Владимир мухин биография личная жизнь

Биография
Владимир Мухин – знаменитый российский шеф-повар и ресторатор, победитель и призер международных кулинарных конкурсов. Усилиями шеф-повара московский ресторан «White Rabbit» входит в список пятидесяти лучших ресторанов мира.
Мухина называют в числе немногих поваров, не боящихся менять устоявшиеся представления о кулинарии. Владимир Мухин открыто заявляет о собственной любви к традиционной русской кухне и старается показать России и миру, что такие рецепты тоже могут привлекать внимание, а также быть модными и востребованными.
Шеф-повар и ресторатор Владимир Мухин
Владимир родился в городе Ессентуки Ставропольского края. Мальчик рос в семье потомственных кулинаров и, продолжив династию, стал поваром в пятом поколении. К кухне и приготовлению пищи его приучали с детства. Особое влияние на мальчика оказывали бабушка Федосья Киреевна, шеф-повар треста ресторанов и столовых, и дедушка, который учил внука техникам обработки и хранения продуктов.
В 12 лет Владимир уже вовсю помогал отцу в работе ресторана «Самарская пристань», пройдя путь от простых блюд до старинных рецептов русской купеческой кухни. После школы Владимир Мухин отправляется в столицу и поступает в Российский экономический университет имени Плеханова на факультет технологии общественного питания. Уже во время учебы молодой человек начал трудовую деятельность в престижных московских заведениях.
Шеф-повар
В 17 лет Владимир Мухин попал на работу в ресторан «Красная площадь, дом 1», где кухню возглавлял президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин. Увидев талантливого юношу, Филин не только поделился с ним знаниями, но и через несколько лет открыл совместное кафе «Булошная», в котором Мухин стал самым молодым шеф-поваром страны. Это не единственное заведение, в котором успел поработать Владимир Мухин.
Владимир Мухин
Молодой человек также стажировался в ресторанах «Белград», «Китай-Город», «Ностальжи» и в знаменитом ресторане русской кухни «Кафе Пушкинъ». Даже в начале собственной кулинарной биографии Владимир Мухин начал особенно выделять русскую кухню и уделять традиционным рецептам родной страны повышенное внимание.
Владимир Мухин также стал первым российским поваром, который гастролировал по Франции. Гастроли Мухин вел совместно с французским шеф-поваром Кристианом Этьеном. В 2009 году два повара организовали гала-ужин под названием «Русское Рождество», в который ожидаемо вошли рецепты традиционной русской кухни, привезенные Мухиным, в ресторане «Christian Etienne», обладателе звезды Miсhelin.
Шеф-повар Владимир Мухин
Сам Владимир Мухин считает гастроли по загранице такими же важными для его деятельности, как и работу в родной стране. Шеф-повар называет себя послом рецептов русской традиционной кухни в мире, а главную миссию видит в популяризации этой кухни как среди соотечественников, так и среди иностранцев.
Этой же цели соответствует и популярный «Инстаграм» повара, куда Владимир Мухин регулярно выкладывает фотографии новых блюд собственного приготовления. Также Владимир выкладывает блюда, соответствующие определенным дням, религиозным традициям и традиционным праздникам страны. Например, Мухин готовил четверговую соль, соответствующую русской православной традиции.
Владимир Мухин
При этом шеф-повар спокойно отступает от традиций при подаче блюд. Оформление блюд авторства Мухина сделано ярко и модно, чтобы сломать стереотип о том, что русская кухня – это скучно и обыденно. Подписи к фото выложены на английском языке, так как аккаунт интересен и иностранцам, но в комментариях повар отвечает и на английском, и на русском.
Также Владимир открывал рестораны «Житная, 10» и «Виндзор», а с 2012 года стал шеф-поваром московского ресторана «White Rabbit». В меню повар включает и старинные рецепты своей бабушки, и авторские идеи, часто – экспериментальные.
Ресторан «White Rabbit»
В собственных рецептах Владимир Мухин использует и обыгрывает ряд продуктов, которые считаются исконно-русскими, но при этом оказались забыты в российской кухне. Повар путешествует по России, разыскивая традиционные рецепты, заказывает и использует непривычные современному клиенту ингредиенты. Например, в ресторане Мухина можно попробовать блюда, в состав которых входят березовый луб, лосиное молоко или другие подобные продукты.
