Ману фидель биография личная жизнь
Ману Фидель – потомственный шеф-повар и ресторатор. На весь мир он прославился благодаря участию в телепроекте «Правила моей кухни». Хотите узнать, где он родился и проживает сейчас? Как выстраивал свою карьеру? Есть ли у него жена и дети? Вся необходимая информация размещена в статье. Желаем приятного чтения!
Биография: семья и детство
Ману Фидель родился в 1974 году в одном из крупнейших городов Франции – Нанте. Похоже, что ему суждено было стать шеф-поваром ресторана. Ведь отец, дед и прадед нашего героя отдали большую часть жизни этой профессии. Что же касается мамы Ману, то она является домохозяйкой. Женщина отлично готовит. Но о работе в ресторане никогда не думала.
Каким же ребенком был Ману? Он проявлял излишнюю активность и любознательность. С ранних лет мальчик занимался спортом – футболом, плаванием и бегом.
В 13-летнем возрасте Фидель-младший поступил в любительскую цирковую школу. Он обладал невероятной гибкостью и природным артистизмом. В 15 лет парень понял, что путь к карьере профессионального клоуна будет очень долгим. И наш герой решил поменять сферу деятельности.
Карьера
Ману устроился помощником повара в ресторан, принадлежащий его отцу. 15-летний подросток все схватывал налету. Через год он перешел в дорогой ресторан. Там парень и завершил свое обучение. После этого Ману отправился в Лондон. Он работал в различных заведениях, выстраивая карьеру от простого официанта до шеф-повара.
В 1999 году Фидель-младший уехал в далекую Австралию. Наш герой помогал местным рестораторам в развитии бизнеса. Ежедневно он готовил десятки разных блюд, оттачивая профессиональные навыки.
Свой первый ресторан Ману Фидель открыл лишь в 2009 году. Заведение расположено в Паддингтоне (районе Сиднея). В этом ресторане готовят пищу современного французского бистро (мидии, говядину по-бургундски, кускус, рагу из мяса, овощей и бобов и так далее). Финансовые вложения достаточно быстро окупились.
В 2011 году в сиднейском районе Поттс-Пойнт состоялось открытие второго ресторана Ману – Aperiti. Его совладельцем является звезда фильма «Мальчишник» Мигель Маэстре.
Телевидение
В 2010 году Ману предложили вместе с Питом Эвансом вести передачу «Правила моей кухни». И он согласился. Эта кулинарная программа имела оглушительный успех. Права на ее показ проданы в более чем 100 стран. На сегодняшний день снято уже несколько сезонов передачи «Правила моей кухни».
Рецепт от шеф-повара – лосось с хрустящей корочкой
Продуктовый набор:
- один средний лимон;
- листья салата;
- филе лосося с кожей – 2 шт. (каждый по 200 г) ;
- петрушка – хватит одного пучка;
- 100-граммовая пачка масла сливочного;
- каперсы – 40 г;
- сухарики из белого хлеба – достаточно одной горсти;
- 50 мл масла оливкового;
- любимые специи.
Процесс приготовления
- Для начала надо очистить кожу рыбы от чешуи. Для этого используем терку или острый нож. Промываем лосося в проточной воде. Кладем на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость стекла. Присыпаем рыбку солью и специями со всех сторон.
- Хотите, чтобы лосось приобрел хрустящую корочку? Тогда кладем его кожей вниз на раскаленную сковородку с оливковым маслом. Обжариваем 5 минут. За это время на поверхности появится корочка, а мякоть пропечется.
- Переворачиваем на другую сторону, добавив сливочное масло. Как только оно растопится, черпаем его ложкой и поливаем рыбу. Сразу же извлекаем лосося. А в сковороду с маслом закладываем дольки лимона (без кожуры), каперсы и сухарики. Перемешиваем. У нас получился ароматный соус.
- На красивую тарелку выкладываем листья салата, а на них размещаем обжаренное филе лосося (2 шт.). Сверху поливаем соусом, приготовленным из каперсов, лимона и сухариков. Можно приступать к дегустации. Знаменитый шеф-повар желает вам приятнейшего аппетита!
Ману Фидель: биография, личная жизнь
Женщины, проживающие в разных странах, видят в нашем герое идеал мужчины. Он привлекателен внешне, образован и умеет вкусно готовить. Но свободно ли сердце известного телеведущего и ресторатора? Сейчас вы об этом узнаете.
