Биографии    


Антонова наталья актриса инстаграм

 Антонова наталья актриса инстаграм

14.10.2020 13:13:38

2 665

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

С праздником, друзья! Сегодня – Покров Пресвятой Богородицы – один из самых любимых в народе церковных праздников. Его отмечают ежегодно – 14 октября. Именно в этот день, в 910 году происходили события, положившие началу праздника. В Х веке было очень много войн и завоевательных походов. Верующие христиане, собрались в храме, чтобы помолиться о своём спасении. И молитвы их были не только услышаны, а произошло настоящее чудо! Андрею Юродивому (будущему христианскому святому) и его ученику Епифанию, пришло видение: в окружении ангелов и в сопровождении Иоанна Предтечи (ближайший предшественник Иисуса Христа, предсказавший пришествие Мессии) и Иоанна Богослова ( один из Двенадцати Апостолов) к православным сошла Пресвятая Богородица. Опустившись на колени, она начала горячо молиться Сыну Своему – Иисусу Христу, вместе со всеми. А потом сняла с головы своей покрывало и распростерла его над всеми верующими, кто в этот момент находился в церкви. Снятый Богородицей покров источал ярчайший свет и все собравшиеся в храме, почувствовали сошедшую на них благодать и защиту. С этого момента, неведомая сила изгоняла нападавших от стен города и бежали они гонимые ею и оставили в покое невинный город. Празднование этого праздника в нашей стране, насчитывает восемь с половиной веков. Отмечать его начали в 1164 году, в период правления и благодаря Святому Благоверному Князю Андрею Боголюбскому. В этот день, верующие просят у Царицы Небесной защиты и помощи, обращаясь к ней с молитвами о сохранении здоровья, дарования любви и согласия между супругами, взаимопонимания в семье и послушании детей. Сегодня мой сын начал писать новую работу,каждый маленький успех моих детей для меня огромная радость. Такой вот очень хороший, чудесный день. 14 октября. .. Я желаю всем здоровья, терпения и счастья. Всех люблю! #праздник #покров #покровпресвятойбогородицы С @nukutasemenov

12.10.2020 20:53:54

1 640

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Октябрь уже на холсте.. У сына каникулы. @nukutasemenov #холст #краски #масло#художник #сегодня #творчество #радость#осень #????

11.10.2020 20:44:41

1 982

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Рецепт меренгового рулета очень простой. Здорово, если у вас будет свежая ягода, малина, гoлyбика, клубника. Сегодня у меня рулет с гoлyбикой. МЕРЕНГА :

БЕЛКИ – 200МЛ.(из 6 яйиц) САХАРНАЯ ПУДРА – 250МЛ. КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ-2СТ.ЛОЖКИ УКСУС -2ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ

КРЕМ: СЛИВОЧНЫЙ СЫР творожный – 250ГР. СЛИВКИ 33%-150МЛ. САХАРНАЯ ПУДРА-60ГР. (Ягоды, лепестки миндаля) Приготовление: Взбиваем белки на маленькой скорости, постепенно увеличивая. Добавляем по 1ст.л. сахарной пудры, взбивая до глянцевой массы. Теперь крахмал и уксус и взбиваем ещё минуту .Выкладываем массу на противень застеленный бумагой, распределяем меренгу высотой 1,5 см. (у меня профессиональный миксер, поэтому у меня получается очень много массы, выпекаю её в два захода, главное, чтобы, когда вы распределили массу, она не была очень высокой (1,5 см, не выше ) иначе, даже если меренга пропечется, вы не сможете свернуть её в рулет. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Ставим противень в духовку и уменьшаем температуру до 150градусов и выпекаем 30 минут. Вынимаем меренгу, застилаем бумагой, переворачиваем её, снимаем аккуратно бумагу на которой выпекалась меренга и даем немножко остыть. Взбиваем все ингредиенты крема. Намазываем крем на меренгу, не доходя 1см.до одного края. Я кладу дольки ягод на начинку, посыпаю миндальными лепестками. Оставляю немного крема, чтобы смазать рулет сверху и украсить ягодами. Сворачиваем рулет к ненамазанному краю и отправляем в холодильник на час под пленкой. Приятного аппетита!!! #рецепты #просто #вкусно #меренговыйрулет #приятногоаппетита

