Диетический салат с крабовыми палочками: рецепты > Человек и здоровье
растения +7(977)9328978 Биографии    


Диетический салат с крабовыми палочками: рецепты

Диетический салат с крабовыми палочками: рецепты

Диетический салат с крабовыми палочками: рецепты

Диетический крабовый салат: классика в низкокалорийной обработке

«– Официант, в моем крабовом салате нет крабов! – По Вашей логике, в греческом салате должны быть греки? ». народное творчество

Несмотря на то, что крабовый салат не имеет ничего общего с кpaбами, его обожают почти все. Даже на современных корпоративных вечеринках и свадебных застольях, где глаза разбегаются перед массой самых затейливых экзотических блюд, всегда можно найти старый добрый салат из крабовых палочек. В классическом рецепте, помимо самих палочек, присутствует консервированная кукуруза, вареные яйца и майонез. Но есть и множество вариаций с добавлением отварного картофеля, риса, горошка, зелени, оливок, огурцов, ананасов (!), колбасы, моркови и много другого – фантазии есть где разгуляться.

Палочки делаются, в лучшем случае, из рыбы, в худшем – из крахмала, стабилизаторов и вкусовых добавок. Второй вариант бюджетнее, но первый гораздо вкуснее и полезнее. В хороших крабовых палочках около 5-6 г белка и всего 80-90 ккал на 100 г. Трудно назвать их самым здоровым продуктом, но это и далеко не самое вредное, чего может пожелать душа человека на диете. И если ваша душа требует праздника, порадуйте ее диетическим салатом с крабовыми палочками.

Диетический крабовый салат с пекинской капустой

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Капуста пекинская – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук зеленый – 30 г
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Соевый соус по вкусу

    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать. Мелко порезать крабовые палочки, капусту, лук. Смешать все ингредиенты, заправить салат оливковым маслом и соевым соусом. Есть такой салат лучше сразу, пока пекинская капуста не размякла.

  • Белки – 5,6 г
  • Жиры – 4,9 г
  • Углеводы – 5 г
  • Калорийность – 87,6 ккал

    Салат из крабовых палочек с огурцом

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Йогурт без добавок – 2-3 ст. л.
  • Лук зеленый – 30 г
  • Укроп – 30 г
  • Соль по вкусу

    Мелко нарезать крабовые палочки, огурцы, лук, укроп и вареные яйца. Добавить соль, заправить салат йогуртом. При желании, свежие огурцы можно заменить маринованными. Соленые лучше не брать – из-за слишком интенсивного вкуса они могут перебить вкус остальных ингредиентов.

  • Белки – 4,6 г
  • Жиры – 2,3 г
  • Углеводы – 4,8 г
  • Калорийность – 59 ккал

    Диетический салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Рис – 50 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

    Лучше всего брать длинный пропаренный рис – после варки он остается рассыпчатым даже без добавления масла. Отварить рис в кипящей воде при соотношении объема 1:1,5, остудить. Добавить кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки, лук, соль и перец. В качестве заправки можно добавить 1-2 ст. л. жидкости из банки с кукурузой.

  • Белки – 3,8 г
  • Жиры – 0,7 г
  • Углеводы – 16,6 г
  • Калорийность – 87,1 ккал

    Крабовый салат с грибами

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Шампиньоны маринованные – 150 г
  • Рис – 50 г
  • Петрушка – 30 г
  • Сметана 10% – 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

    Рис отварить, как в предыдущем рецепте. Добавить нарезанные крабовые палочки и грибы, петрушку, соль и перец. Заправить салат сметаной. Если вы не любите маринованные грибы, попробуйте добавить тушеные – вкус получится даже более насыщенный.

  • Белки – 4,3 г
  • Жиры – 1,4 г
  • Углеводы – 13,7 г
  • Калорийность – 84,3 ккал

    Салат с крабовыми палочками и творогом

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Творог 0% – 200 г
  • Огурцы – 2-3 шт.
  • Укроп – 30 г
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Сметана 10% – 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу

    Творог можно взять как зернистый, так и мягкий. Во втором случае вы сможете разложить салат по порционным формочкам, после чего он будет красиво и аккуратно смотреться на тарелке.