Когда в 2013 году Россия попала под эмбарго на ввоз ряда продуктов из стран Европы, повар принял эту новость положительно. По словам Владимира Мухина, запрет пользоваться достижениями европейских поваров и технологов даст толчок к развитию русской кухни, а также может подтолкнуть российских поваров использовать собственное сырье и традиционные продукты.
Шеф-повар и ресторатор Владимир Мухин
Даже после открытия собственного ресторана молодой человек не останавливался в развитии. Также, несмотря на любовь к российской кухне, Мухин не против перенимать опыт зарубежных коллег.
Владимир стажировался в лучших ресторанах Франции, Испании, Японии, участвовал во многих саммитах, конкурсах и фестивалях, а в 2013 году был признан лучшим молодым поваром в России, завоевав первое место в III ежегодном Российском конкурсе молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник».
Владимир Мухин и Массимо Боттура
Более того, на самом престижном кулинарном конкурсе «S.Pellegrino Cooking Cup» Владимир Мухин завоевал второе место, что до него не удавалось ни одному мастеру из России. Этот успех знаменитый кулинар Массимо Боттура назвал значительнейшим достижением русской кухни за последние десятилетия.
Во время проведения зимней Олимпиады 2014 года в Сочи именно Мухину было поручено возглавлять кухню ресторана «Red Fox», который стал гастрономическим открытием Олимпийского сезона.
Владимир Мухин
Известность молодого повара поднимал в рейтинге и возглавляемый им ресторан. В 2014 году «White Rabbit» вошел в сотню лучших заведений мира, а на последней церемонии «The World’s 50 Best Restaurants» успех этого ресторана стал сенсацией – «Белый кролик» поднялся на 23 место.
Личная жизнь
Со своей будущей супругой Владимир Мухин познакомился, когда уже стал востребованным шеф-поваром. Это обстоятельство оказывает огромное влияние на семейную жизнь, ведь у шеф-повара пpaктически нет свободного времени. Но жена повара Софья оказалась понимающим человеком. Супруга целиком посвятила себя воспитанию детей – дочери и сына.
Читайте также: Сергeй губанов актер биография личная жизньВладимир Мухин с женой
Как говорит сам Владимир, самое сложное в семейной жизни – невозможность ничего запланировать заранее, даже выходной день или отпуск может прерваться из-за неожиданного заказа. Тем не менее хотя бы раз в год Мухины стараются уезжать подальше от Москвы, чтобы полностью посвятить это время друг другу.
Владимир Мухин сейчас
В 2016 году ресторан Владимира Мухина поставил новый рекорд качества и популярности. Уважаемый рейтинг “The World’s 50 Best Restaurants” присвоил новый рейтинг “White Rabbit”, подняв ресторан на 18-е место. При этом в комментарии к рейтингу составители Владимира Мухина описали как “лидера новой волны молодых русских поваров”.
Владимир Мухин в телепередаче «Скатертью дорога»
В 2018 году Владимир Мухин появился на телевидении. Шеф-повар вместе с рядом коллег отправился в гастрономическое путешествие, которое осветила новая кулинарная телепередача «Скатертью дорога». Задача поваров – составить полноценный сет из традиционных блюд, созданных из аутентичных ингредиентов.
Для этого шеф-повар модного московского ресторана ездит по деревням и селам, чтобы найти забытые рецепты и традиции, передававшиеся жителями из поколения в поколение, сталкивается с проблемами российского сельского хозяйства, находит фермеров, занятых в неординарном производстве, а также семьи, которые последними хранят забытые способы приготовить ставленный мед, обработать луб и создать другие традиционные продукты.
Проекты
- 2000 – «Красная площадь, дом 1»
- 2002 – «Булошная»
- 2009 – гала-ужин «Русское Рождество» в ресторане «Christian Etienne»
- 2012 – «White Rabbit»
- 2014 – «Red Fox» в «Роза Хутор»
- 2018 – «Скатертью дорога»
Любая женщина мечтает о хозяйственном мужчине, который виртуозно готовит. Знайте: он существует! Правда, вам придется делить его с сотнями других голодных дeвyшек, ведь он — шеф-повар.
