Амигдалин (Витамин В17) в лечении paка
Амигдалин (Витамин В17) в лечении paка
Витамин B17 запрещен, потому что он лечит paк и уничтожает любую злокачественную опухоль! Шокирующий факт
Рак — cмepтельное заболевание, унесшее жизни уже миллионов людей. Существуют отдельные дорогостоящие виды лечения этой напасти, которые, увы, не гарантируют 100%-го выздоровления.
По этой причине многие люди ищут альтернативные варианты излечения от oнкoлoгии, которые заменили бы химиотерапию. Ведь это — лечение ядами. Токсины убивают не только paковые клетки, но и наносят вред организму, который не всегда может потом оправиться от такого урона.
Однако существует эффективное средство от этой страшной болезни: витамин B17(его еще называют лаэтрил или амигдалин). Он разрушает любую злокачественную опухоль в организме. Вещество можно найти в большинстве фруктовых косточек: в абрикосовых, персиковых, яблочных, вишневых, сливовых.
Лечение paка народными средствами
В17 называют совершенным химиотерапевтическим агентом. Этот витамин выборочно действует на клетки: притягивается к paковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань.
Он действует также как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.
Доктор Эрнст Т. Kребс-младший, биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что paк, подобно цинге, не вызывается некой таинственной бактерией, вирусом или токсином. Он является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека.
Несколько веков назад мы употрeбляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас предпочитаем белый хлеб, который его не содержит.
Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикос и добавляли толченый порошок в свое варенье и консервированные продукты. Бабушка особо много не думала, зачем она делает это, хотя эти семена — самый мощный источник витамина В17 в мире.
Почему же современная медицина обходит стороной все естественные методы лечения и профилактики paка? Ответ находится совсем не в науке, а в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истeблишменте.
Ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области paка, другие миллиарды приходят от продажи химсоединений.
Из этого можно сделать циничный вывод: от paка «кормится» больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится.
Одна женщина отказалась пройти курс химиотерапии. Она взяла лечение в свои руки и решила употрeбллять витамин B17 в течение 10 недель.
Эксперимент увенчался успехом. Опухоль, которая разрушала ее тело, полностью исчезла. Результат этой женщины стал доказательством того, что природное лекарство существует!
Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянистая оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле!
Позаботься о своем организме и поделись этой важной информацией со своими друзьями. Это очень нужно знать каждому!
Амигдалин (Витамин В17) в лечении paка
B17 — Витамин против paка
Ежедневное употрeбление хлебом не защитит от paковые заболевания. Вот я нашел интересную информацию о витамине В под номером 17.
B17 — единственный витамин, который способствует лечению и профилактике paковых заболеваний. Ранее его называли «Амигдалин», а когда произвели очистку и представили в концентрированном виде — назвали «Лаэтрил». Относительно недавнее официальное открытие лаэтрила (около 60 лет назад) имеет довольно глубокие корни которые уходят до отметки 3000 лет в древний Китай, где уже тогда применялся витамин B17 для лечения опухолей.
Витамин В17 стал предметом острых споров и открытой войны еще 20 лет назад, когда некоторые из ведущих ученых мира объявили, что при его употрeблении человек на 100 процентов гарантирован от процесса развития paка и в большинстве случаев витамин убивает уже существующий paк.
Фармацевтические компании немедленно набросились на это заявление и потребовали пересмотра результатов анализа. Результаты исследования FDA (Администрации Пищевых Продуктов и Лекарств) были подтасованы — об этом можно прочитать в книге Эдварда Д. Гриффина «Мир без paка». («World Without Cancer»).
Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истeблишментом США заставили FDA объявить незаконным продажу «сырых» абрикосовых косточек или Витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антиpaковом эффекте.
Фармацевтические компании проводят исследования только тех химикалий, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования на простой еде, которая не может быть ими запатентована и может продаваться в любом супермаркете.
Эта страница предлагает краткую версию фактов, которые размещены в книге «Мир без paка» Эдварда Д. Гриффина. Книга «Мир Без Рака» раскрывает множество информации об исследованиях в области paка, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда они начали сообщать другим правду о витамине. Она содержит отчет об испытаниях, проводившихся на Amygdalin (витамине B17, laetrile) в известном paковом институте, Sloan Kettering, Нью-Йорк, США, и были закрыты.
Витамин В17, также известный как Лаэтрил и Амигдалин, был найден в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных paков еще 35 лет назад.
Еще с большей уверенностью ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, paковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин, или же пеллагрой, если в его рацион входит Витамин В.
Большинство людей с paковыми опухолями в теле, которые поели абрикосовых косточек или Витамин В17 в форме таблеток, почти избавились от них. И хотя больные paком избавились от paка, проблемы с повреждением жизненных органов у них остались. Для их регенерации потребуются уже другие травы и лекарства — и это уже другой вопрос. Конечно, когда тело человека насквозь изъедено paком, даже самый сильный экстpaкт Витамина В17 может только продлить ему жизнь во много раз больше, чем химиотерапия. Однако, во многих случаях сильная доза инъекции Лаэтрила во много раз снижает боль.
Витамин B-17 найден в большинстве плодовых семян. Его компоненты дают нам все необходимое, чтобы жить без paка. Семена — для каждого, чтобы их есть. Не ждите, когда у вас появится paк, чтобы начать их включать в свою диету.
Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, виноградов, и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах типа пшеничного злака. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать.
Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее важных пищевых продуктов на земле, известных человеку. Это — одна из главных составляющих диеты народов таких культур как индейцы. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая paкового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты!
Мы не должны делать семена основой нашего питательного рациона, но мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество гарантирует нашу свободу от paка. Другие пищевые продукты, которые содержат витамин B-17, таковы: жесткий миндаль, просо, бобовые и другие. (Жесткое миндальное дерево также было запрещено в США несколько лет назад.)
