Как приготовить вкусные булочки с сыром по рецепту с фото > Человек и здоровье
Биографии    


Как приготовить вкусные булочки с сыром по рецепту с фото

Как приготовить вкусные булочки с сыром по рецепту с фото

Как приготовить вкусные булочки с сыром по рецепту с фото

Дрожжевые булочки с сыром

  • Опара:
  • 1 ст. тёплого молока (воды)
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 30 г дрожжей
  • Тесто:
  • 70 мл растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 — 2,5 ст.муки
  • Начинка:
  • 200 г твёрдого сыра
  • 20 г сливочного масла
  • Для смазывания:
  • 1 яйцо

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Рецепт приготовления совсем несложный, такие булочки очень быстро и просто можно испечь в домашних условиях. С начинкой для булочки можно пофантазировать добавив ароматные травы, ветчину или совсем без добавок.

Как приготовить дрожжевые булочки с сыром

Пошаговое описание рецепта

1. Для опары развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, муку и перемешать.
Оставить в тёплом месте на 15 минут, пока масса не «запузырится».

2. Добавить в опару растительное масло, соль, просеянную муку. Муку добавляйте постепенно, так как количество муки может отличаться от указанного в ингредиентах.
Тесто замесить, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить.

3. Тесто должно увеличиться раза в два, примерно за 50-60 минут.

Можно ещё раз обмять тесто и дать подойти второй раз.

4. Сыр натереть на крупной тёрке.

5. Раскатать тесто в прямоугольный пласт.

6. Смазать пласт теста мягким сливочным маслом.

7. Сверху выложить натёртый сыр, оставив свободным один край на 4-5 см.
Свободный от сыра край смазать белком.

8. Свернуть рулет, тщательно придавливая край пласта смазанного белком.
Нарезать рулет на кусочки шириной 4 см.
Одну сторону кусочков обмакнуть в муку и выложить этой стороной на противень.

9. Накрыть булочки полотенцем и оставить на 30 минут. Затем смазать взбитым яйцом.

10. Выпекать в заранее разогретой духовке 10 минут при температуре 150 градусов, затем температуру увеличить до 190 градусов и еще печь 20 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку, выпекайте булочки до золотистого цвета.

11. Готовые булочки остудить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

  • Опара:
  • 1 ст. тёплого молока (воды)
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 30 г дрожжей
  • Тесто:
  • 70 мл растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 — 2,5 ст.муки
  • Начинка:
  • 200 г твёрдого сыра
  • 20 г сливочного масла
  • Для смазывания:
  • 1 яйцо
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Торт «Шоколад на кипятке» очень вкусный и легкий в исполнении торт. А шоколад и вишня — это самое гармоничное, идеальное и вкусное сочетание сладости и кислинки.

Не знаете, что еще вкусного приготовить из тыквы? Тогда попробуйте приготовить жареную тыкву в панировке. Яркие ломтики тыквы в хрустящей панировке украсят собой ваш обеденный стол. Подавать тыкву можно как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.

Праздничный воздушный крем с шампанским я нашла в книжечке с французскими рецептами. Французы знают толк в десертах! Получился восхитительно вкусный крем, который не оставил равнодушными никого, кто его попробовал.

Рассыпчатое печенье на желтках можно быстро и просто испечь к чаю или какао. Печенье получается в меру сладкое, нежное и вкусное. Сладкоежкам рекомендую добавить сахарной пудры чуть больше.

«Дамский каприз» — удачное название, потому, что только от женского настроения (каприза) зависит какой будет торт: с курагой, черносливом, изюмом, с арахисом или грецкими орехами.

Куриные рулетики из куриного филе с начинкой — это отличный вариант, как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Начинку можно приготовить любую, на свой вкус: с грибами, с черносливом, с вялеными помидорами, или всё это скомбинировать.

Для любителей соусов в азиатском стиле предлагаю попробовать кисло-сладкий апельсиновый соус. Этот соус подойдёт к любому виду мяса: курице, говядине, свинине.

