Антонова наталья актриса инстаграм
14.10.2020 13:13:38
2 665
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
С праздником, друзья! Сегодня – Покров Пресвятой Богородицы – один из самых любимых в народе церковных праздников. Его отмечают ежегодно – 14 октября.
Именно в этот день, в 910 году происходили события, положившие началу праздника. В Х веке было очень много войн и завоевательных походов.
Верующие христиане, собрались в храме, чтобы помолиться о своём спасении. И молитвы их были не только услышаны, а произошло настоящее чудо!
Андрею Юродивому (будущему христианскому святому) и его ученику Епифанию, пришло видение: в окружении ангелов и в сопровождении Иоанна Предтечи (ближайший предшественник Иисуса Христа, предсказавший пришествие Мессии) и Иоанна Богослова ( один из Двенадцати Апостолов) к православным сошла Пресвятая Богородица.
Опустившись на колени, она начала горячо молиться Сыну Своему – Иисусу Христу, вместе со всеми. А потом сняла с головы своей покрывало и распростерла его над всеми верующими, кто в этот момент находился в церкви. Снятый Богородицей покров источал ярчайший свет и все собравшиеся в храме, почувствовали сошедшую на них благодать и защиту. С этого момента, неведомая сила изгоняла нападавших от стен города и бежали они гонимые ею и оставили в покое невинный город.
Празднование этого праздника в нашей стране, насчитывает восемь с половиной веков. Отмечать его начали в 1164 году, в период правления и благодаря Святому Благоверному Князю Андрею Боголюбскому.
В этот день, верующие просят у Царицы Небесной защиты и помощи, обращаясь к ней с молитвами о сохранении здоровья, дарования любви и согласия между супругами, взаимопонимания в семье и послушании детей. Сегодня мой сын начал писать новую работу,каждый маленький успех моих детей для меня огромная радость. Такой вот очень хороший, чудесный день. 14 октября. ..
Я желаю всем здоровья, терпения и счастья. Всех люблю!
#праздник #покров
#покровпресвятойбогородицы
С @nukutasemenov
12.10.2020 20:53:54
1 640
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Октябрь уже на холсте.. У сына каникулы. @nukutasemenov
#холст #краски #масло#художник
#сегодня #творчество #радость#осень #????
11.10.2020 20:44:41
1 982
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Рецепт меренгового рулета очень простой. Здорово, если у вас будет свежая ягода, малина, гoлyбика, клубника. Сегодня у меня рулет с гoлyбикой.
МЕРЕНГА :
БЕЛКИ – 200МЛ.(из 6 яйиц)
САХАРНАЯ ПУДРА – 250МЛ.
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ-2СТ.ЛОЖКИ
УКСУС -2ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ
КРЕМ:
СЛИВОЧНЫЙ СЫР творожный – 250ГР.
СЛИВКИ 33%-150МЛ.
САХАРНАЯ ПУДРА-60ГР.
(Ягоды, лепестки миндаля)
Приготовление:
Взбиваем белки на маленькой скорости, постепенно увеличивая.
Добавляем по 1ст.л. сахарной пудры, взбивая до глянцевой массы. Теперь крахмал и уксус и взбиваем ещё минуту .Выкладываем массу на противень застеленный бумагой, распределяем меренгу высотой 1,5 см. (у меня профессиональный миксер, поэтому у меня получается очень много массы, выпекаю её в два захода, главное, чтобы, когда вы распределили массу, она не была очень высокой (1,5 см, не выше ) иначе, даже если меренга пропечется, вы не сможете свернуть её в рулет.
Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Ставим противень в духовку и уменьшаем температуру до 150градусов и выпекаем 30 минут.
Вынимаем меренгу, застилаем бумагой, переворачиваем её, снимаем аккуратно бумагу на которой выпекалась меренга и даем немножко остыть.
Взбиваем все ингредиенты крема.
