Джо бастианич биография личная жизнь
Джо Бастианич получил широкую известность среди тех, кто смотрит телевизионные кулинарные шоу. “Лучший повар Америки” уже не представляется без присутствия этого человека среди судей. Там он самый жесткий, циничный, но при этом справедливый и обаятельный. Правда, прославился и заработал состояние Бастианич не только благодаря актерской карьере.
Жизнь и семья
Джо родился в 1968 году в Нью-Йорке в семье итальянцев. Его родители перебрались в Америку с полуострова Истрия, который после окончания Второй мировой войны отошел к Югославии, и больше половины его коренных жителей стали эмигрантами. Мать будущей звезды с детства увлекалась кулинарией, и после замужества, имея большой опыт за плечами, открыла свой первый ресторан. Сейчас она – известный во всем мире талантливый шеф-повар.
В такой семье Джо с детства наблюдал кулинарное мастерство. Мама вдохновляла его и прививала хороший вкус. Бастианич обучался на исторической родине, в Италии, и после возвращения занялся собственным бизнесом в партнерстве с Марио Батали. Высокая кухня, отличное качество обслуживания и знаменитая фамилия сопутствовали успеху, и к настоящему моменту Джо является владельцем и совладельцем десятков ресторанов и виноградников по всему миру. Также он – популярный автор книг.
Свою личную жизнь повар Джо Бастианич предпочитает скрывать от назойливых журналистов и поклонников. Известно лишь, что он уже долгое время женат и имеет троих детей. Все они проживают в Коннектикуте.
История похудения Джо Бастианича
Современный, привлекательный, брутальный и подтянутый мужчина никак не напоминает того, кем Бастианич был несколько лет назад. Он всегда любил много и вкусно поесть, и такая увлеченность едой принесла ему около 20 килограммов лишнего веса.
Когда начались проблемы со здоровьем, Джо активно взялся за себя и за короткое время достиг отличных результатов. Сначала он занялся бегом. Постепенно этот вид спорта стал приносить шеф-повару неимоверное удовольствие и чувство легкости – физической и душевной. Помимо ежедневных любительских пробежек, Бастианич вышел на профессиональный уровень, приняв участие в международных соревнованиях по триатлону и в различных марафонах на длинные дистанции. Также Джо часто передвигается на велосипеде.
Звучит невероятно, но два главных компонента его диеты – это вино и паста. Семья Бастианич – известные виноделы и ценители этого напитка, знающие о его оздоровительном воздействии на организм.
К приготовлению блюд мастер советует относиться серьезно: закупать только свежие и натуральные продукты, по возможности заменять сливочное масло оливковым, а жирные сорта мяса и рыбы – курицей, индейкой и телятиной. В этом и состоит весь секрет здорового питания Джо Бастианича.
Рецепты от шеф-повара
Итальянец по происхождению, он в основном готовит средиземноморские блюда, считая эту кухню лучшей в мире. Его рецепты – дерзкие, необычные и яркие.
Тальята с рукколой и твердым сыром
На 2 порции понадобятся:
- 350 грамм филе говядины толщиной приблизительно 4 сантиметра;
- сыр, натертый на крупной терке;
- 5 столовых ложек оливкового масла;
- 1 долька чеснока;
- 4 больших пучка рукколы;
- 1 чайная ложка соли крупного помола;
- 1 чайная ложка морской соли;
- 1 чайная ложка молотого черного перца;
- 3 столовых ложки бальзамического уксуса.
В сковороде с толстым дном нужно прогреть на среднем огне 2 столовые ложки масла. Пока масло нагревается, перемешайте еще 1 ложку с измельченным чесноком и натрите им говядину с обеих сторон. Посолите, поперчите. Уложите кусочки мяса в посуду для жарки и готовьте по 3–6 минут с каждой стороны, в зависимости от желаемого результата прожарки. Нельзя слишком часто переворачивать мясо. После переложите его на деревянный поднос и оставьте на 7–8 минут, затем порежьте поперек волокон слайсами в 1 сантиметр толщиной. Положите рукколу на тарелки, слегка сбрызнув маслом и уксусом. Положите к каждой порции по 5 ломтиков говядины и натертый сыр.