Баклажаны — это не только рулетики, икра и рагу, это ещё и много вкусных и ароматных салатов. Баклажаны превосходно сочетаются с другими овощами, а так же с курицей, грибами, сыром. Попробуйте приготовить салат из баклажанов, брынзы, помидоров и орехов.

Читать еще:  Аркадий — значение имени

Как приготовить вкусные булочки с сыром по рецепту с фото

Кто из нас не любит булочки, особенно горячие, только-только из духовки, с чарующим ароматом и манящей румяной корочкой! И совсем не обязательно им быть сладкими, ведь нет ничего вкуснее, чем выпечка с сыром, поданная к завтpaку, обеду или ужину.

Приготовить такую выпечку – дело несложное, хоть и немного трудоемкое, но поверьте, результат стоит того. Итак, сегодня учимся готовить непревзойденные булочки с сыром из дрожжевого и заварного теста!

Гужеры, или французские сырные булочки

Ингредиенты

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Чтобы булочки получились действительно вкусными, возьмите для их приготовления муку высшего сорта.
  • Не стоит экспериментировать и заменять масло маргарином и, тем более, спредом.
  • Выбирайте свой любимый сорт сыра, и вы точно не прогадаете!

Французские сырные булочки пошагово: рецепт с фото

  1. Натрите на крупной терке 150 г твердого сыра.
  2. Налейте в кастрюлю 150 мл чистой воды, поставьте на средний огонь и положите туда же 50 г сливочного масла.
  3. Как только сливочное масло в воде растопится и начнет кипеть, добавьте в кастрюлю 150 г просеянной муки, добавьте щепотку соли и, перемешивая все венчиком, снимите с огня.
  4. Заварившееся тесто хорошенько вымешайте при помощи ложки, и, немного остудив его, постепенно добавляйте яйца. Тесто в итоге должно получиться довольно густой консистенции.
  5. Тертый сыр посыпьте розмарином, перемешайте и добавьте в тесто, оставив 30 г для украшения.
  6. Из получившегося сырного теста скатайте небольшие шарики (грамм по 30 каждый) и выложите на противень, застеленный пергаментом.
  7. Духовку разогрейте до 220°C и отправьте туда противень с шариками на 10 минут.
  8. Через 10 минут достаньте подрумянившиеся булочки из духовки, присыпьте каждую оставшимся сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут, но уже при температуре 180°C.

Вот и все, аппетитные гужеры готовы к употрeблению!

Видеорецепт приготовления

Приготовить заварное тесто совсем не сложно, однако без четкого понимания последовательности действий в этом деле не обойтись. Посмотрите это видео, и у вас не останется сомнений в успехе этого французского кулинарного приключения!

Как правильно подавать гужеры

Французские сырные булочки ценятся во всем мире благодаря своей универсальности. Их подают в качестве закуски к изысканным красным винам или аперитивам, за обедом – как дополнение к супам, кушают с салатом на ужин или берут с собой на пикник.

Гужеры можно подавать пустыми, а можно нафаршировать их сливочным сыром или любой другой начинкой на ваш вкус – в таком случае получится уже не закуска, а полноценный завтpaк.

