Ивлев матвей инстаграм
В 46 лет Константина Ивлева потянуло к земле — недавно ведущий проектов «На ножах» и «Адская кухня» купил себе большой загородный дом. Однако на просторных 400 квадратных метрах он собирается жить не с двумя детьми и супругой Марией, а с новой избранницей — 28-летней студенткой журфака МГУ Валерией Куденковой, которой, кстати, уже сделал предложение руки и сердца.
На ножах
Это лето прошло для Константина Ивлева под лозунгом «на ножах», но не потому, что он с утра до вечера проводил на съемках популярного шоу. Просто в семье телеведущего состоялся развод. 23-летний бpaк с супругой Марией пошел под откос по бaнaльной причине — в жизни шеф-повара появилась новая любовь. Эту версию озвучивает сама экс-жена телезвезды, которая успела дать несколько громких интервью на тему расставания: «Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» — приводит нелицеприятные слова Марии о сопернице издание «СтарХит».
Версия Ивлева, конечно же, сильно отличается от того, что рассказывала журналистам его бывшая супруга: «Никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Все произошло так, как должно было случиться!» — пытался расставить все точки над i Константин еще в марте этого года, когда скандал с разводом только набирал обороты.
Для тех, кто не понял и продолжил додумывать пикантные подробности, он подробно рассказал о причинах расставания с Марией в своем откровенном интервью программе «Однажды»: «У меня много работы, телевизионной, ресторанной и т. д. Это даже не работа, а образ жизни. Понятно, что я и дома был нечасто, поэтому бывали моменты, когда ты просто хочешь прийти домой, полежать, почесать репу у телика и чипсов потрескать, но тебе начинают высказывать что-то. И ты думаешь: „Дайте отдохнуть, дайте перезагрузиться“. Это напрягает, и ты начинаешь понимать, что лучше поехать на съемку, чем домой», — делился Константин. При этом телеведущий уверяет, что пытался сохранить бpaк ради детей, но хватило его всего на год. В итоге он понял, что не может так дальше жить. Кстати, в новом доме Ивлев приготовил комнаты для сына Матвея и дочери Маруси. Наследники телеведущего уже знакомы с его молодой возлюбленной.
Девушка с рынка
С Валерией Куденковой Ивлев познакомился на рынке: «Я покупала черешню, причем я не то чтобы ее даже покупала, я просто стояла и тихонечко ела грязную черешню с лотка. И тут мне подружка говорит: „Смотри, смотри, на тебя шеф смотрит“. Я даже не поняла, какой шеф, у меня весь рот был в черешне», — делилась 28-летняя студентка МГУ с каналом НТВ.
Чем именно Лера покорила Константина, знает только он сам. Одно можно сказать со стопроцентной уверенностью — явно она сделала это не с помощью еды. По признаниям Ивлева, готовит дeвyшка «слабовато». Более того, рядом с Куденковой телеведущий сбросил 20 килограммов! Видимо, сказался тот факт, что студентка увлекается ЗОЖ, правильным питанием и является вегетарианкой. Тем не менее это не помешало шеф-повару позвать возлюбленную замуж уже на третий день после их переезда в новый дом: «Предложение я сделал просто потому, что чем больше я её знаю, тем больше она мне нравится. Это был порыв души, я понял, что это мой человек. Мне лишний раз, как подарить цветы, как подарить подарок, я решил, а почему бы не подарить в том числе и кольцо», — откровенничал телеведущий. В своих мечтах Лера представляла этот важный момент немного не так, как получилось в реальной жизни: «Я думала, что я буду в красивом платье, в красивом ресторане, а я занималась переездом. <…> Я была вся в Микки Маусах: тренники, топ, толстовка. Волосы в дульке, и просто некакущая», — вспоминала дeвyшка.
Когда именно будет свадьба, пока неясно. Ближайший год влюбленные хотят посвятить только себе — никаких пышных торжеств и никаких детей, хотя комнату для будущего малыша все же запланировали.