11.10.2020 19:02:25

4 530

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Что такое меренга? Нежный воздушный сахарно-белковый крем, именуют его красивым словом меренга, часто его еще называют безе, но это не верно, есть большая разница в этих двух понятиях. Отличие безе от меренги в том, что меренга является основой безе, которая после выпекания превращается уже иное кондитерское блюдо.Откуда произошло это блюдо? Существует три версии: Французкая. Рецепт кондитерского изделия разработал повар Франсуа Массиало. Швейцарская и итальянская. Лакомство названо в честь швейцарского городка Майринген, в котором жил итальянский кондитер Гаспарини. Экспериментируя с белками и сахаром, которые остались после приготовления блюд банкета, кулинар так интенсивно их взбил, что они превратились крутую пeниcтую массу. Эту смесь Гаспарини попробовал испечь – так получился вкусный хрустящий десерт. Сегодня я приготовила МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ! Хотите рецепт??? #меренговыйрулет #меренга

10.10.2020 10:44:26

2 569

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Доброе утро, мои дорогие! Рецепт кабачковых оладьев с сулугуни! С удовольствием рассказываю : 2яйца хорошо перемешать, добавляя 3-4 ст. ложки муки,добавить тёртый средний кабачок (или 2 маленьких) на крупной тёрке, соль, перец по вкусу +100 гр. белого сулугуни, тёртого на крупной терке+мелко порезанная кинза и укроп – (немножко для красоты) и перемешиваем нашу массу, она должна получиться достаточно жидкая, как йогурт. Разогреваем сковородку, наливая достаточное количество масла, как на простые оладьи и выпекаем до золотистой корочки, аккуратно переворачивая оладушки один раз, не забывайте, что тесто жидкое. Приятного аппетита!!!! #вкусно #завтpaк #вкуснаяеда #вкусныйзавтpaк #новое#блюдо #рецепты #кулинария #оладьи #кабачок #кабачковыеоладьи

Читайте также:  Возраст кирилла андреева

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Никто не берётся утверждать откуда же пришёл к нам рецепт плова, но самая распространённая легенда гласит, что впервые он был приготовлен в IV веке до нашей эры в одном из походов на Восток Александра Македонского. Отсюда название кулинарного чуда — “плов Александра Македонского”. Да и само слово “плов” не восточного происхождения, а возникло от греческого “полув”, что означает “разнообразный состав”. Итак, рецепт, нам посоветовал наш друг, шеф-повар, за что я могу его только поблагодарить! Готовим мы его в казане, на огне. Ингредиенты: Баранина – 1 Кг. (У МЕНЯ 2КГ) Морковь – 1, 5кг. Лук репчатый – 1,кг. Рис – 1 кг. Масло растительное – 400мл. Чеснок – 2 Штуки Специи – По вкусу (зира черная, сушеный помидор, паприка, барбарис, куркума, кориандр, кумин, лавров лист, перец красный острый 1шт. Все специи берем в равном количестве и смешиваем. Овощи очищаем, мясо нарезаем. Нарезаем лук полукольцами и еще раз пополам. Морковь режем тонкими брусочками Ставим казан на огонь. Вливаем в него растительное масло. Когда масло раскалится, выкладываем порезанную бapaнину Обжариваем. Засыпаем лук,обжариваем. Теперь добавляем морковь. Заливаем водой мясо с овощами. Добавляем 2 ч.л. смеси специй, щедро солим. Втыкаем 2 очищенные головки чеснока по центру.(Я ПРОСТО КЛАДУ ОЧИЩЕННЫЙ ЧЕСНОК) Накрываем казан крышкой и оставляем кипеть ( Я ТУШУ МЯСО 2 ЧАСА) Постарайтесь, чтобы огонь был стабильным – не больше и не меньше среднего. Высыпаем рис, но не перемешиваем – Я ПЕРЕМЕШИВАЮ .(. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОМЫВАЮ РИС И ЗАМАЧИВАЮ ЕГО НА ЧАС, ДОБАВЛЯЯ 1 Ч. ЛОЖКУ КУКУРМЫ) Заливаем ВСЕ ГОРЯЧЕЙ водой, чтобы она покрыла рис на 1-2 см. Снова накрываем казан крышкой и оставляем на 15-20 минут. Затем открываем крышку, рис должен впитать всю ВОДУ. Готовим пока не уйдёт вода,добавляя её по желанию,следите за тем, чтобы в казане плов не подгорел. В самом конце можно положить целиком красный острый перец. Плов получается очень сочный, рис не сухой , а мясо тает во рту. Я очень люблю добавлять изюм и курагу в плов, в этот раз не добавила. Готовьте с любовью, берегите друг друга. #плов #моирецепты #приятногоаппетита