Намазываем крем на меренгу, не доходя 1см.до одного края.
Я кладу дольки ягод на начинку, посыпаю миндальными лепестками. Оставляю немного крема, чтобы смазать рулет сверху и украсить ягодами.
Сворачиваем рулет к ненамазанному краю и отправляем в холодильник на час под пленкой. Приятного аппетита!!!
#рецепты #просто #вкусно #меренговыйрулет #приятногоаппетита
11.10.2020 19:02:25
4 530
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Что такое меренга?
Нежный воздушный сахарно-белковый крем, именуют его красивым словом меренга, часто его еще называют безе, но это не верно, есть большая разница в этих двух понятиях. Отличие безе от меренги в том, что меренга является основой безе, которая после выпекания превращается уже иное кондитерское блюдо.Откуда произошло это блюдо? Существует три версии:
Французкая. Рецепт кондитерского изделия разработал повар Франсуа Массиало.
Швейцарская и итальянская. Лакомство названо в честь швейцарского городка Майринген, в котором жил итальянский кондитер Гаспарини. Экспериментируя с белками и сахаром, которые остались после приготовления блюд банкета, кулинар так интенсивно их взбил, что они превратились крутую пeниcтую массу. Эту смесь Гаспарини попробовал испечь – так получился вкусный хрустящий десерт.
Сегодня я приготовила МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ! Хотите рецепт???
#меренговыйрулет
#меренга
10.10.2020 10:44:26
2 569
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Доброе утро, мои дорогие! Рецепт кабачковых оладьев с сулугуни! С удовольствием рассказываю :
2яйца хорошо перемешать, добавляя 3-4 ст. ложки муки,добавить тёртый средний кабачок (или 2 маленьких) на крупной тёрке, соль, перец по вкусу +100 гр. белого сулугуни, тёртого на крупной терке+мелко порезанная кинза и укроп – (немножко для красоты) и перемешиваем нашу массу, она должна получиться достаточно жидкая, как йогурт. Разогреваем сковородку, наливая достаточное количество масла, как на простые оладьи и выпекаем до золотистой корочки, аккуратно переворачивая оладушки один раз, не забывайте, что тесто жидкое. Приятного аппетита!!!!
#вкусно #завтpaк #вкуснаяеда #вкусныйзавтpaк
#новое#блюдо #рецепты #кулинария #оладьи #кабачок #кабачковыеоладьи
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Никто не берётся утверждать откуда же пришёл к нам рецепт плова, но самая распространённая легенда гласит, что впервые он был приготовлен в IV веке до нашей эры в одном из походов на Восток Александра Македонского. Отсюда название кулинарного чуда — “плов Александра Македонского”. Да и само слово “плов” не восточного происхождения, а возникло от греческого “полув”, что означает “разнообразный состав”.
Итак, рецепт, нам посоветовал наш друг, шеф-повар, за что я могу его только поблагодарить! Готовим мы его в казане, на огне.
Ингредиенты:
Баранина – 1 Кг. (У МЕНЯ 2КГ)
Морковь – 1, 5кг.
Лук репчатый – 1,кг.
Рис – 1 кг.
Масло растительное – 400мл.
Чеснок – 2 Штуки
Специи – По вкусу (зира черная, сушеный помидор, паприка, барбарис, куркума, кориандр, кумин, лавров лист, перец красный острый 1шт.
Все специи берем в равном количестве и смешиваем. Овощи очищаем, мясо нарезаем.
Нарезаем лук полукольцами и еще раз пополам.
Морковь режем тонкими брусочками
Ставим казан на огонь. Вливаем в него растительное масло. Когда масло раскалится, выкладываем порезанную бapaнину
Обжариваем.
Засыпаем лук,обжариваем.
Теперь добавляем морковь.
