Катрин Асси — фото и фильмы, биография актрисы и личная жизнь > Человек и здоровье
+7(977)9328978 Биографии    


Катрин Асси — фото и фильмы, биография актрисы и личная жизнь

Катрин Асси — фото и фильмы, биография актрисы и личная жизнь

Биография и личная жизнь

Очаровательная актриса родилась в семье арабского бизнесмена Мохаммеда Асси и российского модельера Алины Асси, владелицы собственного Дома Моды Alina Assi. Мама актрисы стала первой русской выпускницей голландской высшей школы Ecoule de Couture. Она открыла свое первое ателье в США, покорив талантом модельера Вашингтон, Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Детство и юность

Уже после рождения маленькой Катрин семья вернулась в Москву, где модельер Алина Асси стала работать с самыми известными звездами российского шоу-бизнеса – Полиной Гагариной, Татьяной Веденеевой, Натальей Подольской, Алесей Качер и др.

Катрин еще в США начала заниматься музыкой, у нее обнаружился неплохой вокальный талант. Девочка также посещала театральную школу, выступала в нескольких постановках: «Красавица и чудовище», «Алладин».

В Москве она некоторое время работала моделью для Дома Моды Alina Assi, была лицом бренда.

В 2013 году дeвyшка окончила актерский факультет ВГИКа, стала профессиональной актрисой театра и кино. Ее дипломные спектакли:

  • «Под холщовыми небесами»;
  • «Галочка»;
  • «Касатка».

Карьера в кино

  • В 2010 году Катрин Асси начала сниматься в кино. Дебютная картина – «Невидимки», роль Лены Поляковой. Долгое время дeвyшка работала в небольших проектах – «Любовь из прошлого», «Не ври мне», «Слепая», «ОСА», которые не стали популярными у широкой публики, но позволили актрисе заявить о себе.
  • В 2015 году Асси досталась первая главная роль. В семейной комедии «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса» она сыграла Манану Назарову, дочь главной героини. Тогда же была сыграна небольшая роль в популярном сериале «Лондонград».
  • В 2018 году в новом сериале Улетный экипаж, премьера которого состоится 2 апреля на телеканале СТС, Катрин сыграла роль бортпроводницы Жанны. Это романтичная и наивная дeвyшка, которая верит в гороскопы и настоящую любовь, одну на всю жизнь. Это не мешает ей, впрочем, часто влюблляться и делать татуировки с именами новых парней. Катрин Асси говорит о своем персонаже, как об открытой и доброй дeвyшке, которая умеет подмечать главное в людях и иногда дает правильные советы.

Личная жизнь

Девушка не любит рассказывать о своей личной жизни широкому кругу лиц. На своей страничке в социальной сети она делится с поклонниками фотографиями со съемок, прогулок, рассказывает о ближайших премьерах и событиях.

Интересные заметки:

Фильмография

Год Фильм Роль
2010 Невидимки Лена Полякова
2011 Любовь из прошлого продавец одежды
2012 Элизиум (короткометражный)
2012 Unusual Suspects
2013 Окончательный вердикт. Жить или не жить
2013 Суд. Окончательный вердикт
2013 Невеста (короткометражный)
2013 Как малые дети (короткометражный)
2014 Не ври мне
2014 Слепая
2014 145 й километр (короткометражный)
2014 Восточная Сказка
2014 Хроники Германа (The Chronicles of Gherman)
2014 Пропавший жених Ира, подруга Виты
2014 ОСА
2014 Косатка эпизод
2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса Манана Назарова
2015 Статус: свободен эпизод
2015 Лондонград. Знай наших! первокурсница
2015 Awaken
2018 Улётный экипаж Жанна Глушко, бортпроводница


Альфонсо Куарон – фильмы режиссера (список), его биография и личная жизнь

Альфонсо Куарон – мексиканский режиссёр, сценарист, продюсер и монтажер, обладатель премий «Золотой глобус», BAFTA и «Оскар», а также наград Венецианского кинофестиваля....

