Биографии    


Константин ивлев где работает

 Константин ивлев где работает

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Ивлев.

Константи́н Вита́льевич И́влев (род. 12 января 1974, Москва) — российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор[1][2]. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня»[3], компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп»[4]. Входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers[5].

Биография[править | править код]

Учился в ПТУ № 19 города Москва по специальности повар. В ресторанном бизнесе с 1996 года.

С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортёр», «Luciano», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L`Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Sheraton Palace Hotel», «Парус».

Прошёл профессиональные стажировки в школе «Vatel» (Франция), в ресторане Швеции «Edsbaka Krog», в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака в Испании, удостоенных двух и более звезд в гиде Мишлен.

С 2000 года Константин Ивлев участвует в профессиональных конкурсах.

В 2014 году вместе с чешским футболистом Мартином Йиранеком открыл ресторан Wicked в Москве[6]. Ресторан закрылся в 2015 году. После этого он работал шефом в ресторане Monster Hills в ТЦ «Авиапарк» в Москве, ставил кухню в ресторане «Есенин» на Лубянке и возглавил кухню ресторана «Сиарень» в московском парке Сокольники, принадлежащего футболисту Александру Самедову.

В 2022 стал седьмым по счету послом WorldSkills Kazan 2022[7]

Телевидение[править | править код]

В 2010 году стал ведущим программы «Неделя еды» на канале «Домашнем»[8].

Затем с 2010 по 2014 вел на канале программу «Спросите повара»[9].

В 2011 году также выступил как ведущий кулинарной программы «Съешь это немедленно!» на канале «СТС».

C 2013 года по 2014 вел программу «Новогодняя неделя еды» на канале «Домашнем».

В 2016 году участвовал в двух передачах на кабельном канале «Кухня ТВ»: «Вкус по карману» и «Моя-твоя еда» [10][11]

В том же году рубрики «Среда вкуса» на радио «Серебряный дождь» и телепередачи «Футбол со вкусом» на канале «Динамо-ТВ».

С июня 2016 года является ведущим шоу «На ножах» на телеканале «Пятница!»[12].

C 2017 ведет шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница!»[13].

В 2022 году получил награду премии ТЭФИ-2022 в номинации «Лучшая развлекательная программа» (шоу «На Ножах»)[14].

С 2020 года вместе с Ренатом Агзамовым является ведущем шоу «Битва Шефов» на телеканале «Пятница!» [15]

Личная жизнь[править | править код]

Разведен[16]. У него есть дети от первого бpaка — Матвей и Маруся[17].

Из спорта предпочитает плавание и футбол. Болеет за столичное «Динамо»[18].

Коллекционирует кукольных поваров и картины в стиле поп-арт[19].

Книги[править | править код]

  • «Моя философия кухни» — М.: Ресторанные ведомости 2004, ISBN 5-98176-018-4;
  • «Кухня настоящих мужчин» — (в соавторстве с Юрием Рожковым) М.: Эксмо, 2011, ISBN 978-5-699-47070-9;
  • «Готовим на раз, два, три!» — М.: Астрель 2012, ISBN 978-5-271-41020-8;
  • «Россия готовит дома» — (в соавторстве с Юрием Рожковым) М.: Эксмо 2013, ISBN 978-5-699-59646-1;
  • Серия книг «Уроки шеф — повара» — М.: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение 2013, ISBN 978-5-373-00074-1.