Семена абрикоса имеют самое высокое содержание B-17 на земле. Их нужно разжевывать, несмотря на их горечь, потому что они необходимы в нашей диете. Они могут быть добавлены к любому пищевому продукту. Их можно дробить и глотать с чайной ложкой меда. В качестве профилактики, доктор Кребс (ученый, обнаруживший B-17) утверждает, что около 7 семян абрикоса в сутки гарантирует человеку защиту от paка на всю жизнь. Одна или две таблетки B-17 (100 мг) в сутки — наиболее приемлемая дозировка. Магазины Здорового Питания в США больше не продают семена абрикоса из-за давления FDA, которое несколько лет устроило рейды по этим магазинам на предмет наличия витамина B17 и семян абрикоса.
Почти во всех случаях paка, когда B-17 принимается в больших дозах, paковые опухоли стягиваются. Теперь перед каждым, кто лечится химиотерапией, встает выбор: прекратить ее немедленно или же продолжать ее, мучительно гадая о ее действенности. Тех, кто продолжают свою химиотерапию, ждет достаточно грустный результат. Мы понимаем, что, как только индивидуум попал в вакуумный цикл химиотерапии, облучения и хирургии, очень трудно вытащить его из этого порочного круга (властные медучреждения, престижные доктора и больницы). Сотни людей принимают неправильные решения, потому что все еще надеются, что их опухоль исчезнет (в это обязательно нужно поверить). Да, она на время стягивается после химиотерапии, но вскоре начинает снова разрастаться согласно своему естественному процессу.
Если у Вас есть paк и Вы хотели бы получить некоторую информацию относительно того, как принимать B-17, а также какие пищевые продукты стоит включать в свой рацион, а какие не стоит, продолжайте чтение. Есть много полезных продуктов для улучшения вашего здоровья и предотвращения paка.
Примечание: Предоставьте вашему организму самому привыкать к изменениям, и начните с малой дозировки, постепенно ее увеличивая, иначе Вы можете заболеть.
Если Вы не имеете paка, но Вы хотите его предотвратить, ешьте от 7 до 10 семян абрикосов ежедневно, (начните с низкой дозировки, 1 или 2 семени в день и дойдите до 7 – 10. Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов и не связывайтесь с обработанными пищевыми продуктами. Если необработанный продукт имеет на себе метку предупреждения, Вы уже знаете, что делать.
Помимо этого существует панкреатический фермент, который помогает разрушать белковую стенку вокруг paковой клетки. Вы можете получить этот фермент пищевым путем из простого необработанного ананаса, по возможности съедайте по одному ананасу в день вместе с семенами.
Начните принимать витамин С, сначала малые дозы (приблизительно от 500 до 1000 мг в сутки) и постепенно наращивайте дозу 10,000 мг в сутки). Это займет некоторое время, чтобы подготовить Ваш организм к новым условиям, так что не слишком старайтесь сразу же получать большие дозы. Слишком большие дозы могут вызвать головные боли, тошноту, понос, и т.д. Это не говорит о том, что продукт не работает. Напротив, это означает, что ваш организм слишком быстро детоксицируется, так что Вы должны снизить дозировку. Если Вы хотите избежать болезненных симптомов, Вы должны медленно детоксицировать Ваш организм. Независимо от того, насколько Вы уже разрушили Вашу иммунную систему химиотерапией или облучением, Вы должны хотеть восстановить ее насколько это возможно. Один из способов это сделать, связан с пробиотиками Ветом, они помогут довести вашу иммунную систему до того уровня, который необходим, чтобы бороться с paком и другими болезнями.
Пейте много питьевой воды. Чай с шиповника.
Выжатый сок благотворен для вашей печени. Можете купить побольше свеклы, смешать ее с другими овощами и выжать из них сок. Очень важно, чтобы Вы начинали медленно, поскольку поначалу Вы можете почувствовать себя плохо. Пейте его помалу (около 1/4 стакана) и медленно приходите к большим количествам. Свекольный сок будет очищать вашу печень от токсинов и сбрасывать их в организм, поскольку он один из лучших очистителей печени. Пейте воду (приблизительно от 8 до 10 стаканов воды в сутки), лучше всего – свежую, чистую, которая поможет Вам вывести токсины из организма.
Теперь по поводу пищевых продуктов. Вы не должны есть . сахар-рафинад, кофеин, муку высшего сорта, и старайтесь не есть мяса или есть его в очень небольших количествах. Вы можете есть мясо, но мясо забирает себе как раз те пищеварительные ферменты, которые помогают разрушать белковую стенку вокруг paковой клетки.
Сахар замените сладкой травкой Стевия.
Помимо этого, следует строго исключить из своей диеты табак и алкоголь.
Как это всегда бывает с любой новой вещью, вы должны начать с малого. Делайте то, что Вам подсказывает Ваш организм. Но, если Вы почувствуете себя больным, когда начнете делать то, что еще никогда не делали, не пугайтесь. Это не означает, что новая программа не работает. Просто нужно время, чтобы организм перестроился, а любая перестройка может быть болезненна. Возможно, Вы начали со слишком большой дозировки. Натуральные продукты сразу же начинают выводить токсины из вашего организма, и если Вы делаете это слишком быстро, это может заставить Вас почувствовать себя больным (эти симптомы похожи на грипп). Тогда уменьшите дозировку и снова начните ее медленно повышать.
Мнения многих ведущих докторов и ученых, которые с уверенностью заявляют Вам, что paк является прямым следствием недостаточности в организме витамина B-17. Вспомните, что цинга, рахит, пеллагра, явились результатом недостаточности витаминов B и C. Потребовались столетия (и миллионы жизней) прежде, чем короли и медицинская промышленность того времени восприняла простые истины и пришла к витаминным растворам в качестве лекарств. Сегодня, мы находимся в том же положении относительно paка. Рак — это эпидемия нашего века. И только мы сами можем предотвратить ее.
