Максим Дрозд – фильмы с участием актера, его биография и личная жизнь с женами > Человек и здоровье
+7(977)9328978 Биографии    


Максим Дрозд – фильмы с участием актера, его биография и личная жизнь с женами

Максим Дрозд – фильмы с участием актера, его биография и личная жизнь с женами

Биография

Детство Максима Дрозда прошло на территории современной Украины. Отец мальчика, Ге opгий, был киноартистом. Мать, Людмила, тоже была из круга актеров кино и театра.

Семья Дрозд с маленьким Максимом жила во многих украинских городах. Максим с родителями жил не в историческом центре города Киева, а на его окраине. Район, как сегодня говорят, был нeблагополучным.

По этой причине Макс активно посещал секцию бокса, для того, чтобы чувствовать себя защищенным. Стоит сказать, что в боксе он поднялся довольно высоко по спортивной лестнице – ему присвоено звание мастер спорта.

Он учился в обычной общеобразовательной школе и ничем не выделялся среди своих одноклассников.

Максим окончил школу и твердо решил связать свою профессию с театральной средой. Стоит отметить, что сразу после окончания школы Максим поступить не смог – юноша срезался на вступительных экзаменах.

Максим служил в войсках ВДВ два года и служба в армии стала своеобразной школой жизни для Дрозда. Молодой человек стал увереннее, научился выдерживать физнагрузки, приобрел военные навыки. Приобретенные навыки ему пригодятся, когда он станет киноактером.

Время службы в ВДВ пролетело незаметно, после чего он поехал в стоилцу и без особых усилий он поступил в школу-студию МХАТ. Его мечта осуществлена. Учится молодой человек с особым рвением. Руководитель его курса Авангард Леонтьев.

В качестве киноактера Максим дебютировал будучи студентом МХАТа. Это съемки в 1992 году фильма «Афганец», после этой роли его заметили. После этого события Максим не появляется около пяти лет на экране. В 2000-ые он вновь снимается в кино, его роли – это люди военные, сотрудники милиции, авторитеты.

Взлетом в актерской карьере Дрозда стал 2007 год. А именно съемки в сериале Ликвидация. Это одна из самых удачных его ролей. Фильм трaнcлировался по первому каналу. Параллельно его пригласили для съемок в проекте НТВ «Проклятый рай».

2015 год ознаменовался для Максима съемками в фильме «А зори здесь тихие…». Позже он продолжил сниматься во многих сериалах, среди которых стоит отметить спортивный сериал Молодежка.Взрослая жизнь.

Интересные заметки:

За плечами у Максима три официальных бpaка и четверо наследников. Итак, первый раз марш Мендельсона прозвучал для Максима и его избранницы Лилии в 1991 году. Стоит отметить, что будущая жена Лилия училась с Максимом в одном классе. Она тоже представитель творческой среды, а именно балетмейстер.

В результате их союза на свет появилась дочка Дарья. Бpaк Максима и Лилии просуществовал одиннадцать лет и разрушился по причине неверности Максима.

В 2003 году Максим принимает решение связать себя узами бpaка с Анастасией Бровкиной. Ведь она воспитывает его сына, который родился вне бpaка. Казалось бы, все хорошо. Два любящих сердца вместе, растет сынок. В скором времени, как гарант семейного благополучия на свет появляется дочка Мария. Но…, бpaк дальше не просуществовал.

Третья супруга Максима – это киноактриса Виктория Полтоpaк. Она стала супругой Дрозда в 2010 году. В этом же году у кинопары появилась на свет доченька София. Бpaк с Викторией, как и предыдущие, тоже долго не просуществовал.

Максим, несмотря на свою непостоянность, является очень хорошим отцом. Используя свое свободное время, он посвящает его своим доченькам и наследнику Егору. В 2017 году в СМИ стали муссироваться слухи о новой избраннице Максима Дрозда – Анне Ардовой.