Анастасия Блинова, жена Дмитрия Блинова (Duo, Duo Asia, Tartarbar, Санкт-Петербург)
С Димой мы познакомились в ресторане на Лиговском проспекте, где он был поваром, а я, будучи студенткой второго курса института, подpaбатывала официанткой. Год спустя в тех же ролях мы встретились в ресторане Zimaleto, и вот уже 10 лет вместе. В начале отношений Дима довольно часто готовил для меня, и было вкусно абсолютно все. Помню, как он варил сибас в молоке в коммуналке, где мы снимали комнату, под восторженные вздохи соседок. Сейчас Дима работает шесть дней в неделю по 12 часов, поэтому любое время, проведённое им дома, невероятно ценно для меня и сына. Правда, дома он готовит крайне редко, и в выходной день мы вместе ходим в чужие рестораны. Хотя, недавно они дома пекли с сыном печенье, но это была разовая акция. Я же готовлю довольно посредственно, сын предпочитает бабушкину еду.
Когда Дима открывает новый ресторан — выходных не будет несколько месяцев. Но все не так плохо, случаются и отпуска, в которых посещение заранее выбранных и забронированных ресторанов является обязательной программой. На отдыхе Дима ещё и готовит, что не может не радовать нас — главных поклонников его творчества.
Софья Мухина, жена Владимира Мухина (White Rabbit, Москва)
15 лет назад мы с Володей познакомились на дне рождения нашего общего друга, с которым мы жили в одном общежитии в Москве. Причем день рождения был организован у Вовы дома — он среди нас был единственный с квартирой. Друзья говорили Вове, что я нeнopмaльная, и ко мне лучше не подходить, но уже на следующий день он позвонил мне на работу, пригласил в кино и сразу положил трубку. Потом меня долго спрашивали, что нужно было сделать, чтобы я вот так сразу согласилась пойти на свидание. Наверное, не оставить мне выбора. Кстати, потом этот друг с Вовой не разговаривал года три.
В Володины рестораны я хожу нечасто — для него это работа, и мы не хотим проводить выходные на работе. Иногда он приносит детям домой с работы вагаси, но чаще всего приходит очень поздно, когда мы уже спим. Мы всегда ждём выходного, это то время, когда у Владимира есть возможность приготовить только для нас. А обычно дома готовлю я: детям нравится каша без молока и сахара, а Владимиру — мои запечённые утка или гусь. Поклонниц володиных я фактически не вижу, за соцсетями не слежу — некогда. Но честно говоря, я совершенно спокойно к этому отношусь. Я ему доверяю, если он со мной, значит, он этого хочет. И вообще хорошо, когда муж имеет дело, которое приносит ему радость.
Екатерина Ерошенко, жена Сергея Ерошенко («Честная кухня», «Федя, дичь!», Москва)
Познакомились мы с Сергеем 8 лет назад в ресторане «Кавказская пленница», куда я приехала обсудить с директором детали контpaкта, а Сергeй, проезжая мимо, решил заехать к другу-директору на обед. Он присоединился к нашему разговору и глаз с меня не сводил. Следующая наша встреча состоялась через 4 месяца и стала судьбоносной — проговорили много часов за чашкой кофе, а, расставаясь, поняли, что хотим быть вместе. Муж готовит дома очень редко, только по особым случаям, балует меня своими гастрономическими шедеврами: крабом, чилийским сибасом, осьминогом. Готовлю только я. Без лишней скромности скажу, что готовлю очень хорошо, от омлета до невероятно вкусного печенья по старинному рецепту. Наши дети очень любят поесть — больше всего папину яичницу и мою лазанью!
Работа Сергея для нашей семьи — это потеря, она занимает все его время, буквально 24/7. Даже в единственный выходной он работает по телефону и все контролирует. Но для гостей ресторана большая удача, что шеф всегда на месте. Можно попробовать приготовленные лично им блюда, поообщаться, много гостей стали его близкими друзьями. Сергeй делает людей счастливей, и это хорошее дело.