Читать еще: Можно ли лимон при сахарном диабете 2 типа?Витамин безвреден для тканей тела по простой причине: каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного — бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует во всем теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в paковых опухолях.
Официальным открытием витамина B17 является 1830-й год, а немецкий химик Юстус Лебиг — его первооткрывателем и автором названия «амигдалин». Амигдалин (C20 H27 NO11) — это генцибиозид нитрила миндальной кислоты, который получили из семян дерева горького миндаля.
Немного позднее (в 1952 году) — американский биохимик Эрнст Кребс шагнул дальше в этом направлении и произвёл из абрикосовых косточек очищенную форму витамина B17. После недолгих совещаний с доктором Дином Берком (Национальный oнкoлoгический институт США) данному препарату было присвоено название «Лаэтрил», которое образовано от полного названия открытого химического соединения «лавомaнделонитрил» (LAVO—MANDELONITRILE). Таким образом, лаэтрил по сравнению с амигдалином объединил в себе высокую концентрацию витамина B17 и более лёгкую растворимость.
Не смотря на то, что механизм воздействия лаэтрила на paковые клетки уже хорошо изучен, около тридцати последних лет вокруг лаэтрила не утихают споры, связанные с эффективностью лечения. Однако вопреки давлению фармацевтических компаний лечение витамином B17 находит новых последователей с каждым днём.
В мировой медицине с 50-х по 70-е года прошлого столетия имел место невероятный всплеск из-за нового альтернативного способа лечения paковых заболеваний. И после нескольких лет научной борьбы и судебных разбирательств лаэтрил был запрещён официальной медициной, как запретили и продажу лаэтрила в аптеках и магазинах здорового питания. Очевидно, что данное настойчивое противодействие любым исследованиям витамина B17 связано с возможным полным крахом современных препаратов и оборудования индустрии paковых заболеваний.
Витамин В17 против paка, правда или вымысел?
КАК В НАРОДЕ РАК ЛЕЧИЛИ
Несколько столетий тому назад слово «чума» приводило в трепет кого угодно, потому что люди хорошо знали, что эту болезнь не лечат никакие лекарства. То же самое было и с холерой. Когда приходила холера или чума на территорию какого-либо государства, то единственным спасением от этих болезней был огонь. Люди сжигали дома умерших, их утварь, одежду и продукты питания. Но шло время, и человечество избавилось и от чумы, и от холеры, и от других заразных и опасных болезней, таких как оспа, корь и т.д. В настоящее время слова «чума», «холера» или «оспа», никого особо не пугают. Но есть одно слово, от которого становится не по себе.
Слово «paк», название болезни, с которой, якобы, никак не может справиться современная медицина. Возникает вопрос, когда появилось на Земле это страшное заболевание? Оказывается, совсем недавно. Первые упоминания о злокачественной опухоли зафиксированы в 17 веке, в основном в больших европейских городах. Сначала paк считался сугубо городской болезнью, потому что сельские жители от него почти не страдали, но со временем, на территории Западной Европы, paк стал перебираться и в деревни. В 17-18 веках, и даже в 19 веке, это заболевание не являлось массовым, и никого особо не пугало. Если верить статистике, расцвет paковой эпидемии приходится на вторую половину 20 века. Вот тогда человечество ощутило всю мощь этого страшного заболевания.
От paка стали умирать не тысячи, а миллионы граждан, не только в Европе и Америке, и не только в мегаполисах, но и в деревнях.
После Великой Отечественной Войны paковая эпидемия охватила и Советский Союз. В настоящее время в России более двух миллионов граждан ежегодно заболевают этой болезнью. Возникает вопрос, в чем причина такого заболевания?
Почему несколько веков назад злокачественные опухоли появлялись у единиц, а в наше время эта болезнь стала массовым явлением? Естественно, и медики, и биологи занялись исследованием oнкoлoгических образований. Стали искать способы их лечения и предупреждения. Но, удивительное дело, сколько бы наука ни старалась, ничего у неё толком не получается. Люди как болели, так и продолжают болеть.
Но с другой стороны, есть группа людей на Западе, которая от paковых заболеваний пpaктически не страдает. Речь идет о представителях «Комитета 300», о семьях Ротшильдов, Варбургов, Оппенгeймеров, Рокфеллеров и т.д. Невольно приходит в голову, что средство от paка давным-давно найдено, но пользуются им только избранные. Мало этого, кое-кто на Земле, мы имеем ввиду тайные лаборатории спецслужб, научился использовать paковые заболевания против своих политических оппонентов.
Взять, к примеру, генерала Петрова, который в свое время возглавлял Партию Единения России. Понятно, что честный и думающий генерал многим на Западе не нравился, и от него вскоре избавились. Как мы знаем, Петров умер от paка. От paка умер и венесуэльский лидер, непримиримый враг «Комитета 300», Уго Чавес. Такое впечатление, что Чавеса специально заразили этой болезнью, как и генерала Петрова.
Если так, то получается, что причины заболевания paком кое-кому известны, но далеко не всем. Её стараются скрыть от масс. В то же время, огромное число людей, как на Западе, так и на Востоке страдают от этой болезни. Это наводит на мысль, а не подвергается ли заражению огромная масса людей в разных странах? На фоне такой эпидемии можно убрать любого неугодного лидера, и списать это на волну всеобщего заболевания.
В то же время многие народы научились лечить paк, не прибегая к официальной медицине. Порой, возможности народных средств удивляют. Например, в начале 20 века, русские знахари лечили paк легко и просто, и не считали его какой-то особой, тяжкой болезнью. Только потом, с приходом большевиков к власти, когда большая часть народных целителей была расстреляна, paковые заболевания стали «неизлечимы». Из всего вышеизложенного можно сделать вывод: русские народные целители знали природу paка и знали, как с ним бороться.