Награды[править | править код]

  • 2000 г. — участник Недели высокой кухни в России (единственный из российских поваров)[20][неавторитетный источник?];
  • 2000 г. — бронза I Чемпионата России по кулинарии[21][неавторитетный источник?];
  • 2001 г. — бронза II Чемпионата России по кулинарии[22][неавторитетный источник?];
  • 2001 г. — награда «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»[23];
  • 2007 г. — награда «Шеф года» по версии журнала Time Out[24];;
  • 2007 г. — награда «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ»[25];
  • 2017 г. — премия «Пальмовая ветвь» в номинации “Лучший ресторан-аттpaкцион Monster Hills[26];
  • 2017 г. — награда Food Show Awards 2017 в номинации «Лучший ведущий кулинарной программы»[27];
  • 2018 г. — премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию «Дым с огнем/Про Мясо»[28];
  • 2018 г. — награда Food Show Awards 2018 в номинации «Лучший ведущий кулинарной программы»[29];
  • 2022 г. — премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию «Ориентация на местность»[30];
  • 2022 г. — премия «ТЭФИ» в номинации «Лучшая развлекательная программа» за проект «На ножах»[31];

Примечания[править | править код]

В последнее время в медийно-кулинарном прострaнcтве огромную популярность набирает или уже набрал шеф-повар Константин Ивлев.

Он является бессменным ведущим одних из самых популярных кулинарных шоу страны “На ножах” и “Адская кухня”.

хниК слову сказать на Российском ТВ кулинарных шоу в принципе пpaктически нет и как следствие звезд от кухни тоже не особо. Ивлев, Лазерсон и Сталик, вот и все звезды, которые на слуху у большинства зрителей ТВ и интернет прострaнcтва. Конечно я немного утрирую, но в целом мысль понятна.

Сам Ивлев именует себя шефом всея Руси. Причем делает это регулярно на своем Ютуб канале. Я то думал, что это сценаристы его шоу придумали, но нет, видимо это его Эго.

Но в моем понимании крутой шеф должен быть знаменит в первую очередь своими заведениями или местами, где он создает кухню, меню и готовит.

Я начал копать в интернете и пpaктически ничего не нашел. Да, у Ивлева в далеком прошлом есть небольшой послужной список, но в последние лет 10 ничего интересного, от слова совсем.

Да, был ресторан the Мясо, который закрылся и Monster Hills с drink@dinners

Ну что же хотя бы так.

Monster Hills ресторан, который был создан и запущен Константином Ивлевым. Он создавал меню, кухню и атмосферу.

Не знаю точно, как долго он был там шефом или все закончилось на уровне бренд шефа, но тем не менее упоминания об Ивлеве есть в официальных источниках.

Кстати ресторан пережил пандемию, так что считаю это хорошим показателем, но….

почитаем, что пишут люди про этот ресторан:

  • Неожиданно и необычно. Попали сюда случайно. Цены выше среднего, но зато приятное разнообразие. Мне карбонара пришлась полностью по вкусу. Бургер с крабом весьма и весьма вкусный. Ребенок съел довольно большую порцию наггетсов, но вот единственный минус – на сырниках просто невероятно сладкий топпинг, до тошноты. Ребенок есть не стал. Пальчики хлебные странные на вкус, но соусы спасают. В целом остались приятные впечатления
  • Были 13.09.20. Очень расстроило…:взяли 3 пиццы, нагетсы и детские пельмени. Нагетсы вроде норм, но остальное….: 1. Пельмени почему-то склизкие, ребёнок отказался есть и ел еду свою из контейнера, которую с собой взяли. 1. Пиццы ВСЕ, просто смешные, за такие деньги, пиццы средние по размеру, тесто тонкое +, но начинки можно сказать нет вообще. Как будто поели тесто и все, нерациональная трата денег на такую пиццу, доели чисто раз уж деньги уплачены…. Несколько лет назад было лучше. Жаль, мнение ухудшилось, а вела друзей с уверенностью, что также вкусно как и несколько лет назад. Увы и ах
  • Обожаем с ребенком это место. Пробовали уже все здесь. Восторг от всего. Ценник не низкий, но подача выше всяких похвал и со вкусом все супер. Наши фавориты – салат из киноа в виде ферби) молекулярные коктейли с подачей с жидким азотом)