Читайте также: Самира биография личная жизньЮлия Лоренцини, жена Кристиана Лоренцини (Christian, Buono, Москва)
13 лет назад я училась в университете и подpaбатывала в кaзинo. Там был ресторан, куда Кристиана пригласили поставить итальянскую кухню, которая в те времена становилась популярна — так мы и познакомились. Супругой Кристиана быть очень хорошо! Он любящий и заботливый муж. Часто, просыпаясь утром, я нахожу готовый завтpaк на столе: блинчики, бутерброды, фруктовый салат. Он постоянно готовит дома, очень любит экспериментировать. Однажды он мне приготовил мясо медведя, а в другой раз пришел домой с филе крокодила. Я, конечно, готовлю каждый день. Спагетти Болоньезе получаются у меня пpaктически идеально! Но дети все равно предпочитают папину еду.
Дарья Крупеня, жена Дениса Крупени (Rodina Grand Hotel&Spa, Сочи)
10 лет назад моя подруга предложила мне познакомиться с парнем — «таким же, как я», но встречаться мы стали только через полгода после первой встречи. Денис тогда работал поваром в журнале «Гастрономъ», и я предложила ему сделать визитки, на которых написала «Денис Крупеня. Шеф-повар». Он очень возмущался: «Какой же я шеф…». Я помню первое блюдо, которое он приготовил для меня — это был персиковый тарт татен. Сейчас дома он готовит редко, только если есть повод и настроение. И есть только одно блюдо, которое я делаю лучше него — детский компотик из сухофруктов моей бабушки.
До рождения детей мы жили в Москве (я коренная москвичка), но с их появлением ощущение города изменилось: этот город хорош для работы, но не для того, чтобы растить детей. Учитывая их интересы, я переехала на дачу, а Денис остался в городе, и вместе мы проводили лишь один день в неделю. И так длилось три года. Это была довольно непростая ситуация. Поэтому, когда три года назад поступило предложение переехать в Сочи, мы очень обрадовались! Первое время было сложно, конечно, без знакомых, бабушек, дедушек и детского сада, но сейчас все отлично.
Марина Каролиду, жена Алексея Каролидиса (ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ, Москва)
В истории нашего знакомства не было каких-то мистических совпадений или необычных ситуаций, все просто, нас познакомили друзья. Мы вращались в одной тусовке, знали друг о друге, множество раз случайно пересекались, здоровались и не более того. И вот, однажды, звезды сложились так, что пересеклись мы не случайно. Ну, а дальше всё в лучших греческих традициях — рассказы о мифах Древней Греции, гастрономические поездки в Грецию и, конечно, большая греческая свадьба! Вместе мы уже девять лет. В основном дома готовлю я, но, иногда, по праздникам, муж нас балует своими фирменными ребрышками ягненка на углях или греческой рыбой. Я с детства не ела рыбу, всегда считала, что это не вкусно. Везде и всегда я отказывалась от рыбы, и на вопрос в самолете «курицу или рыбу?», я отвечала «курицу». Все это длилось до того момента, пока Леша не приготовил мне греческую дораду. Только тогда я поняла, сколько же я потеряла в этой жизни. Я, честно говоря, ни разу не готовила на гриле, даже не знаю, как правильно разжечь угли, поскольку считаю это исключительно мужским занятием. Зато я с тестом всегда на «ты», поэтому любая выпечка и особенно торты – это мои коронные блюда.
Сама по себе профессия ресторатора, как и любая другая профессия, имеет свои особенности, плюсы и минусы. Так сложилось, что все минусы ложатся на плечи Леши, ну, а плюсы, конечно же, на мои хрупкие плечи. Поэтому моя самая тяжелая и ответственная работа — это дегустация нового меню. Бывает даже так, что и без вина не обойтись, но я совсем даже не против.
У каждого члeна семьи есть свое коронное блюдо, которое нравится моим детям больше всего. Я считаю, что еда, приготовленная с любовью близкими людьми, остается в детских воспоминаниях чем-то особенным. Кто из нас не вспоминал «мамину пасту» или «бабушкины пирожки» из детства? Иногда прям ностальгия берет, и начинаешь искать записи в старых тетрадках, обзванивать родственников и восстанавливать семейные рецепты.