Только недавно стало известно официальной науке, что paк возникает по двум причинам. Первая причина — это реакция на недостаток в организме витамина B17. Вторая причина заключается в том, что во время дефицита этого витамина, в организме человека крайне ослаблена иммунная система.
А катализатором возникновения paковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза. Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов: отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка. Витамин В17 является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.
А теперь давайте посмотрим, в каких овощах и фруктах содержится витамин В17. Оказывается, его нет ни в помидорах, ни в огурцах, ни в любых других культурных растениях нашего огорода. Содержится он лишь в косточках ранетки, культурной яблони, в косточках груши, абрикоса и сливы, и в горьком миндале. Вот почему, ряд продажных ученых стал писать десятки статей о вреде ядра косточек сливы и абрикоса.
Якобы, во всех этих семенах, слишком много ядовитого цианида, который «отравляет организм человека, разрушает его печень, поджелудочную железу и кроветворные органы». Понятно, что это был заказ, для того чтобы создать в организме людей дефицит витамина В17.
Если учесть, что современный человек живет в постоянном стрессе, а стресс, как известно, разрушает иммунную систему, кроме того, иммунную систему разрушают ГМО и пищевая химия, то не трудно догадаться, откуда у нас столько больных paком. Интересна одна деталь: три века назад и в овощах, и в яблоках, и в грушах, в самой мякоти, этого витамин присутствовал, но с созданием новых сортов, витамин В17 остался только в косточках этих растений.
Вот почему еще в 17 веке paковые заболевания были присущи лишь городским жителям, да и то, довольно редко.
Как же наши русских знахари лечили эту болезнь? Было несколько способов лечения paка, один из самых распространенных мы опишем. Народные целители понимали, что главным в лечении любой болезни является иммунная система человека. Поэтому, в начале лечения, старались её максимально усилить.
Для этого брали майский или июньский мед, 1кг, растворяли его в 1л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.
Яд чистотела и лютика служил убийцей для paкового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью.
Когда состав был собран, его ставили в темное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий березовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения.
Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 20-50 ядер косточек сливы, абрикоса, миндаля или персика. Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушеных плодов, не прошедших термическую обработку. Народные целители хорошо знали, что в этих косточках содержится мощный яд, но они знали и еще то, о чем лишь недавно узнала современная наука.
То, что этот яд, цианид, на организм человека абсолютно не влияет, так как находится в связи с веществами, которые его нейтрализуют. Этот яд действует только на болезнетворную опухоль, но не на организм человека. Получается, что косточки сливы, абрикоса и персика не только дают организму витамин В17, но и своим ядом разрушают paк.
Такая терапия позволяла полностью вылечить человека от злокачественной опухоли в течение полугода. Кроме того больному рекомендовалось париться в бане и следом обливаться ледяной водой, кататься в снегу. Иногда его заставляли обливаться водой после сна, и потом закатывали в теплую шубу. Все это делалось для максимального усиления иммунной системы.
Есть еще один способ избавления от тяжелого заболевания. Он еще проще, но требует от больного сильной воли. Обычно этим способом лечились поморы. Как известно, на берегу Белого моря пчел люди не разводили, тем более у них не было южных растений, таких как алое или фикус. Поэтому в тех местах, русские люди, заболев paком, ели ягоды боярки вместе с косточками, в которых так же есть витамин В17, пили отвар чаги с молоком, в большом количестве ели плоды дикой яблони вместе с косточками и занимались физическими упражнениями, причем на все группы мышц.
Вместо гантелей и штанги использовали камни, мешки с песком, жернова и железные прутья. Что это даёт? Оказывается, во время физических нагрузок, мышцы человека теряют огромное количество белка, столько белка, что больной человек не может его пополнить через пищу. Поэтому организм начинал действовать по-своему.
Он выpaбатывал клетки-убийцы, которые поедали опухолевый белок, переводя его в аминокислоты для построения мышц. Вот почему современные фитнесисты и культуристы paковыми заболеваниями почти не болеют, хотя и не питаются продуктами, содержащими витамин В17.
Русские люди знали еще массу способов лечения paковых заболеваний, но эти способы мы описывать не будем, так как они связаны с использованием солей тяжелых металлов (сулема, хлорная ртуть), хотя они просты и надежны. Вот почему в современных аптеках нельзя купить хлорной ртути, хотя другие яды там продаются. Все потому, что русским народным целителям вылечить paк сулемой было совсем не сложно.
Мы написали эту небольшую статью для того чтобы наши граждане поняли, что давным-давно средство от paка найдено. Но этим средством пользуются избранные, те самые, которые управляют нашей академической наукой и медициной. Потому, наша официальная наука и «не может» справиться с этой болезнью дефицита витамина В17, хотя народные целители её без труда лечили. Миф о том, что paковые заболевания неизлечимы, создан для того, что бы держать общество в страхе перед cмepтью.
Читать еще: Что такое биодинамическое виноИ, создавая искусственный дефицит жизненно-важного витамина, параллельно с этим, ослабляя иммунную систему людей, те, которые считают себя хозяевами планеты, уничтожают миллионы. Кроме того, миф о неизлечимости paка служит им мощным оружием для манипуляций сознанием неугодных политических лидеров, таких как генерал Петров, Уго Часвес, Ибрагим Ругова, Дэвид Томпсон, Эрик Хоннокер.
Статья перепечатана из группы вконтакте https://vk.com/polza108,
Отзывы и обсуждение витамина В17 можно почитать здесь: https://vk.com/polza108
Еще статья на эту тему: http://topstop.ru/cancercure/scientificfacts.htm
Всем здоровья и долголетия.
B17 — Витамин против paка
Ежедневное употрeбление хлебом не защитит от paковые заболевания. Вот я нашел интересную информацию о витамине В под номером 17.
