Куриные сердечки, тушеные с луком > Человек и здоровье
растения +7(977)9328978 Биографии    


Куриные сердечки, тушеные с луком

Куриные сердечки, тушеные с луком

Куриные сердечки, тушеные с луком

Куриные сердечки с луком, тушеные на сковороде — простой рецепт

Нежные, мягкие, куриные сердечки, тушеные на сковороде с луком. В моей семье обожают это блюдо, и согласны кушать его в любое время, хоть в обед, хоть на ужин. Еще бы! Они подойдут к любому гарниру, просто к овощному салатику. А, самое главное, сердечки готовятся настолько просто, что приготовление под силу даже тем, кто впервые подошел к плите.

Готовить их — одно удовольствие, блюдо получается вкусным, с чудесной подливкой, даже при самом скромном наборе продуктов. Хотя, освоив основной пошаговый рецепт, вы, на свое усмотрение сможете расширить список ингредиентов. Не отказывайте себе, если вам захочется добавить морковку, или сделать сметанную подливку. Тогда разведите указанное количество воды со сметанкой.

Как приготовить куриные сердечки с луком на сковороде

  • Сердечки – 1 кг.
  • Лук – 2 головки.
  • Соль – ½ маленькой ложки.
  • Вода – 150 мл.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Соль, перец.

Начните с субпродукта. Ополосните его, срежьте лишний жирок, жилки. Крупные разделите пополам, мелочь можно не трогать, они красиво смотрятся в тарелке.

Почистите луковки, нарежьте полукольцами (можно еще мельче, четвертинками колец).

Налейте на сковородку масло. Не торопитесь сразу выкладывать нарезку. Пусть масло хорошенько прогреется.

Выложите сердечки, сделайте силу огня умеренной.

Вскоре куриное мясо пустит обильный сок (как на фото), помешивайте почаще, он быстро выпарится.

Сразу присолите блюдо, сдобрите перчиком.

Луковая нарезка закладывается, когда весь сок почти выпарился. Выложите, размешайте содержимое, прикройте крышкой. Сделайте мощность огня минимальной. Продолжайте тушить, дожидаясь, когда жидкость испарится. На время не поглядывайте, следите за состоянием субпродукта.

Влейте воду, дайте на сильном огне закипеть. И вновь сбавьте. Тихо тушите до полного испарения жидкости.

Видео-рецепт сердечек, тушеных с луком, морковью и сметаной

Выше я говорила, что рецепт можно улучшить за счет добавления продуктов. Перед вами пример блюда, и данный вариант приготовления вкусных сердечек я считаю лучшим. Упрекнуть его можно только за большее количество калорий. Смотрите, как готовит автор ролика, повторяйте все действия, и на вашем столе появится великолепное блюдо.

Куриные сердечки с луком

Просто, быстро и очень вкусно! И пусть такое блюдо не выглядит как настоящий деликатес, зато истинные ценители субпродуктов знают, насколько легкие в приготовлении и аппетитные могут быть сердечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу

Для начала очищаем сердечки от пленочек, и отрезаем сосуды и жир, если они вас смущают, лично я могу кушать сердечки и так. Как только они будут очищены, тщательно промываем сердечки под холодной водой.

Затем наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем на нее сердечки. Вливаем к сердечкам немного воды, накрываем сковороду крышкой и тушим их на медленном огне в течение 25-30 минут, не забываем мешать сердечки время от времени.

Пока сердечки тушатся, мы чистим и нарезаем репчатый лук полукольцами.

По истечении времени выкладываем лук на сковороду.

Посыпаем все солью и добавляем любимые специи, перемешиваем все.

Опять накрываем сковороду крышкой и тушим все еще минут 25, за это время сердечки должны стать мягкими.

Готовое блюдо можно кушать с любым гарниров на ваш вкус, приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Куриные сердечки с луком»

Куриные сердечки с луком на сковороде

Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.

Ингредиенты для «Куриные сердечки с луком на сковороде»:

  • Сердечки куриные — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вода — 150 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Рецепт «Куриные сердечки с луком на сковороде»:

Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.

Лук порезать четвертькольцами.

Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.

Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.

Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читать еще:  Диета после удаления желчного пузыря: особенности питания. Что можно и нельзя есть на диете после удаления желчного пузыря

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Печеночный «веночек» с капустой

Гамбургер из куриных сердечек с овсяными хлопьями

Куриная печень с ананасами

Шашлык из потрошков

Куриные шейки

  • 60
  • 146
  • 120928

Сердечки в пикантном кляре

Куриная печень по-осеннему

Куриные желудочки «Привет от сестренки»

Индюшачьи сердечки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Букет»

  • 114
  • 150
  • 30433

Торт бутербродный с сыром и ветчиной

  • 90
  • 224
  • 21951

Жареное мороженое

  • 192
  • 1416
  • 317324

Комментарии и отзывы

19 июля Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

19 июля Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

19 июля Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

19 июля Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

19 июля Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

18 июля Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рецепт куриные сердечки тушеные с луком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты куриные сердечки тушеные с луком

Пищевая ценность и химический состав «куриные сердечки тушеные с луком».