17 06 2024 13:59:36

Фильмы со Стетхемом в главной роли – список боевиков с участием Джейсона Стейтема

Брутального англичанина заметил Гай Ричи и понеслось! Он звезда мирового масштаба. Мы остановимся на лучших фильмах с Джейсоном Стэтхемом в главной роли....

16 06 2024 8:51:12

Ирина Рахманова — фильмы с участием актрисы, ее биография и личная жизнь

Можно сказать, что жизнь Ирины очень тесно связана  с кинематографом. 2000 год – это дебют дeвyшки в фильме «Брат – 2». Роль в названной киноленте не была главной. Но эта роль позволила Ирине утвердиться в мысли, что выбор относительно профессии она сделала верный...

15 06 2024 6:39:53

Жена Анатолия Васильева – Вера Васильева и бывшая Татьяна Васильева, а также дети актера

Анатолий Васильев считает, что сейчас у него наступила белая полоса в жизни, а начало ее берется от момента встречи со второй женой Верой Васильевой, работавшей шеф-редактором журнала....

14 06 2024 5:21:56

Нур Айсан (нур феттахоглу) — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Подробная биография турецкой актрисы Нур Феттахоглу, о личной жизни, фото, видео. Последние фильмы «Вавилон», «Дети сестер»....

13 06 2024 9:36:23

Жена Максима ФадееваНаталья: личная жизнь, рождение сына Саввы, проблемы

Первая жена Максима Фадеева - Галина, быстро сбежала от супруга. А второй бpaк с Натальей длится более 15 лет. У Максима Фадеева и Натальи есть сын Савва....

12 06 2024 5:20:51

Дмитрий Дьяченко – фильмы режиссера и биография автора комедии Последний богатырь

Дмитрий Дьяченко – российский режиссер, монтажер, сценарист и продюсер. В фильмографии режиссера более 10 фильмов и сериалов, среди которых «Последний богатырь» и «Кухня»....

11 06 2024 11:25:25

Кристина Казинская: фильмы актрисы (Чернобыль и другие), фото из личной жизни и ее социальные сети

Кристина Казинская – российская актриса театра и кино. Наибольшую известность у зрителей получила за роль в сериале Чернобыль: зона отчуждения на каналах ТНТ и ТВ-3. В 2017 году снялась во 2 сезоне сериала....

10 06 2024 15:21:43

Равшана Куркова – биография и личная жизнь актрисы, фильмы с ее участием и фото артистки

Куркова Равшана Бахрамовна – востребованная и известная российская актриса кино и театра, а также фотомодель и певица. Ее фильмография на сегодня составила 60 разножанровых фильмов и сериалов....

09 06 2024 18:53:46

Петр Кислов: личная жизнь актера и фото, причины развода с бывшей женой Полиной Гагариной

Петр Кислов - актер театра и кино. Был женат на Полине Гагариной, есть сын Андрей. Сейчас живет в гражданском бpaке с Екатериной. Снимался в Бесстыдниках, Молодежке....

08 06 2024 11:36:25

Любовь Толкалина – фильмы с участием актрисы, ее биография и личная жизнь бывшей жены Егора Кончаловского

Любовь Толкалина – российская актриса театра и кино, бывшая жена режиссера Егора Кончаловского. В ее фильмографии более 80 ролей в фильмах и телесериалах....

07 06 2024 13:38:13

Со дна вершины – актеры и их роли в фильме 2018 года, основанного на реальных событиях

Со дна вершины – российская спортивная драма 2018 года. Главные роли в фильме исполнили актеры Павел Шевандо и Владимир Вдовиченков, а также актриса Наталья Бергер....

06 06 2024 13:31:52

Оксана Базилевич — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Оксана Базилевич – российская актриса кино и театра родом из Рязани. Она статная, красивая и талантливая. Ее рост – 178 см. По знаку зодиака Оксана Рыбы. На сегодняшний день в отношениях не состоит. После cмepти мужа посвятила себя семье и карьере....