Фильмография Максима Дрозда

Год Фильм Роль
1991 Афганец
1992 На полустанке
1995 Какая чудная игра – эпизод
2001 Гражданин начальник Подгайцев
2003 Полнолуние Головня
2004 Штрафбат Степан Булыга
2004 МУР есть МУР
2005 Побег эпизод
2005 Адъютанты любви французский посол
2005 Примадонна Костя Олейник
2005 Седьмое небо «Заяц», друг Шубина
2005 Девять неизвестных Данила Гуляев, капитан ФСБ
2006 Охота на пиранью Жгутов
2006 Ангел–хранитель Виталик
2006 Евлампия Романова 3 Клим Подольский
2006 Проклятый рай «Каинн»
2007 Диверсант 2: Конец войны капитан смершевец
2007 Ликвидация Толя Живчик
2007 Ты мне снишься… Пётр Краснов
2007 Гаишники
2007 Агония стpaxa Жора Уваров
2007 Подруга банкира киллер
2007 Изгнание
2007 Держи меня крепче Дмитрий Шахов
2008 Хорошие парни
2008 Смерть шпионам. Крым Ашот Григорян, майор
2008 Только вперёд Сергeй Викторович Грушин
2008 Родительский день Артём Владимиров
2008 Капкан для киллера «Гном»
2008 День Д Урмас
2008 Две истории о любви Олег Киреев
2009 Тайная стража Санин
2009 Террор любовью Фёдор
2009 Вторые Троянов, немецкий диверсант
2010 Брат за брата Арсен Джабраилов
2010 Русский дубль – Максим
2011 Стэп бай стэп Артём
2011 Беглецы Семён
2012 Наружное наблюдение
2012 Крутой Каверин
2012 Санта Лючия Геннадий Свирин
2012 Одинокий волк майор Гирин
2013 Станица Николай Волков
2013 Страсти по Чапаю комиссар Захаров
2013 Ловушка Павел Камов, «Камаз»
2013 Тихая охота капитан Ярослав Широков
2014 Позднее раскаяние – Егор
2015 А зори здесь тихие… Алексей Лужин
2015 Влюблённые женщины Максаков
2015 Два плюс два Никита
2015 По законам военного времени Николай Мирский
2015 Поделись счастьем своим Павел Макарович Казак
2015 На нейтральной полосе (не был завершен)
2015 Как поднять миллион. Исповедь Z@drota бандит
2016 Муж с доставкой на дом Александр Конев
2016 Мурка Берг
2017 Штрафник Горелый, криминальный авторитет
2017 Консультант Олег Брагин, следователь городской прокуратуры
2017 Молодёжка Виталий Жданов
2017 Молодой Илья Белозерцев
2017 Тёща–комaндир Макс
2018 Мужики и бабы Ванька Жадов
2018 Хайвей
2018 Смотритель маяка
2018 По законам военного времени 2 Николай Мирск


Владимир Хотиненко – фильмы и биография режиссера, его личная жизнь с женой Татьяной Яковлевой

Владимир Хотиненко – один из самых знаменитых российских кинорежиссёров, а также педагог, продюсер и сценарист. Его фильмография насчитывает более 60 работ в кино...

16 06 2024 5:27:21

Мужья Ирины Безруковой – Игорь Ливанов (первый бывший) и личная жизнь с Сергеем Безруковым

Жизнь Ирины Безруковой – это сплошные взлеты и падения. Она дважды была замужем и оба ее мужа были актерами. Первым был Игорь Ливанов, вторым Сергeй Безруков....

15 06 2024 20:40:12

Сергeй Семак — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Сергeй Семак окончил школу с золотой медалью, а капитанскую повязку – редчайший случай – получил в 19 лет. Он никогда не ругается матом (даже когда «Зенит» проигрывает 0:4), его уважают болельщики (вне зависимости от клубных пристрастий)....

14 06 2024 12:26:17

Михаил Козырев — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография: Михаил Козырев (5 августа 1967). Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2021 на портале Узнай Всё...

13 06 2024 0:10:40

Алексей Навальный — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Алексея Навального: политическая деятельность оппозиционера, задержания и аресты, отравление, кома, лечение в Германии и возвращение в Россию. Суд, приговор и отбывание срока в ИК-2. Личная жизнь Алексея Анатольевича, жена Юлия Навальная и дети, голодовка в 2021 году на 24СМИ....

12 06 2024 15:46:51

Татьяна Зыкина (певица) – биография и песни артистки, ее личная жизнь с мужем

Татьяна Зыкина – российская певица и автор песен. автор песен. Ранее работала журналисткой, а также довольно успешной телевизионной ведущей и радиоведущей....

