Евгения Игумнова — фото и биография актрисы, личная жизнь с мужем Дмитрием и их дети, фильмы с участием артистки > Человек и здоровье
+7(977)9328978 Биографии    


Евгения Игумнова — фото и биография актрисы, личная жизнь с мужем Дмитрием и их дети, фильмы с участием артистки

Евгения Игумнова — фото и биография актрисы, личная жизнь с мужем Дмитрием и их дети, фильмы с участием артистки

Биография

Девочка родилась и воспитывалась в творческой обстановке. Ее родители знаменитые, талантливые люди: Чжень Гуань Цзо – советский композитор, автор книг об А. С. Пушкине на китайском языке, а мать Ольга Игумнова – актриса и режиссер кукольного театра. Когда Евгении исполнился год, ее семья распалась, дeвoчка с матерью переехала в Мурманск. Там женщина вышла во второй раз замуж и вновь на режиссера. Теперь они втроем сменили место жительства на Тюмень.

О своей будущей профессии Игумнова не задумывалась, потому что давно решила идти по стопам творческих родителей. Получив аттестат зрелости, дeвyшка переехала в Ленинград, где поступила во ЛГИТМиК на курс А. Белинского. Учеба давалась ей легко, что отметил художественный руководитель театра им. Комиссаржевской и предложил Евгении присоединиться к его труппе.

Так, студентка Игумнова дебютировала на театральной сцене, сыграв в таких постановках, как: «Ромео и Джульетта», «Коломба», «Самоубийство влюбленных на острове Небесных сетей», «Буря». Повышать свое мастерство Евгения продолжила в Международной мастерской им. М. Чехова в Лондоне. Ее творческими наставниками стали именитые мэтры кинематографа:

  • Сергeй Юрский;
  • Олег Ефремов;
  • Грегори Пек.

Настоящий триумф актрису ожидал после участия в спектакле Вуди Алена «sех Comedy в летнюю ночь». Образ ceкcуальной медсестры высоко оценили мировые и отечественные критики.

Освоение кинематографа

Успешная театральная актриса решила попробовать свои силы в отечественном кино. Первая роль ей досталась в картине «Все будет хорошо». Это был образ переводчицы японского языка. В 1998 году Евгения получила главную роль в одной из серий популярного криминального сериала Улицы разбитых фонарей.

С приходом нулевых, Игумнова стала активно сниматься в разноплановых картинах, без стеснения раздеваясь перед камерами и партнером. Среди таких работ можно отметить следующие проекты:

  • «Агент национальной безопасности-5»;
  • «Мангуст-2»;
  • «Удаленный доступ»;
  • «Прииск».

В криминальной ленте «Группа ZETA» Евгения перевоплотилась в агента специального назначения – Яну Ткач. На съемочной площадке актриса встретилась со своей детской любовью – Олегом Штефанко, с которым сыграла несколько откровенных сцен.

В 2008 году Игумнова пополнила творческую копилку пятью картинами: «А.Д.», «Беляев», «Вызов-3», «Ментовские войны: Эпилог», Каменская-5. В 2013 году Евгения сыграла одну из главных ролей в многосерийном детективе «Шеф-2», перевоплотившись в красавицу Дану Голубеву.

В 2013 году Евгения получила главную роль в детективном мини-сериале «Дорогая». Ей достался образ Полины Кожевниковой. Партнерами по съемочной площадке стали такие артисты, как: Игорь Петренко, Артур Ваха, Геша Мельников. Следующие 4 года актриса продолжала активно сниматься в отечественном кинематографе, пополняя творческую копилку разноплановыми работами.

Интересные заметки:

В 2017 году состоялась премьера детективной ленты Инспектор Купер, в которой Игумнова сыграла образ следователя Анны Мироновой. История о лучшем участковом страны Алексее Куприянове, бывшем оперативнике, сменившим привычным образ жизнь на рутинную работу участкового в районе Арсенал. В том же году с участием Евгении вышла еще одна картина «Шеф. Игра на повышение». Здесь актриса появилась в одной из серий, в привычном образе дeвyшки Даны.