    Смешайте творог, мелко нарезанные огурцы и крабовые палочки. Измельченный чеснок смешайте со сметаной и оставьте на 10-15 минут, чтобы из чеснока вышел сок. Затем хорошенько перемешайте соус, заправьте им салат и посолите, добавьте мелко нарубленный укроп.

  • Белки – 6,7 г
  • Жиры – 1 г
  • Углеводы – 4,9 г
  • Калорийность – 55,2 ккал

    Крабовый салат с моцареллой и томатами

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Моцарелла – 50 г
  • Помидоры черри – 10 шт. (или 4-5 обычных)
  • Салат романо – 100 г
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.

    Если вы знаете, где купить вкусное крабовое мясо, для этого рецепта лучше использовать его вместо палочек – выйдет аутентичнее. Но и палочки тоже подойдут. Нарежьте кусочками произвольного размера сыр, крабовые палочки, салат и помидоры, добавьте масло и соевый соус, перемешайте. Вместо салата можно использовать свежую рукколу – она дает невероятный аромат.

    Читать еще:  Функциональные упражнения с петлями TRX (программы тренировок)
  • Белки – 3,4 г
  • Жиры – 4,3 г
  • Углеводы – 5,6 г
  • Калорийность – 70,9 ккал

    Салат из крабовых палочек с яблоком

  • Крабовые палочки – 250 г
  • Кукуруза консервированная – 200 г
  • Огурцы – 4 шт.
  • Яблоко зеленое – 1 шт.
  • Укроп – 50 г
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Соль по вкусу

    Яблоко лучше всего брать твердое и кислое. Натрите яблоко на крупной терке, добавьте мелко нарезанные огурцы и крабовые палочки, кукурузу и мелко порубленную зелень укропа. Посолите салат и заправьте лимонным соком.

  • Белки – 2,9 г
  • Жиры – 0,6 г
  • Углеводы – 9,4 г
  • Калорийность – 55,1 ккал

    Style Итог

    Подавать салат можно на листьях салата, в «горшочках» из томатов, в вафельных тарталетках или роллах из лаваша – стоит лишь включить фантазию. А с заправками можно экспериментировать и вовсе бесконечно – всевозможные растительные масла, домашний майонез, соусы из йогурта или сметаны, горчица. Видоизменяя рецепты, не забывайте корректировать КБЖУ.

    Диетический салат с крабовыми палочками: рецепты

    28.05.2015 Любовь Бриман

    Последнее обновление: 07.10.2019

    В современной кулинарии крабовые палочки очень популярны. Ни одно застолье не обходится без этого продукта. Крабовые палочки низкокалорийный продукт — всего 73 ккал на 100 граммов продукта. Так что же такое крабовые палочки и из чего они сделаны?

    Состав крабовых палочек

    Вдумаемся в название: крабовые палочки. Но, как ни странно, при производстве этого продукта не пострадал ни один краб. На самом деле, палочки готовятся на основе сурими – фарша, из рыбного филе с низким содержанием жира. Вкус кpaба приобретается с помощью вкусовых добавок, а цвет – паприки или красителя. Также, помимо сирими, в палочках присутствуют вода, растительное масло, яичный белок, крахмал, соль и сахар.

    Польза крабовых палочек

    При приготовлении основного компонента – сурими – используется белая рыба, не содержащая жира. Рыбный фарш не подвергается термической обработке, поэтому в нем сохраняются все витамины и микроэлементы: 20 аминокислот, железо, йод, цинк, никотиновая кислота и др.

    Как правильно выбрать крабовые палочки

    В наше время полки магазинов завалены различной продукцией. Продается бесчисленное количество разных видов и фирм крабового мяса и крабовых палочек. Так как же выбрать?

    • Конечно, нужно обратить внимание на упаковку и условие хранения продукта.
    • Крабовые палочки должны находится только в холодильнике. Низкая температура не позволит развиваться бактериям.
    • Далее следует обратить внимание на упаковку. Целостность упаковки, ни в коем случае не должна быть нарушена.
    • Нажмите на палочку. Свежий продукт должен быть упругим, а не рыхлым.
    • И, наконец, смотрим состав продукта. Первым делом обращаем внимание, на первый продукт указанный в составе. У качественных и полезных палочек на первом месте будет «сурими».
    • Если же «сурими» стоит не на первом месте, то лучше отказаться от покупки этих палочек.
    • Также обращаем внимание на наличие разных пищевых добавок. Их не должно быть много.
    • Стоит отказаться от покупки, если в продукте присутствует: Е 450, Е 420, Е 160, Е 171.
    • В составе качественных палочек используются только натуральные ингредиенты, поэтому в крабовое мясо и палочки продукт диетический. Это очень важно, поскольку каждый человек хочет питаться вкусно и полезно. Ниже представлены несколько рецептов диетических салатов.

