Моя философия кухни

Константин Ивлев родился в российской столице, в этом году ему исполнилось 43 года. На сегодняшний день является знаменитым шеф-поваром как в России, так и за рубежом, а также ведущим кулинарных телепрограмм «На ножах», «Вкус по карману» и «Спросите повара». Константин вырос в обеспеченной семье, его детство прошло за границей. После окончания девяти классов юноша поступил в кулинарное профессиональное училище.
Первый профессиональный опыт Константин Ивлев получил в столовой московского института. Ежедневный поток клиентов составлял около тысячи человек. Далее карьера шеф-повара развивалась стремительными шагами вверх по лестнице. Дополнительно, он посещал различные курсы и мастер-классы, организованные на международном уровне. К основным местам работы того периода можно отнести множество престижных ресторанов Москвы. Помимо демонстрации своего опыта в рамках телевизионных программ, Константин Ивлев стал автором более сорока книг, посвященных кулинарному делу.
В своих печатных изданиях речь ведет о современных подходах в рамках поварского искусства.
Моя философия кухни
Первое издание «Моя философия кухни» Ивлева отмечает свою дату в 2004 году. Сценарий «Моя философия кухни» дает полное представление философских мыслей Константина в рамках профессиональной кухни. Книга разбита на несколько разделов, каждый из которых наполняет множество уникальных рецептов от Константина Ивлева. Он рассказывает о развитии каждого гастрономического раздела на международном уровне. Стоит отметить, состав рецептов, приведенных в книге, является очень удобным для использования их в работе отечественных поваров.
Кухня настоящих мужчин
Спустя 7 лет Константин Ивлев объединил свои усилия с давним товарищем и коллегой Юрием Рожковым. Они выпустили книгу «Кухня настоящих мужчин». Авторы ориентируются по большей части на интерес мужской половины к приготовлению блюд в домашних условиях. Безусловно, и женщины смогут найти для себя в современных рецептах что-то новенькое и вкусное. По словам авторов, создание прекрасного является основным призванием мужчин. К этому относится и поварская доля. В книге «Кухня настоящих мужчин» представлены многочисленные рекомендации главных российских поваров, начиная от выбора продуктов, заканчивая добавлением специй. В книге имеется огромное количество иллюстраций, благодаря которым моментально разыгрывается аппетит.
Россия готовит дома
Уже на следующий 2012 год тот же тандем боевых товарищей издал следующий шедевр «Россия готовит дома». Издание собрало в себе целую азбуку лучших рецептов различного ранга блюд. В книге можно увидеть уникальные способы приготовления салатов, горячих и холодных закусок, основных блюд, супов, домашних напитков, а также десертов. Около 150 различных сочетаний позволят каждому приготовить необычное блюдо с нотками французской, испанской или итальянской кухни, но с помощью отечественных продуктов.
Готовим дома на раз, два, три
Параллельно, в том же 2012 году, Константин Ивлев со своим сыном выпускают книгу «Готовим дома на раз, два, три», посвященную урокам для менее опытных ценителей кулинарного искусства. Книга позволяет разобраться в приготовлении различных блюд человеку с любым опытом работы на кухне. Наличие пошаговых рецептов значительно упрощает процесс обучения кулинарному искусству. Разделами книги обозначены блюда, которые подаются в различные отрезки времени: завтpaк, обед, ужин, праздничный вечер.
Уроки шеф-повара
Серия книг «Уроки шеф-повара» включает в себя коллективную работу авторов, которые являются лучшими поварами во всем мире. В данную серию входит 11 книг, каждая из которых раскрывает наиболее сложные вопросы кулинарного искусства. Например, чем удивить вегетарианца? Что полезного приготовить ребенку? Сколько блюд можно сделать из сыра? Основы самой древней кухни – греческой, лучшие рецепты, а также советы правильного и вкусного питания в разные времена года – все это собрано в целой серии кулинарной литературы.
Все книги можно приобрести на полках российских магазинов, а также заказать на специализированных сайтах. Любой гурман найдет для себя полезные советы в процессе приготовления от знаменитого шефа Ивлева и его коллег. Между тем, Константин открыл собственную кулинарную школу, которая называется Ask the Chef в Москве с целью обучения как любителей поварского дела, так и курсов профессиональной переподготовки.