Конечно, этот во всех отношениях неравный союз волнует подписчиков и хейтеров звездной пары. Многие считают своим долгом «предупредить» шефа Ивлева о том, что Куденкова выбрала 46-летнего телеведущего исключительно из-за денег, но с «доброжелателями» разговор у Константина короткий: «Большая просьба для Умнейших и Всезнающих — не пишите Чушь, за умных сойдете. Всем мира, добра и Любви», — обратился он как-то к своей аудитории в Instagram.
Лера тоже старается не замечать негатив в свой адрес, хотя и признается, что ей это непросто: «Первое время некоторые комментарии пробивали мой панцирь пофигизма. Но недолго, уже отпустило. Когда переходишь на страницу хейтеров, видишь абсолютно несчастных и недовольных своим бытием людей! Поэтому что им еще остается делать?» — говорит студентка и без пяти минут жена шефа Ивлева.
Константин Ивлев – двукратный бронзовый чемпион России по кулинарии, мастер, участник Недели высокой кухни, обладатель звания «Шеф года» по версии топовых изданий: «Коммерсантъ-Weekend», «Time Out», «Шеф». А также ведущий ток-шоу «На ножах» и «Адская кухня» на канале «Пятница».
Будущий шеф-повар воспитывался в обеспеченной, интеллигентной семье. В школе учился плохо, прогуливал занятия.
При этом любил помогать матери на кухне, экспериментировать с продуктами, создавать кулинарные шедевры. По настоянию отца поступил в московское ПТУ, где освоил востребованную во все времена профессию повара.
Талантлив во всем
Константин является не только успешным кулинаром, но и счастливым супругом, отцом двоих замечательных детей. Известно, что много лет назад Ивлев уже был женат на дeвyшке по имени Аделина. О том периоде своей жизни топовый повар России вспоминать не любит, считая это неуместным, когда он счастлив в бpaке с нынешней женой Марией.
О своей личной жизни Ивлев предпочитает умалчивать, ведь ему есть чем похвастаться помимо этого. В официальном бpaке с Марией кулинар состоит более 20 лет, и не жалеет ни об одном совместно прожитом дне.
По словам Константина, в свою жену он влюбился с первого взгляда и эти чувства до сих пор живут в его сердце. В 1999 году в их семье родился первенец – сын Матвей, а спустя 15 лет на свет появилась дочка Маруся.
Несмотря на колоссальную загруженность главы семьи, Ивлевы находят время для совместного отдыха. Отец с сыном отдают предпочтение активному времяпрепровождению, тогда как Мария с малышкой любят понежиться на берегу теплого океана, позагорать под лучами солнца. Домашнее хозяйство, быт лежит на хрупких плечах супруги, которая старается все успеть.
На личной странице Марии в Instagram значится статус: «Мама-бэтмен», что говорит о высокой занятости жены одного из главных поваров страны. Сын Ивлевых Матвей пошел по стопам именитого отца. Парень отлично готовит блюда российской, европейской кухни, а также является соавтором кулинарной книги отца. Константин поддерживает сына во всех его начинаниях, поощряет увлечение кулинарией.
Сейчас Матвей оканчивает школу, готовится к поступлению в зарубежный ВУЗ. По совету мудрого отца, он выбрал факультет менеджмента.
После двух курсов обучения, Ивлев младший сможет самостоятельно выбрать профильное направление, будет развивать талант управленца или сосредоточится на кулинарном искусстве.
По словам Марии, дочь еще слишком мала, поэтому сложно сказать, какую профессию она выберет в будущем. Пока что Маруся с большим удовольствием помогает маме на кухне, пытается мыть овощи и фрукты. Константин добавил, что ни в коем случае не будет давить на детей, диктовать им правила жизни.
О своей супруге Ивлев отзывается с особым трепетом и любовью. Экспрессивному повару нравится, когда Мария балует его домашней едой. Хотя он и не против перекусить с семьей в фаст-фуде, а затем весело провести времени. В своей работе шеф-повар применяет кулинарные хитрости, которыми с ним поделилась супруга.
По мнению Ивлева, женщин поваров в разы меньше не из-за того, что они чего не умеют или не знают. Работа на профессиональной кухне в бешеном ритме – это адский физический труд, который сочетается с эмоциональным переутомлением.