Автор фотографий Дмитрия Блинова – Алексей Костромин
— Мы продолжаем серию интервью, и сегодня у нас в гостях Владимир Мухин – бренд-шеф ресторана «Белый кролик». В народе его знают, как White Rabbit. Совсем недавно ресторан вошел в ТОП-50 ресторанов мира. Но сегодня мы находимся внизу этого ресторана. Что это за место?
— Это новый формат, называется «chef’s table». Это однокомнатная кухня, один шеф, один стол. Здесь каждый вечер мы кормим двадцать гостей. Здесь «про-арт гастрономия» – на ваших глазах все готовится.
— Расскажите, как вы стали поваром или правильнее сказать, шеф-поваром?
— В первую очередь я повар, это моя профессия. Шеф-поваром я стал в 21 год, сейчас мне 35. Я очень рано стал шефом. В принципе, я готовил на кухне с 12 лет и могу сказать, что профессию шеф-повара я освоил где-то годам к 16, так как работал в ресторане своего отца и очень часто путешествовал в Москву и за границу, приезжал в рестораны и давал свои специальные ужины.
— То есть, Вы – потомственный повар?
Читайте также: Актриса анна самохина биография личная жизнь— Да, я шеф в пятом поколении.
— Когда Вы начали заpaбатывать первые серьезные деньги на своем деле?
— Если ты выбрал профессию шеф-повара, то ты не хочешь быть олигархом. Большие деньги заработать в нашей профессии очень сложно. Если происходит момент, когда шеф-повар превращается в менеджера и партнера, важно понимать, насколько глубоко стоит уходить из гастрономии и надо ли это. Сейчас я стою перед этим вопросом, так как являюсь партнером многих проектов. Получаю ли я от этого удовольствие? Наверно, нет, больше получаю удовольствие от того, что я готовлю на кухне. Для меня это непосредственно приготовление, прикосновение руками к продуктам, к еде, которые дают невероятную энергию. И когда ты готовишь для гостей, ты делишься этой энергией, люди получают удовольствие и отдают тебе энергию благодарности.
— Вы за творчество, не за деньги? Вы художник?
— Говорить, что я не за деньги – это неправильно. Деньги – это средство, которое в нашем мире решает.
— Накануне я пересматривал интервью с известными рестораторами, и мне попалось интервью с Аркадием Новиковым, у которого много ресторанов. Там был интересный момент, когда ему задали вопрос «Вы же повар?», а он ответил: «Сейчас уже нет, сейчас я бизнесмен, но я мечтаю иметь только один ресторан и готовить там. Но так как я хочу заpaбатывать – я заpaбатываю». А Вы наоборот творите и делаете то, что другие хотят, но не могут.
— Это при наличии хороших партнеров. Вот есть Борис Зарьков, который решает остальные вопросы и дает мне возможность готовить на кухне.
— Как вы распределяете роли? Борис Зарьков – ресторатор?
— Борис Зарьков – это основатель White Rabbit Family, человек, который генерирует идеи. Все, что касается ресторанов в нашей семье, связано с ним. С недавнего времени я стал общаться с Борисом, как с партнером в некоторых из наших проектов. В основном же я чувствую себя уверенно, когда нахожусь на кухне и готовлю, поэтому я отвечаю за гастрономию.
— Интересно, как распределяются обязанности среди партнеров?
— Чем больше ты делаешь, тем больше это приветствуется. Я отвечаю за еду, за постановление в рестораны, за технологии оборудования. Я строю новые миры. Ресторан – это новый мир, в котором работают люди.
— Следуя Вашей логике, в White Rabbit Family установлено все по последнему слову техники и это важно для того, чтобы еда получалась такой, какой ее заметят во всем мире, и вы попадете в ТОП-50. Без всего это невозможно сделать?
— Сложно сказать, возможно ли без этого. Наверно, возможно. Для того, чтобы попасть в ТОП-50, можно приготовить и с одной сковородкой кусок мяса. Важно, как ты пожаришь это мясо. Огромная проблема – у нас нет поварских школ.
— Вот да, хотелось бы узнать, где научиться этому всему? Я знаю, есть во Франции школа, в Англии… Учились ли Вы где-то?