Булочки-роллы с сырным соусом

Ингредиенты

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Вы можете заменить шампиньоны другим видом грибов, например, вешенками.
  • Вместо сметаны можно взять сливки такой же жирности, это придаст блюду нежный сливочный вкус.
  • Сорта сыра не имеют особого значения, выбирайте те, которые вам нравятся или подходят.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для начала, нужно приготовить опару. Для этого в 180 мл теплой воды добавьте 1 столовую ложку сахара и 5 г сухих дрожжей, хорошенько перемешайте и оставьте постоять 10 минут, чтобы опара поднялась.
  2. В миску просейте 300 г муки, добавьте 1 чайную ложку соли и перемешайте.
  3. Влейте в муку поднявшуюся опару и начните аккуратно замешивать тесто руками, добавив в процессе замеса 20 г растительного масла. Когда тесто приобретет относительную плотность и сформируется в ком, перенесите его на рабочую поверхность стола и продолжайте вымешивать еще 5-7 минут. В итоге тесто получится мягким, гладким, приятным на ощупь, и не будет приставать к рукам.
  4. Выложите готовое тесто в емкость, смазанную маслом, прикройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 45 минут.
  5. Теперь пора приступать к формированию булочек. Увеличившееся в объеме примерно в 2 раза тесто разделите на 12 равных частей и из каждой скатайте колобок.
  6. Сформированные шарики закройте пищевой пленкой и оставьте на расстойку на 10 минут.
  7. Смажьте растительным маслом формочку для выпечки и рабочую поверхность стола. При помощи скалки раскатайте шарик в продолговатый пласт и сверните плотным рулетиком.
  8. Полученную булочку-ролл выложите в форму и повторите то же самое с оставшимся тестом. Сформированные роллы расположите в форме по окружности, наподобие циферблата часов.
  9. Когда все булочки будут сформированы, накройте форму пищевой пленкой и оставьте их на 30 минут для окончательной расстойки.
  10. Пока булочки поднимаются, не теряйте время даром и приготовьте сырный соус. Для этого на сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте измельченную луковицу до аппетитной золотистости.
  11. Грибы нарежьте мелкими кубиками и добавьте к луку.
  12. Когда грибочки с луком хорошенько обжарятся, переложите их в мисочку, чтобы они быстрее остыли. На терке натрите 50 г плавленого сыра, по 50 г сыров «Чеддер» и «Пармезан» и 100 г «Моцареллы», и положите все это к грибам, добавьте сметану и специи, посолите и перемешайте.
  13. В ароматную сырно-грибную массу добавьте измельченный зеленый лук с укропом и хорошенько перемешайте.
  14. Готовый соус выложите на середину формы между булочками и плотно утрамбуйте.
  15. Взбейте яичный желток и аккуратно смажьте булочки при помощи кулинарной кисточки.
  16. Разогрейте духовку до 190°C и отправьте туда булочки на 25-30 минут. Вот и все, великолепная закуска готова!
Читать еще:  Что такое Трентал и зачем он нужен при беременности

Видеорецепт приготовления

Этот рецепт совсем несложный, однако занимает достаточно много времени, да еще то и дело возникают различные мелкие вопросы. Как правильно раскатать тесто? Как аккуратно свернуть роллы? Как, в конце концов, расположить булочки и соус в форме для выпечки? Посмотрите это замечательное видео, и вам все сразу станет понятно!

Как правильно подавать булочки-роллы

Это блюдо идеально подходит и для непритязательной дружеской встречи, и для сытного обеда в семейном кругу. Забудьте о чопopных правилах приличия, ведь весь смак булочек-роллов в том, чтобы своими руками оторвать кусочек мягчайшего теста, обмакнуть его в ароматный грибной соус и наслаждаться неповторимым вкусом.

Конечно, смаковать такие булочки нужно обязательно горячими!

Булочкины секреты

  • Будьте аккуратны с солью, если выбираете соленые сорта сыра.
  • При замесе теста важно соблюсти верное количество муки. Если с ней переборщить, выпечка получится жестковатой, если же положить слишком мало, булочки будут плохо держать форму и прилипать к рукам.
  • Не пытайтесь сэкономить и заменить сыр сделанным из растительных жиров сырным продуктом.

Варианты приготовления булочек

Конечно, следить за стройностью своей фигуры очень важно, но как отказать себе в ароматной, свежеиспеченной булочке! Тем более, что вариантов сладкой и соленой выпечки достаточно для того, чтобы каждый выбрал себе по вкусу.

  • Если вам надоело заедать любимый борщ простым хлебом, разнообразьте семейный стол чесночными булочками, и даже самых привередливых едоков от такого обеда не оттянешь за уши.
  • Сладкоежек порадует рецепт булочек с изюмом, которые сможет приготовить самая неопытная хозяйка.
  • А вот изощренным кулинарам стоит обратить свое внимание на булочки «Бриош» и пополнить свою гастрономическую коллекцию еще одним рецептом с изысканным французским названием.
  • Долгими зимними вечерами ничто так не порадует ваших близких, как чашечка ароматного чая и свежие булочки с корицей.

Булочки с сыром.