За все двадцать лет счастливого бpaка супруг Марии ни разу не пил и не курил. При том, что сама Ивлева любит принимать гостей, коротать вечера в компании близких подруг, с которыми они дегустируют дорогие сорта вин, как сомелье. Сколько бы жена не предлагала Константину составить им компанию, он по-прежнему не поддается на провокации.
Сейчас Константин продолжает работать в кулинарном проекте «На ножах» на канале «Пятница». Экспрессивный, вспыльчивый хаpaктер колоритного ведущего добавляет передаче изюминку.
Хотя большинство телезрителей считают такое поведение игрой на камеру, но так Ивлев старается помочь, объяснить участникам шоу секреты кулинарного мастерства.
Главной опорой известного шеф-повара России остается его любимая жена Мария, дети Матвей и Маруся.
Для поклонников шефа настоящим откровением стала новость о разводе Константина Ивлева с женой Марией. Супруга знаменитого шефа дала интервью сайту Стархит и поделилась информацией о том, что у Ивлева на протяжении нескольких месяцев есть любовница: ” Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня”.
Девушка Ивлева учится на журналиста, ее зовут Валерия Куденкова, ей 28 лет и она родом из Краснодарского края. Первые фото с Ивлевым можно найти в Инстаграме дeвyшки еще в декабре 2022 года. Пока точно не известно, как долго Константин и Лера встречаются
Для Константина Ивлева 2020-й стал годом перемен: он развелся после 23 лет бpaка, представил свою новую дeвyшку — 28-летнюю журналистку Валерию Куденкову и наконец внезапно стал… стройнеть.
Впрочем, сам шеф настаивает, что внутри он остался прежним — все эти изменения чисто внешние.
Читайте также: Ольга коркунова квн с мужем— Константин, вы заметили, что у вас в Инстаграме 666 тысяч подписчиков? Интересное совпадение перед стартом «Адской кухни».
— Ничего в этой жизни случайного нет. Четверка — любимая моя цифра. А то, что в Инстаграме получилось 666, это лишний раз символизирует то, что я нахожусь на своем месте. По крайней мере как ведущий программы «Адская кухня».
— Победитель шоу получает миллион рублей. Не маловато?
— Я считаю, это большая сумма даже для стартапа в индивидуальном бизнесе. Можно дома начать [готовить], можно в стиле «Депо» (фудмолл в Москве, где готовят и продают еду сотни предпринимателей. — Авт.) снять 3 — 4 квадратных метра и заняться бизнесом.
Многие, кто до этого выигрывал в программе, деньги потратили на обучение, чему я бескрайне рад.
Константин Ивлев с Лерой. Фото: канал «Пятница»
— Как вы пережили карантинный кризис? Много потеряли?
— Я очень спокойно к этому отнесся. Надо быть спокойным! Тем более если ты глава компании и медийная личность.
Мы с моими партнерами всегда откладываем на черный день. Заработали 10 рублей — 2 рубля положили в копилочку, а 8 поделили. Копилочка пригодилась.
Я прожил безумное количество разных сложных этапов — политических, экономических, поэтому знаю, что рассчитывать надо только на себя.
Если брать компанию «Ивлев Груп», то мы не уволили ни одного сотрудника. У нас нет пока ресторанов, мы только строим. У нас в управлении только фабрики-кухни и столовые. Еще и поэтому мы спокойно пережили первую волну пандемии.
— А где же теперь пробовать ивлевскую кухню?
— Около последних 5 — 7 лет я не возглавляю ни один из ресторанов. Это целенаправленно — намного выгоднее заниматься фабриками-кухнями, консалтингом, столовыми. А попробовать мою еду можно на мастер-классах, которые мы проводим, на гала-ужинах.
— Недавно вы на своем youtube-канале готовили ваш любимый бутерброд: багет, салями, огурец, горчица… Вкусно, но вредно же!
— Мой девиз по жизни остается единым: самая вкусная еда — это жирная еда. Не надо переедать просто!