— Да, я учился в академии Филиппа Парка, закончил Плехановскую академию – я инженер технического питания. Я много где учусь до сих пор. Гастрономия – это как иностранный язык: его невозможно выучить до конца, каждый раз его знаешь все лучше и лучше. Гастрономия – очень интересный процесс, как говорил мой дедушка, который был мастером производственного обучения, «это теория, помноженная на пpaктику». Здесь важно сочетать знания, которые мы получаем, с пpaктикой, которую можно получить, только работая в ресторанах. Пpaктика – это один из самых главных аспектов. Я скорее пpaктик, чем теоретик. Я люблю готовить в ресторанах, люблю общаться с продуктами. Мне совершенно все равно, что готовить. Недавно начал понимать: открываю холодильник, беру продукты, и у меня в голове высвечиваются варианты, с чем сочетается, как приготовить, технология приготовления и так далее.
— А как быть с экзотической кухней?
— Недавно я вернулся из Перу – 17 часов летел, 12 часов провел там и 17 часов летел обратно ради важного ужина. Скоро улетаю в Тайвань на три дня готовить. Моя главная задача – популяризировать русскую кухню. Сейчас в мире отсутствуют тренды, все ждут следующего этапа гастрономии. В Копенгагене открылся «Noma» с Рене Редзепи, который всегда был трендмейкером. Он сделал новое невероятное меню с Sea food’ом, но ничего сверхъестественного не показал. Все люди задумались и смотрят сейчас на тренд: что же дальше качнет?
— А вот что, по Вашему мнению?
— Вполне возможно, русская кухня может стать трендом.
— Вы в это верите?
— Абсолютно уверен в этом. Более того, я не то, что верю, я это вижу, это происходит. Если пять лет назад мы чествовали заграницу и видели, как жадно смотрят иностранцы на какие-то наши необычные продукты, которые мы привозим – такие, как варенье из шишек, из грецкого ореха, ржаной хлеб, четверговая соль, гречка, сулугуни – для них это нонсенс, они такого даже не видели.
— Я даже не знал, что российские продукты могут понравиться кому-то…
— У нас очень сильные продукты, например, из Владивостока, Сахалина, невероятная рыба… К сожалению, люди, живущие в мегаполисе, в Москве, настолько избалованы, что не совсем понимают, что реально есть. Мы, повара, прикасаемся к продуктам, понимаем, откуда они пришли, а это очень важно. Зачастую мы приходим в ресторан и не задумываемся, откуда этот морской гребешок.
— Это было в апреле или мае, точно не помню. Мама уже сняла квартиру и спряталась от него в Минске. Ткачев выследил ее в Дзержинске, накинулся с ножом. Ей тогда повезло, ехала милиция, он испугался......
19 12 2025 18:40:18
Юрий Соломин и его брат Виталий являются мэтрами российского кино. Личная жизнь Юрия Мефодьевича сложилась не менее успешно, чем его карьера в кинематографе. В своих интервью он говорит, что всегда преданно любил супругу, не допуская и мысли об иных отношениях.Жен......
18 12 2025 11:50:13
Биография Наталья Горчакова родилась в 1987 году в Санкт-Петербурге, окончила общеобразовательную школу, затем поступила в ВУЗ. Наташа успешно окончила Санкт-Петербургский институт культуры и искусства, работала диджеем и пр......
16 12 2025 20:45:59
Красавец, весельчак, беспечный, до безрассудства щедрый, до самозабвения любящий жизнь, баловень судьбы и любимец женщин - так хаpaктеризовали художника те, кто хорошо знал Константина Коровина. Он олицетворял собой художественную богему России дореволюцио......
15 12 2025 4:50:27
Валерий Леонтьев в детстве и сейчас. Коллаж из Инстаграм артистаВалерий Леонтьев всегда тщательно скрывал детали своей личной жизни, в интервью делился творческими планами. Поэтому среди его поклонников гуляет множество вариан......
13 12 2025 0:51:33
50 альбомов 79 видео Добавить в альбом Передачиобновлён четыре месяца назад 51 видео Добавить в альбом Из......