05 06 2024 4:42:48

Лариса Черникова — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Певица Лариса Черникова уже дважды была в бpaке. Ее первый муж Андрей был старшее на 8 лет. Второй супруг, американский бизнесмен Джеймс Фиоре, смог растопить ее сердце....

04 06 2024 19:47:36

Жены Александра Збруева – Людмила Савельева: личная жизнь и дети актера

Главной женщиной в жизни актера стала жена Людмила Савельева. Благодаря искренней и светлой любви в бpaке через год появился ребенок – дочка Наташа....

03 06 2024 2:36:12

Глафира Тарханова: муж и дети, главные роли и фильмы, биография и фото из личной жизни

Глафира Тарханова - российская актриса театра, кино и сериалов. Глафира замужем за Алексеем Фаддеевым, у них 4 детей. Актриса играет в театре Сатирикон с 2002 года....

02 06 2024 17:51:45

Жена Егора Дружинина – Вероника Ицкович: биография супруги и дети пары

Танцам Егор Дружинин обязан не только своей популярностью, но и счастливой семейной жизнью. Благодаря ним хореограф познакомился с женой Вероникой Ицкович....

01 06 2024 15:26:31

Даниил Страхов — фильмы с участием актера, фото и личная жизнь с женой Марией Леоновой, а так же биография артиста

Впервые на съемочной площадке Даниил Страхов появился еще в студенческие годы, но это был лишь крохотный эпизод. Более успешным оказался заход в эту сферу в 1998, когда актеру поручили небольшую роль в проекте «Будем знакомы»...

31 05 2024 6:23:56

Анфиса Чехова: биография и личная жизнь с мужем, фото с инстаграм страницы, карьера ведущей и актрисы

Анфиса Чехова – российская телеведущая и актриса. Стала популярна после передачи Сeкc с Анфисой Чеховой. После стала сниматься как ведущая и актриса, ведет инстаграм....

30 05 2024 3:21:13

Бабушка легкого поведения 2 – Престарелые Мстители (фильм, 2019): актеры и их роли, трейлер и дата выхода комедии

«Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители» – продолжение комедии с Александром Реввой. Дата выхода комедийного фильма состоится 24 января 2019 года....

29 05 2024 3:24:34

Жена Андрея Григорьева-Апполонова – Мария Лопатова и Марина Банкова: разводы и дети певца

Вторая супруга певца Марина Банкова так же, как и первая жена Андрея Григорьева-Апполонова Мария Лопатова, ушла к известному и молодому баскетболисту....

28 05 2024 11:34:25

Жена Дениса Никифорова – Ирина Темрезова: дети пары и биография супруги актера

Достоверно известно о двух романах Дениса Никифорова, один из которых закончился свадьбой. Его жена – модель Ирина Темрезова. У пары двое детей – дочь Вероника и сын Александр....

27 05 2024 18:42:20

Лондонград Знай наших (сериал) – актеры и их роли, описание сюжета и интересные факты о драме про эммигрантов

«Лондонград» – драматический сериал на канале СТС. Главную роль в телесериале об эмигрантах в Великобритании исполнил актер Никита Ефремов, а сценарий написал Михаил Идов....

26 05 2024 7:32:13

Франсуа Озон — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Франсуа Озон – личная жизнь, последние новости, фильмография, «Двуличный любовник», «Ангел», «Бассейн», «Двойной любовник», «8 женщин», «Убежище», «Молода и прекрасна»...

25 05 2024 1:55:32

Николай Сердцев (актер) – биография и фильмы с его участием, личная жизнь артиста

Николай Сердцев – это выдающийся актер театра и кино, телеведущий и продюсер. Фильмография артиста насчитывает более 30 ролей в фильмах и телесериалах....

24 05 2024 15:14:19

Артем Маркарьян – биография актера и его личная жизнь, а также фильмы с участием молодого артиста

Артем Маркарьян – молодой российский актер театра и кино. В его фильмографии роли в сериалах «Измены» и «Света с того света» и в драматическом фильме «Класс коррекции»....