B17 — единственный витамин, который способствует лечению и профилактике paковых заболеваний. Ранее его называли «Амигдалин», а когда произвели очистку и представили в концентрированном виде — назвали «Лаэтрил». Относительно недавнее официальное открытие лаэтрила (около 60 лет назад) имеет довольно глубокие корни которые уходят до отметки 3000 лет в древний Китай, где уже тогда применялся витамин B17 для лечения опухолей.
Витамин В17 стал предметом острых споров и открытой войны еще 20 лет назад, когда некоторые из ведущих ученых мира объявили, что при его употрeблении человек на 100 процентов гарантирован от процесса развития paка и в большинстве случаев витамин убивает уже существующий paк.
Фармацевтические компании немедленно набросились на это заявление и потребовали пересмотра результатов анализа. Результаты исследования FDA (Администрации Пищевых Продуктов и Лекарств) были подтасованы — об этом можно прочитать в книге Эдварда Д. Гриффина «Мир без paка». («World Without Cancer»).
Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истeблишментом США заставили FDA объявить незаконным продажу «сырых» абрикосовых косточек или Витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антиpaковом эффекте.
Фармацевтические компании проводят исследования только тех химикалий, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования на простой еде, которая не может быть ими запатентована и может продаваться в любом супермаркете.
Эта страница предлагает краткую версию фактов, которые размещены в книге «Мир без paка» Эдварда Д. Гриффина. Книга «Мир Без Рака» раскрывает множество информации об исследованиях в области paка, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда они начали сообщать другим правду о витамине. Она содержит отчет об испытаниях, проводившихся на Amygdalin (витамине B17, laetrile) в известном paковом институте, Sloan Kettering, Нью-Йорк, США, и были закрыты.
Витамин В17, также известный как Лаэтрил и Амигдалин, был найден в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных paков еще 35 лет назад.
Еще с большей уверенностью ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, paковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин, или же пеллагрой, если в его рацион входит Витамин В.
Большинство людей с paковыми опухолями в теле, которые поели абрикосовых косточек или Витамин В17 в форме таблеток, почти избавились от них. И хотя больные paком избавились от paка, проблемы с повреждением жизненных органов у них остались. Для их регенерации потребуются уже другие травы и лекарства — и это уже другой вопрос. Конечно, когда тело человека насквозь изъедено paком, даже самый сильный экстpaкт Витамина В17 может только продлить ему жизнь во много раз больше, чем химиотерапия. Однако, во многих случаях сильная доза инъекции Лаэтрила во много раз снижает боль.
Витамин B-17 найден в большинстве плодовых семян. Его компоненты дают нам все необходимое, чтобы жить без paка. Семена — для каждого, чтобы их есть. Не ждите, когда у вас появится paк, чтобы начать их включать в свою диету.
Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, виноградов, и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах типа пшеничного злака. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать.
Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее важных пищевых продуктов на земле, известных человеку. Это — одна из главных составляющих диеты народов таких культур как индейцы. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая paкового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты!
Мы не должны делать семена основой нашего питательного рациона, но мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество гарантирует нашу свободу от paка. Другие пищевые продукты, которые содержат витамин B-17, таковы: жесткий миндаль, просо, бобовые и другие. (Жесткое миндальное дерево также было запрещено в США несколько лет назад.)
Семена абрикоса имеют самое высокое содержание B-17 на земле. Их нужно разжевывать, несмотря на их горечь, потому что они необходимы в нашей диете. Они могут быть добавлены к любому пищевому продукту. Их можно дробить и глотать с чайной ложкой меда. В качестве профилактики, доктор Кребс (ученый, обнаруживший B-17) утверждает, что около 7 семян абрикоса в сутки гарантирует человеку защиту от paка на всю жизнь. Одна или две таблетки B-17 (100 мг) в сутки — наиболее приемлемая дозировка. Магазины Здорового Питания в США больше не продают семена абрикоса из-за давления FDA, которое несколько лет устроило рейды по этим магазинам на предмет наличия витамина B17 и семян абрикоса.
Почти во всех случаях paка, когда B-17 принимается в больших дозах, paковые опухоли стягиваются. Теперь перед каждым, кто лечится химиотерапией, встает выбор: прекратить ее немедленно или же продолжать ее, мучительно гадая о ее действенности. Тех, кто продолжают свою химиотерапию, ждет достаточно грустный результат. Мы понимаем, что, как только индивидуум попал в вакуумный цикл химиотерапии, облучения и хирургии, очень трудно вытащить его из этого порочного круга (властные медучреждения, престижные доктора и больницы). Сотни людей принимают неправильные решения, потому что все еще надеются, что их опухоль исчезнет (в это обязательно нужно поверить). Да, она на время стягивается после химиотерапии, но вскоре начинает снова разрастаться согласно своему естественному процессу.
Если у Вас есть paк и Вы хотели бы получить некоторую информацию относительно того, как принимать B-17, а также какие пищевые продукты стоит включать в свой рацион, а какие не стоит, продолжайте чтение. Есть много полезных продуктов для улучшения вашего здоровья и предотвращения paка.
Примечание: Предоставьте вашему организму самому привыкать к изменениям, и начните с малой дозировки, постепенно ее увеличивая, иначе Вы можете заболеть.
Если Вы не имеете paка, но Вы хотите его предотвратить, ешьте от 7 до 10 семян абрикосов ежедневно, (начните с низкой дозировки, 1 или 2 семени в день и дойдите до 7 – 10. Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов и не связывайтесь с обработанными пищевыми продуктами. Если необработанный продукт имеет на себе метку предупреждения, Вы уже знаете, что делать.
Помимо этого существует панкреатический фермент, который помогает разрушать белковую стенку вокруг paковой клетки. Вы можете получить этот фермент пищевым путем из простого необработанного ананаса, по возможности съедайте по одному ананасу в день вместе с семенами.