    Диетический салат с крабовыми палочками: рецепты

    1. Салат с крабовыми палочками и креветками

    Нам понадобится:

    • Крабовые палочки – 1 пачка;
    • Креветки – 300 гр. ;
    • Куриное яйцо – 3 шт. ;
    • Чеснок – 2 зубчика ;
    • Низкокалорийный майонез – 1 ст.л.

    Начинаем готовить:

    Отвариваем креветки в подсоленой воде. Нарезаем креветки и палочки кусочками. Смешиваем майонез с раздавленным чесноком. Солим и заправляем салат.

    2. Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

    Нам понадобится:

    • Крабовые палочки — 1 пачка;
    • Сладкая кукуруза в банке – 1 банка;
    • Капуста пекинская – 400 гр.;
    • Лук – небольшая головка;
    • Обезжиренная сметана – 4 ст. л .

    Начинаем готовить:

    Сначала подготовим капусту. Капусту нарезаем тонкой соломкой и присыпаем солью. Крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками, добавляем кукурузу, и мелко нашинкованный лук. Капуста уже дала сок. Поэтому отжимаем ее и добавляем в салат. Заправляем все обезжиренной сметаной. Солим. Салат готов.

    3. Салат с крабовыми палочками, творогом и огурцами

    Нам понадобится:

    • Крабовые палочки – 200гр. ;
    • Творог обезжиренный – 200 гр. ;
    • Огурцы – 200 гр. ;
    • Чеснок – 1 зубчик;
    • Зелень – 30 гр. ;
    • Сметана 15% жирности – 3 ст.л. ;

    Начинаем готовить:

    Мелко рубим крабовые палочки и огурцы. С помощью чеснокодавки выдавливаем чеснок. Мелко нарубаем зелень. Добавляем творог, соль и заправляем все сметаной. Тщательно перемешиваем.

    4. Салат с крабовыми палочками и корейской морковью

    Нам понадобится:

    • Крабовые палочки – 100 гр. ;
    • Огурцы – 100 гр. ;
    • Морская капуста – 100 гр. ;
    • Корейская морковь– 100 гр.;
    • Растительное масло – 2 ст.л.

    Начинаем готовить:

    Крабовые палочки шинкуем мелкой соломкой. Огурцы трем на терке. Перемешиваем все ингредиенты, солим и заправляем оливковым маслом.

    5. Салат с крабовыми палочками и зеленой фасолью

    Нам понадобится:

    • Палочки крабовые— 200 г,
    • Фасоль в стручках — 200 г,
    • Морковь по-корейски — 200 гр.,
    • Огурцы —2 шт., Лук порей — 1 шт.,
    • Масло растительное — 2 ст. л.,
    • Немного соли.
    Читать еще:  Электрокардиография (ЭКГ)

    Начинаем готовить:

    Лук мелко нарубить. Фасоль отварить. Крабовые палочки, огурец и фасоль нарезать соломкой. Смешать с морковью. Добавить масло, соль. Охладить.

    6. Салат с крабовым мясом, моцареллой и соевым соусом

    Нам понадобится:

    • Крабовое мясо(палочки) – 200 гр. ;
    • Салат романо – 100 гр.;
    • Помидоры черри – 10 шт. ;
    • Сыр моцарелла – 50 гр. ;
    • Соус соевый – 1ст.л ;
    • Оливковое масло – 2 ст.л.

    Начинаем готовить:

    Салат порвать руками. Крабовые палочки помидоры и сыр порезать на кусочки среднего размера, смешать с романо. Заправить смесью из оливкового масла и соевого соуса.

    7. Салат с крабовыми палочками, огурцами и яблоками

    Нам понадобится:

    • Палочки крабовые(мясо) – 250гр ;
    • Консервированная сладкая кукуруза – 2 банки;
    • Огурцы – 4 шт ;
    • Зеленые яблоки – 1 шт ;
    • Укроп – 50 гр .