Энергетическая ценность куриные сердечки тушеные с луком составляет 133,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ТУШЕНЫЕ С ЛУКОМ

Чем полезен куриные сердечки тушеные с луком

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потрeбление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потрeбление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потрeбление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тpaкта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в трaнcпорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потрeбление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потрeбление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, пoлoвoй дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки

Лайфхаки по выбору и обработке субпродукта, а также 10 рецептов потрясающе вкусных блюд.

5 секретов вкусных куриных сердечек

  1. Отдавайте предпочтение не замороженным, а охлаждённым субпродуктам. При покупке обратите внимание на цвет и структуру. Свежие куриные сердечки должны быть плотными, упругими и гладкими. Их цвет — тёмно-красный, ближе к бордовому. Синеватый оттенок, рыхлость, жёлтые пятна или белый налёт — повод отказаться от покупки.
  2. Тщательно обработайте субпродукт. Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови. Чтобы их удалить, надрежьте каждое сердечко вдоль и раскройте, как книгу. Вычистите кровь ножом или пальцами. Тщательно промойте под прохладной проточной водой. Обрезайте плёны, жир и сосуды. Они съедобные, но могут негативно сказаться на вкусе блюда.
  3. Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке.
  4. Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20. Для кляра достаточно десятиминутной варки. Вскипятите кастрюлю с водой, забросьте сердечки и дайте покипеть 2–3 минуты. Отбросьте на дуршлаг и снова залейте водой. Так, чтобы жидкость едва покрывала сердечки. Посолите и варите до готовности. Снимайте пену, если образуется.
  5. Жарьте куриные сердечки на сливочном масле либо смеси растительного и сливочного — так нежнее. И лучше под крышкой: пар с неё будет оседать в сковороду и не даст сердечкам высохнуть.
Читать еще:  Лактат кальция в молекулярной кухне

Куриные сердечки, жаренные с луком

Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 3 крупные луковицы;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль, чёрный молотый перец и другие специи — по вкусу.

Приготовление

Подготовленные сердечки нарежьте пополам. Отварите их или вымочите в молоке.

Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.

Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут. Периодически помешивайте. Подавайте с любимым гарниром.

Куриные сердечки в сметане

Сочные, с приятным сливочным вкусом. Прекрасно сочетаются с гречкой, рисом, картофельным пюре и другими гарнирами. Вместо сметаны можно использовать сливки.

Ингредиенты

  • 2 крупные луковицы;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 700 г куриных сердечек;
  • 1 стакан + 2 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 100 г сметаны;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем добавьте к нему сливочное. Обжарьте лук до полуготовности.

Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. Влейте стакан воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, тушите около получаса на медленном огне.

Разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комков. Влейте эту смесь в сердечки, дайте немного загустеть и добавьте сметану. Перемешайте и потушите ещё 5–10 минут.

Куриные сердечки в томатном соусе

В меру острые, с ярким томатным послевкусием. Великолепно сочетаются с пастой и отварным рисом.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 помидора;
  • ½ стакана куриного бульона;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пучок петрушки.

Приготовление

Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.

Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.

Куриные сердечки в соевом соусе с овощами

Сочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки.

Ингредиенты

  • 300 г куриных сердечек;
  • 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец.

Приготовление

Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.

В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно — её дадут сердечки.

Куриные сердечки, запечённые с грибами

Нежно и одновременно сытно. Блюдо получается настолько изысканным, что достойно подачи к праздничному столу.

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 500 г шампиньонов;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 кг куриных сердечек;
  • 200 мл 10-процентных сливок;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 100 г твёрдого сыра.
Читать еще:  Калорийность лапша. Химический состав и пищевая ценность.

Приготовление

Промойте и порежьте крупными кубиками грибы. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте половину с грибами на подсолнечном масле. В середине жарки грибы посолите и поперчите. Обжаренные шампиньоны с луком выложите в форму для запекания.

Подготовьте сердечки, промыв и удалив сгустки крови. Обжарьте вторую половину лука. Когда он станет золотистым, добавьте к нему сердечки. После того как они дадут сок, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Влейте сливки и тушите под закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавьте муку, тщательно размешайте и томите ещё 7–10 минут.