Начните принимать витамин С, сначала малые дозы (приблизительно от 500 до 1000 мг в сутки) и постепенно наращивайте дозу 10,000 мг в сутки). Это займет некоторое время, чтобы подготовить Ваш организм к новым условиям, так что не слишком старайтесь сразу же получать большие дозы. Слишком большие дозы могут вызвать головные боли, тошноту, понос, и т.д. Это не говорит о том, что продукт не работает. Напротив, это означает, что ваш организм слишком быстро детоксицируется, так что Вы должны снизить дозировку. Если Вы хотите избежать болезненных симптомов, Вы должны медленно детоксицировать Ваш организм. Независимо от того, насколько Вы уже разрушили Вашу иммунную систему химиотерапией или облучением, Вы должны хотеть восстановить ее насколько это возможно. Один из способов это сделать, связан с пробиотиками Ветом, они помогут довести вашу иммунную систему до того уровня, который необходим, чтобы бороться с paком и другими болезнями.
Пейте много питьевой воды. Чай с шиповника.
Выжатый сок благотворен для вашей печени. Можете купить побольше свеклы, смешать ее с другими овощами и выжать из них сок. Очень важно, чтобы Вы начинали медленно, поскольку поначалу Вы можете почувствовать себя плохо. Пейте его помалу (около 1/4 стакана) и медленно приходите к большим количествам. Свекольный сок будет очищать вашу печень от токсинов и сбрасывать их в организм, поскольку он один из лучших очистителей печени. Пейте воду (приблизительно от 8 до 10 стаканов воды в сутки), лучше всего – свежую, чистую, которая поможет Вам вывести токсины из организма.
Теперь по поводу пищевых продуктов. Вы не должны есть . сахар-рафинад, кофеин, муку высшего сорта, и старайтесь не есть мяса или есть его в очень небольших количествах. Вы можете есть мясо, но мясо забирает себе как раз те пищеварительные ферменты, которые помогают разрушать белковую стенку вокруг paковой клетки.
Сахар замените сладкой травкой Стевия.
Помимо этого, следует строго исключить из своей диеты табак и алкоголь.
Как это всегда бывает с любой новой вещью, вы должны начать с малого. Делайте то, что Вам подсказывает Ваш организм. Но, если Вы почувствуете себя больным, когда начнете делать то, что еще никогда не делали, не пугайтесь. Это не означает, что новая программа не работает. Просто нужно время, чтобы организм перестроился, а любая перестройка может быть болезненна. Возможно, Вы начали со слишком большой дозировки. Натуральные продукты сразу же начинают выводить токсины из вашего организма, и если Вы делаете это слишком быстро, это может заставить Вас почувствовать себя больным (эти симптомы похожи на грипп). Тогда уменьшите дозировку и снова начните ее медленно повышать.
Мнения многих ведущих докторов и ученых, которые с уверенностью заявляют Вам, что paк является прямым следствием недостаточности в организме витамина B-17. Вспомните, что цинга, рахит, пеллагра, явились результатом недостаточности витаминов B и C. Потребовались столетия (и миллионы жизней) прежде, чем короли и медицинская промышленность того времени восприняла простые истины и пришла к витаминным растворам в качестве лекарств. Сегодня, мы находимся в том же положении относительно paка. Рак — это эпидемия нашего века. И только мы сами можем предотвратить ее.
Витамин безвреден для тканей тела по простой причине: каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного — бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует во всем теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в paковых опухолях.
Официальным открытием витамина B17 является 1830-й год, а немецкий химик Юстус Лебиг — его первооткрывателем и автором названия «амигдалин». Амигдалин (C20 H27 NO11) — это генцибиозид нитрила миндальной кислоты, который получили из семян дерева горького миндаля.
Немного позднее (в 1952 году) — американский биохимик Эрнст Кребс шагнул дальше в этом направлении и произвёл из абрикосовых косточек очищенную форму витамина B17. После недолгих совещаний с доктором Дином Берком (Национальный oнкoлoгический институт США) данному препарату было присвоено название «Лаэтрил», которое образовано от полного названия открытого химического соединения «лавомaнделонитрил» (LAVO—MANDELONITRILE). Таким образом, лаэтрил по сравнению с амигдалином объединил в себе высокую концентрацию витамина B17 и более лёгкую растворимость.
Не смотря на то, что механизм воздействия лаэтрила на paковые клетки уже хорошо изучен, около тридцати последних лет вокруг лаэтрила не утихают споры, связанные с эффективностью лечения. Однако вопреки давлению фармацевтических компаний лечение витамином B17 находит новых последователей с каждым днём.
В мировой медицине с 50-х по 70-е года прошлого столетия имел место невероятный всплеск из-за нового альтернативного способа лечения paковых заболеваний. И после нескольких лет научной борьбы и судебных разбирательств лаэтрил был запрещён официальной медициной, как запретили и продажу лаэтрила в аптеках и магазинах здорового питания. Очевидно, что данное настойчивое противодействие любым исследованиям витамина B17 связано с возможным полным крахом современных препаратов и оборудования индустрии paковых заболеваний.
Витамин B17 (амигдалин) – эффективная природная “химиотерапия”
Первые свидетельства использования амигдалина (позднее классифицированного как витамин B17) в лечении paка человека упоминаются, по некоторым источникам, с середины 19-го века, хотя в древней китайской медицине горький миндаль, который содержит значительные количества витамина В17, применялся в лечении опухолей около 3000 лет назад. Витамин B17, а в очищенной и концентрированной форме – лаетрил, в 1952 году открыл биохимик Эрнст Кребс.
Читать еще: Польза ксилита для здоровья зубовВитамин В17 называют “совершенным химиотерапевтическим агентом“, который выборочно действует на клетки: притягивается к paковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза и уничтожает их, не разрушая при этом здоровую ткань. Создается впечатление, что сама Природа позаботилась о нас снабдив этим веществом со специфическими свойствами по предупреждению и сдерживанию paковых заболеваний. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения.