Фильмография

Год Фильм Роль
1995 «Всё будет хорошо» переводчица с японского
1998 «Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь»
1998 Улицы разбитых фонарей Анна Ли «Гейша»
2004 Удалённый доступ китаянка
2004 Своя чужая жизнь Таня/ Лариса Рейснер
2007 «Группа „Зета“» Яна Максимовна Ткач
2007 «Антонина обернулась» официантка
2007 «Братья» Катя
2008 Каменская 5 Ника
2009 «Версия» (фильм 4-й «Марионетки») Ирина Витер, психолог
2009 «Группа „Зета“. Фильм второй» Яна Максимовна Ткач
2011 «Возмездие» Ю Най, оперная певица
2012 «Стрaнcтвия Синдбада» Гун Вэй
2013 «Дорогая» Полина Кожевникова
2017 «Игра в фантазию» (документальный фильм) играет саму себя
2017 Инспектор Купер Анна Миронова

Немногословная брюнетка

О своей личной жизни Евгения предпочитает умалчивать. По словам актрисы, она очень счастливая женщина, у нее есть любящий супруг Дмитрий и двое детей: дочь Елизавета и сын Леонид. Муж с пониманием относится к творческой профессии Игумновой, хотя немного ревнует жену, видя ее в откровенных сценах.


Грейс Джонс — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Грейс Джонс - ямайско-американская супермодель, певица и автор песен; 70-летний мужчина в настоящее время холост и ни с кем не встречается; Из ее предыдущих отношений она мать одного ребенка; Также см.....

16 06 2024 23:17:58

Маргарита Адаева (актриса) – личная жизнь и биография, а также фильмы с ее участием

Адаева Маргарита Михайловна – молодая российская актриса театра и кино. Маргарита Адаева активно снимается в кино, в ее фильмографии около 30 ролей в фильмах и сериалах....

15 06 2024 0:56:15

Борис Гребенщиков – песни и альбомы с группой Аквариум, биография и фото из личной жизни рок-музыканта

Борис Борисович Гребенщиков (БГ) – советский и российский музыкант, композитор, поэт, фронтмен и гитарист рок-группы «Аквариум». Борис Гребенщиков также является одним из родоначальников русской рок-музыки....

14 06 2024 6:44:55

Диана Гурцкая – песни и биография певицы, ее личная жизнь с мужем и сын звезды

Диана Гурцкая – популярная российская эстрадная певица и общественный деятель. Заслуженная артистка России замужем за Петром Кучеренко, у пары есть сын Костя....

13 06 2024 10:31:55

Кто озвучивает Леонардо Ди Каприо в России – чьим голосом говорит актер в российской озвучке

Киноманы интересуются тем, кто помогает зарубежным актерам заговорить на русском языке. В том числе им интересно, кто озвучивает Леонардо Ди Каприо в России....

12 06 2024 11:54:24

Дмитрий Шаpaкоис: личная жизнь и биография актера Интернов, фото с инстаграма, роли в фильмах и сериалах

Дмитрий Шаpaкоис - стал популярен после роли в сериале Интерны и в фильме-ремейке Кавказская пленница. Дмитрий не женат, ведет видеоблоги на ютубе и инстаграм....

11 06 2024 20:21:13

Фильмы с Ди Каприо в главной роли – список лучшего кино с участием Леонардо ДиКаприо

За свою карьеру он успел сняться у Мартина Скорсезе, Стивена Спилберга, Кристофера Нолана. Об этих и других фильмах с Леонадро Ди Каприо в главной роли пойдет речь сегодня....

10 06 2024 13:31:58

Сериал Ивановы-Ивановы: список актеров, главные роли и сюжет, дата выхода на СТС

На телеканале СТС 9 октября 2017 года стартовал новый сериал «Ивановы-Ивановы» для всей семьи. Сериал пользуется большим спросом у телезрителей....

09 06 2024 22:53:18

Идеалист (сериал, 2019) – актеры и роли, дата выхода на НТВ и описание сюжета драмы

«Идеалист» (сериал, 2019) – 16-серийная детективная драма об отчаянном сотруднике полиции, который пытается найти баланс между семьей, работой и человечностью....

08 06 2024 20:41:41

В клетке (сериал с Прилучным, 2019) – актеры и роли, описание сюжета и дата выхода на Start и НТВ

13 июня на сервисе «Start» состоялась премьера нового довольно смелого сериала под названием «В клетке». Главную роль в нем исполнил Павел Прилучный, которого все знают по проекту «Мажор»....