Выложите куриные сердечки в сливочном соусе в форму для запекания поверх грибов. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Куриные сердечки с картошкой в горшочках

Нежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Из указанного количества продуктов получится около четырёх 500-граммовых горшочков.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 4 картофелины;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 100 г чернослива;
  • 1 чайная ложка сушёного укропа;
  • 1 чайная ложка сладкой паприки;
  • 2 чайные ложки соли.

Приготовление

Подготовьте сердечки, очистите и крупно нарежьте лук, морковь и картофель. Так же поступите с черносливом и чесноком. Чернослив замачивать необязательно.

Картофель выложите на дно горшочков. Остальные ингредиенты смешайте, добавьте специи и соль. Наполните этим горшочки почти до самого верха.

В каждый горшочек влейте по ½ стакана кипятка. Накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Минимум приготовлений, а на выходе — вкусное блюдо. Оценят даже те, кто следит за фигурой. Ведь в 100 г куриных сердечек всего 159 ккал.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 стакана длиннозерного риса;
  • 2 чайные ложки приправы для плова;
  • соль по вкусу;
  • 2–3 стакана воды;
  • 1 головка чеснока.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и обжарьте овощи в течение 7–10 минут. Можно без крышки, помешивая.

Добавьте промытые куриные сердечки. Жарьте ещё 5–7 минут, но уже с закрытой крышкой. Затем всыпьте рис, приправу для плова и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис примерно на два пальца. Включите режим «Тушение» или «Плов» на один час. Через 45 минут откройте крышку и воткните в рис зубчики чеснока.

Куриные сердечки в кляре

Мягкие нежные сердечки с хрустящей корочкой разлетаются гораздо быстрее, чем готовятся.

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • 1 чайная ложка смеси сухих трав;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 6 столовых ложек кукурузной муки;
  • 100 мл подсолнечного масла.

Приготовление

Срежьте с куриных сердечек лишний жир, промойте, удалив сгустки крови. Каждое сердечко раскройте, как книжку, и отбейте. Отбивные посыпьте чёрным молотым перцем, солью и травами. Дайте постоять 10–15 минут.

Для кляра в одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку. Окунайте каждое сердечко сначала в яйцо, потом в муку и обжаривайте на хорошо прогретом подсолнечном масле.

Суп с куриными сердечками и сыром

Лёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья.

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочного масла;
  • 600 г куриных сердечек;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2,5 л куриного бульона;
  • 4 картофелины;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 50 г лапши;
  • пучок укропа.

Приготовление

Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.

Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.

Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.

Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

Сытный благодаря фасоли и сердечкам, пикантный за счёт корейской моркови.

Ингредиенты

  • 200 г куриных сердечек;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 100 г белой консервированной фасоли;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите обработанные куриные сердечки. Не забудьте снимать пену и солите в самом конце. Когда остынут, порежьте мелкими кубиками или кольцами. Обжарьте на подсолнечном масле измельчённые шампиньоны.

Соедините все ингредиенты: сердечки, грибы, морковь, фасоль и сухарики. Подсолите и поперчите, заправьте майонезом.


Последствия удаления надпочечника

Последствия удаления надпочечника Вся правда об удалении надпочечника и последствий этой операции для организма Удаление надпочечника – основной метод...

20 11 2024 7:22:17

Питание после удаления почки

Питание после удаления почки Питание после удаления почки Правила питания после операции по удалению почки: списки продуктов и меню Почка – парный орган, который фильтрует кровь,...

19 11 2024 22:39:12

Рак надпочечника и его лечение

Рак надпочечника и его лечение Рак надпочечника и его лечение Беспощадный в любом возрасте paк надпочечников: как не пропустить первые тревожные признаки Рак надпочечников...

18 11 2024 5:19:55

12 лучших аптечных кремов для отбеливания пигментных пятен

12 лучших аптечных кремов для отбеливания пигментных пятен 12 лучших аптечных кремов для отбеливания пигментных пятен Отбеливающие кремы от пигментных пятен. Рейтинг 2019, цены в аптеке, отзывы Пигментные пятна –...

17 11 2024 3:14:13

Рецепты с дегтярным мылом от грибка ногтей на ногах

Рецепты с дегтярным мылом от грибка ногтей на ногах Рецепты с дегтярным мылом от грибка ногтей на ногах Как правильно лечить грибок ногтей дегтярным мылом? Разнообразные виды инфекций грибка начинают...

16 11 2024 23:54:34

Детские смеси Нэнни

Детские смеси Нэнни Детские смеси Нэнни Детская смесь на козьем молоке Нэнни: отзывы, цена, состав, где купить Компания Бибиколь из Новой Зеландии специализируется на...