Паста с баклажанами и рикоттой
На 4 порции понадобятся:
- 450 грамм ригатони (трубчатая паста) ;
- 2 баклажана среднего размера, порезанные на кубики со стороной 2,5 сантиметра;
- 800 грамм небольших консервированных томатов;
- половинка луковицы красного цвета средних размеров, порезанная на кубики со стороной 5 миллиметров;
- 4 дольки чеснока, разрезанных на крупные кусочки;
- 6 столовых ложек оливкового масла;
- 2 пучка базилика;
- 1 пучок тимьяна;
- сушеный острый красный перец чили хлопьями;
- 4 столовых ложки мягкой рикотты;
- 2 столовые ложки порезанных листьев петрушки;
- соль;
- черный молотый перец.
Вначале следует прогреть оливковое масло в посуде диаметром 30–35 сантиметров. Затем слегка обжарьте лук и чеснок на медленном огне около 5–6 минут, пока они не станут мягкими, но не изменят цвет. Затем выложите баклажаны и поджарьте, иногда перемешивая, около 10 минут до мягкости. Затем добавляйте помидоры, базилик, тимьян и хлопья перца. Все это следует довести до кипения и уваривать на слабом огне 15-20 минут, иногда перемешивая. Ближе к завершению посолите и поперчите по вкусу.
В это время паста отваривается в большой кастрюле в соленой воде. Когда ригатони готовы, сливайте воду и добавляйте их к соусу. Перемешивайте. Затем сервируйте на тарелках, украсив блюдо рикоттой, петрушкой и базиликом.
Как видно, итальянские корни и биография Джо Бастианича нашли свое отражение в пристрастиях мастера.
Шоу “Лучший шеф-повар Америки”
Съемки этого телешоу начались в 2010 году, и с тех пор уже отснято 10 сезонов, что говорит о невероятной его популярности. Джо Бастианич – один из трех незаменимых именитых судей на протяжении всего проекта. Он – главная составляющая интриг и череды кулинарных открытий.
Джо – самый взыскательный, а иногда даже грубый судья. Он не раз выбрасывал неугодное ему блюдо и оскорблял участников. Но герои шоу прекрасно понимают, что перед ними человек, достигший на кулинарном поприще немалых успехов, и они готовы к нему прислушиваться и учиться у него, несмотря на всю жесткость и грубость Джо.
Даже его внешний вид – это уже вызов общественным правилам: обычно он одет в дорогой элегантный классический костюм, а в качестве обуви он предпочитает ультраяркие кроссовки или кеды.
Джо Бастианич для многих современников является примером для подражания. За ним следят, им восхищаются, его копируют.
Читайте также: Хамес родригес биография личная жизньСамый жесткий судья из шоу MasterChef
Те, кто смотрел шоу ‘MasterChef’, вряд ли забудут образ Джо Бастианича – жесткий, иногда откровенно грубый, он прекрасно разыгрывает свою роль критичного, но справедливого судьи. В сравнении с Джо, его коллега Грэхэм Эллиот выглядит добродушным здоровяком, и мало кто помнит, что не так давно и сам Джо был весьма и весьма внушительной комплекции. Однако стальная воля и желание измениться позволили Джо сбросить все лишние кило, и сегодня он выглядит очень брутально – подтянутая фигура, обритая наголо голова, стильные дизайнерские костюмы классического кроя и при этом яркие – желтые или красные – кроссовки на ногах.
Родился Джо Бастианич в 1968 году в Нью-Йорке (New York City), в итальянской семье. Еще до его появления на свет его родители открыли свой первый ресторан в Нью-Йорке, а когда Джо исполнилось 11 лет, открылся и второй семейный ресторан. Матушка Джо, Лидия Бастианич (Lidia Bastianich), является сегодня весьма известной и уважаемой особой в кулинарном мире, и именно по ее стопам пошел когда-то и юный Джо.
Когда родители его развелись после 31 года замужества, отец, Феличе (Felice Bastianich), вышел из семейного бизнеса, разделив его долю между Джо и его сестрой по имени Таня (Tanya).
Свой собственный первый ресторан Джо открыл в партнерстве с Марио Батали (Mario Batali), а очень скоро, к 2005-му партнеры открыли
и другие рестораны: ‘Lupa’, ‘Esca’, ‘Casa Mono’, ‘Bar Jamón’, ‘Otto’, ‘Del Posto’. Успех сопутствовал Джо – его рестораны пользовались прекрасной репутацией из-за изысканной кухни и невероятно высокого класса обслуживания.
