Екатерина Дубакина – фильмы и сериалы с участием актрисы, ее биография и личная жизнь > Человек и здоровье
+7(977)9328978 Биографии    


Екатерина Дубакина – фильмы и сериалы с участием актрисы, ее биография и личная жизнь

Екатерина Дубакина – фильмы и сериалы с участием актрисы, ее биография и личная жизнь

Биография и личная жизнь

Екатерина Дубакина родилась в Севастополе 2 ноября 1989 года, а в дальнейшем семья Дубакиных перебралась жить в Москву.

Отец работал в компьютерной организации, а потому часто вынужден был вместе с семьей переезжать с места на место. Будучи в Москве, Катя и ее старшая сестра пошли в школу.

Детские годы и первая роль

Екатерина росла разносторонне развитой дeвoчкой. Уже в первом классе она училась в художественной школе при Третьяковке. 2 года она посвящала свое время обучению живописи.

Она умело совмещало с этим обучение в музыкально-театральном колледже им. Вишневской, плюс ко всему училась в музыкальной школе им. Гайдна на курсе фортепиано. В 2005 году была записана в музыкальную школу  им. Прокофьева на курс игры на гитаре.

Будучи в старших классах, Катя столкнулась с непростой задачей выбора будущей профессии. Она мечтала быть журналисткой, обучаясь в старшей школе. Но однажды в 14 лет ей удалось сыграть небольшую роль в постановке театрального колледжа «Одинокое небо» под руководством С. Русакова.

Через год Катя пришла на кастинг в сериал «Моя прекрасная няня». Девушка была одобрена на роль старшей дочери главного героя. В 2006 году Катя поступила в РАТИ на курс мастерской С. Голомaзoва.

Карьера в кино и на ТВ

Еще в школьные годы Катя играла эпизодические роли в фильмах: «Неотложка-2», «Жара», «Ночь в стиле детства».  На фоне этих событий дeвyшка участвовала в продолжение съемок сериала «Моя прекрасная няня».

В 2010 году Катя поступила работать в театр на Малой Бронной и в этот же год она успешно закончила обучение в РАТИ.

В театре она получила роль в спектакле «Аркадия». Дубакина сыграла в спектаклях театра: «Киномания. band», «Почтигород», «Тайна старого шкафа», «Буря», «Принц Каспиан»,  «Тартюф». Были для нее уготовлены и главные роли.

Совмещать работу в кино и театре было непросто, но Катерина отлично справилась с этой задачей. Девушка снималась в кино вместе с популярными артистами. Предстала в комедиях Светофор и «Немного не в себе», снялась в сериале «Думай как женщина».

Интересные заметки:

После этого Дубакина в 2013 году сыграла в фильме «Берега». Она исполнила роль приятельницы главной героини. В 2014 году сыграла в телепроекте «Красивая жизнь».

В 2015 году на экраны вышел захватывающий сериал Метод, где Дубакина сыграла Анюлю. Все это время артистка удачно совмещала съемки в кино и работу в театре на Малой Бронной.

В 2018 году на экраны выходит сериал Света с того света. Екатерина Дубакина сыграла одну из основных ролей, радуя поклонников своим талантом.

Фильмография Екатерины Дубакиной

Год Фильм и роль
2004 Одинокое небо
2004-2008 Моя прекрасная няня (Маша Шаталина, старшая дочь Максима Шаталина)
2006 Жара (эпизод)
2011 Светофор (Катя, подруга Леси. 8-я серия)
2011 Немного не в себе (Стюардесса Нина)
2013 Думай как женщина (Лиля, подруга Даши)
2013 Берега (Маша, подруга Тани)
2014 Красивая жизнь (Ксюша)
2015 Метод (Анюля)
2018 Света с того света

Личная жизнь артистки

Актриса в официальном бpaке не состоит. Но у Катерины есть молодой человек. Актриса продолжает скрывать его имя, но судя по всему, парень Катерины не имеет отношения к творческой сфере.

Катерина любит посещать музеи, театры, выставки и ходить в кино. Сфера искусства много для нее значит, но актриса любит и просто гулять по московским улицам. Любимым автором Дубакиной является Гоголь, а книгу «Человек, который смеется» Виктора Гюго актриса может перечитывать бесконечно.


Вайнона Райдер — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Кто такая Вайнона Райдер? Вайнона Райдер - известная американская актриса; давайте откроем для себя гербиографию с личной жизнью (роман, парень, лecбиянка), информация о бpaке. Собрание фактов с учетом возраста, роста; также см .......

16 06 2024 8:33:54

Анна Седокова – песни и клипы, фото из личной жизни и биография певицы

Анна Седокова – украинская и российская поп-певица, экс-солистка группы ВИА Гра, а также актриса и ведущая программ «Вокруг света во время декрета» и «10 sехy»....