15 11 2024 20:45:33

Хлоргексидин для ингаляций через небулайзер

Хлоргексидин для ингаляций через небулайзер Хлоргексидин для ингаляций через небулайзер Ингаляции с препаратом хлоргексидином Врачи считают, что ингаляции с хлоргексидином можно рекомендовать не...

14 11 2024 10:23:58

Что подарить имениннику на 25 лет?

Что подарить имениннику на 25 лет? Что подарить имениннику на 25 лет? Подарки на 25 лет Четверть века - первый серьезный юбилей. Это время расцвета юности, время максимальных перспектив и...

13 11 2024 6:44:23

Как вылечить крапивницу у грудничка

Как вылечить крапивницу у грудничка Как вылечить крапивницу у грудничка От чего появляется крапивница у грудничков? Фото сыпи у новорожденных, симптомы и лечение детей до года С крапивницей...

12 11 2024 7:28:35

Дозировка Ацикловира при ветрянке у детей

Дозировка Ацикловира при ветрянке у детей Ацикловир при ветрянке детям Ветрянка или ветряная оспа – высокозаразная вирусная инфекция, вызываемая вирусом...

11 11 2024 5:28:24

Особенности цветового показателя в крови

Особенности цветового показателя в крови Особенности цветового показателя в крови Особенности цветового показателя в крови Цветовой показатель предназначен для исследования гемоглобина в...

10 11 2024 11:50:11

Какого пола будет ребенок?

Какого пола будет ребенок? Какого пола будет ребенок? Определение пола ребенка до зачатия Вы хотите попытаться запланировать зачатие мальчика или дeвoчки? Или вы уже беременны, но...

09 11 2024 19:17:43

Клиники Израиля для лечения суставов

Клиники Израиля для лечения суставов Клиники Израиля для лечения суставов Лечение суставов в Израиле Медицина Израиля справедливо заслуживает свой авторитет успешным лечением многих...

08 11 2024 23:30:46

Белая горячка: сколько длится и как выйти из нее без последствий?

Белая горячка: сколько длится и как выйти из нее без последствий? Белая горячка: сколько длится и как выйти из нее без последствий? Белая горячка: сколько длится и как выйти из нее без последствий? Белая горячка по праву...

07 11 2024 6:40:30

Что можно во время беременности

Что можно во время беременности Что можно во время беременности Что нельзя есть беременным Раньше не задумывались о том, что можно и нельзя беременным, наши бабушки придерживались одного...

06 11 2024 1:36:17

Как отучить ребенка грызть ногти: причина нарушения, народные рецепты и рекомендации психологов

Как отучить ребенка грызть ногти: причина нарушения, народные рецепты и рекомендации психологов Как отучить ребенка грызть ногти: причина нарушения,...

05 11 2024 9:46:30

Стенки сердца

Стенки сердца Стенки сердца Строение стенок сердца Пройти онлайн тест (экзамен) по данной теме. Стенки сердца состоят из трех слоев: эндокард - тонкий внутренний слой;...

04 11 2024 7:31:41

Выписка о прививках: где взять справку и сколько это будет стоить?

Выписка о прививках: где взять справку и сколько это будет стоить? Выписка о прививках: где взять справку и сколько это будет стоить? Купить справку о прививках в Москве недорого Сведения о сделанных прививках потребуются...

03 11 2024 16:40:12

Можно ли вылечить paк легких

Можно ли вылечить paк легких Можно ли вылечить paк легких Классификация и лечение paка легких на разных стадиях Рак легких на сегодняшний день является одним из наиболее часто...

02 11 2024 5:29:33

Как лечить себорею у детей в разном возрасте: советы родителям

Как лечить себорею у детей в разном возрасте: советы родителям Как лечить себорею у детей в разном возрасте: советы родителям Как лечить себорею у детей в разном возрасте: советы родителям Себорея — болезнь кожи,...

01 11 2024 7:43:44

Что делать, если запор при диете или правильном питании? Причины и способы устранения проблемы

Что делать, если запор при диете или правильном питании? Причины и способы устранения проблемы Что делать, если запор при диете или правильном питании? Причины и способы устранения проблемы Как лечить запор при диете и похудении Как лечить запор при...

31 10 2024 5:55:24

Приготовление варенья из айвы и полезные свойства

Приготовление варенья из айвы и полезные свойства Варенье из айвы Основное отличие варенья из айвы от джема или жидкого мармелада заключается в...

30 10 2024 16:54:15

Железодефицитная анемия у детей раннего возраста

Железодефицитная анемия у детей раннего возраста Железодефицитная анемия у детей раннего возраста Железодефицитная анемия у детей Железодефицитная анемия у детей – клинико-лабораторный синдром,...

29 10 2024 12:37:30