Людмила Чиркова — биография и личная жизнь актрисы с Николаем, фильмы с ее участием и роли в них > Человек и здоровье
+7(977)9328978 Биографии    


Людмила Чиркова — биография и личная жизнь актрисы с Николаем, фильмы с ее участием и роли в них

Людмила Чиркова — биография и личная жизнь актрисы с Николаем, фильмы с ее участием и роли в них

Биография

Людмила Борисовна воспитывалась в творческой интеллигентной семье. Ее дед советский режиссер, проректор ВГИКа – Юрий Геника, а отец именитый артист театра и кино. Мать дeвoчки преподаватель и актриса – Людмила Юрьевна. Все детство Чирковой прошло на театральных подмостках, поэтому о выборе будущей профессии она даже не задумывалась.

Получив аттестат зрелости, Людмила с легкостью поступила в ГИТИС. После его окончания была принята на службу в столичный драматический театр имени Гоголя. Также она преподает актерское мастерство во ВГИКе и является доцентом кафедры. Первыми театральными работами Чирковой стали следующие постановки:

  • «Шутник»;
  • «Одни без ангелов»;
  • «Живая музыка»;
  • «Карьера Бекетова».

Работа в кино и театре

Первая кинематографическая роль Чирковой досталась в 1965 году, несмотря на то, что она была небольшая, молодая актриса получила опыт игры перед камерой.

Через 12 лет Людмила сыграла главную героиню Машеньку в экранизации одноименной пьесы А. Афиногенова.

Это трогательная история о приезде внучки к пожилому деду, который привык жить в тишине и спокойствии.

С появлением дeвoчки жизнь обоих персонажей переворачивается с ног на голову, но как позже выясниться, что это все было самыми лучшими моментами их жизни.

Следующие 33 года Чиркова играла только в театральных постановках. Наиболее популярными спектаклями с ее участием стали:

  • «Верхом на дельфине»;
  • «Дело»;
  • «Закон»;
  • «Птички»;
  • «Пролетая над гнездом кукушки»;
  • «Так погиб Гуска»;
  • «Елка у Ивановых».

Возвращение Людмилы на телевизионные экраны состоялось в 2010 году. Она мастерски сыграла образ Веры Ивановны в детективной ленте «Невидимки».

В 2014 году Людмила снялась в трех кинолентах: «Куда уходит любовь», «Марьина роща-2», «Сестра моя, Любовь». В 2017 году актриса приняла участие в создании приключенческо-исторической ленты Оптимисты. В ней опытная Чиркова перевоплотилась в образ одинокой секретарши Надежды Петровны. В том же году она получила роль старушки в мистическом триллере «Конверт» и медицинской сестры в мелодраме «Круговорот».

В творческой копилке советской артистки более 10 кинематографических работ.

Несмотря на их небольшое количество, все они яркие и запоминающиеся. Последними спектаклями Чирковой стали: «Сталкер» и «Хармс Мыр». Сейчас Людмила занимается домашними хлопотами.

Фильмография

Год Фильм Роль
1965 Чрезвычайное поручение эпизод
1977 Машенька Машенька
2010 Склифосовский (телесериал) эпизод
2010 Невидимки (19-я серия, «Американская трагедия») Вера Павловна
2011 Институт благородных дeвиц (телесериал) мать Штольц
2012 Везучая соседка
2013 «Сестра моя любовь» медсестра
2013 «Куда уходит любовь» бабушка
2014 «Марьина роща» соседка
2015 «Клинок монаха» соседка ведьма
2016 «Круговорот» жена профессора
2016 «Конверт» старушка
2017 Оптимисты Надежда Петровна, секретарь

Личная жизнь

Со своим супругом Николаем Васильевым Чиркова познакомилась в компании общих друзей. Парень по специальности был физиком, поэтому актерская деятельность хрупкой дeвyшки ему первое время не нравилась. Со временем они приняли профессии друг друга и поженились.