Ману Фидель, биография, личная жизнь которого нами рассматриваются, впервые женился в 1997 году. Его избранницу звали Ронни. В этом бpaке родился сын. Мальчик получил красивое имя Джонти. Молодой отец старался проводить с супругой и наследником как можно больше времени. Но сделать это не всегда получалось. А все из-за жесткого графика работы.
Со временем отношения между супругами начали ухудшаться. Ронни устала от того, что мужа пpaктически никогда нет дома. У нашего героя накопились свои претензии к ней. В итоге они решили тихо и мирно разойтись. В 2009 году их официально развели.
Известный ресторатор недолго находился в статусе холостяка. Вскоре Ману Фидельпознакомился с очаровательной дeвyшкой Клариссой, работавшей менеджером в ювелирном магазине. Их роман развивался достаточно быстро. В ноябре 2013 года состоялась помолвка Клариссы и Ману. После этого они приступили к подготовке к свадьбе. В феврале 2014 года влюбленные отправились в Малайзию. Именно там, на фоне тропических пейзажей, они поклялись друг другу в верности и вечной любви. Специально нанятый сотрудник их расписал.
В феврале 2015 года у пары родился совместный ребенок – крохотная дочурка. Она получила двойное имя – Шарли-Ария. На этом настоял Ману Фидель. Семья и уютный дом – вот к чему он всегда стремился. И теперь у него все это есть. А мы можем только порадоваться.
Читайте также: Тараторкин биография личная жизньКакие же планы на ближайшее будущее строит Ману Фидель? Жена (фото которой вы видите выше) и он хотят завести второго ребенка, желательно мальчика. А пока они с удовольствием наблюдают за тем, как растет и развивается их прелестная дочурка.
В заключение
Мы сообщили о том, какой путь к успеху проделал Ману Фидель. Личная жизнь и биография ресторатора были подробно нами рассмотрены. Пожелаем ему и его семье благополучия!
9550
14 июля 2018
Ману Фидель – профессиональный ресторатор и шеф-повар. Прославился этот человек благодаря своему участию в проекте под названием «Правила моей кухни». Как сейчас живет и чем занимается Ману?
Родился Ману в 1974 году, в городе Нанте. Отец, а также дед и даже прадед Ману были шеф-поварами в ресторанах. Если говорить о матери, то всю жизнь она была домохозяйкой.
С детства Ману был любознательным и активным, поэтому любимыми видами спорта были бег, плавание и футбол. В 13 лет Ману стал учеником цирковой любительской школы, где его хвалили за артистизм и гибкость. Однако спустя два года парень осознал, что до карьеры профессионального клоуна придется долго добираться, поэтому выбрал себе иной вид деятельности.
Ману пошел в отцовский ресторан, чтобы там стать помощником повара. Уже в свои 15 лет подросток буквально схватывал информацию на лету, а в 16 лет пошел в более дорогой ресторан. Там он и завершил обучение. Дальше парень поехал в Лондон, где работал в самых разных заведениях, выстраивая карьеру от официанта до шеф-повара.
В 1999 он поехал в Австралию, где помогал тамошним рестораторам вести бизнес и улучшать его. Каждый день Ману готовил свыше 3 десятков блюд, улучшая и доводя до совершенства собственные профессиональные навыки.
Первый ресторан появился спустя 10 лет, в 2009, и появился он в Паддингтоне, Сидней. В заведении готовят блюда французского современного бистро. Вложения очень быстро окупились.
Через два года появился еще один ресторан Ману – заведение под названием Aperiti. Совладельцем этого ресторана стал Мигель Маэсте, знаменитый по фильму «Мальчишник».
Многие женщины увидели в Ману идеал настоящего мужчины. Отличная внешность, образование и талант готовить различные вкусные блюда – это далеко не все качества Ману. Однако Ману к моменту его первой славы был женат на Ронни, а позже стал отцом Джонти. Ману старался проводить максимум времени с женой и сыном, однако работа постоянно вставляла палки в колеса. В 2009 году они разошлись.
В 2014 году Ману женился на дeвyшка по имени Кларисса, причем свадьба проходила в Малайзии, где их расписал специально для этого нанятый сотрудник. В следующем году у молодой пары появился ребенок, которого они назвали Шарли-Ария – это была воля Ману. Всю свою жизнь он стремился к тому, чтобы жить в уютном доме вместе с любящей его и любимой им семьей, и теперь у Ману есть все необходимое.