Выбрать главу
Лучшие авторские рецепты
© ООО «Шефик», 2013
© ЗАО «ОЛМА Медиа Групп», 2013
* * *
Каждый хороший повар, настоящий профессионал в своем деле, долго учится, постигая шаг за шагом все премудрости кулинарии – основные техники и приемы, законы, по которым сочетаются вкусы и фактуры различных продуктов в одном блюде, правила обращения с приправами и специями и многое другое. Осваивая богатейшее кулинарное наследие кухонь разных стран, настоящий мастер поварского дела не заучивает механически рецепты тех или иных блюд, но обязательно творчески их переpaбатывает, добавляя свои авторские штрихи. И вершина кулинарного мастерства, к которой обязательно приходит «маэстро», – это создание собственных, «фирменных» блюд. Этот процесс можно сравнить с рождением живописного шедевра или с созданием симфонии – высокое искусство кулинарии не менее других видов искусства заслуживает признания и восхищения.
Читайте также: Евгений миронов личная биографияАвторский рецепт может быть сложным, содержащим большое количество ингредиентов, требующим применения изощренных кулинарных приемов, – повар доказывает, что он действительно является настоящим профессионалом, умеющим все. Но с таким же успехом «фирменное» блюдо может быть простым – но это кажущаяся простота, потому что добиться гармонии вкуса, сделать блюдо безупречным в этом случае ничуть не легче, а, возможно, даже сложнее (не случайно говорят: «просто, как все гениальное»). Поэтому на страницах книги мы знакомим вас как со сложными, так и с простыми в исполнении блюдами, спектр которых очень широк – это изысканные и аппетитные закуски и салаты, разнообразные супы и вкуснейшие горячие блюда из овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.
Здесь вы найдете специально отобранные для этого уникального издания лучшие авторские рецепты, которые были придуманы и с успехом опробованы ведущими шеф-поварами московских ресторанов. Даже в том случае, если рецепт был разработан специально для ресторанной кухни, в книге он адаптирован таким образом, чтобы вы могли без особого труда приготовить его в домашних условиях.
P.S. Все рецепты в книге рассчитаны на 4 порции. Для каждого блюда указано количество калорий, содержащееся в его 100 граммах, а также время, затраченное автором рецепта на его приготовление. Последнее следует воспринимать не как строго заданную норму, а, скорее, как ориентир и цель, к которой стоит стремиться.
Авторы рецептов
* * *
Константин Ивлев В ресторанном бизнесе с 1993 г. В разные годы шеф-повар столичных ресторанов «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, Poison и др. В настоящее время шеф-повар ресторана Luciano. Участник многих профессиональных конкурсов, он дважды завоевывал бронзу на чемпионатах России по кулинарии (2000 и 2001 гг.) и трижды удостаивался звания «Шеф года» (в 2001 и в 2007 г. – по версиям журналов Time Out и «ШЕФ»). Возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России, руководит вместе с Юрием Рожковым открытой при ней кулинарной школой Ask the chef. Они также совместно ведут программу «Спросите повара» на телеканале «Домашний». Член Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers, автор книги «Моя философия кухни».
Юрий Рожков Дипломированный повар, он учился также во Франции (в школе Le Notre и ресторане у Патрика Пажеса), стажировался в Швеции (ресторан Edsbaka Krog, 2 звезды Мишлен), в Лондоне (рестораны известного британского повара Гордона Рамзи), в Америке. Кулинарное мастерство шлифовал в самом модном ресторане Москвы конца 1990‑х – «Ностальжи». В 2001–2003 гг. работал шеф-поваром в ресторане «Ле Колон». С 2003 г. бессменный шеф знаменитого Vogue Cafe. Автор книги «Юрий Рожков. То, что я люблю». Член Клуба французских гастрономов, имеет звание шевалье-рыцаря французской гастрономии. Золотой (2000 г.) и бронзовый (2001 г.) призер Чемпионата России по кулинарии и сервису (комaндные соревнования). Вместе с К. Ивлевым руководит кулинарной школой Ask the chef, открытой при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. На телеканале «Домашний» они совместно ведут программу «Спросите повара».
Сергeй Болотов Работал шеф-поваром в ресторанах «Золотая рыбка» и «Голливудские ночи» в С.-Петербурге, «Русский чай» в канадском Ванкувере, «Колесо» и «Купеческий двор» в Киеве, кафе «Пушкин» в Москве… Участник районных и городских кулинарных конкурсов в С.-Петербурге, 2 место на I чемпионате по кулинарии «Золотая Кулина», дипломант двух выставок ПИР в комaндных и индивидуальных соревнованиях.