15 06 2024 12:20:51

Дарья Белоусова — муж Шамиль Хаматов, биография и личная жизнь актрисы, фильмы с ее участием

Дарья отлично зарекомендовала себя, как театральная актриса, но ей хотелось попробовать поработать в кино. В 2002 году она получила роль в 12-серийной, драматической ленте «Невесты», где показана история трех людей...

14 06 2024 6:42:25

Галина Боб – фильмы с участием актрисы сериала Деффчонки, ее личная жизнь и биография

Галина Боб – российская актриса театра и кино. В фильмографии звезды сериала «Деффчонки» около 20 ролей в фильмах. Выпустила клип на песню «Бьется сердце»....

13 06 2024 5:16:33

Скриптонит – песни (альбомы) и клипы рэпера, биография и личная жизнь Адиля Жалелова

Скриптонит – (настоящее имя артиста Жалелов Адиль Оралбекович) – талантливый казахский рэпер, исполняющий свои композиции на русском языке, музыкант и битмейкер....

12 06 2024 16:30:13

Инга Оболдина – биография и фото из личной жизни, фильмы и роли актрисы

Инга Оболдина – российская актриса театра и кино, театральный режиссёр. Фильмография Заслуженной артистки России насчитывает более 70 ролей в фильмах и сериалах....

11 06 2024 14:50:34

Екатерина Кузнецова (Попова) – актриса: личная жизнь и биография, фильмы с ее участием

Екатерина Попова – российская актриса театра и кино. В 2016 году Екатерина вышла замуж, взяла фамилию супруга – Кузнецова. Чем занимается ее муж и кто он, информации нет....

10 06 2024 11:20:22

Александр Волков (актер) – личная жизнь с женой, биография и фильмы с его участием

Популярность к Александру Волкову пришла после выхода сериала «Обручальное кольцо». Также актера можно увидеть на сцене московского антрепризного театра «Мир искусства»....

09 06 2024 0:17:16

Олег Гаас – фильмы и сериалы актера, фото из личной жизни и биография

Гаас Олег Викторович – молодой многообещающий российский актёр театра и кино. Его фильмография уже насчитывает около 20 проектов в кино и телесериалах....

08 06 2024 14:34:19

Жена Дмитрия Романова (стендап) – Кристина Талызина: личная жизнь в семье комика

Жена Дмитрия Романова также косвенно принадлежит к миру юмора и не только благодаря своему супругу-комику. Кристина Талызина ведет популярный блог в Инстаграме....

07 06 2024 12:22:54

Жена Александра Робака – Ольга Робак: личная жизнь и дети пары (фото)

На протяжении всей жизни у Александра Робака была одна лишь жена, ее зовут Ольга. Он однажды встретил эту замечательную дeвyшку и не сумел отвести глаз....

06 06 2024 3:34:13

Ирина Пегова — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Ирина Пегова - российская актриса известная по фильмам «Прогулка», «Космос как предчувствие», «Подруга особого назначения», «Пассажирка»...

05 06 2024 13:59:41

Жена Александра Лазарева младшего – Алина Лазарева: личная жизнь и дети в семье пары

Александр Лазарев младший и его жена Алина прожили вместе не одно десятилетие. Любят друг друга больше всего на свете. В бpaке у пары родилось двое детей....

04 06 2024 23:51:18

Жена Виктора Логинова — Ольга Логинова: почему развелся с бывшей женой, совместные фото с третьей женой и детьми

Проживая в Екатеринбурге Виктор Логинов познакомился со своей будущей женой Ольгой. Это случилось на кастинге сериала «Счастливы вместе». Ольга работала ассистентом режиссера этого сериала....

03 06 2024 14:33:54

Андрей Прытков – актер: фильмы с участием актера, его личная жизнь и биография

Андрей Прытков – молодой российский киноактер, рэпер. Парень взял творческий псевдоним Psycho Russian Star, с которым продолжает выступать в ночных клубах....

02 06 2024 1:32:18

Мишель Трахтенберг — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография: Мишель Трахтенберг (11 октября 1985). Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2021 на портале Узнай Всё...

01 06 2024 3:22:35

Елена Валюшкина — фильмы с участием актрисы, ее биография и личная жизнь, мужья и дети блестящей артистки

Кинобиография Елены Валюшкиной не настолько богата, как театральная, но совсем захудалой ее не назовешь. Впервые перед камерой актриса появилась в 1982 году, отметившись ролью в комедии «Не хочу быть взрослым»...

31 05 2024 1:25:49

Диоген — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Диоген Синопский – древнегреческий философ, ученик Антисфена, основателя школы киников. Именно Диоген жил в бочке и ходя днем с лампой искал "честного...

