«Але! Я родилась не в очках»: Ирину Хакамаду с трудом узнали на видео поклонники без привычного аксессуара
Ирине Хакамаде 66 лет и за ее долгую жизнь мало кто видел ее без привычных очков. Они стали буквально частью ее стиля и образа. Потому, когда знаменитость показала фолловерам видео, на котором она отдыхает в Турции, многие от удивления раскрыли рты.
В ролике Хакамада путешествует на яхте. Без очков, в капюшоне и кепке она скромно улыбается в камеру. «Але! Я родилась не в очках», — подписала она его. Фаны опешили от 10-секундного откровения. Многие не узнали Ирину. Кто-то впервые видел ее без очков. «Не узнаю вас в гриме», «Зашла в комменты, чтобы убедиться, что это Ирина», «Ирина, без очков вас не узнать. Это вы вообще?», «Кто это?», «Впервые без очков вас увидел», «Вы без очков совсем другой человек!», — пишут фолловеры.
В свои 66 лет Хакамада выглядит просто прекрасно! Она очень стройна. При росте 175 см уже более 20 лет ее вес держится на отметке 65 кг. Сняв очки, Хакамада скинула еще десяток лет, потому пользователи начали интересоваться в чем ее секрет. Известно, что Хакамада не ест молочные продукты.
Она уверена, что питаться надо так, чтобы организм не пребывал в стрессе. Она против диет. Важнее всего, считает звезда, питаться так чтобы нравилось и добиваться красивого силуэта, а не похудения. «Даже при большом весе важно, чтобы талия была поуже, чем бедра. Вес же просто не должен мешать здоровью», — цитирует знаменитость «Комсомолка».
Она не ест любые переработанные мясные продукты. Ветчина, буженина, колбасы и сосиски под запретом. Ирина высказывалась против кетчупов, сливочного масла, майонеза. «После семи часов вечера есть нельзя, но можно перекусывать. Если же я знаю, что вечером мне предстоит ужин в ресторане, днем перекусываю, а не обедаю. Лучший перекус дома — кусок рыбы. Никогда не делайте в качестве вечернего перекуса салат! Он лишь разжигает аппетит, поэтому есть риск начать с салата, а закончить полноценным ужином. В ресторане или в гостях никогда не берите десерт после еды! Его можно съесть отдельно либо в полдник, либо через два часа по окончании еды», — советует Хакамада.
Фото: instagram.com/irina_hakamada
Фото обложки: instagram.com/irina_hakamada