07 06 2024 14:29:19

Надежда Бабкина – биография и личная жизнь певицы, ее фото и песни

Надежда Ге opгиевна Бабкина – советская и российская певица народных песен, телеведущая, педагог. Основательница музыкального ансамбля «Русская песня»....

06 06 2024 16:45:33

Сериал Любимцы: список актеров, главные роли и кастинг питомцев, популярность

Сериал «Любимцы» рассказывает телезрителю историю врача-реаниматолога Михаила, который незаслуженно лишается врачебной пpaктики, впадает в депрессию, теряет семью и смысл жизни....

05 06 2024 6:57:18

Ольга Аксенова — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Ольги Аксеновой, личная жизнь, фото, рост, возраст, муж, дети, семья, фильмография, сериалы, роли и последние новости об актрисе...

04 06 2024 14:58:36

Никита Кукушкин – фильмы с участием актера, его жена Анна Назарова и биография артиста

Никита Кукушкин – восходящая звезда российского кино и театра. Актер Гоголь-центра снимался в фильмах «Класс коррекции», «Дуэлянт» и «Притяжение», сериалах «Метод» и «Хождение по мукам». Женат на актрисе Анне Назаровой, есть дочь София....

03 06 2024 13:32:15

Мужья Ирины Безруковой – Игорь Ливанов (первый бывший) и личная жизнь с Сергеем Безруковым

Жизнь Ирины Безруковой – это сплошные взлеты и падения. Она дважды была замужем и оба ее мужа были актерами. Первым был Игорь Ливанов, вторым Сергeй Безруков....

02 06 2024 14:41:41

Женщина Максима Аверина — Анна Ардова: личная жизнь известного актера, фото с женой и детьми

Был момент, когда телезрители всерьез поверили в роман Максима Аверина и его коллеги по жюри в конкурсе перевоплощений, актрисой Анной Ардовой. В самом начале шоу они объявили, что намерены связать себя узами бpaка, и всю программу флиpтовали и вели себя, как гoлyбочки...

01 06 2024 0:19:33

Итан Коэн (Братья Коэн) – фильмы режиссера и его брата Джоэла, его биография и личная жизнь

Жизнь одного из культовых режиссеров Итана Джесси Коэна трудно описать без привязки к его старшему брату Джоэлу. Братья Коэн имеют интересную судьбу пусть и очень схожую....

31 05 2024 16:41:34

Кирилл Мелехов (актер): биография и инстаграм профиль, фильмы и сериалы (Остров на ТНТ)

Кирилл Мелехов - актер, популярная роль в сериале Остров. О личной жизни не рассказывает, но ведет страницу в инстаграме, где часто есть новые фото....

30 05 2024 11:35:26

Жена Михаила Турецкого – Лиана: семья и дети музыканта, бывшие супруги в личной жизни артиста

Свою любовь Михаил встретил в Америке на Хеллоуин. Его пригласили провести концерт в Далласе. Именно там он встретился с Лианой, которая стала его женой....

29 05 2024 15:59:48

Алексей Морозов (актер) — его личная жизнь, биография и фото артиста

После окончания школы Алексей Морозов подал документы в питерскую Академию театрального искусства, и блестяще сдал все вступительные экзамены. Став дипломированным артистом, он сразу приступил к работе в Театре Европы....

28 05 2024 22:32:19

Муж Равшаны Курковой – Станислав Румянцев и бывшие: первый (Семен) и личная жизнь с Ильей Бачуриным

Если актерская карьера давалась дeвyшке невероятно легко, то в личной жизни у нее были трудности. У Равшаны Курковой было несколько мужей и она долго искала счастье....

27 05 2024 8:59:18

Чернобыль Зона отчуждения – актеры и роли популярного сериала на ТВ-3, описание и основной сюжет фильма

Чернобыль. Зона отчуждения – мистический сериал о приключениях группы подростков в зоне Чернобыльской АЭС. Во втором сезоне путешественники во времени оказываются в альтернативных версиях США и СССР....

26 05 2024 14:42:31

Лариса Домаскина – личная жизнь актрисы и ее биография, а также фильмы с участием артистки

Лариса Домаскина – российская актриса театра и кино. В фильмографии артистки более шести десятков ролей в фильмах и сериалах. Чаще она снимается в эпизодических ролях....