Позднее открылись рестораны в Лос-Анджелесе (Los Angeles), Лас-Вегасе (Las Vegas) и в Сингапуре (Singapore). В 2010-м ресторан ‘Del Posto’ стал первым итальянским рестораном, попавшим в рейтинг ‘The New York Times’.
Известно, что после учебы, еще до открытия собственного бизнеса, Джо жил в Италии, где обучался секретам итальянской кухни, и лишь после этого, вернувшись в Нью-Йорк, он начал работать.
Джо Бастианич – автор или соавтор нескольких книг по кулинарии и виноделию, а в 2012 году о
н выпустил автобиографическую книгу ‘Restaurant Man’, в которой поделился секретами собственного успеха и надеждами на будущее.
Известно и то, что Джо, сегодня подтянутый и очень спортивный, раньше страдал избыточным весом и сопровождающими его проблемами со здоровьем. Ему удалось переломить ситуацию – Джо начал серьезную борьбу с килограммами, и в итоге он сумел сбросить около 20 кг. Помимо того, что он стал иначе выглядеть, Бастианич навсегда подружился со спортом – он бегает марафон, занимается триатлоном, а, кроме того, в 2011 году Джо смог завершить соревнование Ironman World Championships. Несмотря на то, что его результат – 1428-е место из 1918, эта дистанция считается одной из самых сложных, и сам факт ее
авершения – это уже огромная победа.
Впрочем, большинство людей знает Джо Бастианича вовсе не за его спортивные успехи и даже не за его изысканные рестораны. Ведь Бастианич – ведущий невероятно популярного кулинарного шоу ‘MasterChef’, в рамках которого повара-любители соревнуются друг с другом за право обладания титулом Мастер Шеф Америки. Шоу продержалось уже четыре сезона, и считается одним из самых удачных кулинарных телепроектов США. Трое судей – Гордон Рамзи (Gordon Ramsay), Грэхэм Эллиот (Graham Elliot) и сам Джо Бастианич являют собой удивительно гармоничное трио, где Джо отведена роль самого жесткого судьи. Так, он может едва ли не плюнуть в тарелку с не понравившимся ему блюдом, он может настолько жестко
отчитать участника, попавшего в опалу, что тот едва не теряет сознание. Джо часто с отвращением и звоном бросает в мусорную корзину тарелки с неудавшимися шедеврами кулинарного мастерства, и ни одни из участников не хотел бы иметь его личным врагом.
В противоположность Бастианичу, Эллиот выглядит добродушным толстяком, а Рэмзи на правах главного ведущего сохраняет интригующий нейтралитет.
Телезрители между тем гадают – действительно ли Джо настолько жесткий, каким его являют в рамках шоу, или это всего лишь его экранный образ?
Из личной жизни Джо известно, что в настоящее время живет он в Гринвиче, штат Коннектикут (Greenwich, Connecticut), вместе с женой и тремя их детьми – двумя сыновьями и дочкой.
В эти дни приходят сообщения из разных городов США о протестных событиях. В Лос Анджелесе толпа разрушила известный ресторан, состоящий из двух помещений: “La Pizzeria Mozza” и “Chi Spacca”. Это произошло 31 мая, в субботу.
Пострадал ресторатор Джо Бастианич итало-американского происхождения. Но самое интересное не в этом, а в том, что господин хозяин склонил голову перед актом вандализма. Ворвавшиеся в ресторан люди не только крушили все на своем пути, но и забрали всю выручку и растащили все вино. Рассказывает об этом сам Бастианич. Причем он совершенно спокойно и невозмутимо говорил о том, как разбили стекло, как облили бензином внутренние помещения ресторана и как его сожгли.
Затем он перешел на следующую тему – протестов по всей стране
Все имеют право протестовать, выражать собственное мнение и, почему нет, действовать так, чтобы заставить себя услышать.
Об одной вещи Бастианич все-таки сожалеет
Мне жаль только, что меньшинство людей воспользовалась этим моментом для личной выгоды и отправилась разрушать и воровать.
Почему ему жаль
Они отвлекают внимание от самого главного – проблемы расизма. Если сожженный ресторан это цена, которую нужно заплатить за справедливость по отношению к Флойду, то я принимаю ее.
Предприниматель, которого на видео, опубликованном итальянским youtube-каналом, называют шефом, считает, что самое главное сейчас это не молчать, иначе это будет означать поддержку убийства невинного человека.