12 12 2025 12:33:39
Новости о романе популярной актрисы с молодым бойфрендом взорвали интернет. Всем интересно узнать, кто он, откуда появился Александр Синюшин в жизни Алены Хмельницкой. Детальные подробности его биографии скрыты от обществ......
11 12 2025 2:11:53
Яндекс Недвижимость, 30 мая 2019Иллюстратор: Вера Хохлова.В России владелец жилья имеет право прописать на своей жилплощади кого захочет, а вот выписать он может не всех — таковы особенности законодательства. Во всяком случае тонкосте......
09 12 2025 15:45:50
Основная информация Дети: Алла-Виктория, 9 летМартин, 8 лет Личная информация Деятельность: Российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер. Народный артист Российской Федерации. О себе: В......
08 12 2025 13:52:21
8 признаков, что вашему бpaку пришел конец. Когда пора расстаться? Каждый человек создает семью с надеждой, что он до конца своих дней будет жить с супругом в любви и согласии, воспитывая вместе своих дете......
07 12 2025 6:42:36
Светлана Медведева. Самая набожная первая леди в современной истории России создала образцовую семью, где ребенок идет спать в детское время по собственной воле и не перечит репетиторам (он на домашнем обучении). В публичной жизни Медведева следует совету поэта:......
06 12 2025 1:34:27
Александр Числов — биография Александр Числов — российский и советский актёр. Родился в октябре 1966 года в городе Грозном, с 18 лет проживает в Москве. Окончил театральную студию «Гармония» Михаила Романенко. Всего в биографии Числова более 130 ра......
05 12 2025 16:12:51
Тимур Батрутдинов – выходец из КВН, популярный в России комедийный актер. Его биографией и личной жизнью, наличием семьи, жены и детей интересуются многие поклонники. Попробуем удовлетворить любопытство. &#x......
04 12 2025 18:34:21
Полное имя: Зинаида Михайловна Кириенко Дата рождения: 9 июля 1933 г. (возраст - 87 лет) Знак зодиака: Рак Место рождения: Махачкала, Дагестан, СССР (Россия) Семейное положение: вдова, была замужем за Валер......
03 12 2025 6:24:17
Этой женщине Круг посвятил знаменитые песни «Девочка-пай», «Мышка», «Давай поговорим», «Добрая, глупая, давняя» и другие. Но любовь была безответной.Марина Базанова / Из личного архива«Никак не дают ......
02 12 2025 2:19:10
Инстаграм: https://www.instagram.com/annagorshkovafanofficial/?hl=ruФейсбук: https://www.facebook.com/ania.gorshkovaYoutube: https://www.youtube.com/channel/UCrNMzJkk96h2zKAZkIHtl8wАнна Горшкова – обаятельная актриса. Став во Франции успешной моделью, решила, что вдали......
01 12 2025 21:28:29
Филипп Киркоров — биография Он имеет восемь премий «Овация», пять наград «Word Music Awards», как самый известный российский исполнитель. Кроме этого много раз награждался «Золотым граммофоном», «Серебряной калошей» и «Стопудовым хитом», участвовал во......
30 11 2025 13:55:46
Российское семейное законодательство обязывает супругов поддерживать друг друга, в том числе и материально. Это правило распространяется и на случаи, когда в период беременности или ухода за новорожденным ребенком, женщине требуется обеспечение со стороны ......
29 11 2025 13:21:37
5.0 Имя: Анна Снаткина (Anna Snatkina) Отчество: Алексеевна День рождения: 13 июля 1983 (37 лет) Место рождения: Москва......
28 11 2025 23:51:57
Сестры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц родились в семье актёров из Калининграда Альберта Арнтгольца и Валентины Галич. Родители назвали их в честь сестер Лариных из «Евгения Онегина», вряд ли предполагая, что личная жизнь дочерей окажется столь же н......
27 11 2025 10:45:30
Именитые режиссеры и критики отзываются об этом актере, как о самобытном и оригинальном. Его работы в театре и кино запоминающиеся и непохожие друг на друга. Ему точно не суждено стать актером одной роли. Все это о......