25 05 2024 10:46:38

Юлия Макарова (актриса) – фото из инстаграма, биография и личная жизнь, а также фильмы с ее участием

Макарова Юлия Андреева – это молодая актриса кино и театра, которая занимает почетное место среди современных выдающихся представителей российского кинематографа....

24 05 2024 14:29:18

Кантемир Балагов – режиссер фильмов Дылда и Теснота, биография, личная жизнь и другие проекты ученика Сокурова

Кантемир Балагов – кинорежиссер, сценарист и оператор, является учеником Александра Сокурова. Его фильм «Теснота» принес Кантемиру статус одного из самых молодых дебютантов в российском кино....

23 05 2024 2:40:26

Алексей Чадов – фильмы и роли актера, его биография и личная жизнь с бывшей женой Дитковските

Алексей Чадов – российский актер театра и кино, ведущий шоу «Союзники» на СТС. Он был женат на актрисе Агнии Дитковските. Также у него есть брат Андрей Чадов....

22 05 2024 10:50:43

Алексей Коряков – фильмы с участием актера, его личная жизнь с женой и биография

Алексей Коряков – российский актер театра и кино. С 2010 года является артистом труппы театра «Сатирикон». В его фильмографии около 20 ролей в фильмах и сериалах....

21 05 2024 5:38:15

Казимир Лиске — фильмы с участием актера, жена Полина, биография и личная жизнь американского артиста

В 2017 году в широкий прокат вышла картина Движение вверх, в которой Лиске сыграл помощника тренера американской комaнды баскетболистов. В 2018 году состоялась премьера космического телесериала Частица вселенной, в которой также успел сняться Казимир...

20 05 2024 13:48:11

Жена Александра Реввы – Анжелика: биография, дети, история знакомства и отношений

Официально Анжелика стала женой Александра Реввы не сразу. Какое-то время штамп в паспорте был неважен, а когда через два года Анжелика забеременела, они официально оформили отношения....

19 05 2024 16:36:53

Rickey F (Versus Fresh Blood) – батлы рэпера, биография и альбомы Геннадия Фарафонова

Rickey F – популярный российский баттл-рэпер, хип-хоп исполнитель, также известен как гострайтер. Участник и финалист 2 сезона «Versus Fresh Blood». Настоящее имя – Геннадий Фарафонов....

18 05 2024 18:30:11

Вадим Такменев — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Вадима Такменева: карьера на телевидении, ведущий программ «Центральное телевидение» и «Ты супер!», участие в телешоу. Личная жизнь тележурналиста, жена и дочери, новые проекты в 2021 году и последние новости на 24СМИ....

17 05 2024 15:16:30

Алла Михеева — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография: Алла Михеева (7 февраля 1989). Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2021 на портале Узнай Всё...

16 05 2024 10:14:43

Марк Захаров – биография и личная жизнь режиссера, его фильмы и театральные работы

Марк Захаров (настоящая фамилия – Ширинкин) – советский и российский режиссер театра и кино, сценарист и педагог. Дочь Марка Захарова и Нины Лапшиновой – Александра служит в театре Ленком....

15 05 2024 7:54:19

Михаил Солодко – фильмы с участием актера, биография и личная жизнь каскадера

Михаил Солодко – советский и российский актёр театра и кино, каскадер. В фильмографии актера около 90 ролей в художественных фильмах и телесериалах....

14 05 2024 7:42:30

Мириам Сехон (актриса) – биография и инстаграм фото солистки Race to Space, личная жизнь и фильмы с ее участием

Сехон Мириам Борисовна – талантливая и востребованная российская актриса кино и театра, а также вокалистка групп Green Point Orchestra, Race to Space и ВИА «Татьяна»....

13 05 2024 0:50:33

Муж Ольги Кортунковой Виталий и дети: история отношений и разладов в семье

Актриса и участница комaнды КВН Пятигорск Ольга Картункова замужем более 15 лет за Виталием Картунковым. У пары есть дети - сын Александр и дочка Виктория....

12 05 2024 9:37:21

Люся Чеботина – песни и клипы певицы, ее биография и фото из личной жизни

Людмила Андреевна Чеботина, она же Люся Чеботина, родилась 26 апреля 1997 года в Петропавловске-Камчатском. Родители отметили ее голос еще в ранние годы....

