:15:38

Входя в дом, оглянись (сериал, 2019) – актеры и роли, дата выхода на Россия 1 и описание сюжета мелодрамы

«Входя в дом, оглянись» – 8-серийный мелодраматический сериал, который рассказывает о неразделенной в прошлом любви и ее последствиях. Дата выхода фильма состоится 7 октября 2019 года на канале Россия-1....

18 06 2024 4:29:49

Мужья Аллы Пугачевой по порядку: список всех бывших супругов и нынешний муж Максим Галкин

Мужья Аллы Пугачевой всегда становились поводом для обсуждения. Список по порядку выглядит так: Миколас Орбакас, Александр Стефанович, Евгений Болдин, Филипп Киркоров и Максим Галкин....

17 06 2024 3:22:18

Нина Гогаева – личная жизнь и биография актрисы, а также фильмы с ее участием

Нина Гогаева – актриса театра и кино. Известна по ролям в сериалах «Меч», «След» и «Общая терапия 2». Всего в ее фильмографии около 40 ролей в фильмах и телесериалах....

16 06 2024 0:16:43

Михаил Задорнов — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Согласно предcмepтному желанию известного сатирика Михаила Задорнова, его законными наследниками стали первая жена Велта и вторая – Елена Бомбина. По некоторой информации, в более выигрышном положении оказалась Велта, что не понравилось его вдове....

15 06 2024 16:37:31

Сериалы ужасы – список лучших зарубежных хорроров: топ страшных и мистических телесериалов

В нашем списке лучших сериалов жанра хоррор есть истории на любой вкус — мировые эпидемии, нападения оборотней, кровожадные маньяки и многое другое....

14 06 2024 18:20:45

Последняя статья журналиста – сериал на канале НТВ, а также актеры и их роли в фильме

«Последняя статья журналиста» – российский детективно-драматический сериал на канале НТВ. События происходят в конце 80-х годов, главный герой хочет написать репортаж из камеры cмepтников....

13 06 2024 23:30:28

Клаудия Ким — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Клаудия Ким Республика Корея Республика Корея Клаудия Ким (англ. Claudia Kim , также известная как Ким Су Хён (кор. 김수현 ); род. 25 января 1985 ( 19850125 ) , Республика Корея) —...

12 06 2024 9:23:56

Дожить до любви (сериал, 2018) – актеры и их роли, содержание серий и интересные факты о фильме

«Дожить до любви» – 16-серийный мелодраматический сериал на канале Россия-1. Главные роли в исполнили востребованные российские актрисы: Алена Хмельницкая и Дарья Поверенова....

11 06 2024 14:38:16

Лучшие украинские сериалы мелодрамы – список многосерийных мелодраматических фильмоа

Душещипательные сюжеты, исключительная актерская игра и четкая картинка. В нашем списке мы собрали лучшие украинские сериалы жанра мелодрама последних лет, которые никого не оставят равнодушными....

10 06 2024 7:48:40

Елена Полякова (актриса) – фильмы с участием актрисы, ее фото из личной жизни и биография

Елена Полякова – российская актриса театра и кино. В фильмографии кинозвезды около 60 разноплановых ролей в полнометражных фильмах и телесериалах....

09 06 2024 15:14:37

Мария Луговая (актриса) – биография и фото из личной жизни, фильмы с ее участием

Луговая Мария Александровна – талантливая российская актриса театра и кино. Фильмография актрисы насчитывает более 30 разножанровых полнометражных фильмов и сериалов...

08 06 2024 3:54:33

Юрий Васильев — биография и личная жизнь актера, фильмы с его участием, путь в Театре Сатиры

За получившего актерский диплом Юрия Васильева «сражались» сразу шесть московских театров, но он выбрал Театр Сатиры. Режиссер сходу стал вводить нового участника труппы на главные роли. Миронов не воспринял Васильева, как конкурента, и всячески ему помогал...

07 06 2024 16:10:18

Нодар Сирадзе — фильмы с участием актера (Менталист: Тот, кто читает мысли и др), его путь к успеху в кинематографе

Нодар Сирадзе в 2004 году с первой попытки поступил в один из престижных ВУЗов страны – ГИТИС. Раскрывал талант юного актера знаменитый режиссер – Сергeй Женовач...

06 06 2024 9:56:54

Елена Корикова – личная жизнь актрисы, биография и фильмы с ее участием

Елена Корикова – популярная российская актриса театра и кино. В ее фильмографии около 40 ролей в фильмах и телесериалах. Она стала известной после роли в сериале Бедная Настя....

05 06 2024 14:18:35

Сергeй Шакуров — биография и фильмы с участием актера, его личная жизнь и фото

В кино Сергeй дебютировал в 1966 году в фильме «Я солдат, мама», в главной роли новобранца Пегакова. Режиссёр кинокартины был Захариас Манос. Известность к артисту пришла в 1974 году после кинокартины Михалкова «Свой среди чужих, чужой среди своих», где он сыграл комиссара Забелина...