Были вчера семьей, отмечали день рождения ребенка! Во первых нас никто не встретил, во вторых официант долго нес напитки и забыл воду имениннику ,в третьих, в меню блюда смотрятся интересно и красиво, по факту приносят кое как накиданные продукты в тарелку, внутри интерьер не интересный, только снаружи, постоянно подванивало рыбой, что прям хотелось встать и уйти. Цены выше среднего и не стоят своих денег. Воду для цветов пришлось просить, хотя обычно приносят без напоминания. Ожидание было, что это оригинальное детское кафе…

Читайте также:  Жена гoлyбкина мария

В общем отзывов много и они достаточно противоречивые, но в основной своей массе все-таки негативные.

Я не знаю за счет чего держится заведения, наверное за счет хорошего трафика из торгового центра, но я пожалуй ограничусь этой информацией и с детьми туда не пойду.

Слабовато для шефа всея Руси…

Есть еще одно заведение, называемое drink@dinners на Третьяковской, которое вроде бы запускала Ивлев Групп, но об этом в следующем паблике.

А что Вы думаете о супер-шефе?

Хорошо известный в кулинарных кругах шеф-повар Константин Ивлев – гуру ресторанного бизнеса и известный телеведущий. От его пытливого взгляда не ускользнёт ни одна важная деталь. Всё, что связано с вкусной, изысканной пищей, элегантной подачей блюд, он знает на «пять с плюсом».

Биография Константина Ивлева, по большей части, связана с Москвой. Здесь он родился и проживал с 12 лет. Раннее детство будущий шеф-повар провел за границей. Блюда от Константина Ивлева можно попробовать в ресторане Wicked (он является его совладельцем и главным кулинаром). Также поклонники могут наблюдать за развитием событий на экране ТВ, на котором выходят различные шоу с Константином Ивлевым («На ножах», «Спросите повара»). На данный момент, Константину Ивлеву 43 года. Личная жизнь шеф-повара складывается успешно. Давно женат. Воспитывает сына Матвея, который уже делает первые шаги в кулинарном искусстве, и дочку Марусю.

Начало пути

Путь Ивлева Константина в рестораны высокого класса начался с заведения европейского уровня «Стейк Хаус», куда он попал после армии. Мастерство повара в 80-е «перестроечные» годы сложно переоценить. Мест, где можно вкусно поесть, не было. Константин Ивлев нашёл себя, предлагая клиентам уникальные для того времени блюда. Путь в ресторанное дело оказался случайным. Будущий герой кулинарных передач Константин Ивлев поступил в профильное училище за компанию. Продолжать обучение в 10 классе он считал бессмысленным: в учебе не везло, зато на кухне удавалось сотворить нечто интересное. Первый опыт мастера связан с обслуживанием посетителей столовой института, куда приходили до тысячи человек в час. С отличием окончив заведение, стремительно набирал «очки», постоянно повышая квалификацию.

Череда ресторанов шефа Ивлева включала самые известные места, «рублёвские» развлекательные комплексы «Каро» и «Раздоры-2000». Жизненной и профессиональной школой шеф-повар Ивлев считает легендарный «Ностальжи». В 1996-1997 годах ресторатор трудился здесь на должности су-шефа и перенимал опыт знаменитого француза и мастера кулинарного искусства Патрика Пажеса.

Громкое звание «шеф-повар» Константин Ивлев получил в 24 года, возглавив ресторан «Репортер».

Вернувшись в 1999 году в «Ностальжи» в новом качестве, работал в паре с Юрием Рожковым.

Участие в продвижении проектов

С начала 2000-х Константин Ивлев активно участвует в продвижении проектов ресторанов, предлагая авторскую кухню различных вариаций. В «Бульваре» шеф-повар раскручивал популярную на тот момент эклектику. Параллельно набирало популярность меню от Ивлева ресторана In Vino. Также Константин Ивлев участвовал в проекте Константина Новикова «GQ-бap», улучшал позиции ресторана White Rabbite, занимался тратторией «Лучиано». Блюда от Константина Ивлева можно было попробовать в кафе Poison, заведениях L’Etranger и Zebra Square. Непрерывно обучаясь, шеф-повар посещает тематические обучающие семинары и мастер-классы от специалистов экстра-класса в Европе и Америке. Деятельность Константина Ивлева была неоднократно отмечена авторитетными изданиями. «Шеф года» – одна из наград, которых он удостаивался по версии журнала «Time Out».