Джо Бастианич рассказывает о сожженном ресторане
Читайте также: Кузнецов александр биография личная жизньНо зато этот же сэр, получается, поддерживает массовый разбой и грабеж. И говорит об этом открытым текстом. Нет, конечно, ни один здравомыслящий человек не скажет, что полицейский был прав. И то, что нельзя было соглашаться с тем, что полицейского сразу же не наказали, а лишь пожурили. Но ведь уже наказали. А если народ хотел протестовать, то он должен был использовать законные меры – идти в суд, в прокуратуру. Не знаю, обучают ли американцев решать свои конфликтные вопросы законным и цивилизованным образом.
Если поддерживать сегодня варварство и иные массовые преступления, то что же будет завтра?
А решит ли это проблему расизма? С чего это вдруг сэр Джо решил, что после разбоев решится вопрос расизма? Может ли вообще быть решен этот исторический вопрос, если темнокожие граждане знают из глубинной памяти, что их привезли на эту землю насильно и заставили быть там paбами? Как могут они забыть преступления, совершенные против их предков?
К протесту против расизма кое-кто, очевидно, подсыпал печенюшек для совсем иных целей. Поэтому молодые люди всех цветов кожи слишком храбро крушили целые улицы, разворовывали магазины, уничтожали машины. Кто-то заверил их, что это можно и им за это ничего не будет? А ведь все, что они уничтожали, принадлежало и темнокожим американцам тоже. Что-то в этой математике не сходится…
Кто знает итальянский язык, смотрите видео сами.
Информация от переводчика
“Chi Spacca” в переводе с итальянского означает “Кто крушит”. Не даром же говорится, что корабль надо называть правильно, а то он не туда поплывет. Этот не доплыл.
Кто желает изучать итальянский язык, приглашаю на мой yotube-канал с полным курсом грамматики “Итальянский как родной”. Я также преподаю индивидуально.
Категории › Наука › КулинарияРодился Джо Бастианич в 1968 году в Нью-Йорке (New York City), в итальянской семье. Еще до его появления на свет его родители открыли свой первый ресторан в Нью-Йорке, а когда Джо исполнилось 11 лет, открылся и второй семейный ресторан. Матушка Джо, Лидия Бастианич (Lidia Bastianich), является сегодня весьма известной и уважаемой особой в кулинарном мире, и именно по ее стопам пошел когда-то и юный Джо.
Когда родители его развелись после 31 года замужества, отец, Феличе (Felice Bastianich), вышел из семейного бизнеса, разделив его долю между Джо и его сестрой по имени Таня (Tanya).
Свой собственный первый ресторан Джо открыл в партнерстве с Марио Батали (Mario Batali), а очень скоро, к 2005-му партнеры открыли и другие рестораны: ‘Lupa’, ‘Esca’, ‘Casa Mono’, ‘Bar Jamón’, ‘Otto’, ‘Del Posto’. Успех сопутствовал Джо – его рестораны пользовались прекрасной репутацией из-за изысканной кухни и невероятно высокого класса обслуживания.
Позднее открылись рестораны в Лос-Анджелесе (Los Angeles), Лас-Вегасе (Las Vegas) и в Сингапуре (Singapore). В 2010-м ресторан ‘Del Posto’ стал первым итальянским рестораном, попавшим в рейтинг ‘The New York Times’.
Известно, что после учебы, еще до открытия собственного бизнеса, Джо жил в Италии, где обучался секретам итальянской кухни, и лишь после этого, вернувшись в Нью-Йорк, он начал работать.
Джо Бастианич – автор или соавтор нескольких книг по кулинарии и виноделию, а в 2012 году он выпустил автобиографическую книгу ‘Restaurant Man’, в которой поделился секретами собственного успеха и надеждами на будущее.
Известно и то, что Джо, сегодня подтянутый и очень спортивный, раньше страдал избыточным весом и сопровождающими его проблемами со здоровьем. Ему удалось переломить ситуацию – Джо начал серьезную борьбу с килограммами, и в итоге он сумел сбросить около 20 кг. Помимо того, что он стал иначе выглядеть, Бастианич навсегда подружился со спортом – он бегает марафон, занимается триатлоном, а, кроме того, в 2011 году Джо смог завершить соревнование Ironman World Championships. Несмотря на то, что его результат – 1428-е место из 1918, эта дистанция считается одной из самых сложных, и сам факт ее завершения – это уже огромная победа.