Заливаем водой мясо с овощами. Добавляем 2 ч.л. смеси специй, щедро солим. Втыкаем 2 очищенные головки чеснока по центру.(Я ПРОСТО КЛАДУ ОЧИЩЕННЫЙ ЧЕСНОК)
Накрываем казан крышкой и оставляем кипеть ( Я ТУШУ МЯСО 2 ЧАСА) Постарайтесь, чтобы огонь был стабильным – не больше и не меньше среднего.
Высыпаем рис, но не перемешиваем – Я ПЕРЕМЕШИВАЮ .(. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОМЫВАЮ РИС И ЗАМАЧИВАЮ ЕГО НА ЧАС, ДОБАВЛЯЯ 1 Ч. ЛОЖКУ КУКУРМЫ) Заливаем ВСЕ ГОРЯЧЕЙ водой, чтобы она покрыла рис на 1-2 см.
Снова накрываем казан крышкой и оставляем на 15-20 минут. Затем открываем крышку, рис должен впитать всю ВОДУ.
Готовим пока не уйдёт вода,добавляя её по желанию,следите за тем, чтобы в казане плов не подгорел.
В самом конце можно положить целиком красный острый перец. Плов получается очень сочный, рис не сухой , а мясо тает во рту. Я очень люблю добавлять изюм и курагу в плов, в этот раз не добавила. Готовьте с любовью, берегите друг друга.
#плов
#моирецепты #приятногоаппетита
08.10.2020 19:47:43
3 883
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Вот что получилось, вкус передать не могу!!!!! Оооочень вкусно! #плов
#кулинария #ялюблюготовить
08.10.2020 19:29:15
4 621
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Сегодня плов!!!! #плов#просто #вкусно
#печь
08.10.2020 11:44:16
2 701
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Доброе утро с @nukutasemenov
Цветы мой сын пишет редко… Пионы..
#цветы#картина #масло#картинамаслом #пионы #сын #ямама#️
07.10.2020 12:29:11
1 280
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Добрый день, мои дорогие!
Сегодня у меня очень вкусная импровизация на тему французской шарлотки, сейчас я расскажу как я её готовила и ещё подскажу оригинальный рецепт, а вы сами решайте какой рецепт вам по душе. Мне не захотелось сегодня печь пирог в круглой форме, а настроение подсказало мне взять большую форму, и испечь такой лёгкий невесомый пирог,точнее яблочные пирожные, чтобы тесто было еле слышно и нотка хрустящей карамели звучала ненавязчиво и по-новому. Сегодня у моего мужа @semenovnik11 в 18:00 прямой эфир и мне показалось, что вот такой ломтик яблочного десерта с чашечкой кофе, он бы неприменно попробовал.
Рецепт :
50гр.сливочного масла растопить, отставить в сторону.
В миску добавить 100гр.сахара +2 яйца+1ч.л.разрыхлителя+250 гр. муки+100мл.молока.
Перемешать и добавить уже чуть остывшее сливочное масло. Вымешиваем и получаем тесто, как ГУСТУЮ СМЕТАНУ. Берём круглую форму, застилаем бумагой (я взяла большую прямоугольную), выкладываем яблоки (4шт),нарезанные тонко дольками на бумагу и заливаем нашим тестом (я традиционно перемешала тесто с дольками и растянула по своей форме, в круглой форме он получится высокий и пышный). Отправляю в духовку на 40 минут при температуре 180гр. (духовку разогреваем заранее).
Пока пирог печется, 80гр.сливочного масла +60гр.сахара растопить, перемешать на огне, когда масса остынет вбить 1 яйцо, подгадайте так, чтобы через 40 минут вытащить пирог и сразу залить массой и на температуре 200 градусов 20 минут его допечь. Приятного аппетита!