Их единственный сын Максим появился на свет в 1984 году, когда Чирковой уже исполнилось 35 лет. Мальчик много времени проводил с матерью в театре, где участвовал в нескольких постановках. После окончания школы парень поступил во ВГИК по совету Людмилы, решил пойти по стопам матери.


Екатерина Кабак (Катя Кабак) – фото из личной жизни ведущей шоу Генеральная уборка, фильмы и биография актрисы

Екатерина Кабак (Катя Кабак) – молодая российская актриса, телеведущая и продюсер. С 2018 года ведет передачу «Генеральная уборка» на телеканале Пятница....

17 06 2024 16:19:39

Ирина Серова (Аугшкап) – фильмы с участием актрисы, ее биография и личная жизнь

Серова Ирина Агриевна (девичья фамилия Аугшкап) – российская актриса кино и театра латвийского происхождения. С 2006 года является Заслуженной артисткой РФ....

16 06 2024 7:16:18

Наталья Водянова: биография, личная жизнь и дети модели, фото из инстаграма, благотворительность

Наталья Водянова – одна из наиболее известных российских супермоделей. Наталья основала благотворительный фонд «Обнаженные сердца».Снималась в фильме «Влюбленные» и исполнила роль Медузы Горгоны в фильме «Битва титанов»,...

15 06 2024 5:52:44

Илья Рогов: начинающий актер, уверенные шаги к славе и дебютная работа

Илья Рогов решил попытать счастье в Высшей школе сценических искусств, приемная комиссия поверила в искренность юного актера и дала ему пропуск в театральный вуз. Съемки в сериале «Улетный экипаж», стали дебютной работой Ильи в кино...

14 06 2024 23:13:35

Артем Маркарьян – биография актера и его личная жизнь, а также фильмы с участием молодого артиста

Артем Маркарьян – молодой российский актер театра и кино. В его фильмографии роли в сериалах «Измены» и «Света с того света» и в драматическом фильме «Класс коррекции»....

13 06 2024 7:36:45

Марина Васильева (актриса) – биография и фильмы с ее участием, а также личная жизнь

Васильева Марина Сергеевна – молодая российская актриса кино и театра. Фильмография киноактрисы совсем небольшая, она составляет около 10 кинопроектов....

12 06 2024 0:39:29

Шифр (сериал, 2018-2019) – актеры и роли, дата выхода на Первом канале и описание сюжета многосерийного фильма

«Шифр» – 16-серийный детективный сериал о четырех женщинах, которых объединяет работа в ГРУ. Дата выхода в эфир состоится 11 марта 2019 года на «Первом канале»....

11 06 2024 11:53:34

Павел Баршак – фильмы и роли актера, фото из личной жизни и биография артиста

Павел Баршак – популярный российский актер театра и кино, участник группы «Гренки» с Евгением Цыгановым. В фильмографии актера более 50 ролей в фильмах и сериалах....

10 06 2024 17:27:54

Крис Коламбус – фильмы режиссера (список), его биография и личная жизнь

Режиссер, сценарист, продюсер, автор невероятных комедий, глубоких драм и великолепных фэнтезийных фильмов Крис Коламбус родился в маленьком городке Спенглер....

09 06 2024 11:39:36

Фильмы Дженнифер Лопес в главной роли – список лучшего кино с участием актрисы

Для тех, кто почему-то еще не верит в актерский талант знойной пуэрториканки — наш сегодняшний список лучших фильмов с Дженнифер Лопес в главной роли....

08 06 2024 15:11:54

Юлия Топольницкая (Однажды в России) – фильмы с участием актрисы и ее личная жизнь с мужем Игорем Чеховым

Юлия Топольницкая – российская актриса, участница шоу «Однажды в России» на ТНТ. Известна по клипу Ленинграда «Экспонат» (На лабутенах). С 2016 года Юля замужем за Игорем Чеховым из «Камеди Клаб»....

07 06 2024 11:23:58

Жена Олега Фомина – Татьяна и бывшие супруги, а также дети актера от разных жен

Актер Олег Фомин был женат 4 раза. Но, по его утверждениям, четвертый раз должен стать последним, ведь с нынешней женой Татьяной он абсолютно счастлив....