Известный ресторатор является также члeном гильдии гастрономов (Франция), главой отечественной Федерации поваров и кондитеров. Вместе с коллегой Юрием Рожковым владеет кулинарной школой «Ask the Chef».

Его предпочтение – качественные ингредиенты. Он много путешествует (как для съемок телепрограмм, так и в личных целях) и сам участвует в отборе продукции для ресторанов. Сфера интересов Константина Ивлева находит отображение в Инстраграм, где он делится профессиональными и личными материалами. Фото и видео Константина Ивлева (с женой, детьми, коллегами и друзьями) можно посмотреть на его личной страничке в соц. сети.

Читайте также:  Муж елена исинбаева личная жизнь фото

Деятельность на телевидении

На телевидении шеф-повар выступает в роли популяризатора авторской кухни и искусства приготовления пищи в целом. У него много преданных поклонников. Константин Ивлев – не только грамотный повар, хороший ведущий, но и привлекательный мужчина. При весе 104 кг. обладает высоким ростом, спортивен, следит за собой. По его словам, пухлый и розовощекий повар – всего лишь миф.

Сейчас очень популярны видео Константина Ивлева из шоу «На ножах». «Война» непрофессионализму в сфере общепита трaнcлируется на экранах ТВ и любима российскими зрителями. Реалити-гастроли обнажают истинное положение дел в ресторанном бизнесе России и стимулирует владельцев заведений развиваться и проводить регулярную «работу над ошибками». Телешоу «Спросите повара» понравится тем, кто любит готовить. Шеф-повар делится секретами блюд, которые можно без труда освоить в домашних условиях. Целевая аудитория проекта – кулинары любого уровня подготовки (как новички, так и профессионалы). Также в сети можно найти различные материалы и авторские рецепты от талантливого гастронома.

Для любителей книг Константин Ивлев подготовил несколько печатных изданий. Наиболее популярными являются книги «Моя философия кухни» и «Россия готовит дома». Другие книги были написаны в соавторстве, с коллегой и другом шеф-повара, Юрием Рожковым. Активная просветительская деятельность способствует процветанию личных проектов шеф-повара – в частности, неизменной популярностью пользуется ресторан Константина Ивлева в Москве.

Интересные факты о шеф-поваре

Известный ресторатор коллекционирует кукол-поваров. Сейчас в коллекции насчитывается более двух сотен фигурок из разных стран. Константин Ивлев уделяет особое внимание экспонатам и хранит их в специальном шкафу. Есть среди них и мини-копия самого Константина Ивлева – в качестве подарка от жены повара

  • 20 лет назад он отказался от спиртных напитков;
  • болеет за московское «Динамо»;
  • один раз в год семья Ивлевых «сбегает» на отдых в экзотическую страну, где посвящает время исключительно себе.

Константин Ивлев – хороший пример того, как увлеченный человек становится успешным в своем деле и помогает другим найти собственный путь. В проектах шеф-повара вырастают хорошие кадры, которые в будущем составят основу высококвалифицированной плеяды рестораторов. А для рядового зрителя шоу Константина Ивлева – повод расслабиться, заняться творчеством на кухне и просто насладиться процессом приготовления вкусных блюд.

Все рестораны Константина Ивлева

Константин Ивлев — известный шеф-повар, радио- и телеведущий, обладатель множества кулинарных и телевизионных премий, автор книг. В популярном проекте «На Ножах» он помогает ресторанам со всей России исправить ошибки в управлении. Интересно, а есть ли у Константина собственные рестораны и успешны ли они? Разберём в нашей статье.