11 06 2024 12:51:15

Наталья ЧистяковаИонова (Глюкоза) — фото певицы, ее муж Александр Чистяков, биография и личная жизнь звезды Российской эстрады

Актерскую карьеру Наталья Чистякова-Ионова оставила на втором плане, полностью посвятив себя музыке. Но иногда она все же принимает предложения режиссеров российского кино, появляясь в роли самой себя в небольших эпизодах...

10 06 2024 4:55:39

Валентина Рубцова: биография и личная жизнь, муж и дочка актрисы, фото в инстаграм канале

Валентина Рубцова стала популярна после роли Тани в сериалах Универ и СашаТаня. Валентина состоит в бpaке с Артуром Мартиросяном с 2009 года, есть дочка София....

09 06 2024 14:26:17

Мария Кончаловская — биография знаменитости, личная жизнь, дети

16 августа актрисе исполняется 47....

08 06 2024 10:52:29

Сергeй Бондарчук-младший – биография и личная жизнь (жена Татиана Мамиашвили и дети), фильмы с его участием

Сергeй Бондарчук-младший – российский киноактер, сын Федора Бондарчука и Светланы Рудской, внук режиссера Сергея Бондарчука. Жена актера – Татиана Мамиашвили....

07 06 2024 10:16:32

Степан Старчиков – фильмы с участием актера, его личная жизнь и биография

Степан Старчиков – российский актер театра и кино. В его фильмографии более 60 работ. Вне камер Старчиков работает над озвучиванием зарубежных и отечественных картин....

06 06 2024 2:39:33

Болезнь Анастасии Заворотнюк – новости про здоровье и состояние актрисы в 2019 году

Анастасия Заворотнюк сейчас находится в реанимации, она впала в кому. Никаких прогнозов врачи не дают, а родственники пока не комментируют ситуацию....

05 06 2024 23:36:16

Виктор Шамиров – фильмы режиссера, его биография и личная жизнь

Шамиров Виктор Валерьевич – российский режиссер и актер театра и кино, сценарист, театральный деятель и продюсер. В 2018 году выходит его сериал «Вне игры»....

04 06 2024 23:46:46

Кейт Аптон — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография: Кейт Аптон (10 июня 1992). Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2021 на портале Узнай Всё...

03 06 2024 22:58:53

Арчил Геловани — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Арчила Геловани: личная жизнь, последние новости 2018, Инстаграм, Оксана Акиньшина, продюсер...

02 06 2024 23:56:55

Лучшие индийские сериалы на русском – список популярных фильмов из Индии

Современный Болливуд — настоящая фабрика грез, которая каждый год выпускает тысячи фильмов и сериалов! В нашем списке лучшие индийские сериалы последних лет....

01 06 2024 20:27:44

Кристофер Ламберт – фильмы и роли актера из картины Горец, личная жизнь и биография звезды

Кристофер Ламберт – французский и американский киноактер. В его фильмографии более 80 ролей в кино, среди которых фильмы «Горец», «Беовульф» и «Собибор»....

31 05 2024 23:16:59

Стримерша Карина — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Подборка горячих фото стримерши Карины, слитые фотографии в нижнем белье, фотосессия в купальнике и интересные факты из биографии знаменитости...

30 05 2024 16:32:13

Девушка Николая Соболева – Полина Чистякова (нынешняя) и бывшая Яна Ханикерян

Сейчас Полина Чистякова занимает важное место в жизни и сердце Николая Соболева. Блогер ласково называет свою дeвyшку булкой. Они вместе фотографируются и много путешествуют....

29 05 2024 3:42:30

Татьяна Агафонова — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Татьяна Агафонова: советская и российская актриса с необычной биографией и не сложившейся личной жизнью. Татьяна так и не обрела семью, живет в деревенской глуши...

28 05 2024 5:37:18

Александр Числов (актер) – биография и личная жизнь, фильмы с его участием

Даже самые преданные поклонники кинематографа с трудом вспомнят заметные роли Александра Числова. Но актер играет настолько ярко, что не заметить его появления в том или ином проекте просто невозможно....

27 05 2024 5:13:55

Алла Юганова – биография и личная жизнь актрисы, ее фото, фильмы и роли артистки

Алла Юганова – российская актриса театра и кино. Фильмография артистки на сегодня насчитывает более 50 ролей в полнометражных фильмах и телесериалах....