    Начинаем готовить:

    Палочки и огурцы порезать кубиками. Яблоко натереть на терке. Зелень нашинковать. Перемешать, посолить и заправить лимонным соком.

    8. Салат с крабовыми палочками, корнишонами и йогуртом

    Нам понадобится:

    • Крабовые палочки – 1 пачка ;
    • Корнишоны – 200 гр. ;
    • Горчица – 1.5 ч.л ;
    • Йогурт обезжиренный без добавок – 2 ст.л ;
    • Яйца – 3 шт;
    • Укроп – 1 пучок .

    Начинаем готовить:

    Яйца отвариваем. Палочки. Корнишоны, яйца и зелень нарезаем. Отдельно смешиваем йогурт, соль, горчицу для соуса. Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Солим.

    9. Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком

    Нам понадобится:

    • Крабовые палочки – 250 гр ;
    • Зеленый горошек – 2 банки ;
    • Яйцо куриное – 4 шт ;
    • Майонез низкокалорийный – 3 ст.л.

    Начинаем готовить:

    Вареные яйца и палочки нашинковать. Добавить зеленый горошек. Перемешать. Посолить. Все заправить майонезом.

    10. Салат с крабовыми палочками, шпинатом и перепелиными яйцами

    Нам понадобится:

    • Крабовые палочки – 100 гр. ;
    • Шпинат свежий — 50 гр. ;
    • Помидоры черри – 10 шт. ;
    • Яйцо перепелиное – 2 шт. ;
    • Сыр Камамбер – 50 гр. ;
    • Орехи грецкие – 20 гр. ;
    • Масло растительное – 1 ст.л.

    Начинаем готовить:

    Крабовые палочки нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Шпинат мелко порвать руками. Перепелиные яйца отварить. Помидоры черри и яйца порезать на половинки. Грецкие орехи мелко порубить. Добавить соль, перец и заправить оливковым маслом.

    Диетический салат из крабовых палочек – рецепт

    Далеко не у всех есть возможность побаловать себя вкусной и калорийной пищей по ряду причин. Но это еще не повод отказывать себе в таком вкусном блюде, как диетический крабовый салат. Тем более, что существует не одна рецептура, позволяющая приготовить низкокалорийный и при этом удивительно легкий салат из крабовых палочек.

    Салат из крабовых палочек без майонеза

    Это блюдо получается удивительно легким, ведь в нем отсутствуют не только яйца, но и майонез, который попросту заменяется на нежирную сметану.

    Потребуются:

    • 200 гр. палочек крабовых;
    • 200 гр. консервированной кукурузы;
    • 300 гр. пекинской капусты;
    • 20 гр. зеленого лука;
    • 1/4 ч. л. соли;
    • 4 ст. л. сметаны (обезжиренной).

    Низкокалорийный салат с крабовыми палочками:

    1. Первым делом следует подготовить капусту. Кочан необходимо нарезать соломкой.
    2. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
    3. Из баночки с кукурузой аккуратно слить всю жидкость.
    4. Лук ополоснуть, нарубить.
    5. Все продукты объединить в салатнике, посолить и заправить сметаной.

    Вы также можете попробовать приготовить диетический греческий салат, пошаговое приготовление которого найдете на нашем сайте.

    Легкий крабовый салат

    Несмотря на наличие в салате яиц, блюдо получается достаточно легким и очень ароматным. Если вы не знаете чем заменить майонез в крабовом салате, то попробуйте использовать оливковое масло, как в нашем рецепте.

    Потребуются:

    • 2 ст. л. отваренного риса;
    • 200 гр. кукурузы консервированной;
    • 200 гр. мяса крабов;
    • 2 яйца;
    • 2 огурца;
    • 1 луковица;
    • 1/4 ч. л. соли;
    • 1/4 ч. л. перчика молотого;
    • 30 мл. оливкового масла.

    Легкий салат с крабовыми палочками и кукурузой:

    1. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.
    2. Мясо крабов разморозить и измельчить.
    3. Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
    4. С лука снять шелуху, овощ нашинковать.
    5. Огурцы промыть, при необходимости срезать кожуру и нарезать плоды кусочками.
    6. Все компоненты соединить в миске, добавить соль и специи, заправить оливковым маслом.

    Прекрасной альтернативой данному блюду является диетический оливье, приготовить закуску не составит труда и не займет много вашего времени.