Ингредиенты

  • 195г муки пшеничной хлебной
  • 90 гр. муки пшеничной
  • 6г сухих дрожжей или 12г свежих
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л соли
  • 1 большое яйцо
  • 65г молока
  • 75г «water roux» (описание дальше)
  • 45г растопленного сливочного масла
  • также
  • 1 яйцо для смазки булочек
  • тертый желтый сыр например gouda
  • красный сладкий перец молотый
  • зелень петрушки
  • 1 зубок чеснока (можно не добавлять)

Пошаговый рецепт приготовления

Муку перемешать с сухими дрожжами (со свежих сделать опару)

Добавить все остальные ингредиенты и все хорошо перемешать чтобы тесто стало гладким и эластичным. Сделать из него шар, накрыть льняным полотенцем и поставить в теплое место для поднятия на 1,5часа.

Читать еще:  Гломерулонефрит при беременности

Поднявшееся тесто еще раз помять и поделить его на 16 частей (весом примерно 35г). Сформировать из них продолговатые булочки см 12-15 в длину. Положить их на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень на расстоянии 3-4 см друг от друга на 40 мин (прикрыв льняным полотенцем).

Перед выпечкой смазать булочки яйцом и посыпать тертым сыром, перемешанным с зеленью петрушки и мелко порубленным зубком чеснока, а сверху немного посыпать молотым красным сладким перцем.

Выпекать при 180 градусах минут 15 до золотистого цвета. Остудить на решетке.

Как сделать » water roux».

Всыпать в кастрюльку 50г муки пшеничной хлебной.Добавить к ней 250мл холодной воды. Все время мешая подогревать на среднем огне пока эмульсия не загустеет и не достигнет 65градусов цельсия.Если нет термометра — эмульсия должна быть густоты кашки для грудничков,( если провести ложкой по дну должна оставаться полоса) Эмульсию остудить до комнатной t.

С этой пропорции выйдет»water roux»больше. Остальную можно хранить в холодильники до 2 дней.

Сырные булочки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 стакана;

Сыр твёрдый — 250 грамм;

Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л. с горкой;

Растительное масло — 2 ст.л;

Тёплая вода — 250 мл.

Процесс приготовления

Рецепт этих булочек попал в мои руки больше 3-х лет назад, с того времени они стали одними из самых любимых. Их очень вкусно подать к кофе, смазав маслом или, например, вместо хлеба можно подать к супу или борщу. Ну а я очень люблю их просто с томатным соком.

Для приготовления булочек нам понадобится твёрдый сыр, мука пшеничная, быстродействующие дрожжи, сахар, соль, тёплая вода и растительное масло.

В тёплую воду добавить дрожжи и сахар, 1.5 стакана муки. Хорошо размешать. Затем влить масло.

Натереть твёрдый сыр и добавить его в тесто. Постепенно подсыпать оставшуюся муку. Замесить гладкое тесто и оставить в тёплом месте на 1.5 часа для подхода.

Затем тесто обмять и разделить на 12 приблизительно равных кусочков.Скатать шарики смочив руки подсолнечным маслом.

Противень застелить пекарской бумагой, выложить булочки на хорошем расстоянии друг от друга. Оставить для расстойки ещё на 20 минут.

Взбить яйцо с помощью вилки, хорошо смазать булочки

и посыпать оставшимся сыром.

Духовку разогреть до 200 градусов.Булочки выпекать 25 минут до готовности. Готовые булочки остудить выложив на решётку и прикрыв полотенцем.

Из этих сырных булочек также получаются вкуснейшие бутерброды.

Ну а мой любимый вариант — с томатным соком!

Булочки с сыром

Такие булочки с сыром можно употрeбллять как на завтpaк, так и на работу для перекуса. Очень вкусные с чаем, какао или кофе.

После приготовления вы получите 8 булочек .