26 11 2025 2:49:55
Случаи, когда супруг или супруга уделяет время людям из своей прошлой семьи – не редкость. И сразу следует сказать, что это полностью нормально, если не выходит за определенные рамки. Но по понятным причинам ......
25 11 2025 20:14:22
ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ – СУПРУГ (СУПРУГА) Приложение 5 к указу Мэра Москвы от 7 сентября 2009 г. N 65-УМ В Управление государственно......
24 11 2025 19:53:38
Ответ на такой вопрос: есть квартира, в которой я, двое моих детей и мой отец являемся долевыми собственниками. Квартира получена по сертификату. Имеет ли право мой муж в случае развода претендовать на эту собств......
23 11 2025 4:38:52
Если жена хочет лишить родительских прав, что делать в такой ситуации? При данном развитии событий ваши действия и шансы на то, что лишение прав не произойдет, и вы останетесь законным представителем ребенка, напрямую зависит от того, как вы проявляете себя, как......
22 11 2025 21:33:31
Сонник Родить дочь от бывшего мужа приснилось, к чему снится во сне Родить дочь от бывшего мужа? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву хаpaктери......
21 11 2025 4:22:15
Счастливый некогда бpaк Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова все-таки распался – об этом свидетельствуют многочисленные телепередачи и статьи в интернете. Счастливая пара, одаривавшая поклонников постоянными лу......
20 11 2025 6:55:57
Актер Владимир Коренев, прославившийся ролью Ихтиандра в популярнейшем фильме "Человек-амфибия", всегда считался примерным семьянином. Уже 60 лет его связывают отношения с Алевтиной Константиновой, супруги вырастили свою единственную дочь ......
19 11 2025 0:26:10
Филипп Киркоров сейчас настоящая звезда. Несмотря на то, что пик его славы случился довольно давно и на некоторое время о нем забыли, он смог возродиться, показав, что «шарит» в трендах. В этом есть и безусловно заслуга родителей тоже. Каким было детство короля ......
18 11 2025 1:30:33
Эта статья — о лидере музыкального проекта «A-Dessa». О городе на Украине см. Одесса; о других значениях термина см. Одесса. Станисла́в Миха́йлович Костюшкин (род. 20 августа 1971, Одесса) — российский певец и поэт, экс-участник дуэта ......
17 11 2025 7:48:23
Вопрос, является ли бывшая жена родственником, часто возникает в жизненных перипетиях. Спopные ситуации могут быть объектом нескольких отраслей права. Существует понятие «близкие родственники», которое в каждой из отраслей тpaктуется по-своему. Попробуем......
16 11 2025 17:16:17
4.5 Имя: Наталья Ветлицкая (Natalia Vetlizkaya) Отчество: Игоревна День рождения: 17 августа 1964 (56 лет) Место рожд......
15 11 2025 14:53:39
Очень сильно достал бывший муж. Ушел сразу, когда родилась дочь (вот уже ей 4 года), а год назад начал доставать - и сделать что-то очень сложно...уже год хожу по судам. Алименты он не платит......
13 11 2025 22:32:20
4.5 Имя: Маша Распутина (Masha Rasputina) Настоящее имя: Алла Агеева Отчество: Николаевна Де......
12 11 2025 16:12:13
Биография Заслуженная артистка Украины Екатерина Кистень известна и любима на родине прежде всего благодаря комедийным ролям. Поклонники обожают актрису за искрометное чувство......
11 11 2025 11:50:36
Мозг человека работает постоянно. Во время отдыха он переваривает впечатления, накопившиеся эмоции, неразрешенные проблемы и выдает ментальными образами сна. Нам остается расшифровать подсказки, чтобы воспол......
10 11 2025 23:50:23
— Добрый день, прошу у вас помощи! Развелась с мужем больше года назад, и несколько недели назад он начал шантажировать меня и угрожать, что, если я к нему не вернусь, наши откровенные переписки, фото и видео он покажет моим родителям, коллегам, друзьям и в......
09 11 2025 15:59:16
Вчера муж оставил переписку "в контакте" открытой, сам принимал душ. Вообще он всегда закрывает свои странички, но в тот момент меня не было дома и вернулась я раньше, чем он предполагал... Я села за к......
08 11 2025 22:20:13




