Салат из красной капусты – 9 рецептов как вкусно приготовить
Салат из красной капусты – 9 рецептов как вкусно приготовить
Салат из красной капусты
Салат из красной капусты — мой любимый салат из тех, которые готовятся в два счета и годятся для быстрого легкого перекуса. Кроме того, салат из красной капусты может считаться сыроедческим.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста краснокочанная 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Петрушка (веточки) 2-3 Штук
- Соль, сахар, черный перец — По вкусу
- Уксус пищевой — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
По сути, если не считать заправку, для салата нам необходимо только три ингредиента — непосредственно капуста, а также лук и петрушка.
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Солим, перчим, добавляем немножко сахара и заливаем уксусом (примерно 3-4 ст.л.). Наливаем немножко кипятка — и оставляем на пару минут мариноваться.
Капусту моем, очищаем от верхних листьев и кочерыжки. Тонко шинкуем, слегка солим и сахарим, затем немного мнем капусту руками — чтобы стала помягче.
В салатнице смешиваем замаринованный лук (с небольшим количеством маринада), нашинкованную капусту и нарубленную зелень. Заправляем небольшим количеством масла.
Перемешиваем и подаем. Приятного аппетита! 🙂
Салат из красной капусты – 9 рецептов как вкусно приготовить
Легкий витаминный салат из красной капусты будет хорошо дополнять сытный обед или ужин. Готовится он быстро, вкусно и просто из самых доступных продуктов.
Салат из красной капусты с уксусом
Компоненты рецепта:
- лук – 1 шт.;
- масло подсолнечное – по вкусу;
- красная капуста – 1 вилок;
- уксус – 50 гр;
- три веточки петрушки;
- соль и черный перец по вкусу.
Поэтапное приготовление:
- Почищенную луковицу необходимо нашинковать полукольцами.
- Перекладываем в миску, добавляем черный перец, щепотку сахар, соль и наливаем уксус.
- Можно влить 10 мл кипятка. Оставляем лук мариноваться на 3 минуты.
- Убираем с кочана красной капусты ненужные верхние листья и кочерыжку.
- Все остальное тонко рубим ножом, добавляем щепотку соли и сахара.
- Приминаем капусту руками, чтобы она стала мягче и дала сок.
- В салатницу выкладываем капусту, лук и немного маринада. Посыпаем мелко шинкованной петрушкой.
- Наливаем подсолнечное масло, перемешиваем. Салат можно подавать к столу.
Рецепт приготовления на зиму
Приготовьте летом салат из свежих овощей с огорода, закатайте, а зимой наслаждайтесь сочным витаминным блюдом.
Вам понадобится:
- лавровый лист – 2 шт.;
- уксус 9 % — 400 гр;
- вода – 1 л;
- соль – 50 гр;
- капуста краснокочанная – 1 кг;
- масло растительное;
- гвоздика – 2 шт.;
- сахар – 60 гр;
- перец черный – 4 горошины.
Алгоритм действий:
- Вилок капусты промыть под краном, очистить от ненужных листьев и порубить ножом на средние полоски.
- Туда же насыпать 20 гр соли и перетереть руками. Оставить капусту на 5 часов.
- Как только время выйдет закладываем капусту в стеклянные банки. До верхнего края посуды должен остаться 1 см.
- Отдельно сделаем маринад. Для этого соединить соль, уксус, лавровые листья, перец, гвоздику и сахар. Разводим маринад водой и разливаем по баночкам с капустой.
- В сковороде нагреваем подсолнечное масло и доливаем к капусте.
- Остается закатать салат и убрать его в холодное темное место до зимы.
Витаминная закуска с яблоками
Список ингредиентов:
- яблоки – 2 шт.;
- щепотка молотого черного перца;
- оливковое масло – 40 мл;
- сахар – 8 гр;
- красная капуста – 0,5 кг;
- уксус – 30 гр;
- лук – 1 шт.;
- соль по вкусу.
Как приготовить салат из красной капусты:
- Капусту обpaбатываем, очищая ее от плохих листьев и удаляя твердую сердцевину кочана.