Рестораны Константина Ивлева в Москве: список

Вот подробный список и адреса собственных ресторанов, кафе и баров шефа — Константина Ивлева в Москве, с которыми он сотрудничал ранее или работает в данный момент:

  • «White Rabbit» (Смоленская площадь, 3) — действующий;
  • «Monster Hills» (Ходынский бул., 4) — действующий;
  • «Drink @ Dinners» (Пятницкая ул., 46, стр. 1) — действующий;
  • «Про Мясо» (Покровский бул., 6/20с1) — закрыт;
  • «Эль Гаучито» (Поварская ул., 11, стр. 1) — закрыт;
  • «Эль Гаучито» (Новорижское шоссе, 5 км от МКАД) — закрыт;
  • «Wicked» (Садовая-Черногрязская ул., 8, стр. 1) — закрыт;
  • «Есенин» (Новая площадь, 8, стр. 2) — закрыт.

Итак, как видим, минимум у Константина Ивлева было 8 ресторанов, которые он запускал. Из этого списка каждый может сделать свой вывод об их успешности.

Безусловно, ошибки могут допускать абсолютно все, а следовательно, закрытые заведения — это не повод строить гипотезы о том, что Константин сам не является состоявшимся управленцем. К тому же стоит отметить, что один только лишь White Rabbit удостоен множества наград, благодаря своему уникальному меню и является одним из самых известных заведений в Москве не смотря на очень высокие цены!

Рестораны-участники шоу «На ножах»: список

Итак, а теперь давайте ознакомимся со всеми ресторанами-участниками знаменитого проекта. Ниже собран полный список заведений по сезонам и городам, которые переделывал шеф Константин Ивлев в рамках телепередачи «На Ножах» на канале «Пятница»:

Рестораны-участники 1-го сезона «На ножах»:

  • Freddys — Волгоград;
  • Shabash — Волгоград;
  • Bolaq — Казань;
  • Куйлюк — Казань;
  • Вельвет — Королев;
  • One — Москва;
  • Астерия — Москва;
  • Баклажан — Москва;
  • Берлога — Москва;
  • Авеню — Пушкино;
  • Немец-Перец-Колбаса — Ростов-на-Дону;
  • У Бориса — Ростов-на-Дону;
  • Ярга — Самара;
  • Route 148 — Санкт-Петербург;
  • Мьод — Санкт-Петербург;
  • Пивной этикет — Санкт-Петербург;
  • Старый Стокер — Санкт-Петербург;
  • Репин — Химки;
  • Хлебсоль — Ярославль;
  • Шафран — Ярославль.

Рестораны-участники 2-го сезона «На ножах»:

  • Стрелецкая застава — Владимир;
  • Этаж — Владимир;
  • Петров двор — Екатеринбург;
  • Эликсир — Екатеринбург;
  • Маpaкеш — Кленово;
  • Red — Краснодар;
  • Густо Джусто — Краснодар;
  • Ухтомская усадьба — Люберцы;
  • Кроличья нора — Москва;
  • Солод — Москва;
  • Венский дворик — Нижний Новгород;
  • Компот — Нижний Новгород;
  • DEDUSHKA — Пермь;
  • Дежавю — Пермь;
  • Драма и комедия — Санкт-Петербург;
  • Заправка — Сочи;
  • Сокол — Сочи;
  • WOM cafe — Щелково;
  • Арабика — Щелково.

Рестораны-участники 3-го сезона «На ножах»:

  • Ё Бар — Анапа;
  • Рай — Анапа;
  • Луна — Жуковский;
  • Rush — Калининград;
  • Терраса — Калининград;
  • Potato House — Москва;
  • Айва — Москва;
  • Все свои — Москва;
  • Ритмика — Москва;
  • Karabas-Barabas — Новороссийск;
  • Pub Club — Новороссийск;
  • Катана — Павловский Посад;
  • Емеля — Подольск;
  • Prim-Grill — Санкт-Петербург;
  • Два хвоста — Санкт-Петербург;
  • Миледи — Санкт-Петербург;
  • Маренгольц — Солнечногорск;
  • Царский — Солнечногорск;
  • Funduk — Сочи;
  • Причал — Сочи.