В будущем Ману и Кларисса планируют завести еще одного ребенка, причем они хотят, чтобы на свет появился мальчик, наследник и продолжатель рода.
На данный момент Ману счастлив в бpaке и занимается ресторанным бизнесом, становясь более успешным мужем и отличным бизнесменом для жены и детей.
Новости и общество27 октября 2016
Ману Фидель – потомственный шеф-повар и ресторатор. На весь мир он прославился благодаря участию в телепроекте «Правила моей кухни». Хотите узнать, где он родился и проживает сейчас? Как выстраивал свою карьеру? Есть ли у него жена и дети? Вся необходимая информация размещена в статье. Желаем приятного чтения!
Биография: семья и детство
Ману Фидель родился в 1974 году в одном из крупнейших городов Франции – Нанте. Похоже, что ему суждено было стать шеф-поваром ресторана. Ведь отец, дед и прадед нашего героя отдали большую часть жизни этой профессии. Что же касается мамы Ману, то она является домохозяйкой. Женщина отлично готовит. Но о работе в ресторане никогда не думала.
Каким же ребенком был Ману? Он проявлял излишнюю активность и любознательность. С ранних лет мальчик занимался спортом – футболом, плаванием и бегом.
В 13-летнем возрасте Фидель-младший поступил в любительскую цирковую школу. Он обладал невероятной гибкостью и природным артистизмом. В 15 лет парень понял, что путь к карьере профессионального клоуна будет очень долгим. И наш герой решил поменять сферу деятельности.
Карьера
Ману устроился помощником повара в ресторан, принадлежащий его отцу. 15-летний подросток все схватывал налету. Через год он перешел в дорогой ресторан. Там парень и завершил свое обучение. После этого Ману отправился в Лондон. Он работал в различных заведениях, выстраивая карьеру от простого официанта до шеф-повара.
Читайте также: Биография муслима магомаева и его личная жизньВ 1999 году Фидель-младший уехал в далекую Австралию. Наш герой помогал местным рестораторам в развитии бизнеса. Ежедневно он готовил десятки разных блюд, оттачивая профессиональные навыки.
Свой первый ресторан Ману Фидель открыл лишь в 2009 году. Заведение расположено в Паддингтоне (районе Сиднея). В этом ресторане готовят пищу современного французского бистро (мидии, говядину по-бургундски, кускус, рагу из мяса, овощей и бобов и так далее). Финансовые вложения достаточно быстро окупились.
В 2011 году в сиднейском районе Поттс-Пойнт состоялось открытие второго ресторана Ману – Aperiti. Его совладельцем является звезда фильма «Мальчишник» Мигель Маэстре.
Телевидение
В 2010 году Ману предложили вместе с Питом Эвансом вести передачу «Правила моей кухни». И он согласился. Эта кулинарная программа имела оглушительный успех. Права на ее показ проданы в более чем 100 стран. На сегодняшний день снято уже несколько сезонов передачи «Правила моей кухни».
Рецепт от шеф-повара – лосось с хрустящей корочкой
Продуктовый набор:
- один средний лимон;
- листья салата;
- филе лосося с кожей – 2 шт. (каждый по 200 г) ;
- петрушка – хватит одного пучка;
- 100-граммовая пачка масла сливочного;
- каперсы – 40 г;
- сухарики из белого хлеба – достаточно одной горсти;
- 50 мл масла оливкового;
- любимые специи.
Процесс приготовления
- Для начала надо очистить кожу рыбы от чешуи. Для этого используем терку или острый нож. Промываем лосося в проточной воде. Кладем на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость стекла. Присыпаем рыбку солью и специями со всех сторон.
- Хотите, чтобы лосось приобрел хрустящую корочку? Тогда кладем его кожей вниз на раскаленную сковородку с оливковым маслом. Обжариваем 5 минут. За это время на поверхности появится корочка, а мякоть пропечется.
- Переворачиваем на другую сторону, добавив сливочное масло. Как только оно растопится, черпаем его ложкой и поливаем рыбу. Сразу же извлекаем лосося. А в сковороду с маслом закладываем дольки лимона (без кожуры), каперсы и сухарики. Перемешиваем. У нас получился ароматный соус.