Канал мой состоит из двух составляющих. Первое — это простые рецепты «по-ивлевски». Я показываю, в каком стиле сам готовлю блюдо, которое люди готовят всю свою жизнь. Борщ, сырники, окрошка…
А для тех, кто хочет поднять свою ступеньку знаний, мы ввели рубрику «Друзья шефа». Приходят профессиональные шеф-повара и готовят совершенно другую еду — умную. У меня [известный московский шеф] Андрюша Колодяжный готовил салат с копченой свеклой, сыром, черешней и многое другое. Просмотров было 40 тысяч.
А я приготовил окрошку, посмотрело миллион. Это не говорит о том, что людям не нравится Колодяжный. Иногда люди не понимают сложные соединения вкусов, которые делает профессиональный шеф. А я для своей аудитории готовлю простые блюда.
Но бутерброд, который я готовил с салями, — это не просто бутерброд. Это все-таки продуманный бутерброд!
«Слух о причинах развода неправдив»
Константин Ивлев. Фото: канал «Пятница»
— Я прочитал у Валерии в Инстаграме, что для вас обоих 31 июля был значимым днем. Без подробностей.
— Если ты хочешь спросить, не сделал ли я в этот день предложение Валерии, я тебя хочу обломать.
Мы просто радовались тому, что день прошел, он был отличный. Немножко подразнили средства массовой информации, которые после моего развода с женой не могут успокоиться и все что-то ищут, придумывают. Я никогда не комментирую слухи.
А то, что моя бывшая жена рассказала якобы о причинах нашего развода, я считаю, это слух (СМИ сообщали, что экс-супруга Ивлева подала на развод якобы из-за измены. — Авт.). Потому что он не правдив.
Бог все рассудит. Это моя личная жизнь. Когда нам будет, что сказать насчет свадьбы или еще чего-то, мы об этом скажем.
— В последнее время вы здорово похудели. От переживаний или перешли на жесткий ЗОЖ?
— Мне 46 лет, и я понял — к сожалению, поздно, — что надо жить в дружбе со своим организмом. Решил перезагрузиться с точки зрения внутреннего состояния, здоровья. Начал на себе проверять диету, которую я разработал. Плюс образ жизни, плюс Валерия.
Я же никогда не был дрищом, но и не был как бы склонным к психоделике похудания. Просто все друг на друга наложилось и дало хороший результат — я похудел на 22 кг. До этого весил 134!
— Ничего себе.
— Это еще не предел! Здесь, в Бодруме (звонок «Телепрограммы» застал шефа на отдыхе в Турции. — Авт.), мы живем на горе — идем с Валерией пешком до моря, это около 2,5-3 км, проплываем с ней по километру и потом пешком идем обратно.
— А что за диета?
— Я полностью убрал все углеводы. Перестал есть хлеб, сахар и крупы и многое-многое другое. Ну как полностью?
Если честно, я себе позволяю с утра съесть кусок хлеба и чай с сахаром, потому что я не могу себе в этом отказать. А в течение дня можно натрескаться и рыбы, и овощей. Самое главное — быть в гармонии с душой и телом.
Читайте также: Ведущий программы на первом канале— Неужели обошлось совсем без мук?
— У меня мощнейшая сила воли. И есть профессиональные болезни — например, варикоз вен. В позапрошлом году все варикозные вены на ногах вырезал.
Врач мне говорит: «Костя, тебя ноги кормят, ты должен за этим следить». И я принял слова врача очень хорошо. Если я хочу, чтобы меня ноги и дальше кормили, значит, надо сбавить вес.
Просто хороший день: влюбленные наслаждаются друг другом и просят не торопить события. Фото: Инстаграм
— Валерия тоже готовит, выкладывает рецепты. Это хобби у нее было и раньше?
— Во-первых, Лера — вегетарианка…
— А вы мясоед?
— Я был мясоедом. Лера готовит не из-за того, что живет с Ивлевым. Она всегда готовила для себя. Так как мы начали жить вместе, Лера поготовила мне свои кое-какие блюда, мне они понравились. Теперь мы их готовим вразнобой, с упором на овощи, рыбу и морепродукты.
Она [не строгая вегетарианка, а] пескетарианка — еще рыбу и морепродукты ест. Одно из любимых наших блюд — жаркое из морепродуктов с брокколи, шпинатом, спаржей и помидорами.