День рождения: 12 января 1974 г.
Родился 12 января 1974 г. в Москве. Учился в ПТУ № 19 по специальности повар. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», «VIP-21», «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L’Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Sheraton Palace Hotel». В настоящее время шеф-повар ресторанов «White Rabbite» и «Траттория Лучиано». С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах: 2000-й — бронза I Чемпионата России по кулинарии; 2000-й — участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров) ; 2001-й — бронза II Чемпионата России по кулинарии; 2001-й — «Шеф года» по версии «Коммерсантъ-Weekend»; 2007-й — «Шеф года» по версии «Time Out»; 2007-й — «Шеф года» по версии «ШЕФ». Автор книги «Моя философия кухни». Константин Ивлев является члeном Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers. Константин Ивлев и Юрий Рожков являются ведущими телепрограмм «Спросите повара» на телеканале «Домашний» и «Съешьте это немедленно» на телеканале СТС.
Читать полностью Свернуть текст
Книги
Серии (1)
Все книги (5)
Публикации
Все (32)
Эксмо (9)
Фото (23)
Отзывы
Отличный подарок домашним шашлыковедам и стейкомагам). Ну а вообще издание красочное, рецепты понятные и вкусные. Везде чувствуется мужская рука и в построении и в содержании. Вообще, это довольно редко когда так просто и понятно описана и сама технология работы с продуктами (ведь мало приготовить блюдо, надо знать как привести и обработать его ингредиенты). В общем рекомендую), отличный помощник на кухне. Читать далее
Все отзывы
Голосование за переиздание книги
Кухня настоящих мужчин
Читайте также: Гусев и романец не могут иметь детейПо мнению авторов, Константина Ивлева и Юрия Рожкова – поваров – члeнов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале “Домашний”, – готовить – сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы чтобы творить, а кухня – это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: Что и как выбирать; С помощью чего готовить; Как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать… Теперь всем процессом – от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с …
Кухня настоящих мужчин
По мнению авторов, Константина Ивлева и Юрия Рожкова – поваров – члeнов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале “Домашний”, – готовить – сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы чтобы творить, а кухня – это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: Что и как выбирать; С помощью чего готовить; Как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать… Теперь всем процессом – от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с …
Россия готовит дома
На страницах книги “Россия готовит дома” Константин Ивлев и Юрий Рожков делятся своими лучшими, проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов, с использованием технологий и кулинарных приемов французской, итальянской, испанской кухни. Помимо рецептов прославленных шеф-поваров, в книгу включены рецепты участников конкурса “Россия готовит дома”, проводимого компанией Braun. В книге собрано более 150 рецептов закусок, салатов, супов, главных блюд, десертов и напитков. Это рецепты простых в приготовлении блюд, из доступных и привычных ингредиентов, но, в то же время, яркие и р …
Россия готовит дома (супер)
На страницах книги “Россия готовит дома” Константин Ивлев и Юрий Рожков делятся своими лучшими, проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов, с использованием технологий и кулинарных приемов французской, итальянской, испанской кухни. Помимо рецептов прославленных шеф-поваров, в книгу включены рецепты участников конкурса “Россия готовит дома”, проводимого компанией Braun. В книге собрано более 150 рецептов закусок, салатов, супов, главных блюд, десертов и напитков. Это рецепты простых в приготовлении блюд, из доступных и привычных ингредиентов, но, в то же время, яркие и р …
Выбрать главу
Лучшие блюда мировой кухни
© ООО «Шефик», 2013
© ЗАО «ОЛМА Медиа Групп», 2013
* * *
Вступление
«Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат» – этот афоризм как нельзя лучше подходит для того, чтобы рассказать о книге, которую вы держите в руках.
Повар, который долго учится, постигая шаг за шагом основные техники и приемы, законы, по которым сочетаются вкусы и фактуры различных продуктов в одном блюде, правила обращения с приправами и специями и многое другое, – хороший повар, настоящий профессионал в своем деле.
Но и рецепты, которые прошли испытание временем, полюбились многим поколениям хозяек, с уверенностью можно назвать лучшими.
Пожалуй, ни в одной кухне мира нет такого многообразия, как в русской. Это супы – горячие и холодные: щи, борщ, рассольник, холодник; всевозможные блюда из овощей, грибов, рыбы и мяса, каши, пироги, кулебяки, пряники! Всего и не перечислить!