23 05 2024 10:11:18

Ге opгий Пицхелаури — фильмы с участием актера, его биография и личная жизнь

После окончания театрального ВУЗа, Ге opгий устроился на службу в театр «Буфф», где занял должность первого солиста труппы. Через год молодой актер дебютировал в отечественном кинематографе, сыграв главную роль в приключенческой ленте Г. Бзарова – «Репортаж из бездны»...

22 05 2024 23:55:32

Последняя неделя (сериал, 2019) – актеры и роли в мелодраме Россия 1, дата выхода и описание сюжета

Сериал «Последняя неделя» на телеканале Россия-1 от режиссера Павла Малькова рассказывает о событиях жизни двух врачей, которые ценят свою работу на все сто....

21 05 2024 7:31:41

Юлия Проскурякова – песни и инстаграм фото из личной жизни с Николаевым, биография певицы

Для большинства Юлия Проскурякова известна как талантливая певица и жена Игоря Николаева. Однако она пробует реализовать свой творческий потенциал еще и на телевидении, и в кинематографе....

20 05 2024 9:18:39

Счастья здоровья (фильм, 2018) – трейлер комедии, актеры и их роли в кино

Фильм «Счастья! Здоровья!» выйдет в кино 13 сентября 2018 года. Ключевых персонажей сыграли известные актеры, а также участники проекта «Comedy Woman»....

19 05 2024 22:56:33

Роберт Земекис (режиссер) – фильмы и биография, личная жизнь с женами

Роберт Земекис (Robert Lee Zemeckis) – американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Лауреат кинопремии «Оскар» в категории «Лучший режиссёр»....

18 05 2024 8:14:12

Алесь Мухин — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Детские и юношеские годы биографии Алеся Мухина, карьера предпринимателя и участие в шоу «Что? Где? Когда?». Личная жизнь и рождение детей, интересные факты и активность в соцсетях....

17 05 2024 19:56:27

Виталий Андреев — биография и личная жизнь актера, фильмы с участием юного дарования, роль в "Тренере"

Виталий Андреев принадлежит к молодой поросли российских актеров, о которых пока мало упоминают в средствах массовой информации. На счету молодого актера пока только четыре роли в игровом кино. Дебютировал Виталий в небольшой роли в первом сезоне популярного сериала «Кадетство»...

16 05 2024 11:35:34

Сократ — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Сократ — это древнегреческий мыслитель, философ с новаторскими взглядами. Он изменил вектор изучения природы, обратив внимание прежде всего на человека. Природные явления и всё, что окружает людей, не имеет значения до тех пор, пока человек не познает самого себя. Философия Сократа исследует природу человека, а ее объектом выступает личность....

15 05 2024 2:12:57

Яна Глущенко – (Дизель шоу): инстаграм фото и биография, личная жизнь с мужем и фильмы с ее участием

Глущенко Яна Викторовна – молодая и талантливая украинская актриса театра и кино. Ее фильмография составляет около 40 полнометражных фильмов и сериалов....

14 05 2024 6:17:57

Виктория Лукина – фильмы и сериалы с актрисой, ее фото из личной жизни и биография

Лукина Виктория Михайловна – известная молодая актриса кино и театра, а также модель. Ее фильмография составляет около 30 разножанровых киноработ....

13 05 2024 13:26:27

Виктория Черенцова — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Виктории Черенцовой: личная жизнь, последние новости 2018, песни, клипы, концерты, дискография, Инстаграм...

12 05 2024 13:50:51

Андрей Родной (Родных) — фото комика, ведущий камеди радио и соведущий программы "Такое кино"

Андрей Родной имея опыт работы ведущим и юмористические задатки  сгодились для того, чтобы вести «Самое серьезное шоу» на «Comedy Radio» и стать соведущим телевизионной программы «Такое кино»....