- Оставшуюся капусту шинкуем тонкими полосками, засыпаем их сахаром и несильно перетираем руками.
- Удаляем с яблок сердцевину и кожуру. Мякоть натираем на крупной терке.
- Мелко шинкуем почищенную луковицу.
- Смешиваем измельченные ингредиенты в салатнице.
- В другую посуду наливаем оливковое масло, уксус, насыпаем черный перец, соль. Взбалтываем содержимое емкости и заливаем получившейся заправкой овощи в салатнице.
Готовим с майонезом
Правильным решением будет приготовить домашний майонез.
Список продуктов:
- перец черный – 3 гр;
- яблочный уксус – 45 гр;
- половина вилка капусты;
- сахарный песок – 4 гр;
- половинка луковицы;
- майонез – 70 гр;
- кислые яблоки – 2 шт.;
- соль – 5 гр;
- сметана – 70 гр.
Пошаговая инструкция:
- Очищенные от семечек и кожуры яблоки тонко порезать соломкой.
- Половину луковицы порубить на мелкие кусочки.
- Средне нашинковать предварительно обработанную капусту.
- Соединить в глубокой миске порезанные продукты.
- Теперь готовим в другой емкости заправку. Смешиваем черный перец, сахар, сметану, уксус, майонез. Все перемешиваем и добавляем в салат.
- Подаем к столу аппетитную, сытную овощную закуску.
С помидорами
Настоящая витаминная бомба с помидорами, болгарским перцем и луком.
Такой салат придется по душе своим насыщенным вкусом.
Что нужно взять:
- лимонный сок – 18 мл;
- половину красной луковицы;
- один болгарский перец;
- соль по вкусу;
- один помидор;
- молотый перец по вкусу;
- масло оливковое – 35 мл;
- половину капустного кочана;
- свежая зелень – 30 гр.
Готовим салат пошагово:
- Промываем капусту под краном, убираем верхние листья. Оставшуюся часть шинкуем ножом.
- Половину луковицу нарезаем в виде полуколец.
- Сладкий перец помыть, убрать семечки, шляпку и перегородки. Режем его кубиками.
- Помидор рубим квадратиками, зелень мелко шинкуем.
- Перекладываем овощи в красивую салатницу.
- Поливаем яство смесью сока лимона и оливкового масла. Насыпаем перец с солью. Перемешиваем компоненты блюда. Вкусный легкий салатик готов. Приятного аппетита!
С чесноком
Тем, кто любит блюдо поострее с пряным вкусом, советуем обратить внимание на этот вариант яства.
Состав рецепта:
- сахар – 8 гр;
- капуста красная – 1 вилок;
- чеснок – 1 зубчик;
- уксус – 30 гр;
- соль – 10 гр;
- майонез – 30 гр;
- один лимон.
Пошаговое приготовление:
- С капустного вилка убираем верхние листочки, удаляем кочерыжку. Сам кочан рубим на четыре части. Каждую из них мелко шинкуем.
- В массу капусты сыпем соль, сахар, наливаем уксус.
- Очищенный чесночный зубчик мелко рубим острым ножом.
- Из лимона выдавливаем сок.
- Крошим чеснок и добавляем лимонный сок в салат. Все перемешиваем.
- Оставляем блюдо на 30 минут. За это время капуста даст сок, а салат станет более мягким и нежным.
- Остается выдавить майонез, еще раз перемешать.
Сытный пошаговый рецепт с яйцом
Вам понадобится:
- майонез – 35 гр;
- красная капуста – 1 вилок;
- соль по вкусу;
- куриное яйцо – 2 шт.;
- молотый черный перец по вкусу;
- один чесночный зубчик.
Поэтапное приготовление:
- Мелко режем ножом обработанную красную капусту.
- Куриные яйца варим в течение 7-10 минут.
- Очищаем их от скорлупы и рубим в мелкую крошку.
- Соединяем в салатнице капусту и яйца.
- Натираем на терке почищенный зубчик чеснока и добавляем в салат.