Многие блюда, которые сегодня так популярны у нас, не относятся к исконно русской кухне. Шашлык, люля-кебаб, сациви, чахохбили, харчо, лобио, хачапури – знакомы всем без исключения. Все это блюда кавказской кухни.
Кавказ – один из наших ближайших соседей, этим и объясняется такое тесное переплетение наших культур и кухонь. А чем же объяснить невероятную популярность а России французской, итальянской и азиатской кухонь?
Экзотические вкусы, необычные ароматы, чарующий мир пряностей и специй, непривычные, новые формы подачи блюд, особые кулинарные техники – все это делает произведения европейских и азиатских поваров столь притягательными для нас.
Здесь вы найдете специально отобранные для этого уникального издания лучшие рецепты, которые были с успехом опробованы ведущими шеф-поварами московских ресторанов. Даже в том случае, если рецепт был разработан специально для ресторанной кухни, в книге он адаптирован таким образом, чтобы вы могли без особого труда приготовить его в домашних условиях.
P.S. Все рецепты в книге рассчитаны на 4 порции. Для каждого блюда указано количество калорий, содержащееся в его 100 граммах, а также время, затраченное автором рецепта на его приготовление. Последнее следует воспринимать не как строго заданную норму, а, скорее, как ориентир и цель, к которой стоит стремиться.
Авторы рецептов
* * *
Константин Ивлев В ресторанном бизнесе с 1993 г. В разные годы шеф-повар столичных ресторанов «Репортер», «Ностальжи», VIP‑21, «Бульвар», In Vino, Poison и др. В настоящее время шеф-повар ресторана Luciano. Участник многих профессиональных конкурсов, он дважды завоевывал бронзу на чемпионатах России по кулинарии (2000 и 2001 гг.) и трижды удостаивался звания «Шеф года» (в 2001 и в 2007 г. – по версиям журналов Time Out и «ШЕФ»). Возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России, руководит вместе с Юрием Рожковым открытой при ней кулинарной школой Ask the chef. Они также совместно ведут программу «Спросите повара» на телеканале «Домашний». Член Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers, автор книги «Моя философия кухни».
Читайте также: Любовь орлова дети биография личная жизньЮрий Рожков Дипломированный повар, он учился также во Франции (в школе Le Notre и ресторане у Патрика Пажеса), стажировался в Швеции (ресторан Edsbaka Krog, 2 звезды Мишлен), в Лондоне (рестораны известного британского повара Гордона Рамзи), в Америке. Кулинарное мастерство шлифовал в самом модном ресторане Москвы конца 1990‑х – «Ностальжи». В 2001–2003 гг. работал шеф-поваром в ресторане «Ле Колон». С 2003 г. бессменный шеф знаменитого Vogue Cafe. Автор книги «Юрий Рожков. То, что я люблю». Член Клуба французских гастрономов, имеет звание шевалье-рыцаря французской гастрономии. Золотой (2000 г.) и бронзовый (2001 г.) призер Чемпионата России по кулинарии и сервису (комaндные соревнования). Вместе с К. Ивлевым руководит кулинарной школой Ask the chef, открытой при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. На телеканале «Домашний» они совместно ведут программу «Спросите повара».
Сергeй Болотов Работал шеф-поваром в ресторанах «Золотая рыбка» и «Голливудские ночи» в С.-Петербурге, «Русский чай» в канадском Ванкувере, «Колесо» и «Купеческий двор» в Киеве, кафе «Пушкин» в Москве… Участник районных и городских кулинарных конкурсов в С.-Петербурге, 2 место на I чемпионате по кулинарии «Золотая Кулина», дипломант двух выставок ПИР в комaндных и индивидуальных соревнованиях.
Последние комментарии |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.2 Имя: Елена Яковлева (Elena Yakovleva) Отчество: Алексеевна День рождения: 5 марта 1961 (59 лет) Место рождени......
04 12 2025 8:19:35
Всё про актера Дмитрия Блажко...
02 12 2025 11:40:24
Сергeй Шойгу – министр обороны РФ, в общей сложности более 25 лет занимающий различные должности в российском правительстве. В компании именно этого чиновника предпочитает проводить свой отдых на природе президент России Владимир Путин.Шойгу празднует 21 мая 2020 г......
