Ге opгий Хостикоев – фильмы с участием актера, его личная жизнь и биография > Человек и здоровье
растения +7(977)9328978 Биографии    


Ге opгий Хостикоев – фильмы с участием актера, его личная жизнь и биография

Ге opгий Хостикоев – фильмы с участием актера, его личная жизнь и биография

Биография и личная жизнь

Родился будущий актер и телеведущий Ге opгий Хостиков 11 ноября 1981 года в Киеве в семье известного актера в Украине Анатолия Хостикоева и актрисы Любви Кубюк. Также в семье рос его свободный брат по имени Вячеслав.

В детские годы Ге opгий был увлечен всем, что связано с творчеством. Любовь к кино привили ему родители. Именно по этой причине, еще маленьким мальчиком, он точно знал, что хочет в будущем продолжить актерскую династию. Прикладывая массу усилия для реализации поставленной цели, он смог достичь желаемого.

Закончив столичную среднюю школу, Ге opгий стал подумывать о поступлении в театральный ВУЗ. Он смог стать студентом Киевского государственного института театрального искусства им. Карпенко-Карого. Поступить Ге opгию удалось с первого раза. Пройдя все курсы обучения, в 2001 году он получил заветный диплом.

После окончании КГИТИ им. Карпенко-Карого, Хостикоев стал работать в Национальном драматическом театра имени И. Франко. В последующем его можно было увидеть на сценах других театров: Русского драматического театра им. Леси Украинки, Театра на Подоле, Компании Бенюк-Хостикоев.

Он играл в ряде постановок. Среди них стоит выделить роль Хосе в спектакле «Кармен», Бернара в «Боинг-Боинге, Лео в «Примах», Короля в «Мушкетерах», Роберта в «Любовь по-французски», Родриго в «Отелло».

На сцене театральной компании «Бенюк и Хостикоев» они ни раз радовал зрителей ролями Карлсона в постановке «О мышах и людях», Майкла, Бернара 1 и 2 в «Все его сыновья», Николетто в «Моя профессия – синьор из высшего общества».

В Свободном театре Ге opгий Хостикоев сыграл Джонатана в постановке «Чайка по имени Джонатан» и Дона в «Победившие мpaк». Каждая его работа вызывалась бурными овациями зрителей и тепло воспринималась критиками.

Впервые актер дебютировал в многосерийном проекте «След оборотня» в 2001 году. Это была эпизодическая роль. В 2002 году он сыграл одну из больших ролей в мелодраматической работе «Атлантида» режиссера А. Павловского.

В 2003 году предстал в новой ипостаси в «Роксонала 3. Владычица империи».

В 2004 году увидеть актера можно было в одной из главных ролей в новогоднем мюзикле «Сорочинская ярмарка», где он сыграл главного героя Грыцько. Также был задействован в работе над сериалом «Пепел Феникса».

Интересные заметки:

В 2006 году Ге opгия можно было увидеть в образе Богдана Хмельницкого в фильме и сериале «Тайна «Святого Патрика». В 2007 году сыграл во второй части сериала «Безмолвный свидетель». Еще  через год был задействован сразу в 5-ти проектах:

  • «Висяки»;
  • «Невеста на заказ»;
  • «Красный лотос»;
  • «Глухарь»;
  • «Откройте, милиция».

В 2010 году Хостикоев порадовал новым образом в сериале «Прощай, коррида». Также пробовал свои силы в качестве ведущего телепроекта «ПроЗвезд». Еще через 2 года снялся в сериалах «Немой» и «Влюбленные в Киев». В 2013 году сыграл роль в сериале «Жених».

В 2014 году был задействован на съемочных площадках сразу нескольких проектов «Белые волки» вторая часть, «Пляж», «Пока станица спит». В 2016 году сыграл роль в сериале «Плохой хороший коп», а еще через год принял участие в многосерийном проекте «Что делает твоя жена?».

В 2018 году состоится премьера сериала «Наследница поневоле», где одну из главный ролей сыграет Ге opгий Хостикоев. Он предстанет в образе молодого профессора, который желает отправиться на исследования в Турцию. В него влюблена главная героиня сериала, но его сердце отдано бывшей однокурснице Александре.

В 2003 году получил награду за «Лучшую роль второго плана» в фильме «Атлантида» в рамках кинофестиваля «Бригантина». В 2005 году был отмечен Киевской театральной премией «Пектораль», сыграв главные роли в постановке «Количество».

В 2010 году Ге opгий Хостикоев стал номинантом Украинской Национальной программы «Человек года».

Актер состоит в бpaке с Мариной Ягодкиной. Его супруга не только актриса, но и режиссер. Их роман начался еще со времен обучения в театральном ВУЗе. С той поры пара неразлучна. В семье пока нет детей, но супруги планируют наследников в ближайшем будущем.

Своей основной особенностью Ге opгий называет тот факт, что он всегда остается таковым, как есть. Этот принцип позволяет ему быть счастливым по жизни и добиваться поставленных перед собой целей.

Фильмография

Год Фильм
2018 Наследница поневоле
2017 Что делает твоя жена?
2016 Плохой хороший коп
2014 Пока станица спит
2014 Пляж
2014 Белые волки-2
2013 Жених
2012 Немой
2012 Влюбленные в Киев
2010 Прощай, коррида!
2008 Откройте, милиция
2008 Невеста на заказ
2008 Красный лотос
2008 Глухарь
2008 Висяки
2007 Безмолвный свидетель-2
2006 Тайна «Святого Патрика»
2006 Богдан-Зиновий Хмельницкий
2004 Сорочинская ярмарка
2004 Пепел Феникса
2003 Роксолана 3. Владычица империи
2002 Атлантида
2001 След оборотня


Симпсоны предсказали Трампа и визит президента в Саудовскую Аравию

Не удивительно, что сериал «Симпсоны» затрагивал разнообразные животрепещущие проблемы. При этом зачастую им удавалось предугадывать события будущего....

16 07 2024 15:19:43

Андрей Ильин (актер) — фильмы с его участием, фото личной жизни и биография артиста

Андрей Ильин — российский актер театра и кино. На счету у заслуженного артиста РФ более ста ролей в кино. Артист был женат три раза, его нынешняя жена Инга Руткевич....

15 07 2024 6:25:11

Сергeй Мокрицкий (режиссер) – фильмы (Черновик и Битва за Севастополь), биография и личная жизнь сценариста

Сергeй Мокрицкий – украино-российский кинорежиссёр, оператор и сценарист. Автор таких фильмов как «Битва за Севастополь»(2015), «Я – учитель»(2016) и «Черновик»....

14 07 2024 10:45:46

Марк Богатырев — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Марк Богатырев: кто он такой, интересные сведения из биографии. Личная жизнь артиста, свадьба с Татьяной Арнтгольц, рождение сына. Развитие актерской карьеры....

13 07 2024 20:15:54

Роман Жилкин – фильмы с участием актера, личная жизнь и биография звезды сериалов

Роман Жилкин – российский актёр театра и кино. Всего в фильмографии артиста около 60 ролей в фильмах и сериалах, чаще Романа можно увидеть во второстепенных ролях....

12 07 2024 2:54:49