Ингредиенты

  • Молоко коровье – 200 миллилитров
  • Сахар песок – 2 ч. ложки
  • Мука пшеничная – 300 грамм
  • Плавленный сыр порезанный на пластины – 10 штук
  • Желток – 1 штука
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
  • Дрожжи сухие – 1 ч. ложка

Способ приготовления

В слегка подогретое молоко всыпать дрожжи с сахаром и оставить до появления пузырьков. После чего влить масло и добавить просеянную муку. Замесить тесто для булочек и накрыть чистым полотенцем. Оставить в тёплом месте до тех пор, пока тесто не подымется.

Затем тесто надо немного примять и разделить на 10 равных частей. Раскатать каждый кусок на прямоугольник. С одного края выкладываем сыр, а с другого края нарезаем полоски. Сворачиваем как рулет, не слишком туго, со стороны сыра. Закрутив рулет, защипываем полоски, как показано на фото.

На смазанный подсолнечным маслом противень укладываем булочки, накрываем чистым полотенцем, даём настояться 30 минут — за это время булочки подымутся. После чего сверху смазываем желтком и ставим в разогретую духовку до 195 градусов и выпекаем 20 минут.

Ниже ознакомьтесь с фотографиями для пошагового приготовления булочек с сыром.

Булочки с сыром получаются подрумяненные, красивые и вкусные. Приятного вам чаепития.


Замораживание миндалин

Замораживание миндалин Замораживание миндалин Криотерапия миндалин: все что нужно знать до и после операции Главный защитный барьер организма от инфекций – парные небные...

05 06 2024 15:22:35

Мокрота с кровью – что это может быть?

Мокрота с кровью – что это может быть? Мокрота с кровью – что это может быть? Почему при кашле появляется мокрота с кровью – связь с заболеваниями Наличие крови в мокроте, выделяемой при кашле,...

04 06 2024 20:49:14

На каком месяце беременности начинает появляться живот: рост живота у беременных по неделям с фото

На каком месяце беременности начинает появляться живот: рост живота у беременных по неделям с фото На каком месяце беременности начинает появляться живот: рост живота у беременных по неделям с фото На каком сроке начинает расти живот. Рост живота при...

03 06 2024 12:41:20

Что такое кольпоскопия

Что такое кольпоскопия Что такое кольпоскопия Кольпоскопия шейка матки — что это такое и зачем ее назначают Кольпоскопия — это метод диагностики, необходимый для выявления...

02 06 2024 6:24:42

Пищевая аллергия у грудничка

Пищевая аллергия у грудничка Пищевая аллергия у грудничка Пищевая аллергия у грудничка Пищевая аллергия представляет собой острую реакцию со стороны иммунитета на безопасные...

31 05 2024 13:33:42

Градусник для измерения базальной температуры

Градусник для измерения базальной температуры Градусник для измерения базальной температуры Градусник для измерения базальной температуры Базальный метод широко используется в гинекологической...

30 05 2024 17:32:59

Контpaктура Дюпюитрена (ладонный фиброматоз)

Контpaктура Дюпюитрена (ладонный фиброматоз) Контpaктура Дюпюитрена (ладонный фиброматоз) Контpaктура Дюпюитрена (ладонный фиброматоз) Содержание: Контpaктура Дюпюитрена – это невоспалительное...

29 05 2024 14:19:37

Что такое гepпeс 8 типа и в чем его опасность

Что такое гepпeс 8 типа и в чем его опасность Герпеса 8 типа: что это за вирус, симптомы и лечение Разными видами вируса гepпeса заражено до 90 %...

28 05 2024 8:29:58

Дягиль — лечебные свойства и противопоказания растения.

Дягиль — лечебные свойства и противопоказания растения. Дягиль — лечебные свойства и противопоказания растения. Дягиль лекарственный: полезные свойства и противопоказания Автор: Наталья 18 февраля 2019...

25 05 2024 4:18:45

Капуста квашеная

Капуста квашеная Капуста квашеная Классический рецепт квашеной капусты — как квасить капусту в домашних условиях На Руси капусту называли вторым хлебом. Да и...

24 05 2024 6:49:27

Неоперабельная опухоль головного мозга: сколько с ней можно прожить?

Неоперабельная опухоль головного мозга: сколько с ней можно прожить? Неоперабельная опухоль головного мозга: сколько с ней можно прожить? Сколько можно прожить с неоперабельной опухолью головного мозга Появление oнкoлoгии...