Рестораны-участники 4-го сезона «На ножах»:

  • Изба — Боровск;
  • Микадо — Боровск;
  • Креветка — Зеленоград;
  • Barduck — Казань;
  • Наше место — Казань;
  • Cherdak — Курск;
  • Эли`S — Курск;
  • Багратионофф — Москва;
  • Валисоти — Москва;
  • Best Burger — Нижний Новгород;
  • В гости — Пермь;
  • Синяя борода — Пермь;
  • Иван Царевич — Ростов Великий;
  • Покровские ворота — Ростов Великий;
  • Brucke — Санкт-Петербург;
  • Sorry Daddy — Санкт-Петербург;
  • Прокофий — Саранск;
  • Лес — Тамбов;
  • Помидор — Тамбов;
  • Deku — Ульяновск.

Рестораны-участники 5-го сезона «На ножах»:

  • Дворик — Астpaxaнь;
  • Очень вкусно — Астpaxaнь;
  • Батчер`с — Зеленоград;
  • Садко — Королев;
  • Геоцент — Красноармейск;
  • Corfu — Ростов-на-Дону;
  • Аладдин — Ростов-на-Дону;
  • Super Good — Саранск;
  • Brutal — Тула;
  • Маяк — Тула;
  • Бульба — Ульяновск.

Любите ходить в рестораны? Удобный поиск заведений уже оценили тысячи пользователей сайта вресторане.рф.

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Итак, начнем!

Константин Ивлев. Мы все знаем его как ведущего популярного шоу на телеканале «Пятница», который с успехом разносит персонал кафе, не стесняясь в выражениях. А ещё мы знаем, что он – профессиональный шеф-повар, отдавший кулинарному делу более тридцати лет собственной жизни. Он работает шеф-поваром в четырёх московских ресторанах. Однако два этих амплуа – далеко не всё, чем занимается Константин Витальевич. У него есть консалтинговая компания IVLEV GROUP, оказывающая различные услуги в сфере ресторанного бизнеса. Кроме этого, Ивлев является совладельцем ресторана Wicked в Москве. Но и это ещё не всё. Знаменитый шеф-повар издаёт кулинарные книги, проводит занятия в кулинарной школе и участвует во многих проектах. И, конечно, блогерство. Константин Ивлев – популярный блогер с полумиллионной аудиторией, в котором он делится рецептами, делает анонсы к программе «На ножах», постит фотки и проводит конкурс для подписчиков.

Читайте также:  Проклова елена рост

Очевидно, что об Ивлеве можно говорить бесконечно: настолько он – многогранная личность. Однако в этой статье мы коснёмся весьма щепетильной темы. Когда шеф-повар приезжает в очередное кафе, условно говоря, в Новосибирске, то мы всегда слышим нелестные отзывы из его уст. Мол, неуютно, невкусная еда, плохой сервис. А вот интересно, что говорят люди о заведениях, в которых он сам работает? Мы решили почитать эти отзывы в Интернете, и вот что откопали. Примечание: орфография и пунктуация сохранены.

Отзыв от посетителя ресторана Monster Hills (Москва, ТЦ «Аквапарк»)

– Урезали меню и территорию, а вот цены как раз нет(((( бургер по качеству ниже фарша и даже чёрноперчатных прицепе в 2 раза выше. Все построено на «дети затащят родителей». Анимация просто хоть плачь. Ребята, отпустите рыцаря – дети его убивают на коврике в 1,5 квадрата площадью.