11 05 2024 3:31:57

Дмитрий Мазуров (актер) – фильмы с его участием, личная жизнь и биография артиста

Дмитрий Мазуров – российский актер театра и кино. Фильмография артиста насчитывает более 100 работ в фильмах и телесериалах. Известен по роли Паши Ткачёва в сериалах «Пятницкий» и «Карпов»....

10 05 2024 14:52:30

Анна Старшенбаум: фото актрисы с мужем Алексеем Бардуковым и сыном, фильмы и личная жизнь

Анна Старшенбаум – актриса театра и кино. В 2010 году снялась в откровенной фотосессии для журнала МАКСИМ. Анна замужем за Алексеем Бардуковым, есть сын Иван....

09 05 2024 17:36:57

Александр Киреев — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Киреев, Александр Юрьевич Алекса́ндр Кире́ев (родился 6 ноября 1980 года, Алушта, Украинская ССР, СССР) — российский певец, композитор, телеведущий. Содержание Биография Стал известен...

08 05 2024 11:44:50

Алексей Демидов (актер) – фильмы и роли, личная жизнь и биография артиста

Демидов Алексей Вячеславович – российский актёр кино и театра, а также телеведущий. Фильмография актёра составляет более 60 разножанровых кинопроектов....

07 05 2024 19:37:17

Ким Ир сен — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Ким Ир Сен (наст. имя Ким Сон Чжу; 1912-1994) – корейский революционер, государственный, политический, военный и партийный деятель. Основоположник...

06 05 2024 6:41:53

Проводник (фильм, 2018) – актеры и роли в драме, трейлер и дата выхода триллера

«Проводник» – российская психологическая драма Ильи Максимова. Премьера фильма состоится 29 ноября 2018 года. Главные роли в фильме исполнили Александра Бортич и Евгений Цыганов....

05 05 2024 3:29:27

Дылда (фильм Кантемира Балагова, 2019) – актеры и роли, трейлер и дата выхода драмы в кино

«Дылда» - это новый фильм, который был снят молодым 27-летним режиссером по имени Кантемир Балагов. Фильм был внесен в конкурсную программу 72-го Каннского кинофестиваля....

04 05 2024 10:54:45

Леня Махно (Моложанов) – актер: биография и популярные роли, социальные сети (инстаграм и вк)

Леня Махно долгое время играл в КВН, после принимал участие во многих юмористических шоу: Смех без правил, Убойная лига, Камеди Баттл. Леонид женат, есть дети....

03 05 2024 14:48:14

Саша Новицкийактер: биография, личная жизнь, популярные роли в сериалах и кино

Саша Новицкий - молодой актер, популярен после роли в сериале Восьмидесятые. Теперь Сашу Новицкого часто зовут сниматься в новые сериалы и фильмы....

02 05 2024 21:21:58

Наталья Андрейченко — биография и фото актрисы, фильмы с ее участием, личная жизнь и дети

Самые звездные роли в актерской судьбе Натальи Андрейченко встретились в 1983 году, когда с участием актрисы на экранах появилось сразу две шедевральные картины – «Мэри Поппинс, до свидания!» и «Военно-полевой роман»...

01 05 2024 18:34:53

Иева Андреевайте – фильмы с участием актрисы из сериала Молодежка, ее личная жизнь и биография

Иева Андреевайте – российская и литовская киноактриса. Ее фильмография насчитывает около 20 ролей в фильмах и сериалах, наиболее известные «Молодежка» и «Он – дpaкон»....

30 04 2024 6:10:58

Ivan Rakitic — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Иван Ракитич — хорватский футболист. За его фамилию и скорость, развиваемую на футбольном поле, фанаты дали ему прозвище «Ракета». Спортивная карьера Ивана развивалась стремительно, как космический полёт. За годы, проведённые в большом спорте, у Ракитича...

29 04 2024 3:57:14

Еще:
Подробности -1 :: Подробности -2 :: Подробности -3 :: Подробности -4 ::