23 05 2024 12:29:52

Можно ли есть крыжовник во время беременности

Можно ли есть крыжовник во время беременности Можно ли есть крыжовник во время беременности Крыжовник при беременности 12.11.2014 Питание при беременности Получить максимум витаминов необходимых...

22 05 2024 21:23:41

Жаропонижающие средства для детей от рождения и до трех лет

Жаропонижающие средства для детей от рождения и до трех лет Жаропонижающие средства для детей от рождения и до трех лет Жаропонижающие препараты для новорожденных и грудничков до 1 года Повышение температуры у...

19 05 2024 12:36:24

Бесшлаковая диета перед колоноскопией, ирригоскопией и операцией – что можно есть?

Бесшлаковая диета перед колоноскопией, ирригоскопией и операцией – что можно есть? Бесшлаковая диета перед колоноскопией, ирригоскопией и операцией – что можно есть? Бесшлаковая диета перед колоноскопией — меню и рацион Обычные диеты не...

18 05 2024 17:50:53

Лечебная гимнастика для стоп при вальгусной деформации

Лечебная гимнастика для стоп при вальгусной деформации Эффективные упражнения, помогающие при вальгусной деформации стопы (для взрослых и детей) Такая...

17 05 2024 8:45:33

Интрамаммарный лимфоузел молочной железы — что это такое?

Интрамаммарный лимфоузел молочной железы — что это такое? Интрамаммарный лимфоузел молочной железы — что это такое? Интрамаммарный лимфоузел молочной железы Интрамаммарный лимфоузел молочной железы – это узел в...

16 05 2024 22:45:56

Регулятор артериального давления Берлиприл: инструкция по применению, цена, аналоги и отзывы

Регулятор артериального давления Берлиприл: инструкция по применению, цена, аналоги и отзывы Регулятор артериального давления Берлиприл: инструкция по применению, цена, аналоги и отзывы В состав одной таблетки входит действующее вещество...

15 05 2024 12:27:39

Достала простуда, грипп и ангина? Клюква с медом – вот вам вакцина!

Достала простуда, грипп и ангина? Клюква с медом – вот вам вакцина! Достала простуда, грипп и ангина? Клюква с медом – вот вам вакцина! Прививки от гриппа Ежегодно с наступлением холодов жители умеренных широт сталкиваются...

14 05 2024 9:19:42

Как работает диета Марины Африкантовой из Дома 2 — меню и отзывы

Как работает диета Марины Африкантовой из Дома 2 — меню и отзывы Как работает диета Марины Африкантовой из Дома 2 — меню и отзывы Диета Марины Африкантовой: меню Марина Африкантова, участница передачи «Дом -2», всего за...

12 05 2024 21:57:21

Эффективные упражнения для красивых ягoдиц

Эффективные упражнения для красивых ягoдиц 5 самых эффективных упражнений для красивой попы: тренируемся в домашних условиях Если вы не успели посмотреть...

11 05 2024 1:24:13

Инфанрикс ИПВ вакцина/прививка от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита

Инфанрикс ИПВ вакцина/прививка от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита Инфанрикс ИПВ вакцина/прививка от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита Вакцинопрофилактика коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита ЧТО ЭТО ЗА...

10 05 2024 13:51:43

Сбaлaнcированный «Зaвтpaк, обeд, ужин»

Сбaлaнcированный «Зaвтpaк, обeд, ужин» Сбaлaнcированный «Зaвтpaк, обeд, ужин» Почему завтpaк называется завтpaком, обед - обедом, а ужин - ужином? Привычные нам слова - "завтpaк, обед, ужин" -...

09 05 2024 3:17:12

Монурал при беременности

Монурал при беременности Можно ли беременным Монурал и как его принимать? Беременность сопровождается изменениями гормонального фона: увеличивается...

08 05 2024 4:51:15

Полный список противопоказаний к применению ботокса

Полный список противопоказаний к применению ботокса Полный список противопоказаний к применению ботокса Ботокс ® (Botox) Действующее вещество: Содержание Фармакологическая группа Нозологическая...