#просто #аеусно#яблоки #заливнойпирог
#яблочныйпирог #рецепты #вкусно #вкуснаяеда #сегодня
#кулинария #еда
04.10.2020 19:33:55
4 862
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
@emilia_delloro_moscow
Фото @semenovnik11
#фото#воскресенье
04.10.2020 19:24:47
3 835
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
@emilia_delloro_moscow
Фото @semenovnik11
#фото #️
04.10.2020 19:18:55
5 359
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Уютный октябрь с @emilia_delloro_moscow
Фото @semenovnik11
04.10.2020 19:10:20
5 018
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Новая коллекция @emilia_delloro_moscow
Фото @semenovnik11
04.10.2020 19:03:59
3 990
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
@emilia_delloro_moscow
Фото @semenovnik11
04.10.2020 19:01:01
3 963
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Платье @emilia_delloro_moscow
Фото @semenovnik11
#октябрь #уже #сегодня #золотаяосень #осень 2020
04.10.2020 18:57:55
6 241
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Два прекрасных дня я провела со своим любимым фотографом @semenovnik11, гуляя по Москве.
Я же обещала вам фотоссессию с моими дорогими сердцу @emilia_delloro_moscow.
Хорошего вечера!
Платье
@emilia_delloro_moscow
@semenovnik11
#платье#фотоискусство
04.10.2020 18:37:23
10,44 тыс
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Какой хороший повод поговорить, вчера была премьера на канале “Россия”. Благодарю за внимание, тёплые слова. Очень тронута.
Но как вы заметили, я умею давать отпор и на “правду” отвечаю правдой…
Представьте на секундочку, вы- учитель, врач, водитель троллейбуса, фермер, продавец, дизайнер, певец, тренер, спортсмен, искусствовед,могу перечислять все уважаемые профессии и я захожу к вам на страничку в инстаграм и пишу :”Здравствуйте, я вас очень люблю и уважаю, но как вы могли отпуститься до такой работы, м-да, не ожидала.. Нет-нет, к вам у меня нет претензий, я вас люблю вы супер… Но эта работа ваша.. Хммм…”
Есть такой номер А. Миронова, можете поискать на просторах интернета, как раз о реакции зрителей на актерскую профессию, кто посмотрит, тот молодец! Посмеетесь!!! И задумаетесь!!!
У меня всё. Без комментариев. Хорошего вечера!!!!!
Итак, дорогие дамы, юные леди, учимся выражать свои мысли или промолчать, не выставляя себя глупее, чем вы есть, не дайте разочароваться в вас. Я ладно, но у вас есть любимые, родные, близкие, берегите друг друга!
Платье от @emilia_delloro_moscow, правда красивое?
Фото @semenovnik11
#фотоискусство
#осень #красота #красотаприроды #красотаспасетмир
04.10.2020 09:27:51
1 118
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Доброе утро!!! Середина осени уже
Мой сад я совсем запустила, сегодня наконец-то займусь им и посажу тюльпаны , розы цветут до сих пор…столько бутонов, ещё бы недельку тепла!!!
03.10.2020 13:09:46
5 545
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Сегодня, на канале “Россия”.
“ПО ТУ СТОРОНУ СЧАСТЬЯ”
В 21.00.
#каналроссия #премьера #потусторонусчастья
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Мы очень ждём сегодняшней премьеры на канале Россия, в 21.00 – “По ту сторону счастья “. Должна отметить, что фильм снят буквально с одного дубля, камера всегда была
” на руках ” у оператора Лёши Коцоева – моё восхищение!!! Режиссёр Эдуард Пальмов для меня открытие и счастье работать с ним. А мои любимые партнёры, мои самые любимые актёры!!!! Очень мы сдружились все во время съёмок! И я с удовольствием сегодня буду просто зрителем!!!
#премьера #вечером #каналроссия #сегодня #вэтотдень #новости #потусторонусчастья
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Зрителю всегда интересно, а что за кадром и как снимается кино, немножко покажу!!! Сегодня, премьера “По ту сторону счастья”, канал “РОССИЯ”, в 21.00, режиссёр – Эдуард Пальмов.
