Мария Семкина — фото и фильмы актрисы, биография и личная жизнь, успех в глянцевых журналах > Человек и здоровье
+7(977)9328978 Биографии    


Мария Семкина — фото и фильмы актрисы, биография и личная жизнь, успех в глянцевых журналах

Мария Семкина — фото и фильмы актрисы, биография и личная жизнь, успех в глянцевых журналах

Биография

В конце октября 1976 года в одном из родильных домов Ростова-на-Дону увидела свет дeвoчка. Ей дали красивое русское имя Мария. Семья Маши была интеллигентной, но не творческой. Отец работал в педагогической сфере, а мама в инженерной.

Детские и юношеские годы

Девочка росла как сотни ее сверстниц. Сначала Мария посещала дошкольное учреждение, потом в семилетнем возрасте была зачислена в первый класс.

По хаpaктеру Мария была спокойной, уравновешенной дeвoчкой. Она почти ни с кем не общалась, друзей у нее тоже не было. Машенька предпочитала книгу.

До 16 лет Маша комплексовала по поводу собственной субтильной внешности. Но училась дeвoчка прекрасно. В ее дневнике ровными рядами стояли «пятерки».

Школьные годы подошли к концу. Сданы выпускные экзамены и получен аттестат зрелости. Для Марии была одна дорога – экономика. Девушка ничуть не сомневаясь так и поступила. Но в нашей жизни многое подвластно Его Величеству Случаю.

Когда Мария была уже на 5 курсе института, то решила поучаствовать в модельном конкурсе. Она представила жюри собственные фото и, к большому своему удивлению, стала победительницей.

А потом конкурсы стали для Маши привычным делом. В итоге Мария получила приглашение на Неделю моды в столицу. Это мероприятие завершилось успехом для начинающей модели. А после дувушку ждали подиумы Европы и Азии.

Увлечение модой принесло успех дeвyшке, ее стали узнавать в лицо, а фото стали украшать обложки многих «глянцев».

А после модельного бизнеса Мария связала свою судьбу с кино. Причем это было спонтанно. Увидели и пригласили на съемочную площадку.

Чтобы стать профессионалаом в киноиндустрии Мария прошла курс обучения в столичной «Щуке», который был успешно окончен в 2011 году.

Личная жизнь

В 1996 году для Семкиной и ее избранника прозвучал марш Мендельсона. Поначалу молодые жили хорошо, но вскоре конфликтные ситуации стали расти в геометрической прогрессии.

Интересные заметки:

В бpaке на свет появился наследник Миша. Но и рождение сына не спасло семью от развала. Когда Мишутке исполнилось семь, то его родители развелись.

В середине двухтысячных Мария встретила молодого человека. Она вышла за него замуж. Его сына от первого бpaка он принял как родного. Имя супруга Маша тщательно скрывает. Актриса говорит лишь о том, что счастлива в замужестве и мечтает о втором ребенке.

Профессиональная жизнь

В 2002 году Мария Семкина дебютировала в кино. Это лента «Одиночество крови». Причем Мария справилась с поставленной задачей успешно. Поэтому ее заметили режиссеры и стали приглашать на съемки.

Правда, роли, которые предлагали Маше, были второстепенными, но этот факт не смущал начинающую актрису, это фильмы:

  • «Кавалеры морской звезды»(2003) ;
  • «Личный номер»(2004).
В 2005 году дeвyшке предложили главную роль в кино «Обреченная стать звездой».

2006 год сама Семкина считает «звездным». Это фильм «Все включено». После его выхода в прокат известность Марии зашкалила. Самой известной «сериальной» ролью Семкиной стал образ Федотовой в киноленте Папины дочки (2007-2010).

А потом предложения от режиссеров посыпались как из рога изобилия. Самыми значительными картинами можно считать следующие:

  • «Ласточкино гнездо»(2011) ;
  • «Дежурный ангел»(2012) ;
  • «12 месяцев»(2013) ;
  • «Домик в сердце»(2014).

С 2015 по 2018 годы актриса нечасто появлялась на телевизионном экране. Это объясняется тем, что Мария в это время жила у родителей в Германии.

В 2018 году Мария вновь появится на гoлyбых экранах. К выходу в прокат готовится фильм «Хранитель пути».