04 06 2024 18:55:44

Ольга Дибцева — фото и личная жизнь актрисы, фильмы и сериалы с ее участием, загадочный муж артистки

Дебют Ольги на съемочной площадке состоялся в то время, когда она была студенткой четвертого курса. Молодой актрисе предложили небольшую роль Дины в мелодраме «Привет, Киндер». Дибцева настолько уверенно держалась перед объективом кинокамеры, что без работы она не осталась...

03 06 2024 10:31:24

Бехати Принслу — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Бехати Принслу: личная жизнь, Адам Левин, дети, последние новости 2018, Инстаграм модели на 24smi.org...

02 06 2024 9:13:30

Артем Быстров — фильмы с участием актера, роль в сериале Оптимисты, личная жизнь и биография артиста

Первую роль в кино Артем получил в 2009 году. Это был эпизод в мистическом детективе Ильи Куликова «Отблески». Следующие картины с участием Быстрова вышли через несколько лет...

01 06 2024 6:48:52

Александр Головин (актер) — личная жизнь и биография, фото и фильмы с участием Александра

В 2004 году в кино наступает «звездный час» Александра Головина. Это его съемки в одной из главных ролей в сериале «Кадеты». Самой серьезной ролью Александра Головина считается роль в фильме «Сволочи»(2006)...

31 05 2024 17:42:16

Андрей Казаков — фильмы и сериалы с участием актера, личная жизнь и биография

Дебют Андрея Казакова в кино состоялся в 1995 году, когда он сыграл одну из ролей в трагикомедии «Орел и решка». Однако популярность у зрительской аудитории актер завоевал после выхода на экраны криминально-юмористического фильма «Аэропорт»...

30 05 2024 14:38:47

Василий Ливанов – биография и фильмы с участием актера (Шерлок Холмс и другие роли), а также его личная жизнь

Василий Ливанов – советский и российский актер, режиссер, сценарист, продюсер и писатель. Народный артист РСФСР наиболее известен по роли в Шерлока Холмса в цикле фильмов по рассказам Артура Конан Дойла....

29 05 2024 2:46:30

Павел Шуваев – биография и личная жизнь актера из сериала След и другие фильмы с ним

Павел Шуваев – популярный российский актер. Широко известен по роли майора Майского в сериале След. Играет в собственной рок-группе Оддисс. Киноактер не женат....

28 05 2024 6:14:50

Фильмы со Скарлетт Йоханссон в главной роли – список лучшего кино с участием актрисы

Карьера этой актрисы настоящий пример для многих. Ее любят все — от мала до велика, а фильмы со Скарлетт Йоханссон в главной роли просто обречены на успех....

27 05 2024 11:41:35

Андрей Турчак — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Андрея Турчака: личная жизнь, последние новости 2018, Инстаграм...

26 05 2024 18:29:36

Жены Ильи Резника – Ирина Романова, первая и бывшая супруги поэта

Несмотря на два официальных бpaка, личная жизнь Ильи Резника не сразу наладилась. До встречи с будущей женой Ириной Романовой он некоторое время был одинок...

25 05 2024 1:34:50

Майк Замбидис — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Майк Замбидис: «Железный Майк» в кикбоксинге и король «супермен-панчей» Этот парень — один из самый ярких кикбоксеров, которых видел мир. При небольшом росте он запомнился своей жесткостью и...

24 05 2024 20:43:47

Ольга Красько — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография: Ольга Красько (30 ноября 1981). Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2021 на портале Узнай Всё...

23 05 2024 8:39:10

Александр Новиков (актер): биография; фильмы, сериалы и роли в театре

Александр Новиков - актер театра и кино, популярная роль Феди Курочкина в сериале Тайны следствия. Александр Новиков о личной жизни не рассказывает....

22 05 2024 23:53:48

Педро Альмодовар – фильмы режиссера, его личная жизнь и биография

Педро Альмодовар – испанский кинорежиссёр, кинопродюсер и сценарист. В фильмографии двукратного лауреата премии Оскар более 30 художественных фильмов....

21 05 2024 0:40:44

Мужья Алисы Фрейндлих – Юрий Соловей, Игорь Владимиров и Владимир Карасев

Алису Фрейндлих поклонники любили за ее роли, а вот мужья любили ее независимо от того, кого она играла. Популярность сыграла с актрисой злую шутку и оставила в одиночестве....

20 05 2024 5:38:16

Алексей Фаддеев (актер) – личная жизнь с женой и биография, фильмы с участием артиста

Алексея Фаддеева в мире отечественного кинематографа ценят за его многофункциональность – он и замечательный актер, и каскадер, выполняющий сложные трюки....

19 05 2024 0:58:57

Жена Андрея Аршавина — Алиса Казьмина: почему футболист бросил жену, отношения с новой и бывшей женой

Андрей Аршавин официально оформила свои отношения со своей будущей женой Алисой Казьминой 1 сентября 2016 года. Свадьбу планировалось провести еще в 2015 году, однако у мужа возникли сложности со своей бывшей женой Юлией Барановской....