Впрочем, большинство людей знает Джо Бастианича вовсе не за его спортивные успехи и даже не за его изысканные рестораны. Ведь Бастианич – ведущий невероятно популярного кулинарного шоу ‘MasterChef’, в рамках которого повара-любители соревнуются друг с другом за право обладания титулом Мастер Шеф Америки. Шоу продержалось уже четыре сезона, и считается одним из самых удачных кулинарных телепроектов США. Трое судей – Гордон Рамзи (Gordon Ramsay), Грэхэм Эллиот (Graham E
lliot) и сам Джо Бастианич являют собой удивительно гармоничное трио, где Джо отведена роль самого жесткого судьи. Так, он может едва ли не плюнуть в тарелку с не понравившимся ему блюдом, он может настолько жестко отчитать участника, попавшего в опалу, что тот едва не теряет сознание. Джо часто с отвращением и звоном бросает в мусорную корзину тарелки с неудавшимися шедеврами кулинарного мастерства, и ни одни из участников не хотел бы иметь его личным врагом.
В противоположность Бастианичу, Эллиот выглядит добродушным толстяком, а Рэмзи на правах главного ведущего сохраняет интригующий нейтралитет.
Телезрители между тем гадают – действительно ли Джо настолько жесткий, каким его являют в рамках шоу, или это всего лишь его экранный образ?
Из личной жизни Джо известно, что в настоящее время живет он в Гринвиче, штат Коннектикут (Greenwich, Connecticut), вместе с женой и тремя их детьми – двумя сыновьями и дочкой.
Источник: peoples.ru
Джо Бастианич получил широкую реноме среди тех, кто смотрит телевизионные кулинарные теле-ток-шоу. «Лучший повар Америки» уже не представляется минуя присутствия этого человека среди судей. Там симпатия самый жесткий, циничный, но при этом праведный и обаятельный. Правда, прославился и заработал состояние Бастианич безлюдный (=малолюдный) только благодаря актерской карьере.
Жизнь и семья
Джо родился в 1968 году в Нью-Йорке в семье итальянцев. Его предки перебрались в Америку с полуострова Истрия, который после окончания Второстепенный мировой войны отошел к Югославии, и больше половины его коренных жителей стали эмигрантами. Матуся будущей звезды с детства увлекалась кулинарией, и после замужества, имея гигантский опыт за плечами, открыла свой первый кухмистерская. Сейчас она – известный во всем мире сильный шеф-повар.
В такой семье Джо с детства наблюдал кулинарное занятие. Мама вдохновляла его и прививала хороший вкус. Бастианич обучался бери исторической родине, в Италии, и после возвращения занялся собственным бизнесом в партнерстве с Марио Батали. Высокая кашеварня, отличное качество обслуживания и знаменитая фамилия сопутствовали успеху, и к настоящему моменту Джо является владельцем и совладельцем десятков ресторанов и виноградников вдоль всему миру. Также он — популярный автор книг.
Свою личную разлюли-малина повар Джо Бастианич предпочитает скрывать от назойливых журналистов и поклонников. Конечно лишь, что он уже долгое время женат и имеет троих детей. Конец они проживают в Коннектикуте.
История похудения Джо Бастианича
Остросовременный, привлекательный, брутальный и подтянутый мужчина никак не напоминает того, кем Бастианич был отчасти лет назад. Он всегда любил много и смачно поесть, и такая увлеченность едой принесла ему подле 20 килограммов лишнего веса.
Когда начались проблемы со здоровьем, Джо деятельно взялся за себя и за короткое время достиг отличных результатов. Сперва он занялся бегом. Постепенно этот вид спорта стал доставлять шеф-повару неимоверное удовольствие и чувство легкости – физической и душевной. Минуя ежедневных любительских пробежек, Бастианич вышел на высокопрофессиональный уровень, приняв участие в международных соревнованиях по триатлону и в различных марафонах держи длинные дистанции. Также Джо часто передвигается получи велосипеде.
Звучит невероятно, но два главных компонента его диеты – сие вино и паста. Семья Бастианич – известные виноделы и ценители сего напитка, знающие о его оздоровительном воздействии на тело.
К приготовлению блюд мастер советует проявлять отношение серьезно: закупать только свежие и натуральные продукты, вдоль возможности заменять сливочное масло оливковым, а жирные сорта мяса и рыбы – курицей, индейкой и телятиной. В этом и состоит оптом секрет здорового питания Джо Бастианича.