- Выдавливаем майонез, сыпем перец и соль.
- Ингредиенты перемешиваем и подаем как дополнение к первому или основному блюду. Приятного аппетита!
С крабовыми палочками и кукурузой
Такой салат можно подавать не только на будничный стол, но и готовить на праздники.
Салат это не только привлекательно выглядит, оно еще вкусный и полезный.
Капуста краснокочанная, Салаты простые
Блюда из капусты → Капуста краснокочанная
Рецепты закусок → Салаты → Салаты простые
Салат из краснокочанной капусты с фасолью и маринованными грибами — яркое блюдо с выразительным вкусом. Огромное преимущество этого салатика — простота приготовления. Если хочется вкусно и быстро перекусить, этот рецепт прекрасно подойдёт.
Простой, но запоминающийся салат из краснокочанной капусты с консервированной кукурузой и сочными помидорами, который готовится за считанные минуты. Хрустящая капусточка, нежные помидоры и зёрна кукурузы — такое сочетание продуктов обещает пёстрый вид блюда и его прекрасный вкус.
Все витамины в одном салате! Салат из краснокочанной капусты со свежими овощами – это вкусно, просто и полезно.
Прекрасный салат для разгрузочных дней можно приготовить из краснокочанной капусты. Помимо краснокочанной капусты в состав салата по этому рецепту входят авокадо, сельдерей, яблоко и орехи. Вкусно, полезно и достаточно бюджетно.
Сытно и вкусно можно накормить гостей, приготовив им салат из краснокочанной капусты с копченой колбасой и изюмом всего за 15 минут!
Простой рецепт салата из свежей капусты, маринованных опят и огурцов. Капустный салат будет намного вкуснее, если капусту предварительно залить маринадом, приготовленным из уксуса, с добавлением соли, сахара и различных специй.
Вкусный вариант известного американского салата «Коул-Слоу», точнее «коул-сло» (Coleslaw), в котором помимо белокочанной капусты используется краснокочанная.
Простой и вкусный салат для вас и ваших гостей. Очень полезна синяя (краснокочанная) капуста, рекомендую.
Этот лёгкий капустный салат будет хорош с картошкой или кашей для тех, кто не ест мясо. Также салат из капусты можно подать к мясу, дома или на пикнике.
Видимо, название этого салата связано с его красивым цветом. Ведь он так похож на прекрасные комнатные цветы, которые зацветают на Рождество.
Из капусты можно приготовить много разнообразных салатов. Больше всего нам пришелся по вкусу яркий овощной салат из капусты с морковью и сладким перцем.
Рецепт яркого овощного салата из краснокочанной капусты, яблока, болгарского перца и маринованного лука. Заправляется салат сметаной, что делает его более привлекательным. Попробуйте приготовить!
Существует очень много различных рецептов салатов из свежих овощей. Предлагаем вам рецепт салата не только вкусного и полезного, но и очень красивого.
Салат из краснокочанной капусты разнообразит ваше обычное меню. Капустный салат с огурцом и редисом очень яркий и вкусный получается.
Салат из краснокочанной капусты, яиц и сыра с чесноком, заправленный майонезом, – прекрасное дополнение к обеду или ужину, пикантный салат с лёгким чесночным ароматом. Салат вкусный и полезный, особенно если использовать в качестве заправки домашний майонез.
Приготовим яркий капустный салат с яблоком и грецкими орехами. Заправим салат из краснокочанной капусты майонезом Махеевъ «С перепелиным яйцом» и порадуем домочадцев вкусным блюдом!
Если вы придерживаетесь правил правильного питания, то Вам это блюдо очень понравится. «Чаша Будды» — это блюдо, в котором все ингредиенты правильно подобраны и дополняют друг друга, создавая невероятную вкусовую гамму!
Весенний салат из краснокочанной капусты, где преобладает жгучий вкус, понравится любителям мексиканской кухни. Секрет его прост — удивительная луковая заправка с добавлением нескольких острых компонентов.