03.10.2020 12:40:43
1 043
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Вот так, год назад мы начали съёмки “По ту сторону счастья”, а сегодня ПРЕМЬЕРА , на канале РОССИЯ, В 21.00.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
01.10.2020 10:31:50
4 206
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Доброе утро, мои дорогие! Октябрь, привет!!!!
Я приготовила к выходным для вас много красивого и познавательного!!!
А какой новый десерт мы приготовим в выходные… Мммм!!! А ещё начнём заниматься лёгкими и полезными упражнениями!!! Всех люблю!!!!!
ДА и теперь я не пью кофе, чувствую себя .
Но об этом отделеный пост!!!
Фото @semenovnik11
С @emilia_delloro_moscow
#октябрь #бабьелето#сегодня #вэтотдень #новости # профессия #актриса #наташа#я
#наталияантонова
29.09.2020 21:02:56
6 979
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Итальянский яблочный пирог!
Дети сказали :”Мало, испеки ещё такой!!!!!
Ингредиенты:
яичный желток – 2 шт.,
сахар-песок – 140 гр.,
масло сливочное – 50 гр.,
молоко – 125 мл.,
мука – 180 гр.,
разрыхлитель – 5 гр.,
соль – щепотка,
яблоки – 4 шт.
Желтки соедините в таре с сахаром и взбейте до получения светлой массы и полного растворения сахара.
3 ст. л. сахара оставьте для посыпки пирога.
Сливочное масло растопите и дайте немного остыть.
Половину остывшего растопленного сливочного масла влейте в яично-сахарную массу.
Сюда же добавьте молоко, просейте муку с разрыхлителем и соль.
Все тщательно перемешайте до однородной массы без комочков.
Тесто готово.
Подготовьте яблоки: очистите их от кожуры и освободите от сердцевин.
Нарежьте на небольшие кусочки.
Тесто влейте в круглую форму для выпечки, застеленной пергаментной бумагой.
Выложите кусочки яблок, немного утапливая их в тесте.
Чем больше яблок – тем вкуснее получится пирог!
Сверху равномерно полейте второй половиной растопленного сливочного масла.
Присыпьте 3 ст. л. сахара, отложенными ранее.
Духовую печь разогрейте до стандартных 180°С и отправьте выпекаться наш пирог 50 минут, до золотистого цвета !
Приятного аппетита!!!
#яблочныйпирог #приятногоаппетита
#кулинария
#готовимдома
#вкусно
29.09.2020 15:56:43
4 617
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Всё будет хорошо! Я верю! Отличного настроения!!!
Нужно быть сильными, а по – другому нельзя. Всех люблю!
Сейчас готовлю для вас, мои дорогие, серию видео – обзоров. Но для самых активных подписчиков, весной, я выкладывала блок постов на тему красоты и здоровья, вы легло можете ознакомиться с ними. И до встречи, 1 октября, в Санкт-Петербурге ( в ТЕАТРЕ ЭСТРАДЫ) , на моем спектакле “ГОРЬКО”, немножко странно,не скрою волнительно, сыграли премьеру 9 марта и вот – 2-й спектакль, в приметы не верю, репетирую, надеюсь порадовать вас!! #премьера #санктпетербург #октябрь
Фото @semenovnik11
Платье – @emilia_delloro_moscow
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
@emilia_delloro_moscow
#новаяколлекция
28.09.2020 10:48:15
4 505
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
В 2007 году я в третий раз стала мамой и счастливо наслаждалась многодетным материнством! Была такая “мама-мамочка”, такая хорошенькая- прелесть 86 кг. (признаюсь для меня это очень много), но себе самой признаться в том, что я мягко говоря не в форме я не хотела, звание многодетной мамы было сильнее и я гордая, со своею гордыней, ела, сколько хотела, жила и не горевала, такая незыблемая уверенность во мне была, нет я конечно иногда удивлялась, что мол, что-то я в прежнюю одежду не влезаю, а вот одежда для беременных мне очень в пору .. Мужу я заявила, что в профессию я не вернусь, #яжмать, всё, хватит, наработалась… И вдруг… Мой муж мне говорит, буквально так :” такой не хочу тебя видеть”.