30 05 2024 20:39:27

Виталий Коваленко – актер: фильмы и сериалы, личная жизнь с женой и биография артиста

Виталий Коваленко - актер театра и кино. Снимался в фильме Матильда и сериале Морский дьяволы. Про личную жизнь не рассказывает, но известно, что актер женат....

29 05 2024 8:25:22

Валерия Куликоваактриса: биография, главные роли и популярные фильмы, личная жизнь

Валерия Куликова – молодая, амбициозная, талантливая артистка театра и кино. Стала известной благодаря ролям в кинолентах: «Дабл-Трабл», «Следователь Тихонов»....

28 05 2024 14:25:55

Михаил Разумовский — личная жизнь и биография актера, фильмы с его участием

Дебют Михаила в отечественном кинематографе состоялся в 1979 году с роли второго плана в картине «Место встречи изменить нельзя». Затем наступила затяжная пауза, которую актер заполнял работой в театре. На экраны телевизоров Разумовский вернулся в 2001 году...

27 05 2024 5:23:40

Андрей Тарковский – фильмы и биография режиссера, а также личная жизнь автора Сталкера

Андрей Тарковский – советский режиссер, сценарист и актер. В фильмографии народного артиста РСФСР и одного из самых известных отечественных кинорежиссеров 13 фильмов, среди которых «Андрей Рублёв», «Сталкер» и «Зеркало»....

26 05 2024 11:44:17

Дмитрий Маликов – песни и клипы певца, его фото с женой и детьми и биография

Дмитрий Маликов – популярный советский российский певец, композитор, продюсер и телеведущий. Заслуженный артист Российской Федерации, Народный артист России....

25 05 2024 12:24:53

Фильмы с Томом Харди в главной роли – список лучших фильмов с участием актера

На повестке дня — лучшие фильмы с Томом Харди в главной роли! В его репертуаре есть фильмы на любой вкус: боевики и триллеры, биографии и детективы, криминальные истории и военные драмы....

24 05 2024 23:32:12

Муж Александры Яковлевой – Денис Бондаренко (последний), первый и все бывшие (Невзоров и Калью)

Актриса Александра Яковлева была замужем три раза. В 2017 году она представила публике своего нового избранника, им стал молодой актер Денис Бондаренко....

23 05 2024 12:41:23

Ирина Селезнева — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Ирины Селезневой: личная жизнь, последние новости 2018, фильмография актрисы, роли, Инстаграм, интервью...

22 05 2024 1:49:27

Василий Кортуков (актер): биография и личная жизнь, карьера

Актерская карьера Василия Кортукова началась после окончания студии МХАТ в 1985 году. Василий женат, у них есть дети. Последней работой стала роль в сериале Ольга....

21 05 2024 1:24:26

Олег Валкман (актер) – биография и личная жизнь, фильмы с участием артиста из Следа

Олег Валкман – является одним из востребованных артистов сферы кино и театра. Данный актер довольно часто всего получает эпизодические роли. Однако от этого телезрители любят его не меньше....

20 05 2024 15:56:50

Борис Андреев — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Бориса Андреева: личная жизнь, фильмография актера, роли, «Первый рейс», «Илья Муромец», «Годы молодые», «Большая жизнь», «Однажды ночью»...

19 05 2024 17:32:27

Дмитрий Власкин: фильмы и сериалы с актером, биография и жена Александра Кузенкина

Дмитрий Власкин стал популярен после роли в сериале Физрук. Позже снялся в Законе каменных джунглей. Дмитрий Власкин женат на актрисе Александре Кузенкиной....

18 05 2024 1:31:12

Как при климaкcе обойтись без гормонов – 15 лучших лекарств

Как при климaкcе обойтись без гормонов – 15 лучших лекарств Рейтинг не гормональных таблеток нового поколения от приливов и потливости. Перечень фитогормонов в виде суппозиториев. Лучшие БАДы с фитоэстрогенами....

17 05 2024 21:57:12

Дмитрий Песков — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Имя Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина, мелькает в прессе едва ли не чаще президентского. Его политическая жизнь на виду у всей страны, а как складывалась личная, знают не все. Подробно о женах и детях политика читайте в этой статье....

16 05 2024 16:55:40

Ирина Розанова — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография: Ирина Розанова (22 июля 1961). Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2021 на портале Узнай Всё...

15 05 2024 7:18:30

Джон Толкин — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Писатель не раз признавался: в душе он хоббит - такой же простой и непритязательный. И любил шутить: «Если меня и запомнят, то только благодаря Властелину колец». Имя: Джон Толкин (John Tolkien)...