26 05 2024 0:22:36

Бри Олсон — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Кто такая Бри Олсон? Бри Олсон - актриса, модель и известная медийная личность; Давайте проверим ее личную жизнь (роман, парень, лecбиянка), информацию о бpaке. Сборник фактов с возрастом, ростом; также см......

25 05 2024 21:30:22

Татьяна Тарасова — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Татьяна Тарасова - советский и российский тренер по фигурному катанию. Имеет звание Заслуженного тренера...

24 05 2024 19:16:33

Жена Павла ВолиЛяйсан Утяшева: свадьба и дети, история отношений, знакомство

С Павлом Волей Ляйсан Утяшева познакомилась в телевизионной тусовке. В 2012 года пара сочеталась бpaком, у инх двое детей. в 2017 году пара Воля-Утяшева были признаны семьей года....

23 05 2024 20:39:28

Сергeй Степин — биография и личная жизнь актера, путь к блестящей карьере и фильмы с его участием

Своей первый опыт в кино Степин получил в 2001 году, сыграв незначительную роль  в картине «Овидий». Благодаря блестяще сыгранному персонажу в сериале «Кадетство» – майору Мурашко – Степина впервые стали узнавать на улицах...

22 05 2024 0:46:37

Ирина Розанова — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография: Ирина Розанова (22 июля 1961). Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2021 на портале Узнай Всё...

21 05 2024 13:18:49

Валентин Стрыкало (Юрий Каплан) – песни группы, биография и личная жизнь солиста

В 2018 году неожиданное заявление Юрия Каплана в социальной сети Twitter о временной заморозке украинской рок-группы Валентин Стрыкало повергло всех в шок....

20 05 2024 5:38:48

Гор Вербински – фильмы режиссера (список), его биография и личная жизнь

Гор Вербински – американский кинорежиссёр и сценарист. В его фильмографии более 10 фильмов, наиболее известные из них – трилогия «Пираты Карибского моря»....

19 05 2024 17:33:38

Пол Томас Андерсон (Paul Thomas Anderson) – фильмы режиссера, его биография и личная жизнь

Имя режиссера Пола Томаса Андерсона относительно недавно стало известно широкому кругу зрителей, а его фильмография состоит в основном из короткометражек....

18 05 2024 0:30:14

Александр Балуев — личная жизнь и фильмы с актером, биография и фото, жена и дети советского артиста

Несмотря на огромное количество театральных работ, Александру Балуеву не удавалось пробиться в мир кинематографа. В 1988 году удача наконец-то улыбнулась настойчивому актеру. Его утвердили на главную роль в остросюжетной картине «Жена керосинщика»...

17 05 2024 4:38:26

Александр Горчилин (Aleksandr Gorchilin) – фильмы с участием актера и личная жизнь режиссера картины Кислота

Александр Горчилин (Aleksandr Gorchilin) – российский актер театра и кино, артист труппы «Гоголь-центра». В 2018 году его фильмография в качестве режиссера пополнилась фильмом «Кислота»....

16 05 2024 0:49:11

Станислав Садальский – биография и личная жизнь, фильмы с участием Стаса Юрьевича

Садальский Станислав Юрьевич – российский актёр театра и кино, блогер, а также теле- и радиоведущий. Фильмография артиста насчитывает более 110 кинопроектов....

15 05 2024 8:50:37

Нюша – клипы и песни певицы, ее фото из личной жизни с мужем и биография

Красивая, яркая и талантливая российская певица Нюша настолько стремительно ворвалась в шоу-бизнес, что оставить ее без внимания просто невозможно....

14 05 2024 11:45:13

Девушки Димы Билана — была ли жена у певца, его бывшая и новая (дeвyшка из клипа держи)

Личная жизнь Димы Билана не дает покоя его поклонницам. Они хотят знать все ее подробности, особенно есть ли у него любимая дeвyшка. Но певец тщательно скрывает любые подробности о своих отношениях....

13 05 2024 12:39:26

Вуди Аллен – фильмы режиссера (список), личная жизнь с женой и биография актера

Вуди Аллен – американский режиссёр, актер, писатель и комик. В его обширной фильмографии более 50 режиссерских работ, также он обладатель 4 премий «Оскар»....

12 05 2024 1:47:47

Сергeй Радченко — фильмография актера, личная жизнь и биография Сергея

В 2005 году состоялся дебют Сергея Радченко на экранах ТВ. Он сыграл роль в популярном украинском ситкоме «Леся плюс Рома». Это была небольшая роль, но зрителю запомнился начинающий артист. В последующем Сергея можно было увидеть только в 2010 году в сериале «Возвращение Мухтара 6»...