Фильмография

Год Фильм Роль
2002 Одиночество крови дeвyшка-музыкант
2004 Личный номер Маша
2005-2007 Обречённая стать звездой Светлана Березкина
2006 В ритме танго Анжелика
2006 Всё включено Варя
2007-2010 Папины дочки Оксана Федотова
2007 Антидурь Татьяна
2007 Личная жизнь доктора Селивановой Маша
2007 Защита против
2007 День гнева
2008 Азиат Рита
2008 Мой муж гений
2008 Чизкейк гид
2009 Крем Клара / Елизавета Сидоровна Чайкина
2009 Хранитель Маргарита
2009 Всегда говори «Всегда» Алина
2009 Бpaк по завещанию Анна Монд
2010 Наш домашний магазин
2010 Счастливы вместе Евгения
2011 Инспектор Купер Анна Пономарева
2011 Служебный роман. Наше время Анна
2011 Ласточкино гнездо
2012 Мамы (новелла Операция «М») домоуправительница
2012 Тот ещё Карлосон! мать Малыша
2012 Дежурный ангел 2 Вера Яковлева
2012 Детка Нина
2012 Я буду рядом Ольга
2013 Самый длинный день Вера
2013 12 месяцев Лидия
2013 Бесценная любовь Валентина Николаевна
2014 Смешанные чувства Анна-Николь
2014 Домик в сердце Екатерина
2015 Всё могут короли Кира


Mband — биография знаменитости, личная жизнь, дети

MBAND Имя Группа MBAND Дата и место рождения 22 ноября, 2014 год, Москва Рост, вес — Профессия Музыкальная группа, бойз-бенд Семейное положение — Ссылка на...

24 06 2024 7:29:27

Семь пар нечистых (фильм, 2018): актеры и роли, трейлер кино и дата выхода драмы

«Семь пар нечистых» – экранизация повести известного российского драматурга и сценариста Вениамина Каверина. События картины разворачиваются накануне Великой Отечественной войны, а именно, 21 июня 1941 года....

23 06 2024 1:50:53

Луиза Мосендз — биография и личная жизнь актрисы, фильмы с ее участием

Свой первый опыт в кинематографе Луиза получила в 1982 году, когда сыграла небольшую роль в легкой комедии Леонида Гайдая «Спортлото-82». Ей удалось создать яркий, запоминающийся образ, однако в дальнейшем  она появлялась на экранах крайне редко...

22 06 2024 17:57:21

Биография Дмитрия Ларина, ютуб канал и инстаграм блогера, личная жизнь

Дмитрий Ларин – популярный российский видеоблогер, известный своим специфическим юмором, критическим мышлением и аналитическим подходом к происходящему....

21 06 2024 23:11:11

Неравные бpaки зарубежных звезд: молодые мужья и жены знаменитостей (список)

Неравные бpaки совершенно не исключение не только  в России, но и за рубежом. Как показывает пpaктика, супружеские пары, где разрыв во возрасте очень ощутим, чаще всего являются одними из самых стабильных и крепких....

20 06 2024 19:19:38

Михаил Глузский — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Во взгляде Михаила Глузского читается многое: серьезность, ум, надежность, великодушие. Такой точно не подведет. И даже если актер играл отрицательных персонажей, они получались у него многогранными,...

19 06 2024 17:15:40

Алевтина Тукан (актриса) – биография и личная жизнь, фото и фильмы с ее участием

Тукан Алевтина  Эдуардовна – молодая, начинающая российская актриса театра и кино. Фильмография актрисы составляет около 10 разножанровых кинопроектов....

18 06 2024 5:18:21

Виктория Клинкова (актриса) – биография и фото из личной жизни, фильмы с ее участием

Виктория Клинкова – российская актриса и модель. Наиболее известна по роли в сериале «Физрук». Всего ее фильмография на сегодня насчитывает более 10 ролей....

17 06 2024 18:48:44

Алексей Базановактер: биография, фото, личная жизнь (Реальные пацаны)

Алексей Базанов - актер и сценарист, стал популярен после роли участкового в сериале Реальные пацаны. Актер и комик женился на своей дeвyшке Василисе, есть сын....