14 05 2024 21:15:34

Инга Лепс — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Биография Инги Лепс: личная жизнь, последние новости 2018, песни, шоу «Голос», Инстаграм, Григорий Лепс на 24smi.org...

13 05 2024 10:58:12

Амaнда Аббингтон — биография знаменитости, личная жизнь, дети

👍 Британская актриса Амaнда Аббингтон приобрела огромную известность благодаря роли Мэри, жены доктора Ватсона, в сериале компании Hartswood Films,......

12 05 2024 10:49:55

Эдгар По — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Эдгар Аллан По (1809-1849) – американский писатель, поэт, эссеист, литературный критик и редактор, представитель американского романтизма. Основатель...

11 05 2024 12:29:55

Брэд Питт и Михаил Ефремов – ровесники: фото актеров 1963 года рождения

Двойник американского происхождения Михаила Ефремова – Брэд Питт, продолжает удивлять своих поклонников работами в кино и необычными историями из собственной жизни. Стоит отметить, что оба актера родились в конце 1963 года....

10 05 2024 3:15:53

Виктория Егошина: фото из инстаграма, биография и личная жизнь актрисы сериала Молодежка

В «Молодежке» Виктория Егошина сыграла одну из участниц группы поддержки, которая тайно влюблена в харизматичного вратаря комaнды. В отношениях с Михаилом Волынским....

09 05 2024 16:53:43

Муж Таисии Повалий – Игорь Лихута и бывший Владимир Повалий, а также дети певицы

Все творческие успехи Таисии Повалий пришлись на время ее второго замужества. Но и первый муж Владимир вспоминает период ее становления и его роль в этом....

08 05 2024 6:18:42

Джим Джармуш – фильмы режиссера Мертвеца, биография и личная жизнь музыканта

Джим Джармуш – один из самых известных американских независимых режиссеров и сценаристов, призер Каннского кинофестиваля, а также участник группы SQÜRL....

07 05 2024 3:54:21

Сериал Спецы (2017) – актеры и их роли в фильме, а также описание детектива на Пятом канале

«Спецы» – российский детективный сериал, дата выхода которого состоялась 9 апреля 2018 года на Пятом канале. Главные роли в сериале исполнили актеры Алексей Морозов и Яна Соболевская....

06 05 2024 10:28:46

Фильмы с Зеленским в главной роли – список комедий с участием президента Украины

После того, как актер Владимир Зеленский стал Президентом Украины, внимание к его творчеству возросло в разы. В нашей статье фильмы с Зеленским в главной роли....

05 05 2024 14:37:47

Крис Коламбус – фильмы режиссера (список), его биография и личная жизнь

Режиссер, сценарист, продюсер, автор невероятных комедий, глубоких драм и великолепных фэнтезийных фильмов Крис Коламбус родился в маленьком городке Спенглер....

04 05 2024 10:55:24

Виктория Заболотная: фото актрисы сериала Бесстыдники, биография и фильмы

Виктория Заболотная - актриса театра и кино, популярна ролью в сериале Бесстыдники, также снималась в Крыше мира. Про личную жизнь Виктория не рассказывает....

03 05 2024 0:47:16

Алексей ГавриловУнивер: биография и личная жизнь с женой, популярные роли актера

Алексей Гаврилов стал популярным актером после роли Гоши в сериале Универ и СашаТаня. Алексей Гаврилов женат, вместе с женой взяли фамилию-псевдоним Лемар....

02 05 2024 20:26:35

Лучшие триллеры с непредсказуемой развязкой – список психологических фильмов с неожиданным концом

 Ниже представлен небольшой список лучших триллеров с непредсказуемой развязкой разного времени от лучших мастеров жанра, который точно не оставит равнодушным никого....

01 05 2024 6:27:53

Даниэла Стоянович (актриса): фильмы с ее участием, личная жизнь и биография артистки

Даниэла Стоянович – талантливая сербская и российская актриса театра и кино сербского происхождения. Фильмография актрисы насчитывает около 30 работ в кино....

30 04 2024 0:12:51

Лучшие драмы 2018 – список фильмов: драматические новинки кино (российские и зарубежные)

Современные драмы стали динамичнее, оторваться от них просто невозможно. И ярким примером этому станут лучшие драмы 2018 года режиссеров разных стран, которые мы собрали в этой подборке....

29 04 2024 12:58:48

Муж королевы Англии Елизаветы 2 – принц Филипп: фото семьи в молодости, дети и внуки Елизаветы II

Ее бpaк с принцем Филиппом считается очень крепким. Новая волна обсуждения семейной жизни Елизаветы Второй с мужем произошла после выхода сериала "Корона"....

28 04 2024 21:32:34

Еще:
Подробности -1 :: Подробности -2 :: Подробности -3 :: Подробности -4 ::