Салат из красной капусты с яблоками и хреном заправляется маслом и уксусом. Перед приготовлением салатов красную капусту рекомендуют обдать кипятком, или посолить и отжать. Вкусные салаты получаются из красной капусты, если капусту подготовить так, как описано в этом рецепте.
Читать еще: 3д и 4д узи при беременностиЭтот салат из краснокочанной капусты, с колбасой, консервированной кукурузой и вареными яйцами можно легко и быстро приготовить дома для своих гостей или домочадцев.
Очень вкусный вариант полезного салата из краснокочанной капусты, стeблевого сельдерея и яблок. Овощной салат отлично подойдет тем, кто следит за своим питанием и придерживается поста. Капустный салат не заправляется растительным маслом.
Капуста обладает высокой питательной ценностью, в народе капусту называют третьим хлебом. Капустные салаты очень популярны. Предлагаем вам несложный рецепт салата из краснокочанной капусты.
Красивый и яркий, постный овощной салат из краснокочанной капусты, со сладким перцем и горошком, понравится любителям правильного питания, желающим похудеть, и тем, кто ищет витамины в условиях холодной зимы.
Очень простой, но оригинальный овощной салат со сметаной и хреном. Готовится полезный салат из капусты, свеклы, моркови и яблока, с пикантной сметанной заправкой.
Салат «Пампас», хоть и готовится по бразильскому рецепту, но состоит из самых простых ингредиентов. Входящие в его рецепт мясные продукты делают салат сытным, а овощи – сочным и пикантным.
В краснокочанной капусте гораздо больше витамина С и каротина, чем в белокочанной. Много в ней и других полезных веществ. Поэтому cалат из краснокочанной капусты так полезен, а вкусным и пикантным его помогут сделать добавление сладкого перца, лука и винного уксуса.
Этот совсем несложный в приготовлении салат включает в себя сразу четыре вида капусты. Четыре оригинальных вкуса в сочетании с насыщенным соусом, гoлyбикой и миндалем, делают салат из капусты изысканным, необычным и при этом полезным. Уверены, такой капустный салат полюбят ваши близкие.
Краснокочанная капуста с яблоками — отличный зимний салат.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Салат из красной капусты
Салат из красной капусты — мой любимый салат из тех, которые готовятся в два счета и годятся для быстрого легкого перекуса. Кроме того, салат из красной капусты может считаться сыроедческим.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста краснокочанная 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Петрушка (веточки) 2-3 Штук
- Соль, сахар, черный перец — По вкусу
- Уксус пищевой — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
По сути, если не считать заправку, для салата нам необходимо только три ингредиента — непосредственно капуста, а также лук и петрушка.
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Солим, перчим, добавляем немножко сахара и заливаем уксусом (примерно 3-4 ст.л.). Наливаем немножко кипятка — и оставляем на пару минут мариноваться.
Капусту моем, очищаем от верхних листьев и кочерыжки. Тонко шинкуем, слегка солим и сахарим, затем немного мнем капусту руками — чтобы стала помягче.
В салатнице смешиваем замаринованный лук (с небольшим количеством маринада), нашинкованную капусту и нарубленную зелень. Заправляем небольшим количеством масла.