06 06 2024 12:12:43

Вадим Галыгин — участник камеди клаб, жена Ольга, биография и личная жизнь, фильмы с блестящим юмористом

Если говорить о дебюте Вадима в кино, то стоит вспомнить 2001 год, когда он сыграл в ленте «Писаки». В 2008 году вышло еще две картины с его участием «Приколы на переменке» и «Очень русский детектив». В 2010 году играет роль самого себя в «Галыгин.РУ»...

05 06 2024 23:49:56

Актеры сыгравшие Альбуса Дамблдора в Гарри Поттере: как зовут актеров, играющих директора Хогвартса

Мало кто мог бы заметить, что актерский состав менялся.Так произошло с невероятным волшебником и директором школы Альбусом Дамблдором, его играли разные актеры....

04 06 2024 23:29:37

Кислота (2018) – фильм: актеры и их роли в драме Александра Горчилина, трейлер и описание сюжета картины

«Кислота» (2018) – дебютный драматический фильм начинающего российского режиссера, по совместительству актера театра «Гоголь-Центр», Александра Горчилина....

03 06 2024 7:58:25

Семен Трескунов: биография актера, фото из социальных сетей (инстаграм, вк), личная жизнь и родители

Основная популярность пришла после роли в фильмах Призpaк и Хороший мальчик. Когда-то снимался в рекламе МТС. В 2017 году снимается в сериале Ивановы-Ивановы....

02 06 2024 20:58:13

Станислав Садальский – биография и личная жизнь, фильмы с участием Стаса Юрьевича

Садальский Станислав Юрьевич – российский актёр театра и кино, блогер, а также теле- и радиоведущий. Фильмография артиста насчитывает более 110 кинопроектов....

01 06 2024 18:56:27

Аида Николайчук — биография знаменитости, личная жизнь, дети

На кастинге второго сезона украинского шоу «Х-фактор» одну из конкурсанток заподозрили в использовании качественной фонограммы. Ее остановили прямо посреди исполнения и потребовали исполнить эту же песню а капелла, то есть без музыкального сопровождения. Видеоролик с кристальным голосом, звучащем в тиши негодующего зала, набрал около пяти миллионов просмотров всего за несколько дней. Речь идет про Аиду Николайчук....

31 05 2024 1:48:15

Муж Алены Водонаевой – Алексей Косинус: фото пары и первый бывший супруг звезды Дома 2

Но после разрыва с Антоном Коротковым Алена не долго оставалась в одиночестве. Рядом с ней появился молодой человек по имени Алексей Комов, больше известный под псевдонимом Алексей Косинус....

30 05 2024 19:23:43

Светлана Зейналова — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Детские и юношеские годы биографии Светланы Зейналовой, развитие карьеры радио- и телеведущей. Личная жизнь и рождение детей, болезнь старшего ребенка....

29 05 2024 22:21:30

Что предсказали Симпсоны – будущее: автокоррекция и Нобелевские премии

Всех удивляет тот факт, что «Симпсоны» предугадывают события, которые никто не мог ожидать. Безумно много событий связано с поп-культурой и технологическими прорывами....

28 05 2024 23:47:39

Дипломат (сериал, 2018-2019) – актеры и роли, содержание сюжета фильма и дата выхода на Первом канале

2 августа 2019 года «Первый канал» представит зрителям новый сериал под названием «Дипломат». Это комедийный кинопроект с интересным сюжетом. История будет разворачиваться вокруг молодого дипломата Лучникова. Проект еще не вышел в эфир, но критики уже обещают ему хорошее будущее и высокие оценки....

27 05 2024 23:26:40

Александр Фисенко (актер) – личная жизнь и биография, фильмы с участием артиста

Александр Фисенко – российский актёр кино и театра. Фильмография харизматичного артиста насчитывает более 50 работ в полнометражных фильмах, а также в сериалах....