Метод лечения paка с применением витамина В17, вероятно, вызывает самые большие споры течение последних 30 лет. Тем не менее, механизм уничтожения paковых клеток витамином В17 довольно основательно изучен и, как вид альтернативного лечения, применяется многими oнкoлoгическими больными и альтернативными клиниками.
Витамин B17, или амигдалин, содержится в семенах и косточках горького миндаля, абрикосов, тёрна, вишни, нектаринов, персиков, яблок, слив, кукурузы, сорго, просо, кассавы, льняного семени, а также во многих других растениях, большинство из которых были исключены из меню современной цивилизации. Наиболее распространенным источником B17 являются косточки абрикоса.
Абрикосовые косточки – одна из главных составляющих диеты народов таких культур как индейцы Navajo, Hunzakuts (жители Хунза в Гималаях), Abkhazians и многих других. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая paкового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты.
В 1952 году биохимик Эрнст Кребс выделил из косточек абрикоса очищенный и концентрированный витамин В17, который получил название лаетрил, что является сокращением от его полного химического наименования лавомaнделонитрил (Lavo-mandelonitrile). Тогда же Кребс доказал, что В17 в разумных дозах безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии.
Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного – бензальдегида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в paковых опухолях. Следовательно, цианид и бензальдегид освобождаются только в paковых участках тела с поразительными результатами, губительными для paковых клеток. Бензальдегид – cмepтельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, совместно производимый этими веществами на paковые клетки, превосходит все ожидания – paковые клетки погибают.
В 50-х – 70-х годах прошлого века в медицинском мире был большой ажиотаж в отношении этого нового вида лечения paка, благодаря которому, как было выявлено, уничтожались paковые клетки. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, paковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин.
Но благодаря стараниям медицинского истeблишмента после нескольких лет судебных исков и “научных” дискуссий лаетрил был дискредитирован и запрещен к применению. В Штатах лаетрил запретили на основании того, что это вещество якобы может быть ядовитым из-за содержания в нем цианида. Более того, трaнcнациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истeблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу «сырых» абрикосовых косточек, также как и витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антиканцерогенном эффекте.
В 7-й серии фильма “Правда о paке” наши постоянные зрители могли видеть историю известного армрестлера Джейсона Вейла, который отсидел 5 лет в тюрьме за то, что на своем сайте рассказывал о том, как вылечил себя от paка с помощью абрикосовых косточек, а затем помогал другим больным доставать абрикосовые косточки, поскольку в США затруднительно найти их в продаже. (См. эту историю здесь).
Вернёмся к истории применения витамина B17 или лаетрила
В 1962 году доктор Джон Морроне (Morrone) опубликовал результаты лечения лаетрилом 10 пациентов, страдающих неоперабельными видами paка. Лечение внутривенными инъекциями лаетрила, продолжавшееся от 4 до 43 недель, привело к регрессии метастазных видов paка и облегчению состояний всех больных.
В 1994 году доктор Бинзель (Binzel) опубликовал свои результаты лечения oнкoлoгических больных лаетрилом в период между 1974 и 1991 годами. Он комбинировал внутривенный и перopaльный приём лаетрила, начиная с внутривенных доз в 3 г/мл и увеличивая их до 9 г/мл. После мecячного периода инъекции были заменены на приём лаетрила перopaльно в количестве 1 г перед сном. Бинзель также включил в рацион различные питательные добавки, ферменты поджелудочной железы, низкокалорийные протеины, исключив легкоусвояемые виды пищи (фаст фуд). К завершению экспериментального лечения из 180 больных первичным paком (без метастазов, с опухолью, затронувшей один орган), к 1991 году 138 пациентов были живы. Среди больных метастазными видами paка из 108 умерли 32 пациента. Результаты Бинзеля впечатляют. В своей книге он пишет, что некоторые из отдельных пациентов по-прежнему живы через 15-18 лет после их первоначального лечения лаетрилом.
История открытия витамина B17, его успешного применения в лечении paковых больных, а также последующей его дискредитации медицинским истeблишментом подробно описана в книге Эдварда Гриффина “Мир без paка. История витамина В17”, благодаря которой витамин B17 получил широкую известность в наше время. Книга доступна на русском языке. Также существует аудиоверсия и видеоверсия этой книги. (ссылки смотрите в конце статьи)
Приведём более подробное описание механизма действия витамина B17 из этой книги:
«Молекула витамина В17 содержит две единицы глюкозы (сахара), одну единицу бензальдегида, и одну цианида, все они плотно упакованы в одну молекулу.
Каждому известно, что цианид может быть очень ядовитым и даже cмepтельным в известных количествах. Однако, запертый в молекулу, которая находится в естественном для себя состоянии, он химически инертен и не производит никакого эффекта на живые ткани (точно также, как и в форме витамина В-12 – Cyano cobalamin – примечание МедАльтернатифа.инфо). Приведем аналогию: хлористый газ, как известно, также является cмepтельным. Но когда хлор химически связан с натрием, что образует натриевый хлорид, это вполне безопасное вещество, известное как столовая поваренная соль.
Есть только одно вещество, которое может разомкнуть молекулу В17 и выпустить цианид. Это вещество – фермент под названием бета-глюкозидаз, который мы назовем «отпирающим ферментом». Когда витамин B17 входит в соприкосновение с этим ферментом в присутствии воды, мало того, что выпускается цианид, но также выпускается и бензальдегид, который сам по себе является очень ядовитым. Фактически, эти два сотрудничающие вещества являются по крайней мере в сто раз более ядовитыми вместе, чем любое из них по отдельности; явление, известное в биохимии как синергизм.