- На красивую тарелку выкладываем листья салата, а на них размещаем обжаренное филе лосося (2 шт.). Сверху поливаем соусом, приготовленным из каперсов, лимона и сухариков. Можно приступать к дегустации. Знаменитый шеф-повар желает вам приятнейшего аппетита!
Ману Фидель: биография, личная жизнь
Женщины, проживающие в разных странах, видят в нашем герое идеал мужчины. Он привлекателен внешне, образован и умеет вкусно готовить. Но свободно ли сердце известного телеведущего и ресторатора? Сейчас вы об этом узнаете.
Ману Фидель, биография, личная жизнь которого нами рассматриваются, впервые женился в 1997 году. Его избранницу звали Ронни. В этом бpaке родился сын. Мальчик получил красивое имя Джонти. Молодой отец старался проводить с супругой и наследником как можно больше времени. Но сделать это не всегда получалось. А все из-за жесткого графика работы.
Со временем отношения между супругами начали ухудшаться. Ронни устала от того, что мужа пpaктически никогда нет дома. У нашего героя накопились свои претензии к ней. В итоге они решили тихо и мирно разойтись. В 2009 году их официально развели.
Известный ресторатор недолго находился в статусе холостяка. Вскоре Ману Фидельпознакомился с очаровательной дeвyшкой Клариссой, работавшей менеджером в ювелирном магазине. Их роман развивался достаточно быстро. В ноябре 2013 года состоялась помолвка Клариссы и Ману. После этого они приступили к подготовке к свадьбе. В феврале 2014 года влюбленные отправились в Малайзию. Именно там, на фоне тропических пейзажей, они поклялись друг другу в верности и вечной любви. Специально нанятый сотрудник их расписал.
В феврале 2015 года у пары родился совместный ребенок – крохотная дочурка. Она получила двойное имя – Шарли-Ария. На этом настоял Ману Фидель. Семья и уютный дом – вот к чему он всегда стремился. И теперь у него все это есть. А мы можем только порадоваться.
Какие же планы на ближайшее будущее строит Ману Фидель? Жена (фото которой вы видите выше) и он хотят завести второго ребенка, желательно мальчика. А пока они с удовольствием наблюдают за тем, как растет и развивается их прелестная дочурка.
В заключение
Мы сообщили о том, какой путь к успеху проделал Ману Фидель. Личная жизнь и биография ресторатора были подробно нами рассмотрены. Пожелаем ему и его семье благополучия!
Источник: fb.ru
Ману Фидель – потомственный шеф-повар и ресторатор. На весь мир он прославился благодаря участию в телепроекте «Правила моей кухни». Хотите узнать, где он родился и проживает сейчас? Как выстраивал свою карьеру? Есть ли у него жена и дети? Вся необходимая информация размещена в статье. Желаем приятного чтения!
Биография: семья и детство
Ману Фидель родился в 1974 году в одном из крупнейших городов Франции – Нанте. Похоже, что ему суждено было стать шеф-поваром ресторана. Ведь отец, дед и прадед нашего героя отдали большую часть жизни этой профессии. Что же касается мамы Ману, то она является домохозяйкой. Женщина отлично готовит. Но о работе в ресторане никогда не думала.
Читайте также: Певец билан биография личная жизньКаким же ребенком был Ману? Он проявлял излишнюю активность и любознательность. С ранних лет мальчик занимался спортом – футболом, плаванием и бегом.
В 13-летнем возрасте Фидель-младший поступил в любительскую цирковую школу. Он обладал невероятной гибкостью и природным артистизмом. В 15 лет парень понял, что путь к карьере профессионального клоуна будет очень долгим. И наш герой решил поменять сферу деятельности.
Карьера
Ману устроился помощником повара в ресторан, принадлежащий его отцу. 15-летний подросток все схватывал налету. Через год он перешел в дорогой ресторан. Там парень и завершил свое обучение. После этого Ману отправился в Лондон. Он работал в различных заведениях, выстраивая карьеру от простого официанта до шеф-повара.
В 1999 году Фидель-младший уехал в далекую Австралию. Наш герой помогал местным рестораторам в развитии бизнеса. Ежедневно он готовил десятки разных блюд, оттачивая профессиональные навыки.
Свой первый ресторан Ману Фидель открыл лишь в 2009 году. Заведение расположено в Паддингтоне (районе Сиднея). В этом ресторане готовят пищу современного французского бистро (мидии, говядину по-бургундски, кускус, рагу из мяса, овощей и бобов и так далее). Финансовые вложения достаточно быстро окупились.