Перемешиваем и подаем. Приятного аппетита! 🙂
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Вышивка (6232)
- Брелочки (11)
- Восточная (148)
- Для рукоделия (игольницы и пр.) (56)
- Домики (334)
- Жанровые (2402)
- Картины (311)
- Коты (826)
- Креативное применение (462)
- Новогоднее (1083)
- Подушки, пледы (346)
- Ретро, под старину (125)
- Сумки, кошельки (149)
- Журналы (108)
- По вязанию (90)
- креативные идеи (17)
- Вязание (поделки, узоры) (762)
- Поделки, всякие штучки (358)
- Схемы, узоры, цветы и пр. (403)
- Вязание для дома (963)
- Вязание крючком (5153)
- Аксессуары (607)
- Жакеты, туники, пончо (2458)
- Жилеты (844)
- Платья, сарафаны (692)
- Юбки (545)
- Вязание спицами (2458)
- Аксессуары (278)
- Жилеты (309)
- Платья,юбки (263)
- Свитера, жакеты, туники, пончо (1601)
- Декор бутылок (29)
- Идеи. (1117)
- Бижутерия, аксессуары (169)
- Для дома (111)
- Одежда (332)
- Оформление блюд (40)
- Подарки (оформление) (142)
- Поделки, полезные мелочи, декор (231)
- Разное (93)
- Изучение английского (135)
- Изучение польского (3)
- Картинки для декупажа (857)
- Картинки/видео ролики (юморные и философские) (177)
- Книги (34)
- МК (738)
- H-M косметика (33)
- Бижутерия (106)
- Всякое (165)
- Из бумаги (143)
- Лепка из полимерной глины (238)
- Рисунок (31)
- Шарнирная кукла (19)
- Мое творчество) (31)
- Изучение правил русского языка (2)
- Рецепты (1765)
- Вторые блюда (311)
- Закуски (338)
- Консервация (73)
- Напитки (18)
- Салаты (730)
- Сладенькое (295)
- Советы (204)
- Здоровье (43)
- Повседневная жизнь (98)
- Творчество (64)
- Стихи, цитаты, афоризмы (64)
- Сумки (136)
- Трафареты))) (91)
- Узоры (8)
- Уход за собой (114)
- Волосы (21)
- Кожа/лицо (46)
- Макияж (5)
- Ногти (5)
- Ножки (7)
- Прически (24)
- Тело (9)
- Шитье (724)
- Верхняя одежда (16)
- Игрушки (149)
- Куклы (183)
- Отделка (24)
- Платья (68)
- Поделки (89)
- Рукоделие в обиходе (143)
- Топы (25)
- Юбки,брюки (низ вообщем) (27)
—Я — фотограф
Этикетки для домашней консервации
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
САЛАТ С КАПУСТЫ С ОГУРЦОМ И КОЛБАСОЙ
краснокочанная капуста — 300 г
огурец — 1 шт.
колбаса — 200 г
зеленый лук — пучок
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
1. Краснокочанную капусту нашинковать, присолить и слегка помять руками.
2. Огурец нарезать четвертинками и отправить к капусте.
3. Зеленый лук измельчить и отправить в салатник к овощам.
4. Колбасу нарезать брусочками. Можно использовать любой сорт колбасы на ваше усмотрение.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом по вкусу.
Подавать охлажденным.
САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
1 упаковка крабовых палочек 120-150гр
1 качан (небольшой) красной капусты
1 банка консервированной кукурузы
100 гр твердого сыра типа Росийский, Голандский.
1 ч. ложка горчицы
3 ст.ложки (без горки) сметаны
1 желток отварного в крутую яйца
Зеленый лук по вкусу.
1.Открыть банку кукурузы. Слить сок. Кукурузу переложить в салатник. Крабовые очистить от упаковки, порезать мелким кубиком. Сложить в салатник.
2. Зеленый лук порезать меленько.
3. Твердый сыр (типа Голандский, Старый Голандец, Росийский) порезать мелким кубиком.
4. Краснокачанную капусту порезать мелко как на салат. Добавить к остальным продуктам и весь салат перемешать.
Для тех кто желает что-то еще добавить в этот салат сообщаю:
— не кладите яйца. В первые 10 секунд яйца станут фиолетовыми, даже синими. Кушать такое зрелище не очень приятно.
— у кого не нашлось красной капусты, можно использовать белую, но с красной вкуснее.
5. Приготовим заправку.
Отварной в крутую желток смешать со сметаной, горчицей при помощи простой вилки. Больше ничего добавлять не надо.
Полученным соусом заправить салат. Солить как по мне не стоит. В крабовых палочках и сыре достаточно соли.
Подать к столу сразу же. Очень вкусно в холодном виде.
200 г. краснокочанной капусты;
100 г. зеленого винограда
1 зеленое яблоко;
зеленый лук;
сахар (по вкусу) ;
соль;
оливковое масло;
лимон.