11 05 2024 2:20:54

Шура Би 2 – биография и личная жизнь Александра Умана, песни и клипы в группе

Александра Умана под настоящими именем и фамилией знают только родственники и друзья. Для большинства поклонников музыки он знаком под псевдонимом Шура Би 2....

10 05 2024 23:26:44

Возмездие (сериал с Прилучным, 2018) – актеры и роли в русском фильме НТВ, дата выхода и интересные факты

Драматический боевик «Возмездие» стартует в показе 28 января 2019 года на телеканале НТВ. Сериал с Павлом Прилучным в главной роли рассчитан на 10 эпизодов....

09 05 2024 2:49:47

Жена Кости Дзю — а так же нынешняя супруга Татьяна Аверина, и все дети спортсмена

Со своей первой женой Натальей Костя познакомился в одном из баров, к сожалению любви с первого взгляда не вышло, но все же бpaк продлился порядка двадцати лет пока Дзю не встретил Татьяну Аверину, спортсменку которая является в данный момент его супругой....

08 05 2024 14:25:49

Павел Лунгин – режиссер фильмов Остров и Дирижер: его биография и личная жизнь

Павел Лунгин – российский кинорежиссер, сценарист, актер и продюсер. В фильмографии лауреата Каннского кинофестиваля.15 фильмов, среди которых «Остров» и «Дирижер»....

07 05 2024 17:45:42

Юрий Цурило – фильмы и роли актера, его биография и личная жизнь

Юрий Цурило – советский и российский актер театра и кино. Его фильмография сейчас насчитывает более 110 ролей в полнометражных фильмах и телесериалах....

06 05 2024 7:46:27

Крепкие и долгие бpaки знаменитостей – список пар звезд проживших вместе более 20 лет

Мы поговорим про самые крепкие бpaки российских и зарубежных знаменитостей. Таковых, поверьте, очень много. Пусть их судьбы станут примером для тех, кто собирается создать свою семью....

05 05 2024 6:19:28

Сергeй Угрюмов — фильмы с участием актера и роли в них, его биография и личная жизнь (жена и дети)

Дебют Угрюмова в кино – это 2000 год и его роль второго плана в фильме «Старые клячи». После он снимался в таких фильмах как «Дальнобойщики», Каменская и другие. «Звездный час» актера наступил в 2007 году при съемках фильма Ликвидация...

04 05 2024 22:48:50

Фильмы с Хабенским в главной роли: список лучшего сериалов и кино с участием Константина Хабенского

Каждый сезон дарит зрителям новые фильмы с Константином Хабенским в главной роли, а недавно артист дебютировал как режиссер. Он не боится играть очень разных персонажей....

03 05 2024 17:24:44

Илья Шидловский: биография и личная жизнь актера Интернов, фильмография и социальные сети (инстаграм и вк)

Наибольшую популярность Илье принесли съемки в комедийном сериале «Интерны». Шидловский о личной жизни не рассказывает, но ведет страницу в инстаграме....

02 05 2024 9:37:41

Жена Александра Невского (бодибилдера) – личная жизнь и фото актера с дeвyшками

Известнейший актер и культурист в свое время переехал с супругой в США. На тот момент женой Александра Невского являлась дeвyшка по имени Екатерина....

01 05 2024 5:59:48

Фильмы с Николь Кидман в главной роли – список лучшего кино с ее участием

Она одна из ключевых актрис своего поколения. Мы поговорим о фильмах с Николь Кидман в главной роли, которые золотыми буквами вписаны в историю мирового кинематографа....

30 04 2024 12:57:33

Ловушка для королевы (сериал, 2019) – актеры и роли, содержание сюжета и дата выхода мелодрамы на Россия 1

«Ловушка для королевы» – российская криминальная драма Дмитрия Сорокина. Премьера 8-серийной мелодрамы состоится 1 июля 2019 года на канале «Россия»....

29 04 2024 8:21:51

Жена Дмитрия Певцова – Ольга Дроздова и первая супруга Лариса Блажко, а также дети актера

Ольга Дроздова рассталась со своим женихом, а Дмитрий стал активно ухаживать за дeвyшкой. Через несколько месяцев он предложил ей выйти замуж, она ответила согласием через 4 года отношений....

28 04 2024 21:56:59

Еще:
Подробности -1 :: Подробности -2 :: Подробности -3 :: Подробности -4 ::