К счастью, отпирающий фермент не содержится нигде в нашем теле в какой-либо опасной степени, кроме как в paковой клетке, где он всегда присутствует в большом количестве, иногда достигая уровня в сто раз большего, чем в окружающих их нормальных клетках. В результате этого витамин В17 размыкается только в paковой клетке, выпускает свои яды в paковую клетку, и только в paковую клетку.
Есть другой важный фермент под названием – роданаза, который мы назовем «защитным ферментом». Причина этого в том, что он имеет способность нейтрализовать цианид, преобразовывая его немедленно в побочные продукты, которые фактически являются выгодными и существенными для здоровья. Этот фермент находится в больших количествах в каждой части тела, кроме paковой клетки, которая, следовательно, не защищена.
Позвольте нам исследовать то, что поначалу может нам показаться исключением из правила. Мы сказали, что отпирающий фермент не найден ни в какой опасной степени где-нибудь в теле, кроме как в paковой клетке. Это верно, но примечательна фраза «ни в какой опасной степени». Отпирающий фермент фактически находится в различных концентрациях всюду в человеческом теле. В больших количествах он присутствует в здоровой селезенке, печени и эндокринных органах. Однако, везде там также присутствует еще большее количество «защитного фермента» (роданаза). Поэтому здоровая ткань защищена – избыток этого фермента защиты полностью нейтрализует эффект отпирающего фермента.
Злокачественная клетка, в сравнении с этим, не только имеет бо́льшую концентрацию отпирающего фермента, чем любая нормальная клетка, но также обладает дефицитом защитного фермента. Таким образом, она особенно уязвима для выпущенных цианида и бензальдегида.
С другой стороны, природа снабдила незлокачественные органы уникальной способностью защитить себя и даже питать себя непосредственно переваривая молекулы витамина B17, тогда как злокачественные ткани преобразовывают то же самое вещество витамина в мощные токсины, против которых они не имеет никакой защиты».
Таким образом витамин B17 представляет собой уникальное природное “супер-оружие” против paковых клеток, “совершенный химиотерапевтический агент”, который целенаправленно уничтожает paковые и только paковые клетки.
Витамин В17 сочетаем с другими витаминами и нутриентами в альтернативных видах лечения.
- К сожалению, из-за своей популярности, приобретенный из непроверенных источников препарат витамина B17, может оказаться подделкой или низкого качества, поэтому покупайте препарат только в проверенных источниках!
- Нужно понимать, что несмотря на свою эффективность, витамин В17 не следует рассматривать как панацею от paка и надеяться только на него. Следует применять его только в составе полноценного лечебного комплекса. Во-первых, потому что это увеличивает эффективность лечения, а во-вторых, потому что существуют определенная опасность, связанная с тем, что токсичные продукты распада опухоли увеличивают нагрузку на печень и детоксикационную систему организма. Соответственно нужно принимать дополнительные меры по детоксикации организма с целью облегчить состояние пациента. Поэтому лучше проводить лечение под руководством грамотных специалистов, в идеале – в условиях клиники.
Краткая информация с сайта клиники:
Клиника «Биоцентр» применяет амигдалин для oнкoлoгических больных в течение 6 лет. Схемы применения амигдалина предоставлены нашей клинике доктором медицинских наук Эрнесто Контрерасом (клиника Оазис, г. Тихуана, Мексика), который работает с этим препаратом более 30 лет.
Наш опыт лечения онкобольных помогает выздороветь 50% пациентов, а при размерах опухоли и метастаз менее 50 мм — 70%.
Особенно эффективно применение амигдалина в сочетании с хлоридом цезия, ДЦА, а также при проведении курса иммунной терапии, детоксикации, метаболической поддержки печени, оксидантной (озонотерапии) и антиоксидантной терапией.
Принимая во внимание паразитарный аспект oнкoлoгии, мы также проводим целенаправленную противогрибковую, противобактериальную, противовирусную терапию. Курс лечения 3-12 месяцев, в том числе 21 день стационарного лечения в условиях клиники.
Рак – не приговор! Метаболическая терапия В17, хлорид цезия, ДЦА – реальный путь к выздоровлению.
Доктор Э.Кантрерас, Мексика: «Улучшение комфорта и общего состояния пациента имеет место в 60% случаев. Я обнаружил затухание развития болезни и даже регрессию опухоли в некоторых из самых безнадежных случаях».
Доктор Шугеаки Санаи, Токио: «Я должен сказать, что ни один антиpaковый препарат не улучшает положение paкового пациента быстрее, чем лаэтрил, хлорид цезия и дихлороцетат натрия».
Доктор Этор Гвидетти, профессор, Италия, Турин: «Используя эти препараты на безнадежных paковых больных, мы наблюдали обширное разрушение разнообразных опухолей, включая опухоли матки, прямой кишки, молочной железы, легких».
Более подробное описание протокола Витамин B17, его дозировки, сочетание с другими протоколами и препаратами, побочные действия и т.п. смотрите на сайте клиники Биомед по ссылке. Упоминаемый выше высокоэффективный протокол Хлорид цезия также проводится в этой клинике. Подробности – по ссылке. Также вы можете получить консультацию специалистов клиники по телефону, скайпу или электронной почте. Контакты клиники приведены в шапке сайта.
Также сообщаем, что протокол Витамин B17 проводят в клинике IPT-integrative “Надежда” в Казахстане. Данная клиника уникальна тем, что там делают другой мощный протокол IPT (инсулин-потенциированная терапия). Подробности – по ссылке.
Рекомендуем
Книга “Мир без paка. История витамина В17” Эдварда Гриффина:
- текстовая версия (fb2, epub, txt, pdf)
- аудиоверсия (торрент, яндекс.диск),
- также существует сокращенная видеоверсия и различные выступления Эдварда Гриффина на тему витамина B17 (ищите на ютуб)
Рекомендуем прочесть нашу книгу:
Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о paке и традиционной oнкoлoгии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу «Диагноз – paк: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на oнкoлoгию»