01 12 2025 3:48:17
Будущая телезвезда появилась на свет 10 апреля 1977 года, место рождения – небольшой городок Глазов. Молодая мама одна поднимала дочь — Анастасию Чернобровину, поэтому постоянно пропадала на работе. Чтобы помочь, за воспитан......
30 11 2025 7:56:18
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Шрофф. Тайгер Шрофф (хинди टाइगर श्रॉफ, англ. Tiger Shroff, настоящее имя — Джай Хемант Шрофф; род. 2 марта, 1990 года, Бомбей, Индия) — индийский актёр и маст......
29 11 2025 17:27:40
Супруга Анны Шурочкиной (Нюшы) зовут Игорь Сивов. Эта фамилия знаменита не в мире шоу-бизнеса, откуда сама певица, а в политике и спорте. Согласно биографии, по профессии Игорь – первый советник президента Международной федерации студенческого спор......
28 11 2025 14:42:18
Как общаться с бывшим после развода? Два варианта для «периода острой боли»: либо не общаться вообще, либо взаимодействовать.Второй вариант, как более интересный, оставим на десерт. Рассмотрим сначала первый.Как общаться с бы......
27 11 2025 7:38:54
Любовь Кондрашова Любовь Ге opгиевна Кондрашова. Родилась 27 апреля 1941 года в Томской области. Советская и российская актриса театра и кино. Любовь Кондрашова родилась ......
26 11 2025 21:43:23
Сонник - Бывший парень, муж Бывший молодой человек или бывший муж, появившийся в сновидении, символизирует вашу излишнюю увлеченность прошлым. Именно это не дает вам идти вперед, развиваться как лич......
25 11 2025 1:43:48
4.6 Имя: Ирина Таранник (Irina Tarannik) Отчество: Владимировна День рождения: 12 октября 1985 (35 лет) Место ро......
24 11 2025 4:19:31
Имя Анджелины Джоли известно всему миру. Талантливая актриса и неординарный режиссер, она неизменно привлекает внимание публики и репортеров. Особенный интерес вызывает личная жизнь актрисы, частью которой является муж Анджели......
23 11 2025 0:32:35
Всё про хоккеиста Владимира Крутова...
22 11 2025 16:58:30
После расставания некоторые пары остаются врагами. Казалось бы, не так давно мужчина и женщина любили друг друга и были счастливы. Но из-за конфликта интересов, измены и иных причин они стали друг друга ненавидеть. После развода многие супруги ведут войны не на ж......
21 11 2025 11:18:25
Иногда нам снится то, что мы желаем, а иногда сюжеты, которые мы никак не ожидали увидеть. К чему снится целоваться с бывшим мужем? Как говорит сонник, во сне целоваться с бывшим мужем — добрый знак. Он предвещает радостны......
20 11 2025 23:15:14
Нынешнюю супругу известного футболиста — Дмитрия Тарасова зовут Анастасия Костенко. Она родилась в 1994 году в небольшом городке Сальск Ростовской области. Вскоре после рождения Насти мама рассталась с отцом......
19 11 2025 9:37:48
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 16 марта 2019; проверки требуют 29 правок. Еле́на И́горевна Про́клова (род. 2 сентября 1953 года, Москва,......
18 11 2025 23:43:12
Лев Лещенко, женаЗаслуженный, а также Народный артист РФ, известный певец (баритон) Лев Валерьянович Лещенко полюбился россиянам как исполнитель патриотических и лирических песен. Всемирно известный хит ......
17 11 2025 3:10:55
Биография Артур Волков — московский предприниматель, который развивает несколько направлений бизнеса. Его имя в СМИ стало часто упоминаться в связи с женитьбой на актрисе Анне Хилькевич в 2015 году. Мужчина регулярно появляется в......
16 11 2025 2:50:20
Летом 1991 года Александр Титкин был избран президентом ПО «Тяжпродмаш», а осенью стал министром промышленностиВспоминая Александра Титкина и события 25-лет......
15 11 2025 18:20:39
Ты скучаешь по супруге, с которой разошелся уже давно, и все ломаешь голову над вопросом: «Как влюбить в себя бывшую жену?». Если да, то мы поможем тебе и подскажем, к......
14 11 2025 7:52:24
Автор Great Picture На чтение 5 мин. Просмотров 16.1k. Опубликовано 20/03/2017 Обновлено 23/09/2020 Как отпустить бывших партнеров? Перестаньте «питать» их своей энергией!Оказывается, каждая женщина рождаетс......