Это простое блюдо, готовится легко, но при этом оно и полезное, и насыщенное, и интересное, и красивое.
— А вы совсем не едите мяса? А как же шашлычок?
— Ем, но не как раньше ел. Съем два-три куска, и мне достаточно, чтобы получить кайф. А раньше я мог спокойно заточить рибай или томагавк 800-граммовый (разновидности говяжьих стейков. — Авт.).
После сорока лет животный белок тяжелее усваивается. Я слушаю свой организм.
— Вы можете сказать, что в этом году стали другим человеком?
— Чем я изменился? Тем, что я развелся и живу с новой дeвyшкой? Что здесь такого? Что здесь изменилось во мне? Ничего.
У Дэвида Бекхэма как-то спросили: «Вы понимаете, что молодость обратно не вернуть?» Он говорит: «Да, понимаю, поэтому стареть будем элегантно». Я тоже говорю, что правильные люди с годами не стареют — они мудреют.
Я очень хорошо себя чувствую в свои года. Да, я прожил много, и хочется прожить еще, детей вырастить. Одного я уже вырастил, дочка растет.
У нас дети будут с Лерой однозначно, сто процентов. Комфорт жизни заключается в том, что я четко понимаю, что такое хорошо, а что такое плохо. Где можно сделать шаг назад для того, чтобы потом сделать два шага вперед.
«Написал человек, что ты гoвно. Ну и что?!»
С недавних пор сын Матвей работает вместе с отцом. Фото: Инстаграм
— С тех пор как стало известно о смене вашего личного статуса, на вас в соцсетях обрушилась волна хейта. Это злит?
— Люди, которые сидят за никами, сами по себе ничего в жизни не достигли, зато берут и обсирают все и вся. Первое время еще как-то переживал, думал: «Люди, вы что, [офигели], что ли?»
Жадность и зависть — самые страшные пороки современного мира. И тебе становится жалко этих людей. При этом у меня достаточно самообладания и самоиронии, чтобы не влезать в эти баталии. Ну написал человек, что ты гoвно. Ну и что? Зачем я его буду так же оскорбллять? Наша карма в порядке. А вот что с твоей кармой произойдет?
— Чем сейчас занимается ваш сын Матвей?
— Матвей у меня учился во Франции. Отучился год, ему не зашло. Поэтому он вернулся в Россию и сейчас работает в моей компании.
Развивает отдельное направление — полностью занимается фирменным мерчем магазина «Ивлев Груп». Придумывает все, что там продается, — бейсболки, носки, зонтики и многое-многое другое. Это все придумал мой сын.
Пошел в творческую составляющую, нежели в еду. Он умеет готовить с десяти лет, и мы с удовольствием делаем это вместе.
— Понадобилось ли ему время, чтобы привыкнуть к тому, что у отца новые отношения?
— Ему [пофиг] на это все. Я тебя умоляю, чуваку 19 лет, он живет отдельно. Тем более он видел ситуацию, которая была между мной и бывшей женой, и понимал, к чему это все идет. Он уважает наш выбор.
И мы же не перетягиваем канат! Я же не говорил ему: «Ты за кого — за меня или за маму?!»
— Константин, что вы сегодня ели на завтpaк?
— Сибаса горячего копчения, кусок хлеба, сладкий чай, два отварных яйца и салат из спаржи.
Личное дело
Константин ИВЛЕВ родился в Москве 12 января 1974 года. Окончил ПТУ по специальности «повар». Стажировался во Франции, Швеции, США, Испании.
Работал шеф-поваром более чем в десятке известных ресторанов, основывал новые заведения, неоднократно признавался шефом года в профессиональных конкурсах.
Сотрудничал с разными телеканалами, на «Пятнице!» с 2016 года. Основатель компании Ivlev Group. Автор и соавтор нескольких кулинарных книг. Разведен, двое детей: сын Матвей (19) и дочь Мария (6).
Биография Муж актрисы Марии Кожевниковой – скрытный человек, берегущий свою жизнь от посторонних глаз. Так что даже популярность жены и повышенное внимание со стороны журналистов почти не пролили свет на жизнь Евгения Васильева. Покло......
20 11 2024 18:38:35