26 05 2024 3:36:25

Фильмы с Ходченковой в главной роли – список лучшего кино и сериалов с участием Светланы Ходченковой

Она действительно уникальная актриса с впечатляющей карьерой. В нашей подборке мы расскажем о лучших фильмах со Светланой Ходченковой в главной роли....

25 05 2024 20:50:53

Владимир Яглыч – фильмы с участием актера, его личная жизнь с Антониной Паперной и биография артиста

Владимир Яглыч – популярный российский актер. В фильмографии артиста около 60 ролей в фильмах и сериалах. Его часто сравнивают с киноактером Виктором Хориняком....

24 05 2024 14:31:13

Мужья Эдиты Пьехи — Александр Броневицкий, Владимир Поляков: кто первый муж, общие фото и биография избранников

Эдита Пьеха познакомилась со своим будущим мужем политиком Владимиром Поляковым на закрытом выступлении певицы перед политической элитой страны. А затем начался телефонный роман....

23 05 2024 2:58:47

Марина Казанкова – актриса: фильмы с ее участием, личная жизнь и биография звезды

Марина Казанкова – известная российская и актриса театра и кино. Фильмография киноактрисы насчитывает более 20 разноплановых ролей в фильмах и сериалах....

22 05 2024 9:50:28

Елена Мольченко (актриса) – биография и личная жизнь, фильмы с ее участием

Елена Васильевна Мольченко – это профессионал своего дела. Она является выдающейся актрисой театра и кино. Она сумела воплотить в жизнь образы многих персонажей, которые так любимы зрителями....

21 05 2024 12:47:54

Михаил Саакашвили — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Михаила Саакашвили: фото, личная жизнь, политик, бывший президент Грузии, последние новости 2019, «Инстаграм», "Фейсбук"...

20 05 2024 5:19:41

Kim Kardashian 2018 — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография: Ким Кардашян (21 октября 1980). Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2021 на портале Узнай Всё...

19 05 2024 5:14:54

Анастасия Чистякова (Ася Чистякова) – актриса: биография и инстаграм фото, личная жизнь и фильмы с ее участием

Чистякова Анастасия Григорьевна (Ася Чистякова) – молодая целеустремлённая российская актриса кино и театра. Ее фильмография составляет около 30 проектов....

18 05 2024 5:33:21

Скажи правду (сериал, 2019) – актеры и роли, дата выхода и описание сюжета фильма на России 1

«Скажи правду» – 8-серийная драма режиссера Андрея Эшпайя. Премьера сериала с Викторией Исаковой запланирована на 11 марта 2019 года на канале «Россия 1»....

17 05 2024 16:55:56

Михаил Боярский — биография и фото актера, фильмы с его участием и песни в исполнении артиста

Еще в студенческое время Боярский дебютировал в кино. Ему досталась главная роль в фильме «Мосты», правда эта работа так и не стала популярной. Это был 1973 год. Еще через год актер предстал в фильме «Соломенная шляпка»...

16 05 2024 6:17:49

Оксана Олешко — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Оксана Евгеньевна Олешко (род. 1975) – российская танцовщица, балерина, фотомодель, певица и участница группы «Hi-Fi». Кандидат в мастера спорта по...

15 05 2024 2:38:16

Валентина Мазунина: биография и подробности личной жизни, фото со страницы в инстаграме

Валентина Мазунина актриса сериалов и кино. Стала популярна после сериала Реальный пацаны на ТНТ. Валентина мечтает о семье и детях....

13 05 2024 23:20:13

Ингрид Олеринская – фильмы с участием актрисы, фото из личной жизни и биография звезды

Ингрид Олеринская – популярная российская актриса театра и кино. В ее фильмографии более 20 ролей в фильмах и сериалах, она прославилась благодаря фильму Неадекватные люди....

12 05 2024 12:39:42

Муж Екатерины Гусевой — Владимир Абашкин: совместные фото с детьми, личная жизнь и биография избранника

Встреча Владимира Абашкина со своей будущей женой Екатериной Гусевой произошла в «Останкино». Там Екатерина работала в передаче «Русское лото», а Владимир создавал декорации....