08.10.2020 19:47:43

3 883

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Вот что получилось, вкус передать не могу!!!!! Оооочень вкусно! #плов #кулинария #ялюблюготовить

08.10.2020 19:29:15

4 621

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Сегодня плов!!!! #плов#просто #вкусно #печь

08.10.2020 11:44:16

2 701

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Доброе утро с @nukutasemenov Цветы мой сын пишет редко… Пионы.. #цветы#картина #масло#картинамаслом #пионы #сын #ямама#️

07.10.2020 12:29:11

1 280

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Добрый день, мои дорогие! Сегодня у меня очень вкусная импровизация на тему французской шарлотки, сейчас я расскажу как я её готовила и ещё подскажу оригинальный рецепт, а вы сами решайте какой рецепт вам по душе. Мне не захотелось сегодня печь пирог в круглой форме, а настроение подсказало мне взять большую форму, и испечь такой лёгкий невесомый пирог,точнее яблочные пирожные, чтобы тесто было еле слышно и нотка хрустящей карамели звучала ненавязчиво и по-новому. Сегодня у моего мужа @semenovnik11 в 18:00 прямой эфир и мне показалось, что вот такой ломтик яблочного десерта с чашечкой кофе, он бы неприменно попробовал.

Рецепт : 50гр.сливочного масла растопить, отставить в сторону. В миску добавить 100гр.сахара +2 яйца+1ч.л.разрыхлителя+250 гр. муки+100мл.молока. Перемешать и добавить уже чуть остывшее сливочное масло. Вымешиваем и получаем тесто, как ГУСТУЮ СМЕТАНУ. Берём круглую форму, застилаем бумагой (я взяла большую прямоугольную), выкладываем яблоки (4шт),нарезанные тонко дольками на бумагу и заливаем нашим тестом (я традиционно перемешала тесто с дольками и растянула по своей форме, в круглой форме он получится высокий и пышный). Отправляю в духовку на 40 минут при температуре 180гр. (духовку разогреваем заранее). Пока пирог печется, 80гр.сливочного масла +60гр.сахара растопить, перемешать на огне, когда масса остынет вбить 1 яйцо, подгадайте так, чтобы через 40 минут вытащить пирог и сразу залить массой и на температуре 200 градусов 20 минут его допечь. Приятного аппетита! #просто #аеусно#яблоки #заливнойпирог #яблочныйпирог #рецепты #вкусно #вкуснаяеда #сегодня #кулинария #еда

Читайте также:  Арзама сова елизаве та никола евна

04.10.2020 19:33:55

4 862

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

@emilia_delloro_moscow Фото @semenovnik11 #фото#воскресенье

04.10.2020 19:24:47

3 835

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

@emilia_delloro_moscow Фото @semenovnik11 #фото #️

04.10.2020 19:18:55

5 359

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Уютный октябрь с @emilia_delloro_moscow Фото @semenovnik11

04.10.2020 19:10:20

5 018

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Новая коллекция @emilia_delloro_moscow Фото @semenovnik11

04.10.2020 19:03:59

3 990

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

@emilia_delloro_moscow Фото @semenovnik11

04.10.2020 19:01:01

3 963

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Платье @emilia_delloro_moscow Фото @semenovnik11 #октябрь #уже #сегодня #золотаяосень #осень 2020

04.10.2020 18:57:55

6 241

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Два прекрасных дня я провела со своим любимым фотографом @semenovnik11, гуляя по Москве. Я же обещала вам фотоссессию с моими дорогими сердцу @emilia_delloro_moscow. Хорошего вечера! Платье @emilia_delloro_moscow @semenovnik11 #платье#фотоискусство