13 11 2025 14:39:36
Андрей Фединчик Андрей Фединчик. Родился 25 февраля 1985 года в Киеве. Украинский актер театра и кино. Андрей Фединчик родился 25 февраля 1985 года в Киеве. В детств......
12 11 2025 3:32:26
Виктория ЛопыреваВ жестоком мире шоу бизнеса каждый день что-то случается. Богатые и знаменитые плачут и смеются, сливаются в экстазе или расстаются врагами, клянутся в вечной дружбе и терпят предательство.На небоскло......
11 11 2025 10:24:16
Мария Кожевникова родила Евгению Васильеву троих сыновей. Фото: Инстаграм.Мария Кожевникова тайно обвенчалась со своим нынешним мужем Евгением Васильевым в августе 2013 года. Будущие супруги тогда уехали в Ниццу, где об......
10 11 2025 16:38:15
Моя лучшая подруга находится в процессе развода с мужем. Она не работает, а детей у них нет. И он всё равно даёт ей деньги, чтобы она могла нормально жить. Нет, я не испытываю зависть, просто я развелась с мужем, сыну 14, он алиме......
09 11 2025 13:37:22
Сонник Развод с бывшим мужем приснилось, к чему снится во сне Развод с бывшим мужем? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву хаpaктеризующего сон образа (если в......
08 11 2025 5:28:51
Ситуация такая, бывший муж не дает разрешение на выезд ребенка за границу на отдых, мотивируя это тем, что самолет полетит и разобьется... отдыхайте в России, и тут его не волнует, что мы летаем на отдых на самолете).Проконсультируйте пожалуйста, как мне......
07 11 2025 19:50:59
В данной статье мы расскажем о том, как снять бывшего супруга с регистрационного учёта в муниципальной квартире. Если жилплощадь принадлежит вам на праве собственности – это совершенно д......
06 11 2025 3:16:44
Приветствую! В сегодняшней статье разберу ситуацию, в которой женщину муж ревнует к бывшему мужу (мужчине). Рассмотрю источники, вызвавшие подобный дефект в поведении мужчины, и помогу избавиться от него за счет простых психологических приемов.......
05 11 2025 1:53:17
Женщина жива и даже судилась с фабрикой "Красный октябрь".Фото из поиска Яндекс.КартинкиШоколад "Аленка" - любимый миллионами десерт еще со времен СССР. Сейчас шоколадка так же популярна, как и в прежние времена. Правда, стал я замечать, что......
04 11 2025 4:17:42
После развода муж и жена утрачивают статус родственников по отношению друг к другу и становятся пpaктически чужими людьми. Люди в таких отношениях не способны совместно проживать на одной жилплощади в силу понятных причин и тогда возникает ......
03 11 2025 19:49:18
Терри Пратчетт - английский писатель, автор сатирического фэнтези про Плоский мир...
02 11 2025 8:58:51
Павел Прилучный - один из самых востребованных российских актёров. За его плечами миллионы поклонниц, которых покоряет не только его игра, но и большая привлекательность. Поклонницы постоянно интересуются биографией, л......
01 11 2025 9:16:30
Биография Судьба советского артиста подчас трагическая. Некоторые любимые деятели искусства внезапно пропадали с экранов и сцены по печальным причинам. Наталья Назарова подверглась нападению неизвестного возле подъезда собс......
31 10 2025 11:11:37
Биография Аллы Михеевой Алла Михеева – популярная телеведущая, получившая широкую известность благодаря своим «Острым репортажам» в программе «Вечерний Ургант». С этого момента ее телевизионная карьера ст......
30 10 2025 13:28:34
Сны многое значат в нашей жизни, они загадочны, не подвластны никому и ничему. Если снится бывший муж, к чему это, что бы это могло значить, и к чему это приведет. Давайте рассмотр......
29 10 2025 3:31:13
Евгения Феофилактова и Виктория Романец – яркие и, что там скрывать, одни из самых красивых (после Алены Водонаевой и Виктории Бони) участниц телепроекта «Дом-2». Обе «звезды» всенародно любимого шоу явно претендовали на получение приза в виде на......
28 10 2025 21:38:14
Наверняка страстные поклонники балета не раз видели талантливые выступления хрупкой, нежной и одаренной танцовщицы Дианы Вишневой. Поговорим о человеке из богемы более детально, расскажем, с чего все начиналось, и чем занята Диана в наши дни....
27 10 2025 18:20:21