    Диетический крабовый салат

    Это превосходная альтернатива классическому блюду, в которой майонезный соус заменен на сметану с низким процентом жирности.

    Потребуются:

    • 3 огурца;
    • 100 гр. кукурузы
    • 200 гр. палочек крабовых;
    • 1 зубик чеснока;
    • 100 гр. сметаны (жирность не более 15%) ;
    • 1/4 ч. л. соли.

    Диетический салат с крабовыми палочками без майонеза:

    1. Огурцы помыть, нарезать кубиками.
    2. Крабовые палочки разморозить, измельчить.
    3. С банки с кукурузой слить лишний маринад.
    4. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс и смешать со сметаной.
    5. Все ингредиенты выложить в салатник, заправить соусом, добавить соль и перемешать.

    Также советуем вам обратить внимание на статью — рецепты приготовления диетического цезаря.

    Салат с крабовыми палочками без майонеза

    Оригинальная и удивительно изысканная заправка, которая используется в этой рецептуре позволяет создать исключительное, сытное, питательное и при этом низкокалорийное блюдо.

    Потребуются:

    • 200 гр. крабовых палочек;
    • 200 гр. огурцов;
    • 150 гр. кукурузы консервированной;
    • 100 гр. консервированного горошка;
    • 100 гр. натурального йогурта;
    • 1/4 ч. л. соли.
    Читать еще:  Лактоза - вред и польза

    Этапы готовки:

    1. Крабовые палочки разморозить, измельчить кусочками.
    2. Огурцы помыть, при необходимости срезать кожуру и нарезать.
    3. Горошек и кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
    4. Соединить все компоненты в миске, посолить, заправить йогуртом и подавать на стол.
    5. При желании можно украсить закуску зеленью.

    Не менее интересными вариантами, которые подходят тем, кто придерживается диеты, являются низкокалорийные салаты гранатовый браслет.

    Салат крабовый диетический с шампиньонами

    Еще одна оригинальная рецептура столь любимого блюда с добавлением шампиньонов. Такой салат отлично впишется в атмосферу праздника и идеально дополнит стол, заставленный изысками.

    Потребуются:

    • 6 ст. л. вареного риса;
    • 50 гр. кукурузы;
    • 200 гр. крабовых палочек;
    • 200 гр. шампиньонов;
    • 1 луковица;
    • 100 гр. сметаны;
    • 1 ст. л. масла;
    • 1/4 ч. л. перчика молотого;
    • 1/4 ч. л. соли.

    Этапы готовки:

    1. Зелень ополоснуть, измельчить.
    2. Палочки крабовые разморозить и нарезать кубиками.
    3. Луковицу очистить от шелухи и нашинковать.
    4. Шампиньоны промыть, обжарить на сковороде с луком и добавлением масла. Затем массу переложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
    5. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.
    6. Все компоненты объединить в салатнице, заправить сметаной, добавить специи и перемешать.
    7. Перед подачей украсить зеленью.

    Диетический салат из крабовых палочек уже давно не является чем-то удивительным, так как столь любимое блюдо не должно быть запретным для людей, вынужденных придерживаться определенного меню. Тем более, что при даже самом минимуме продуктов, которые входят в ту или иную рецептуру, в итоге получается удивительная закуска. Если вы не знаете чем можно заменить крабовые палочки в салате, то можете использовать куриное или крабовое мясо.

    Салат с крабовыми палочками: диетические рецепты

    Крабовые палочки являются популярным ингредиентом для салатов. Они не имеют ничего общего с кpaбами, но прочно вошли в повседневный и праздничный рационы. Диетический салат с крабовыми палочками также возможен – нужно лишь и внимательно подойти к подбору ингредиентов.

    В данной статье мы рассмотрим состав и свойства крабовой имитации сурими, правила выбора этого продукта. Рецепты низкокалорийных салатов и диетических заправок позволят разнообразить привычное меню на диете.

    Состав крабовых палочек, их польза и вред

    Продукт имеет достаточно длинный состав, в котором точно не упоминаются кpaбы. Основа такого продукта – рыбный фарш (сурими). В качественных палочках сурими должен составлять большую часть продукта.

    Для его изготовления могут использоваться различные сорта белых рыб. Производители преимущественно используют в процессе приготовления минтай, хек, ставриду. Именно эти виды относятся к белым сортам, имеют высокую плотность и минимальный процент жира.