16 06 2024 4:29:17

Завод (фильм Юрия Быкова, 2018) – актеры и роли в драме, дата выхода в 2019 и трейлер картины

«Завод» – эмоциональная социальная драма российского режиссера Юрия Быкова. В России дата выхода фильма в прокат запланирована на 7 февраля 2019 года....

15 06 2024 6:52:20

Nicolas Cage — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Жена Николаса Кейджа – фото, личная жизнь Николас Кейдж – популярный американский актер и деятель киноискусства. Является лауреатом многих престижных кинематографических наград, в том числе и...

14 06 2024 9:31:50

Купчино (2018, сериал) – актеры и их роли в фильме на НТВ, описание сюжета детектива

«Купчино» (2018) – российский криминальный 20-серийный фильм на телеканале НТВ. Главные роли в сериале сыграли актеры Алексей Кравченко и Григорий Некрасов....

13 06 2024 12:28:14

Муж Екатерины Климовой — Гела Месхи: личная жизнь актеров, биография избранника и фото с детьми

Во время работы над первой общей картиной, между Екатериной Климовой и Гелой Месхи возникли романтичные чувства. И только после развода Екатерины с актером Игорем Петренко, Гела предложил возлюбленной узаконить отношения....

12 06 2024 19:44:28

Валерия Гай Германика – фильмы и сериалы режиссера, ее биография и личная жизнь

Валерия Гай Германика – российский режиссер документального и игрового кино. В фильмографии Валерии более 10 фильмов и сериалов. У нее есть 2 дочери: Октавия и Северина....

11 06 2024 7:56:27

Жена Александра Овечкина — Анастасия Шубская: совместные фото, беременность и рост избранницы

Впервые Александр Овечкин и его будущая жена Анастасия Шубская познакомились на олимпиаде в Пекине. После этого они, уже будучи в зрелом возрасте, не раз виделись на различных светских мероприятиях....

10 06 2024 17:51:15

Муж Дарьи Пынзарь – Сергeй Пынзарь: личная жизнь и дети (сыновья) пары, а таже слухи про развод супругов из Дома 2

За молодой красавицей Черных стал ухаживать новенький парень, тот самый Сергeй Пынзарь из Днепропетровска. Именно он известен сейчас как муж Дарьи Пынзарь....

09 06 2024 19:51:40

Скруджи в Мертвое озеро – кого играл рэпер в сериале и какую песню пел

В последнее время певцов и рэперов часто стали звать сниматься в кино, не обошли стороной и Скруджи. Он исполнил роль популярного рэпера в сериале «Мертвое озеро»....

08 06 2024 14:14:42

Андрей Толубеев — биография и личная жизнь актера, фильмы с его участием и успех в театре

Дебют Андрея в советском кинематографе состоялся в 1974 году, актер сразу получил главную роль в социальной драме «Еще можно успеть». Сюжет построен по мотивам повести Б. Ларина «Четыре хаpaктеристики Славы Карасева»...

07 06 2024 18:59:50

Александра Власова (актриса) – ее фильмография, биография и фото из личной жизни звезды сериала Сиделка

Александра Власова – молодая российская актриса, модель и телеведущая. Ее фильмография насчитывает более десяти проектов в кино. Она замужем за Артёмом Хворостухиным...

06 06 2024 1:15:47

Бриттани Мерфи — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография: Бриттани Мерфи (10 ноября 1977 - 20 декабря 2009). Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео на портале Узнай Всё...

05 06 2024 11:44:33

Вилен Бабичев — биография и фото актера, фильмы и сериалы с участием творческого артиста

Впервые на съемочной площадке Вилен Бабичев появился в 2006 году, воплотившись в образ следователя Титаренко в сериале «Следствие вели». Чаще всего актера приглашают играть роли бандитов и криминальных авторитетов...

04 06 2024 9:51:40

Леонид Парфенов — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Леонид Парфенов – знаменитый журналист и телеведущий, которого знает вся Россия. Он появился на свет 26 января 1960 года в городе Череповце Вологодской области. Его отец был инженером металлургического комбината, а мать – учительницей....

03 06 2024 12:25:26

Спайк Джонс (Spike Jonze) – фильмы и биография режиссера, личная жизнь сценариста

Спайк Джонс (Spike Jonze) – независимый американский кинорежиссёр, продюсер и актёр. Обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» за сценарий фильма «Она»....