04.10.2020 18:37:23

10,44 тыс

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Какой хороший повод поговорить, вчера была премьера на канале “Россия”. Благодарю за внимание, тёплые слова. Очень тронута. Но как вы заметили, я умею давать отпор и на “правду” отвечаю правдой… Представьте на секундочку, вы- учитель, врач, водитель троллейбуса, фермер, продавец, дизайнер, певец, тренер, спортсмен, искусствовед,могу перечислять все уважаемые профессии и я захожу к вам на страничку в инстаграм и пишу :”Здравствуйте, я вас очень люблю и уважаю, но как вы могли отпуститься до такой работы, м-да, не ожидала.. Нет-нет, к вам у меня нет претензий, я вас люблю вы супер… Но эта работа ваша.. Хммм…” Есть такой номер А. Миронова, можете поискать на просторах интернета, как раз о реакции зрителей на актерскую профессию, кто посмотрит, тот молодец! Посмеетесь!!! И задумаетесь!!! У меня всё. Без комментариев. Хорошего вечера!!!!! Итак, дорогие дамы, юные леди, учимся выражать свои мысли или промолчать, не выставляя себя глупее, чем вы есть, не дайте разочароваться в вас. Я ладно, но у вас есть любимые, родные, близкие, берегите друг друга! Платье от @emilia_delloro_moscow, правда красивое? Фото @semenovnik11 #фотоискусство #осень #красота #красотаприроды #красотаспасетмир

04.10.2020 09:27:51

1 118

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Доброе утро!!! Середина осени уже Мой сад я совсем запустила, сегодня наконец-то займусь им и посажу тюльпаны , розы цветут до сих пор…столько бутонов, ещё бы недельку тепла!!!

03.10.2020 13:09:46

5 545

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Сегодня, на канале “Россия”. “ПО ТУ СТОРОНУ СЧАСТЬЯ” В 21.00. #каналроссия #премьера #потусторонусчастья

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Мы очень ждём сегодняшней премьеры на канале Россия, в 21.00 – “По ту сторону счастья “. Должна отметить, что фильм снят буквально с одного дубля, камера всегда была ” на руках ” у оператора Лёши Коцоева – моё восхищение!!! Режиссёр Эдуард Пальмов для меня открытие и счастье работать с ним. А мои любимые партнёры, мои самые любимые актёры!!!! Очень мы сдружились все во время съёмок! И я с удовольствием сегодня буду просто зрителем!!! #премьера #вечером #каналроссия #сегодня #вэтотдень #новости #потусторонусчастья

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Зрителю всегда интересно, а что за кадром и как снимается кино, немножко покажу!!! Сегодня, премьера “По ту сторону счастья”, канал “РОССИЯ”, в 21.00, режиссёр – Эдуард Пальмов.

03.10.2020 12:40:43

1 043

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Вот так, год назад мы начали съёмки “По ту сторону счастья”, а сегодня ПРЕМЬЕРА , на канале РОССИЯ, В 21.00. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

01.10.2020 10:31:50

4 206

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Доброе утро, мои дорогие! Октябрь, привет!!!! Я приготовила к выходным для вас много красивого и познавательного!!! А какой новый десерт мы приготовим в выходные… Мммм!!! А ещё начнём заниматься лёгкими и полезными упражнениями!!! Всех люблю!!!!! ДА и теперь я не пью кофе, чувствую себя . Но об этом отделеный пост!!!

Фото @semenovnik11 С @emilia_delloro_moscow #октябрь #бабьелето#сегодня #вэтотдень #новости # профессия #актриса #наташа#я #наталияантонова

29.09.2020 21:02:56

6 979

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Итальянский яблочный пирог! Дети сказали :”Мало, испеки ещё такой!!!!!

Ингредиенты:

яичный желток – 2 шт., сахар-песок – 140 гр., масло сливочное – 50 гр., молоко – 125 мл., мука – 180 гр., разрыхлитель – 5 гр., соль – щепотка, яблоки – 4 шт. Желтки соедините в таре с сахаром и взбейте до получения светлой массы и полного растворения сахара. 3 ст. л. сахара оставьте для посыпки пирога. Сливочное масло растопите и дайте немного остыть. Половину остывшего растопленного сливочного масла влейте в яично-сахарную массу. Сюда же добавьте молоко, просейте муку с разрыхлителем и соль. Все тщательно перемешайте до однородной массы без комочков. Тесто готово. Подготовьте яблоки: очистите их от кожуры и освободите от сердцевин. Нарежьте на небольшие кусочки. Тесто влейте в круглую форму для выпечки, застеленной пергаментной бумагой. Выложите кусочки яблок, немного утапливая их в тесте. Чем больше яблок – тем вкуснее получится пирог! Сверху равномерно полейте второй половиной растопленного сливочного масла. Присыпьте 3 ст. л. сахара, отложенными ранее. Духовую печь разогрейте до стандартных 180°С и отправьте выпекаться наш пирог 50 минут, до золотистого цвета ! Приятного аппетита!!! #яблочныйпирог #приятногоаппетита #кулинария #готовимдома #вкусно