07 05 2024 14:18:52

Какими продуктами можно повысить гемоглобин в крови

Какими продуктами можно повысить гемоглобин в крови Какими продуктами можно повысить гемоглобин в крови Продукты, повышающие гемоглобин: не мясом единым! Низкий уровень гемоглобина может наблюдаться у...

06 05 2024 22:31:47

Гайморит по коду МКБ-10, особенности лечения разных форм

Гайморит по коду МКБ-10, особенности лечения разных форм Гайморит по коду МКБ-10, особенности лечения разных форм Классификация гайморита согласно МКБ 10 Как и другие заболевания, гайморит имеет свой код в...

05 05 2024 17:36:47

Стадии развития атеросклероза

Стадии развития атеросклероза Стадии развития атеросклероза Стадии развития атеросклероза сосудов Атеросклероз – известная хроническая сосудистая болезнь. При этом заболевании в...

04 05 2024 18:37:53

Вакцина от клещевого энцефалита: инструкция, реакция

Вакцина от клещевого энцефалита: инструкция, реакция Вакцина от клещевого энцефалита: инструкция, реакция Клещ-Э-Вак Вакцина клещевого энцефалита культуральная очищенная концентрированная инактивированная...

02 05 2024 19:57:35

Как в домашних условиях за 2 дня похудеть на 2 кг ?

Как в домашних условиях за 2 дня похудеть на 2 кг ? Как в домашних условиях за 2 дня похудеть на 2 кг ? Как за 2 дня скинуть 2 кг Похудение – это длительный процесс, на который уходит не один месяц. Но...

30 04 2024 11:18:34

Базалиома: лечение народными средствами в домашних условиях

Базалиома: лечение народными средствами в домашних условиях Базалиома: лечение народными средствами в домашних условиях Можно ли вылечить базалиому в домашних условиях? Базалиома относится к злокачественным...

29 04 2024 11:52:26

Лозарел® плюс (Losarel plus)

Лозарел® плюс (Losarel plus) Лозарел® Плюс (50мг/12,5мг) Инструкция Торговое название Международное непатентованное название Лекарственная форма Таблетки,...

25 04 2024 23:50:14

Ежедневный уход за новорожденным

Ежедневный уход за новорожденным Ежедневный уход за новорожденным Уход за новорожденным ребенком В ожидании младенца каждая женщина изучает информацию о первых днях в роддоме. Процесс...

24 04 2024 9:55:13

Чистотел – лечебные свойства, состав, применение и рецепты

Чистотел – лечебные свойства, состав, применение и рецепты Чистотел – лечебные свойства, состав, применение и рецепты ProOtvary.ru Мы знаем про отвары все! Отвар чистотела Чистотел, известный с латинского как...

23 04 2024 8:16:35

Чудодейственная янтарная кислота: ее польза и вред для взрослых и детей

Чудодейственная янтарная кислота: ее польза и вред для взрослых и детей Чудодейственная янтарная кислота: ее польза и вред для взрослых и детей Янтарная кислота для детей: показания к применению, дозировка Медицинский эксперт...

21 04 2024 8:34:14

Причины и лечение повышения АЛТ и АСТ в крови

Причины и лечение повышения АЛТ и АСТ в крови Причины и лечение повышения АЛТ и АСТ в крови Повышен АСТ в крови: причины и лечение Сегодня каждый из нас может пойти в лабораторию и сдать кровь, чтобы...

20 04 2024 5:28:42

Какая прививка от гриппа лучше — импортная или отечественная

Какая прививка от гриппа лучше — импортная или отечественная Какая прививка от гриппа лучше — импортная или отечественная Что лучше для детей и взрослых импортная (французская) вакцина Ваксигрипп или отечественная...

19 04 2024 20:29:44

Радиотермометрия - «молодой» метод обследования молочных желез

Радиотермометрия - «молодой» метод обследования молочных желез Радиотермо­метрия молочных желез Радиотермометрия представляет собой диагностическую...

18 04 2024 12:16:38

Еще:
Подробности -1 :: Подробности -2 :: Подробности -3 :: Подробности -4 ::