    Благодаря присутствию рыбы в составе продукт содержит полезный набор микроэлементов в удобной для усвоения форме:

    Такая комбинация полезных веществ и рыбного белка улучшает работу головного мозга, укрепляет сосуды и понижают содержание холестерина в составе крови.

    Обратите внимание! При изготовлении сурими филе рыб не подвергается термообработке, поэтому сохраняется большинство полезных веществ в естественной форме.

    Состав палочек также может изменяться в зависимости от технологии и рецептуры конкретного производителя. Для существенного улучшения аромата и вкусовых хаpaктеристик продукта к рыбному фаршу добавляется соль, крахмал, питьевую воду и масло. Также в составе могут присутствовать соя, усилители вкуса, подсластители, искусственные стабилизаторы и красители, который придают продукту некоторое сходство с настоящим крабом.

    Оригинальный вкус палочек заметен исключительно в холодном виде, поэтому они отлично подходят для различных салатов. Правильно выбранный продукт служит источником белка и микроэлементов, поэтому может использоваться в диетическом питании. Однако стоит быть осторожным с дополнительными ингредиентами. Присутствие красителей, ароматизаторов и других добавок синтетического происхождения может навредить людям с аллергией, беременным и маленьким детям.

    Также продукт не рекомендуется лицам с непереносимостью сои и рыбных продуктов.

    При частом употрeблении некоторые красители и ароматизаторы в палочках могут навредить даже здоровым людям. Например, наличие в составе дешевых имитаций крабового мяса добавок Е160, Е171, Е420 и Е450 может негативно отразиться на работе почек и печени, повышает риск возникновения аллергии.

    При производстве качественного продукта используются лишь пищевые красители (к примеру, для красного цвета применяется кармин либо паприка). При этом окрашивается исключительно внешняя сторона.

    Диетический салат с крабовыми палочками

    Вкусный салатик с рисом, шампиньонами и крабовыми палочками. Довольно сытный. Готовится просто.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Рис сырой 4 Ст. ложки
    • Лук зеленый 1 Пучок
    • Петрушка 1 Пучок
    • Укроп 1 Пучок
    • Крабовые палочки 180 Грамм
    • Шампиньоны 100 Грамм
    • Сметана 100 Грамм
    • Специи По вкусу

    Рис промыть в нескольких водах. Залить чистой водой. Поставить вариться.

    Имеющуюся зелень нарезать мелко.

    Крабовые палочки очистить от упаковки и нарезать кубиком.

    Шампиньоны нарезать произвольно.

    В миску поместите нарезанные крабовые палочки, зелень.

    Шампиньоны обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Сами грибы добавить в салат.

    Добавьте отваренный, промытый рис.

    Заправьте салат сметаной с добавлением специй к соусу «Цезарь» или на свой вкус.

    Салат перемешать. Выложить в презентационный салатник и подать к столу.

    Похожий видео рецепт «Диетический салат с крабовыми палочками»

  • 
    Пневмония при ВИЧ

    Пневмония при ВИЧ Заболевание пневмонией у ВИЧ инфицированных Пневмония при ВИЧ является опасным для жизни пациента сопутствующим заболеванием. Она сложна...

    21 11 2024 8:51:21

    Припухлость молочной железы. Отек молочных желез

    Припухлость молочной железы. Отек молочных желез Припухлость молочной железы. Отек молочных желез Отек молочной железы Отек – это скопление излишней жидкости в тканях и область гpyди не исключение....

    20 11 2024 6:42:31

    Алкоголь во Вьетнаме

    Алкоголь во Вьетнаме Алкоголь во Вьетнаме Алкоголь во Вьетнаме Путешествие в незнакомую страну предполагает знакомство с местной кухней и традиционными напитками. Кто-то...

    19 11 2024 3:23:25

    Соотношение ФСГ и ЛГ: как правильно считать и где норма

    Соотношение ФСГ и ЛГ: как правильно считать и где норма Лютеинизирующий и фолликулостимулирующий гормоны На способность к зачатию влияет концентрация...

    18 11 2024 1:12:18

    Препарат Хлорохин при глистной инвазии

    Препарат Хлорохин при глистной инвазии Препарат Хлорохин при глистной инвазии Препарат хлорохин при глистной инвазии. Входит в состав препаратов Оказывает иммуносупрессивноеи...

    17 11 2024 8:37:49