Читайте также:  Зара певица какой нации

29.09.2020 15:56:43

4 617

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Всё будет хорошо! Я верю! Отличного настроения!!! Нужно быть сильными, а по – другому нельзя. Всех люблю! Сейчас готовлю для вас, мои дорогие, серию видео – обзоров. Но для самых активных подписчиков, весной, я выкладывала блок постов на тему красоты и здоровья, вы легло можете ознакомиться с ними. И до встречи, 1 октября, в Санкт-Петербурге ( в ТЕАТРЕ ЭСТРАДЫ) , на моем спектакле “ГОРЬКО”, немножко странно,не скрою волнительно, сыграли премьеру 9 марта и вот – 2-й спектакль, в приметы не верю, репетирую, надеюсь порадовать вас!! #премьера #санктпетербург #октябрь Фото @semenovnik11 Платье – @emilia_delloro_moscow

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

@emilia_delloro_moscow #новаяколлекция

28.09.2020 10:48:15

4 505

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

В 2007 году я в третий раз стала мамой и счастливо наслаждалась многодетным материнством! Была такая “мама-мамочка”, такая хорошенькая- прелесть 86 кг. (признаюсь для меня это очень много), но себе самой признаться в том, что я мягко говоря не в форме я не хотела, звание многодетной мамы было сильнее и я гордая, со своею гордыней, ела, сколько хотела, жила и не горевала, такая незыблемая уверенность во мне была, нет я конечно иногда удивлялась, что мол, что-то я в прежнюю одежду не влезаю, а вот одежда для беременных мне очень в пору .. Мужу я заявила, что в профессию я не вернусь, #яжмать, всё, хватит, наработалась… И вдруг… Мой муж мне говорит, буквально так :” такой не хочу тебя видеть”. Я сразу поняла о чём он (осознала, что путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок..) , но виду не подала – гордая ж, мать же, многодетная тем более.. Обиделась, поплакала, а плакала я от того, что я подвиг совершила, родила детей, а благодарность где!!!???? Успокоившись, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя со стороны, какое-то безформенное “оно” _подумала я… Я благодарю тебя мой любимый муж @semenovnik11, что ты дал мне пинка, что ты меня так любишь, сказав мне, что хочешь видеть меня здоровой, счастливой и красивой!! А ещё благодаря мужу я вернулась в профессию и все мои работы – его заслуга, потому, что без его поддержки ничего бы у меня не получилось. Я решила поддержать вас, мои дорогие подписчицы. Вы самые красивые, самые любимые, только верьте в себя, а я готова вам помочь. Эта неделя у меня рабочая, но я постараюсь начать и запишу несколько постов на тему фитнеса, здоровья и красоты! Всех люблю!!!! #верь#верьвсебя #фитнес #будь #будьвформе

28.09.2020 08:04:23

2 195

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Мне понравился комментарий одной подписчицы:”Спорт, он и есть спорт, рецепты лучше!”. Но нет, мои дорогие, мы же все хотим быть не только сытыми, но и здоровыми, а значит счастливыми. Обещаю лёгкие комплексы, которые занимают совсем немного времени. Всех люблю! До встречи, про рецепты я тоже не забуду. #вформе#сегодня #быть#бытьанеказаться

27.09.2020 15:53:28

3 297

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

У вас выходной, а я отлично поработала, закончила озвучание “ОСКОЛКОВ-2”!!! Немножко посмотрела на себя и своих любимых коллег! И оценила элегантность моей Анны! До встречи! До премьеры!!!! Благодарю @emilia_delloro_moscow #осколки #скоро #премьера

27.09.2020 12:44:21

4 695

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

А вы хотите видеть на моей странице посты на тему спорта ?Жду от вас ответа! И прекрасного выходного! #бытьвформе #фитнес @etam

27.09.2020 10:58:56

4 456

Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой

Рецепт теста для пиццы! Я обещала! Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана (стакан 130гр.) Вода тёплая 160-170мл. Дрожжи «быстрые» 5 г

Соль 1/3 ч. л.

Сахар 2 ч. л.

Оливковое масло 2-3 ст. л Выпекать при температуре 190гр.(подробное приготовление, см. Мою публикация за 7 апреля)

Приятного аппетита!!!! #тесто#пицца #оченьвкусно #я#люблю#готовить