Посетитель жалуется на то, что меню стало слишком маленьким. Кстати, в программе «На ножах» Ивлев часто упрекает владельцев заведений в том, что у них слишком большое меню. Далее. Посетителя также смущают цены на блюда, хотя это не совсем логично: сокращение позиций в меню никак не влияет на уровень цен, а само словосочетание «московский ресторан» определённо о чём-то говорит в плане ценовой политики. Низкое качество фарша и слишком малое его количество, – третья претензия со стороны клиента. Затем критика концепции заведения, мол, оно заточено под привлечение детской аудитории, за которой должны последовать родители. Ну и в конце посетителю стало очень жалко рыцаря, которого убивают дети, а также он вскользь намекает на мизерный периметр игровой комнаты.

Второй отзыв от посетителя того же ресторана

– Пришли в ресторан,так как думала,что это ресторан Константина Ивлева. официанта ждали долго, взяли два бургера по 850 рублей. ну ни о чем ,собственно, еда. не вкусная. обслуживание стоит подтянуть конечно. я шаверму за 150 рублей знаю где купить намного вкуснее,чем этот бургер с крабовым мясом. соус к картошке обыкновенный кетчуп Хаинс,я его узнала. так что прежде,чем сходить- подумайте.

Автор отзыва открыто жалуется на плохой сервис (пришлось долго ждать официанта) и на невкусно приготовленную еду, призывая прежде подумать, чем отправлять в ресторан.

Третий отзыв (ресторан тот же)

– Очередной раз гуляя по ТЦ Авиапарк, мы всё таки решили зайти в кафе «Monster Hills». Мы долго откладывали посещение, а тут настроение располагало. Интересный интерьер, который просто заворожил ребёнка, не большое красочное ламинированное меню и слишком завышенные и не оправданные цены. Заказали курицу на сковородке в томатном соусе. Цветные пельмешки ребёнку. Фруктовую пиццу. Чайник фруктового чая и мороженое ребёнку. Курица была отбитыми кусками на горячей сковородке с крупными кусками моркови и с ломанной картошкой малышкой в кожуре — это самое гадкое, что мы пробовали за все годы…даже в самом дешевом фаст фуде и то наверно съедобнее… курица была то ли с душком…то ли перемороженная или же её ели до нас или просто не приготовили…да ещё и с хрящами — «жрать» это нельзя! Соус томатный никакой. Соли ноль, как и специй. Картошка разломанная…будто её кто то уже ел. Морковь здоровыми кусками…самая безвкусная кормовая. Детские пельмешки просто разваренное тесто…мягкие склизкие безвкусные…внутри не понятная начинка, явно не говядина. Пицца фруктовая с широкими пустыми зажаристыми краями, минимум ягод разкиданных максимумом по поверхности, но это хоть было съедобно….ягоды, тесто и местами типа сливочный крем. Чай был вкусный клубника с мятой и мороженое клубничное в виде снеговика тоже было вкусное и эффектно подано. По итогу: слишком дорого…в частности не понятно за что, так как кухня полное гoвно, напитки и десерты безусловно съедобные…интерьер прикольный….подача местами эффектная и пугающая для ребенка. Можно чисто зайти, как в кофейню, но не за эти деньги.

Автор отзыва тоже жалуется на невкусные блюда, исключая только чай и мороженое с эффектной подачей. И он так же намекает на то, что слишком дорого в заведении обходится покушать, а в конце вообще нивелирует ресторан, ставя его в один ряд с кофейнями. Жестоко, но справедливо.

Отметим, что отзывы на другие заведения, в которых работает Ивлев, аналогичные. Недостаточно хороший сервис, невкусная еда и «слишком дорого» – самые распространённые «камни» в их огороде. Поэтому мы взяли именно эти комментарии.

Казалось бы, можно поёрничать на тему «вот, сам разносишь кафе, а у самого в ресторане бардак». Но не стоит забывать, что Константин Ивлев – такой же челочек, который имеет право на ошибку. Зато он трудяга и классный ведущий.