18 05 2024 15:13:20

Юдзуру Ханю — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Личная жизнь и биография фигуриста Юдзуру Ханю Юдзуру Ханю – японская легенда в области спорта. Совсем молодой парнишка, которому недавно исполнилось 22 года уже многократный чемпион, чем...

17 05 2024 13:23:51

Жена Ивана Жидкова – Лилия Соловьева и личная жизнь с бывшей Татьяной Арнтгольц (дети актера от обеих женщин)

Первой и пока единственной женой актера Ивана Жидкова является его коллега Татьяна Арнтгольц. Также он несколько лет был в гражданском бpaке с Лилией Соловьевой....

16 05 2024 3:50:38

Лучшие исторические фильмы 2018 – список самых хороших: вышедших и новинок проката

Лучшие исторические фильмы 2018 года сочетают современную графику и эмоциональную игру актеров. В списке фильмов как вышедшие фильмы, так и грядущие новинки....

15 05 2024 4:49:56

Кейт Мосс — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Детские годы и становление модельной карьеры Кейт Мосс. Публичные скандалы, связанные с наркотиками и алкоголем. Личная жизнь, секреты успешности и особенности стиля звезды подиума....

14 05 2024 22:35:56

Валерия Федорович – фильмы с участием актрисы, ее биография и личная жизнь

Валерия Федорович – начинающая актриса, звезда сериала «Кухня». В 2018 году на СТС выходит телесериал «Комaнда Б» с ней. В фильмографии актрисы более 10 ролей в фильмах....

13 05 2024 11:23:45

Нив Кэмпбелл — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография, фильмография, досье и личная жизнь Нив Кэмпбелл. Лучшие роли и награды актрисы....

12 05 2024 9:45:36

Свами Даши — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Всё про экстрасенса Свами Даши...

11 05 2024 0:22:48

Константин Чепурин — фильмы с участием актера, его личная жизнь и биография

На счету Чепурина масса успешных ролей во многих фильмах, которые стали любимы зрителями. В  2005 году сыграл в фильме-приключении «Лесная царевна», основанном на мотивах русских народных сказок...

10 05 2024 15:46:37

Алена Хмельницкая — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Она ворвалась на экраны блистательной Леонсией из фильма "Сердца трех", но покорила сердца не только героев Жигунова, Шевелькова и Котанджяна, но и тысяч российских мужчин. А кого любила сама Алена Хмельницкая и от кого родила своих детей, узнайте из нашей статьи....

09 05 2024 15:42:40

Анна Нахапетова — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Дочь Веры Глаголевой – муж, Инстаграм, интересные факты Анна Нахапетова ребенок известных родителей. Прославилась как талантливая актриса и балерина....

08 05 2024 1:28:37

Артем Григорьев (актер) – фильмы и личная жизнь с женой, биография артиста

Актер Артем Григорьев выходил на сцену Другого театра, Центра Мейерхольда, Театра.doc. С Центром драматургии и режиссуры артист сотрудничает и сегодня....

06 05 2024 5:10:18

Илья Ермолов (актер) – фильмы с его участием, личная жизнь с женой и биография

Илья Ермолов – российский актер театра и кино. Популярность к Ермилову пришла после выхода на экраны мелодрамы «Мир для двоих». Артист женат на коллеге Марине Ворожищевой....

05 05 2024 8:31:14

Ольга Олексий — фильмы с участием актрисы и роль в сериале Пес, ее биография и личная жизнь

Олексий дебютировала в кинематографе в 2007 году. Это ее роль в ленте «Тормозной путь»(2007). После выхода фильма на экраны телевизоров Ольгу заметили режиссеры и стали приглашать на съемки...

04 05 2024 6:27:27

Виктор Сарайкин – фильмы с участием актера, его биография и личная жизнь с Ниной Нижерадзе

Виктор Сарайкин – российский актер театра и кино, члeн труппы театра русской драмы имени Леси Украинки. В его фильмографии около ста ролей в фильмах и сериалах....

03 05 2024 7:41:38

Маргарита Левиева — фото и фильмы с актрисой, бывший спутник Себастьян Стэн, личная жизнь и биография

Первый опыт игры Маргариты под прицелом множества камер состоялся в 2004 году. Она сыграла эпизодическую роль в короткометражной ленте «Выбор Билли». Через три года Левиева получила главную роль в драматической картине «Невидимый»...

02 05 2024 3:28:22

Евгения Крегжде – личная жизнь и биография, фото и фильмы с участием актрисы

Крегжде Евгения Витальевна – молодая известная российская и латвийская актриса театра и кино. Ее фильмография составляет на сегодня более 20 кинопроектов....

01 05 2024 20:55:13

Еще:
Подробности -1 :: Подробности -2 :: Подробности -3 :: Подробности -4 ::