Я сразу поняла о чём он (осознала, что путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок..) , но виду не подала – гордая ж, мать же, многодетная тем более..
Обиделась, поплакала, а плакала я от того, что я подвиг совершила, родила детей, а благодарность где!!!????
Успокоившись, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя со стороны, какое-то безформенное “оно” _подумала я…
Я благодарю тебя мой любимый муж @semenovnik11, что ты дал мне пинка, что ты меня так любишь, сказав мне, что хочешь видеть меня здоровой, счастливой и красивой!! А ещё благодаря мужу я вернулась в профессию и все мои работы – его заслуга, потому, что без его поддержки ничего бы у меня не получилось.
Я решила поддержать вас, мои дорогие подписчицы. Вы самые красивые, самые любимые, только верьте в себя, а я готова вам помочь.
Эта неделя у меня рабочая, но я постараюсь начать и запишу несколько постов на тему фитнеса, здоровья и красоты! Всех люблю!!!! #верь#верьвсебя #фитнес #будь #будьвформе
28.09.2020 08:04:23
2 195
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Мне понравился комментарий одной подписчицы:”Спорт, он и есть спорт, рецепты лучше!”.
Но нет, мои дорогие, мы же все хотим быть не только сытыми, но и здоровыми, а значит счастливыми. Обещаю лёгкие комплексы, которые занимают совсем немного времени. Всех люблю! До встречи, про рецепты я тоже не забуду.
#вформе#сегодня #быть#бытьанеказаться
27.09.2020 15:53:28
3 297
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
У вас выходной, а я отлично поработала, закончила озвучание “ОСКОЛКОВ-2”!!!
Немножко посмотрела на себя и своих любимых коллег! И оценила элегантность моей Анны! До встречи! До премьеры!!!!
Благодарю @emilia_delloro_moscow
#осколки #скоро #премьера
27.09.2020 12:44:21
4 695
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
А вы хотите видеть на моей странице посты на тему спорта ?Жду от вас ответа! И прекрасного выходного!
#бытьвформе #фитнес
@etam
27.09.2020 10:58:56
4 456
Официальный инстаграм аккаунт Натальи Антоновой
Рецепт теста для пиццы! Я обещала! Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана (стакан 130гр.)
Вода тёплая 160-170мл.
Дрожжи «быстрые» 5 г
Соль 1/3 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Оливковое масло 2-3 ст. л
Выпекать при температуре 190гр.(подробное приготовление, см. Мою публикация за 7 апреля)
Приятного аппетита!!!!
#тесто#пицца #оченьвкусно
#я#люблю#готовить
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 октября 2020; проверки требует 1 правка. У Александра Сергеевича Пушкина и его жены Натальи Николаевны было 4 родных ребё......
20 11 2024 17:45:37
Бывший муж во сне намекает. что существует некая невидимая связь, которая объединяет вас помимо желания (общие дети. друзья, дела и т.д.). О чем еще предупреждает этот персонаж, поведают популярные сонники. Бывший супруг по соннику Миллера Если во с......
19 11 2024 21:10:50
Лилия Журкина (Евстигнеева) Лилия Дмитриевна Журкина (по мужу - Евстигнеева). Родилась 12 октября 1937 года в Москве - умерла 17 августа 1986 года в Москве. Советская актриса театра и кино. ......
18 11 2024 4:36:44
Дочь известного рок-музыканта, Алиса и сама личность творческая, правда, строит карьеру не в музыкальной сфере, а в кино. О личной жизни актрисы, о том, кто муж Алисы Гребенщиковой, расскажет эта статья....
17 11 2024 5:20:51