Рецепты через шеф-повара
Итальянец по происхождению, он в основном готовит средиземноморские блюда, считая эту кухню лучшей в мире. Его рецепты – дерзкие, необычные и яркие.
Тальята с рукколой и твердым сыром
Получай 2 порции понадобятся:
- 350 грамм (филейная) вырезка говядины толщиной приблизительно 4 сантиметра;
- сыр, натертый получай крупной терке;
- 5 столовых ложек оливкового масла;
- 1 долька чеснока;
- 4 больших пучка рукколы;
- 1 чайхана ложка соли крупного помола;
- 1 чайная ложка моряцкий соли;
- 1 чайная ложка молотого черного перца;
- 3 столовых ложки бальзамического уксуса.
В сковороде с толстым дном нужно прогреть в среднем огне 2 столовые ложки масла. Пока смазка нагревается, перемешайте еще 1 ложку с измельченным чесноком и натрите им говядину с обоих сторон. Посолите, поперчите. Уложите кусочки мяса в посуду на жарки и готовьте по 3–6 минут с каждой стороны, в зависимости ото желаемого результата прожарки. Нельзя слишком часто ломать мясо. После переложите его на деревянный меджмеи и оставьте на 7–8 минут, затем порежьте вперекор волокон слайсами в 1 сантиметр толщиной. Положите рукколу держи тарелки, слегка сбрызнув маслом и уксусом. Положите к каждой порции после 5 ломтиков говядины и натертый сыр.
Томат с баклажанами и рикоттой
На 4 порции понадобятся:
- 450 грамм ригатони (трубчатая томат) ;
- 2 баклажана среднего размера, порезанные на кубики со косвенно 2,5 сантиметра;
- 800 грамм небольших консервированных томатов;
- половинка луковицы красного цвета средних размеров, порезанная для кубики со стороной 5 миллиметров;
- 4 дольки чеснока, разрезанных бери крупные кусочки;
- 6 столовых ложек оливкового масла;
- 2 пучка мартирий;
- 1 пучок тимьяна;
- сушеный острый красный перец чили хлопьями;
- 4 столовых ложки мягкой рикотты;
- 2 столовые ложки порезанных листьев петрушки;
- бузун;
- черный молотый перец.
Вначале следует прогреть оливковое олеонаф в посуде диаметром 30–35 сантиметров. Засим слегка обжарьте лук и чеснок на медленном огне рука об руку 5–6 минут, пока они не станут мягкими, только не изменят цвет. Затем выложите баклажаны и поджарьте, временем перемешивая, около 10 минут до мягкости. Спустя время добавляйте помидоры, базилик, тимьян и хлопья перца. Однако это следует довести до кипения и уваривать нате слабом огне 15-20 минут, иногда перемешивая. Ближе к завершению посолите и поперчите согласно вкусу.
В это время паста отваривается в большой кастрюле в соленой воде. Иным часом ригатони готовы, сливайте воду и добавляйте их к соусу. Перемешивайте. Дальше сервируйте на тарелках, украсив блюдо рикоттой, петрушкой и базиликом.
Во вкусе видно, итальянские корни и биография Джо Бастианича нашли свое отпарирование в пристрастиях мастера.
Шоу «Лучший заведующий-повар Америки»
Съемки этого телешоу начались в 2010 году, и с тех пор еще отснято 10 сезонов, что говорит о невероятной его популярности. Джо Бастианич – Вотан из трех незаменимых именитых судей на протяжении только проекта. Он – главная составляющая интриг и череды кулинарных открытий.
Джо – самый строгий, а иногда даже грубый судья. Он не коль скоро выбрасывал неугодное ему блюдо и оскорблял участников. Только герои шоу прекрасно понимают, что перед ними индивидуальность, достигший на кулинарном поприще немалых успехов, и они готовы к нему принимать к сведению и учиться у него, несмотря на всю жесткость и невежливость Джо.
Даже его внешний вид – сие уже вызов общественным правилам: обычно он одет в (дор`огой) элегантный классический костюм, а в качестве обуви он предпочитает ультраяркие обувь или кеды.
Джо Бастианич для многих современников является примером чтобы подражания. За ним следят, им восхищаются, его копируют.
Поделитесь ссылкой. Аття ツ
Читайте также: Галина копосова из следа биография личная жизнь