В 2011 году в сиднейском районе Поттс-Пойнт состоялось открытие второго ресторана Ману – Aperiti. Его совладельцем является звезда фильма «Мальчишник» Мигель Маэстре.
Телевидение
В 2010 году Ману предложили вместе с Питом Эвансом вести передачу «Правила моей кухни». И он согласился. Эта кулинарная программа имела оглушительный успех. Права на ее показ проданы в более чем 100 стран. На сегодняшний день снято уже несколько сезонов передачи «Правила моей кухни».
Рецепт от шеф-повара – лосось с хрустящей корочкой
Продуктовый набор:
- один средний лимон;
- листья салата;
- филе лосося с кожей – 2 шт. (каждый по 200 г) ;
- петрушка – хватит одного пучка;
- 100-граммовая пачка масла сливочного;
- каперсы – 40 г;
- сухарики из белого хлеба – достаточно одной горсти;
- 50 мл масла оливкового;
- любимые специи.
Процесс приготовления
- Для начала надо очистить кожу рыбы от чешуи. Для этого используем терку или острый нож. Промываем лосося в проточной воде. Кладем на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость стекла. Присыпаем рыбку солью и специями со всех сторон.
- Хотите, чтобы лосось приобрел хрустящую корочку? Тогда кладем его кожей вниз на раскаленную сковородку с оливковым маслом. Обжариваем 5 минут. За это время на поверхности появится корочка, а мякоть пропечется.
- Переворачиваем на другую сторону, добавив сливочное масло. Как только оно растопится, черпаем его ложкой и поливаем рыбу. Сразу же извлекаем лосося. А в сковороду с маслом закладываем дольки лимона (без кожуры), каперсы и сухарики. Перемешиваем. У нас получился ароматный соус.
- На красивую тарелку выкладываем листья салата, а на них размещаем обжаренное филе лосося (2 шт.). Сверху поливаем соусом, приготовленным из каперсов, лимона и сухариков. Можно приступать к дегустации. Знаменитый шеф-повар желает вам приятнейшего аппетита!
Ману Фидель: биография, личная жизнь
Женщины, проживающие в разных странах, видят в нашем герое идеал мужчины. Он привлекателен внешне, образован и умеет вкусно готовить. Но свободно ли сердце известного телеведущего и ресторатора? Сейчас вы об этом узнаете.
Ману Фидель, биография, личная жизнь которого нами рассматриваются, впервые женился в 1997 году. Его избранницу звали Ронни. В этом бpaке родился сын. Мальчик получил красивое имя Джонти. Молодой отец старался проводить с супругой и наследником как можно больше времени. Но сделать это не всегда получалось. А все из-за жесткого графика работы.
Со временем отношения между супругами начали ухудшаться. Ронни устала от того, что мужа пpaктически никогда нет дома. У нашего героя накопились свои претензии к ней. В итоге они решили тихо и мирно разойтись. В 2009 году их официально развели.
Известный ресторатор недолго находился в статусе холостяка. Вскоре Ману Фидельпознакомился с очаровательной дeвyшкой Клариссой, работавшей менеджером в ювелирном магазине. Их роман развивался достаточно быстро. В ноябре 2013 года состоялась помолвка Клариссы и Ману. После этого они приступили к подготовке к свадьбе. В феврале 2014 года влюбленные отправились в Малайзию. Именно там, на фоне тропических пейзажей, они поклялись друг другу в верности и вечной любви. Специально нанятый сотрудник их расписал.
В феврале 2015 года у пары родился совместный ребенок – крохотная дочурка. Она получила двойное имя – Шарли-Ария. На этом настоял Ману Фидель. Семья и уютный дом – вот к чему он всегда стремился. И теперь у него все это есть. А мы можем только порадоваться.
Какие же планы на ближайшее будущее строит Ману Фидель? Жена (фото которой вы видите выше) и он хотят завести второго ребенка, желательно мальчика. А пока они с удовольствием наблюдают за тем, как растет и развивается их прелестная дочурка.
В заключение
Мы сообщили о том, какой путь к успеху проделал Ману Фидель. Личная жизнь и биография ресторатора были подробно нами рассмотрены. Пожелаем ему и его семье благополучия!