02 06 2024 1:29:23

Лариса Рубальская — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Лариса Рубальская – именитая поэтесса, переводчик и автор песен. Стала знаменитой благодаря написанию слов к песням многих российских звезд: Аллы Пугачевой, Николая Баскова, Ирины Аллегровой и др....

01 06 2024 21:55:17

Жена Андрея Кириленко – Мария Лопатова: биография супруги баскетболиста и дети в семье пары

Встреча Андрея Кириленко с будущей женой Марие Лопатовой состоялась на одном из благотворительных вечеров. Девушка помогало организовывать его, а спортсмен был приглашенной звездой....

31 05 2024 16:49:12

Фильмы с Моникой Белуччи в главной роли: список лучшего кино с участием актрисы

За свою карьеру актриса успела поработать с самыми именитыми режиссерами. В нашем списке собраны самые яркие фильмы с Моникой Белуччи в главной роли!...

30 05 2024 5:23:47

Екатерина Соломатина (актриса) – личная жизнь и биография, фильмы и сериалы с ней

Екатерина Соломатина – талантливая российская актриса кино и театра. Фильмография актрисы составляет более 60 киноработ в полнометражных фильмах и сериалах....

29 05 2024 15:32:39

Оливер Стоун – фильмы режиссера, его биография и личная жизнь лауреата премии Оскар

Оливер Стоун – американский режиссёр художественного и документального кино, продюсер и сценарист. В фильмографии трехкратного обладателя премии «Оскар» более 30 фильмов....

28 05 2024 4:50:46

Николай Добрынин – актер: фильмы и сериалы, биография и личная жизнь с семьей, фото

Николай Добрынин – заслуженный артист Российской Федерации и запоминающийся актер. Его роли тут же становятся известными, узнаваемыми в народе. Женат, есть дети....

27 05 2024 18:50:14

Дарья Трегубова – биография и личная жизнь актрисы, а также фильмы с участием телезвезды

Дарья Трегубова – украинская актриса, телеведущая, сценаристка, режиссер и продюсер. Ее фильмография насчитывает более 30 ролей в фильмах и телесериалах....

26 05 2024 20:45:29

Армен Бежанянактер: биография, личная жизнь, роли и актерская карьера

Армен Бежанян стал популярен после роли в сериале Реальные пацаны. Армен сыграл отчим Николая Наумова. Личная жизнь Армена Бежаняна закрыта....

25 05 2024 1:45:26

Группа «стрелки» — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Группа "Стрелки": первый и новый состав, участницы, клипы, дискография, альбомы, Гера, фото, сейчас...

24 05 2024 21:17:41

Муж Карины Зверевой – Ветров (бывший), семья и дети актрисы после развода

Со своим будущим мужем юмористом Геннадием Ветровым Карина познакомилась еще в студенческие годы. В ВУЗе проходил концерт, на который был приглашен артист. После этой встречи Они стали работать в творческом тандеме....

23 05 2024 19:21:58

Екатерина Захарова – биография и фильмы с участием актрисы, ее личная жизнь

Настоящая популярность настигла молодую актрису в 2016 году после выхода сериала «Кризис нежного возраста». Екатерина Захарова получила роль второго плана, сыграв Женю Шатохину, большинство телезрителей отметили игру юной артистки....

22 05 2024 15:30:16

Михаил Кононов — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография: Михаил Кононов (25 апреля 1940 - 16 апреля 2007). Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео на портале Узнай Всё...

21 05 2024 6:49:37

Анатолий Журавлев (актер) – биография и личная жизнь, фильмы с его участием

Журавлёв Анатолий Анатольевич – харизматичный российский актер театра и кино. Фильмография Анатолия на сегодня составляет более 70 разножанровых киноработ....

20 05 2024 22:21:11

Артем Сучков – фильмы с участием актера и роли в них, его биография и личная жизнь

Настоящая популярность к Артему Сучкову пришла в 2017 году после выхода фильма «Гоголь. Начало». В проекте актеру достался образ чудного писаря по прозвищу Тесак....