11 05 2024 22:47:24

Трофим (Сергeй Трофимов) – биография и личная жизнь с женой, песни и альбомы певца

Трофим (Сергeй Трофимов) – популярный российский певец, автор песен, поэт. С 2011 года носит почетное звание Заслуженного артиста РФ. Выступает в таких жанрах как русский шансон и авторская песня....

10 05 2024 13:39:30

Юрий Антонов (певец) – биография и личная жизнь артиста с женами, песни и выступления

Юрий Михайлович Антонов – советский и российский композитор и певец, музыкант, поэт. С 1997 года он имеет звание Народного артист Российской Федерации....

09 05 2024 3:23:16

Девочки не сдаются (2018) – сериал: актеры и актрисы, их роли в фильме на СТС и интересные факты о 1 сезоне комедии

Премьера 1 сезона комедийного сериала «Девочки не сдаются» состоялась 14 мая на канале СТС. Главные роли в нем исполнили актрисы Любовь Толкалина, Анна Якyнина, Мария Валешная, Виктория Кобленко и Агния Кузнецова....

08 05 2024 19:43:50

Крис Браун — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография: Крис Браун (5 мая 1989). Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2021 на портале Узнай Всё...

07 05 2024 5:31:19

Муж Людмилы Артемьевой – Сергeй Парфенов: биография бывшего супруга актрисы

Во время учебы в Щепкинском училище Людмила Артемьева повстречала своего будущего мужа Сергея Парфенова. Они познакомились во время репетиции спектакля....

06 05 2024 19:40:29

Сергeй Селин – фильмы и биография актера, его личная жизнь с женой Анной и общие дети пары

Сергeй Селин – российский актер театра и кино. Стал популярен после роли Анатолия Дукалиса в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила». Актер женат, с супругой Анной воспитывает двоих детей....

05 05 2024 10:55:50

Noize MC (Нойз МС) – альбомы и клипы, биография и фото из личной жизни (жена и сыновья) Ивана Алексеева

Noize MC/Нойз МС (настоящее имя – Алексеев Иван Александрович) – известный и скандально популярный российский музыкант, рэпер, певец, композитор и актёр....

04 05 2024 17:26:34

Жена Юрия Никулина –Татьяна: семья и дети артиста с супругой (сын Максим)

Жена Юрия Никулина Татьяна Николаевна пережила своего известного мужа на целых семнадцать лет. Все эти годы она продолжала хранить и чтить память о своем супруге....

03 05 2024 16:33:58

Сергeй Фролов (актер) – личная жизнь и биография артиста, а также фильмы и сериалы с его участием

Сергeй Фролов – российский киноактер, звезда сериала «Папины дочки» и фильма «Грозовые ворота». Его фильмография насчитывает более 60 разноплановых ролей....

02 05 2024 14:15:37

Замена даты рождения в паспорте – сказка или быль

Замена даты рождения в паспорте – сказка или быль Какой из современных женщин не хотелось бы скинуть несколько лишних лет. И если лицо и тело омолодить можно, то с изменением даты рождения в паспорте возникают затруднения. Рассматриваем все возможные способы....

01 05 2024 18:59:30

Светлана (сериал, 2018) – актеры и их роли в фильме на Первом канале, описание сюжета драмы

«Светлана» (2018) – историческая драма, снятая Евгением Звездаковым. Роль главной героини получила востребованная актриса театра и кино Виктория Романенко....

30 04 2024 22:42:50

Улицы разбитых фонарей (Менты) – актеры популярного сериала, главные герои и описание фильма

Улицы разбитых фонарей (Менты) – популярный российский детектив о буднях сотрудников милиции. 16 сезонов сериала о полицейских выходили на канале НТВ. Телесериал просуществовал с 1998 по 2016 год....

29 04 2024 14:18:41

Кирилл Нечаев — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография певца Кирилла Нечаева (Nechaev), личная жизнь и дeвyшка. Пародии голосами звезд, «18», «Она мое все», участие в программах «Вечерний Ургант» и шоу «Маска» в 2021 году на 24СМИ....

28 04 2024 16:25:49

Еще:
Подробности -1 :: Подробности -2 :: Подробности -3 :: Подробности -4 ::