11 05 2024 19:22:17

Иван Шабалтас (актер) – личная жизнь с женой и биография, фильмы и спектакли с артистом

Иван Шабалтас – советский и российский актёр театра и кино. Фильмография Народного артиста Российской Федерации насчитывает более 50 работ в фильмах и на ТВ....

10 05 2024 10:30:54

Баста (Василий Вакуленко) – биография и личная жизнь с женой, клипы и фильмы рэпера, а также фото с Ноггано

Баста (настоящее имя Вакуленко Василий Михайлович) – известный российский музыкант (рэпер, битмейкер, композитор), теле- и радиоведущий, продюсер, актёр, режиссёр, а также сценарист. Имеет ещё один псевдоним – Ноггано. В 2007 году стал совладельцем лейбла «Газгольдер»....

09 05 2024 3:25:28

Гаспар Ульель — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Гаспара Ульеля, фильмы, личная жизнь, рост, возраст, фото и последние новости об актёре на 24smi.org...

08 05 2024 6:36:42

Сергeй Угрюмов — фильмы с участием актера и роли в них, его биография и личная жизнь (жена и дети)

Дебют Угрюмова в кино – это 2000 год и его роль второго плана в фильме «Старые клячи». После он снимался в таких фильмах как «Дальнобойщики», Каменская и другие. «Звездный час» актера наступил в 2007 году при съемках фильма Ликвидация...

07 05 2024 7:15:53

Владислав Резник (актер) – личная жизнь и биография, фильмы и сериалы с его участием

Владислав Резник – российский актер театра и кино. На сегодняшний день его фильмография насчитывает более 50 ролей в полнометражных фильмах и сериалах....

06 05 2024 21:53:51

Анна Антонова (актриса) – инстаграм фото и фильмы с ее участием, биография и личная жизнь с мужем

Антонова Анна Ивановна – российская актриса театра и кино. Ее фильмография на сегодня состоит более чем из 40 кинопроектов, среди которых фильмы и сериалы....

05 05 2024 21:55:10

Крис Прэтт — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Крис Прэтт – биография и личная жизнь актера началась с эпизодических ролей и телешоу, но сейчас он – звезда «Стражей Галактики», и зрители уже с нетерпением ждут продолжения этой истории....

04 05 2024 2:19:53

Антон Лапенко (инстаграм блогер и актер) – биография и личная жизнь, фильмы и видео с инженером

Антон Лапенко – российский актер театра и кино, который обрел невероятную популярность относительно недавно благодаря образу инженера в своем Инстаграме....

03 05 2024 3:38:49

Мужья Евгении Добровольской – личная жизнь актрисы и дети от Дмитрия Мананникова

В молодости актриса прошла множество испытаний. Чем-то похожа на творческую биографию и личная жизнь Евгении Добровольской. Она была несколько раз замужем, прежде чем смогла найти мужчину, с которым ей стало комфортно и уютно....

02 05 2024 2:45:12

Дмитрий Щербина – личная жизнь и биография актера, фильмы с его участием

Дмитрий Щербина – российский актёр театра и кино. Фильмография артиста насчитывает более 40 разноплановых ролей в полнометражных фильмах и телесериалах....

01 05 2024 16:51:49

Вячеслав Бутусов – песни и альбомы солиста группы Наутилус, его биография и фото из личной жизни

Вячеслав Бутусов – советский и российский рок-музыкант, фронтмен и солист рок-групп Nautilus Pompilius и «Ю-Питер», архитектор, писатель и общественный деятель....

30 04 2024 1:16:28

Александр Шпилько (актер): популярные роли в фильмах и сериалах, биография и личная жизнь

Популярная роль Александра Шпилько - Петр Анисимович Буевич, следователь в сериале Тайны следствия. О личной жизни Александр Шпилько не рассказывает....

29 04 2024 19:16:13

Еще:
Подробности -1 :: Подробности -2 :: Подробности -3 :: Подробности -4 ::