Капусту тонко нашинковать, слегка помять с солью. Яблоки очистить, разрезать, удалить сердцевину и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать зеленый лук. Добавить виноград, сахар по вкусу, заправить маслом.
САЛАТ С ПЕРЦЕМ,СЫРОМ КУКУРУЗОЙ И ГОРОШКОМ
капуста(краснокочанная)
сладкий перец(красный)
сыр(Bocconcini mini-mini)
морковь
огурец
горошек
кукуруза
лук
семечки
кунжут
бальзамический уксус
масло или майонез+гуакомоле
САЛАТ С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ
Для салата из синей капусты с яблоками и орехами возьмем:
Синяя капуста 1 кочан
Яблоки кислые 1шт
Чеснок 2 зубчика
Укроп или другая зелень.
Приготовление салата из синей капусты.
1.Капусту нашинковать мелко.
2.Яблоки очистить и порезать соломкой.
3.Орехи очистить от скорлупы и измельчить
4.Чеснок пропустить через чесночницу.
5.Мандарины очистить и порезать мелко.
6. Добавить соль, сахар, заправить майонезом и тщательно перемешаем.
Полученный салат выложим на капустный лист. Приправим мелко нарезанным укропом и подадим на стол.
САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ,ЧЕРНОСЛИВА,ФУНДУКА
индейки с красной
капустой, сытный и
обжаренного филе индейки
с медом, в сочетание с
красной капустой, половинками
фундука, ломтиками чернослива,
так и тают во рту. Пикантный соус с перцем Чили, винным уксусом и растительным
маслом, делают этот салат ярким и запоминающимся. Такой салат из филе
индейки, подойдет на любой семейный обед, так и разнообразит ваш
праздничный стол и запомнится многим своим необычным вкусом.
Состав: на 4-6 порций
Капуста краснокочанная (450г)
Филе индейки (300г)
Чернослив без косточек (100г)
Перец чили (1стучек)
Уксус винный (5ст.л)
Ягодный сок (3ст.л)
Кориандр молотый (12ч.л)
Растительное масло (5-6ст.л)
Зелень, соль по вкусу
Приготовим сегодня вместе, пикантный салат из филе индейки, который делается с индейки и красной капусты.
1. Для приготовления такого салата из филе индейки нам нужно кочан красной капусту разрезать пополам, потом на четвертушку и мелко нашинковать.
2. Посолить, посыпать сахаром, полить 1 столовую ложку уксуса и слегка помять. Оставить все на 30 минут мариноваться.
3. Чернослив нарезать полосками, залить ягодным соком, довести до кипения, снять с огня и остудить . Фундук мелко порубить.
4. Филе индейки нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки со всех сторон на растительном масле, посолить и добавить мед, и посыпать сверху кориандром.
5. Приготовим соус для салата из филе индейки: Перец Чили мелко порубить, залить уксусом, отваром из чернослива, посолить и добавить 4 столовые ложки растительного масла.
6. В глубокой миске смешать кубики обжаренного филе индейки, красную капусту, фундук, чернослив и полить пикантным соусом. Все хорошенько перемешать.
7. Выложить в салатник горкой готовый салат из филе индейки и красной капусты и можно подавать на стол.
8. По желанию, посыпать салат из филе индейки, мелко нарезанной петрушкой и украсить веточками зелени.
Фарингит при беременности — признаки, симптомы, лечение. Опасен ли фарингит при беременности Лечение фарингита у беременных, влияние на плод Фарингит —...
21 11 2024 15:57:12
Истинная полицитемия (эритремия): прогноз на жизнь Полицитемия, эритремия, эритроцитоз, болезнь Вакеза Общие сведения Заболевание «истинная полицитемия» –...
20 11 2024 0:24:54
Как определить что у ваших свиней глисты. Как провести лечение Глисты у поросят: признаки заражения, способы лечения и профилактика Глистная инвазия… Как...
19 11 2024 10:11:58
Как выбрать «свой» роддом Как выбрать роддом? Смотреть прежде всего, наличие реанимации, детской и взрослой. Это важно. Иначе будут трaнcпортировать по...
18 11 2024 21:19:43