19 05 2024 15:25:15

Родион Газманов (певец) – личная жизнь и биография, песни и фото исполнителя

Родион Газманов – не только сын знаменитого отца (музыканта и композитора Олега Газманова), но и самостоятельная творческая личность. Несмотря на звездный статус папы, он к своим успехам шел без покровительства и поставленных целей добивался сам....

18 05 2024 5:12:38

Андрей Финягин — личная жизнь актера с женой Юлией, фильмы с его участием, фото и биография артиста

Первым опытом в кино у молодого артиста стала небольшая роль в детективной драме «Салон красоты». Его игра понравилась режиссером, и вскоре Финягина можно было увидеть в таких популярных телесериалах как «Марш Турецкого», «На углу у Патриарших» и т.д....

17 05 2024 3:45:48

Ирина Мельник (актриса) – фильмы и ее биография, личная жизнь артистки

Мельник Ирина Васильевна – украинская актриса кино и театра. С 2003 года является Заслуженной артисткой Украины. Фильмография талантливой актрисы на сегодня составляет почти 90 кинопроектов. ...

16 05 2024 14:18:58

Дмитрий Богданов (актер) – биография и личная жизнь артиста, фильмы с его участием

Богданов Дмитрий Юрьевич – российский актёр театра и кино, педагог по актёрскому мастерству. Фильмография актёра насчитывает около 40 проектов в полнометражных фильмах и сериалах....

15 05 2024 18:54:18

Мария Семкина — фото и фильмы актрисы, биография и личная жизнь, успех в глянцевых журналах

В 2002 году Мария Семкина дебютировала в кино. Это лента «Одиночество крови». Причем Мария справилась с поставленной задачей успешно. Поэтому ее заметили режиссеры и стали приглашать на съемки...

14 05 2024 7:59:16

Леонид Барац – личная жизнь с новой женой, фильмы и биография актера Квартета И

Леонид Барац – российский актер, режиссер и сценарист, один из основателей и бессменных участников «Квартета И». С 2017 года его новая гражданская жена – Анна Моисеева....

13 05 2024 11:11:56

Виктор Перевалов — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Виктора Перевалова: личная жизнь, фильмография актера, «Я вас любил…», «Республика ШКИД», причина cмepти...

12 05 2024 23:47:33

Thomas Hardy — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Тома Харди — семья, детские годы, наркозависимость, рост, вес, личная жизнь, жена, дети, ориентация. Кинокарьера Тома Харди. Последние новости 2021 года об актере, новые роли Тома Харди....

11 05 2024 2:42:14

Муж Пелагeи – хоккеист Иван Телегин: личная жизнь и дети звездной пары

Хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея вместе с 2016 года. Спортсмен оставил бывшую жену Евгению Ноур в 24 года и вскоре сделал предложение Пелагее. После свадьбы у пары родилась дочь Таисия....

10 05 2024 7:40:34

Муж Юлии Савичевой – Александр Аршинов: биография супруга и свадьба в семье певицы

Жениться молодые люди решились спустя десять лет отношений. На церемонию бpaкосочетания Юлии Савичевой с мужем, были приглашены лишь самые близкие люди....

09 05 2024 10:27:40

Евгений Малкин: фото из инстаграма хоккеиста, личная жизнь с женой Анной Кастеровой и подробнсти биографии

Евгений Малкин - российский хоккеист. Нападающий клуба НХЛ Питтсбург Пингвинз и сборной России. Евгений Малкин женат на телеведущей Анне Кастеровой....

08 05 2024 11:45:39

Оксана Жданова (Ксения) – актриса: личная жизнь и биография, фильмы и фото в инстаграм канале

Оксана Жданова играет в театре и снимается в кино. Дебют состоялся в 2014 году. Популярная роль в сериале Нити Судьбы и Красотка Ляля. Снималась в сериале Улица на ТНТ....

07 05 2024 15:22:36

Анастасия Шпагина: биография и неудачная ринопластика, инстаграм и ютуб канал блогера, фото дeвyшки

Анастасия Шпагина - популярная бьюти-блогерша. Известна своими яркими длинными волосами и перевоплощениями в знаменитостей. Встречается с Русланом Тушенцовым....

06 05 2024 8:16:37

Еще:
Подробности -1 :: Подробности -2 :: Подробности -3 :: Подробности -4 ::